Моя история с женатым любовником
|
|
Vikki |
Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 14:35 | Сообщение # 4361 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата nabl ( ) Ставил ловушку для женщины, а в результате сам в нее попал. Ну какую ловушку.)))) Я же читала их переписку.)))) О любви первой начала писать она. Довольно долго писала о том как она её ощущает, сколько много эта любовь занимает места в её сердце и жизни. Насколько сильно она его полюбила. Какой он необыкновенный и замечательный. Где то через месяц и он стал писать что чувствует некие эмоции к ней, симпатию и притяжение, что думает о ней и ему приятно это. Потом на слова "я тебя очень, очень люблю", стал отвечать "...и я тебя тоже". Вряд ли это ловушка.))) Я не видела ни одного письма, где бы он ей сам признавался в любви отдельным текстом. А у неё таких писем было много. Письма где она писала только о любви. Длинно, красиво и многословно. Очень эмоциональные письма. Очень убедительные. Так что это скорее она его убеждала, чем он её.)))
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 14:36 | Сообщение # 4362 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Vikki ( ) Вряд ли это ловушка Ловушка. Только ее.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 14:38 | Сообщение # 4363 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Ловушка. Только ее. Сама себя поймала.)))) И нас всех.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 14:41 | Сообщение # 4364 |
Венец творения
Спасатель
| miolia, а я супруга не виноватила, наоборот, говорила, что очень благодарна за счастье, которое у нас было, за сына ,что мне было хорошо с ним, но наверное, пришла пора сказать другу "спасибо" и "прощай "и уйти в новую жизнь. Что ничто не вечно под луной и бывает, что любовь проходит. Не согласился. Я хорошая жена :сама просила уйти к любви всей жизни сначала в скандале, но потом -то по-хорошему, обсуждала разъезд и раздел и говорила, что ребёнка не буду настраивать и препятствовать общению Я прямо мать Тереза.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 14:42 | Сообщение # 4365 |
Ветеран форума
Спасатель
| Vikki, конечно. Она ему пишет, проверяет его реакцию. Главное, чтобы не посылал. Любая другая реакция будет восприниматься, что она идет в правильном направлении. А потом и сама начала верить в то, что пишет.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 14:46 | Сообщение # 4366 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Ну, вот, а я теперь Зберского читаю, поэтому напишу его мнение-мужчины всегда зеркалят, поэтому неясно. кто кого в чем убедил Ищете чем оправдать проделки своего мужа? Бедняжка зеркалил, не любил, все врал, залезал на нее только с помощью дозы Виагры, не хотел, но писал стихи и прозу и т.д.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 15:00 | Сообщение # 4367 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) а я супруга не виноватила Мультик, так нет нужды никому оправдываться. Я просто написала, что не только любовницы знают, как завиноватить мужика. Мы, жены, не дурнее их) Здесь же не раз описывалось, как мужу экспонировалась картина нанесенного его романом разрушений: теща с тестем с инфарктом, родственники второй очереди в шоке, дети плачут. Оно и само собой так, правда, получается иногда, не преднамеренно со стороны жены. Как-то все рушится, как карточный домик. Я никого не оповещала о половой распущенности моего мужа), держала лицо. Но иногда давала ему понять, насколько мне плохо. Тоже виноватила, получается. А то ведь и правда - жалеет ее, бедную, а в мой адрес одно недоумение - что тебе не нравится, я же с тобой, всё тебе, а ей, бедняжке, какие-то жалкие крохи. Ценил, гад, ее страдание, а моё нет. Похудела на 10 кг за неделю - так это ты не ешь ни фига, отдыхаешь мало, суетишься много. Вот и весь диагноз)
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 15:14 | Сообщение # 4368 |
Адепт измены
Спасатель
| nabl, Цитата Ищете чем оправдать проделки своего мужа? pleasantsurprize Бедняжка зеркалил, не любил, все врал, залезал на нее только с помощью дозы Виагры, не хотел, но писал стихи и прозу и т.д. Любил. И сейчас любит. Зеркалил-значит отвечал любовью на любовь. Стихи писал. Каждый день. Ну или через день. Может и сейчас пишет. И по 15-30 смсок отправлял. А у меня старое тело, а там-молодое. Все как у всех. А я мимо прохожу. Судьба у меня такая. у Зберского ищу как с этим жить дальше-диван-то общий, да и квартира немаленькая.Добавлено (23 Июня 2016, 15:14) --------------------------------------------- nabl, зеркалить в моем понимании-он пишет стихи-она пишет стихи. А мне хоть миллион стихов напиши-я в ответ и строки не выдам
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 15:17 | Сообщение # 4369 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Anna1212, у Зберовского не найдете. Он сам из той же оперы, ушелец из семьи. Смотрите тогда семинары Марины Таргаковой. Очень сильный семейный психолог.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 15:18 | Сообщение # 4370 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Я хорошая жена :сама просила уйти к любви всей жизни сначала в скандале, но потом -то по-хорошему, обсуждала разъезд и раздел и говорила, что ребёнка не буду настраивать и препятствовать общению Очень похоже действовала и жена бл , по всем пунктам.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 15:19 | Сообщение # 4371 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Бедняжка зеркалил, не любил, все врал, залезал на нее только с помощью дозы Виагры, не хотел, но писал стихи и прозу и т.д. Вы специально переворачиваете слова.))) Конечно хотел секса с другой женщиной. Конечно понравилась внешне и по общению. Конечно понимал к чему всё идет и делал всё чтобы пришло именно к этому.))) Не заставлял себя, а делал то что приятно. Но всё это не говорит о любви, о готовности жить с этой женщиной всю жизнь, о желании развода или рождении с ней детей. Если я иду гулять в парк, не значит что я хочу жить в парке. Даже если там мне нравится, и там весело.
Здесь на сайте много любовниц, уверенных в том что с любовниками у них была любовь. Не развлечение и приятное провождение времени, а непременно любовь. И выводы делаются потому что говорилось о любви и о будущем. Но когда люди занимаются сексом, то многие говорят о любви. Особенно если партнер произносит это слово и просит признания в ответ. Кто из мужчин лежа голым с женщиной отважится на её признание и вопрос ответить отказом? А если мужчина понимает, что это признание быстрее доведет его до постели, то тем более будет это повторять вновь и вновь.))) Наверное поэтому большинство любовниц в расставании с любовником видят чужую злую волю или непреодолимые обстоятельства, а не нежелание мужчины продолжать их "любовь". Только к чему приводит такая вера, как не к продлению страданий?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 15:20 | Сообщение # 4372 |
Адепт измены
Спасатель
| cippa, Цитата Смотрите тогда семинары Марины Таргаковой. Очень сильный семейный психолог. спасибо. Попробую сейчас Да, зберовский меня как-то не вдохновил. Не совсем я согласна. Разве что полезное-меняться самой и не проводить много времени в стенах квартиры)))
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 15:24 | Сообщение # 4373 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Очень похоже действовала и жена бл , по всем пунктам. Вы думаете что вы расстались из-за манипуляций жены? А чем её слова отличались от ваших и почему в случае жены это манипуляция, а в вашем случае нет?
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 15:29 | Сообщение # 4374 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Anna1212, начните с этого, может понравится https://www.youtube.com/watch?v=MBHVLieI2C0
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 15:34 | Сообщение # 4375 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Vikki ( ) Вы думаете что вы расстались из-за манипуляций жены? Конечно нет, вы что. Vikki, где я написала что это манипуляция???? Я сказала, что действия были один в один, но никак их не характеризовала.Добавлено (23 Июня 2016, 15:34) ---------------------------------------------
Цитата Vikki ( ) А чем её слова отличались от ваших От каких моих? Vikki, мой случай совсем не похож на ваш.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 15:42 | Сообщение # 4376 |
Венец творения
Спасатель
| nabl, вот что удивительно: лично я ушла бы , если бы встретила другого мужчину и полюбила. Лучше начать все с чистого листа, чем продолжать жить с человеком,которому ты поизговнял .
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 15:52 | Сообщение # 4377 |
Наша Легенда
Спасатель
| Мультик, это скажите моему бл и его супруге . У него (не прошло и трех лет) новая любовь за ее спиной. Образ жизни у людей такой, их устраивает. Все же разные и не все хотят делать как вы Цитата Мультик ( ) лично я ушла бы .Добавлено (23 Июня 2016, 15:46) --------------------------------------------- и ничего удивительного в этом я не вижу. Добавлено (23 Июня 2016, 15:51) --------------------------------------------- Мультик, да у меня и не любовь была, а помутнение рассудка. Так что глупо было и пытаться уйти Добавлено (23 Июня 2016, 15:52) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) Лучше начать все с чистого листа, чем продолжать жить с человеком,которому ты поизговнял . Мультик, а ваш супруг почему так не поступил?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 16:14 | Сообщение # 4378 |
Венец творения
Спасатель
| nabl, не знаю. Когнитивный диссонанс у самой ." Люблю" говорит тебя и "жизни без тебя не представляю." Не понятно.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 16:16 | Сообщение # 4379 |
Ветеран форума
Пользователь
| Но когда люди занимаются сексом, то многие говорят о любви. Особенно если партнер произносит это слово и просит признания в ответ. Кто из мужчин лежа голым с женщиной отважится на её признание и вопрос ответить отказом? В русском языке много способов сказать человеку "нет", не обижая его. Не знаю, что бы заставило взрослого вменяемого человека говорить о чувствах, которых он не испытывает на самом деле. Викки, вы сказали бы "я тебя люблю" человеку, которого не любите?
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 23 Июня 2016, 16:17 | Сообщение # 4380 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Люблю" говорит тебя и "жизни без тебя не представляю." Не понятно. Почему не понятно. Может быть и не врет, просто у него потребность (судя по поступкам) параллельно иметь еще одну женщину, как минимум. С вами хочет жить, а их иметь. Таких мужчин очень много.
|
Российская Федерация
|
| |