Моя история с женатым любовником
|
|
cippa |
Дата: Понедельник, 20 Июня 2016, 11:07 | Сообщение # 4221 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| atop, еще раз убедилась какие у нас женщины здесь замечательные, умницы и красавицы.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 20 Июня 2016, 11:10 | Сообщение # 4222 |
Белая и пушистая
Спасатель
| atop, этим летом фото сделано? Хорошо на травке смотритесь. Естественно так.Добавлено (20 Июня 2016, 11:10) ---------------------------------------------
Цитата cippa ( ) Я бы такого напнула сразу и презирала бы до конца. Мне бы приятно было поначалу, но потом бы запрезирала, это да...Зато и морок бы скорее прошёл - невозможно воспринимать всерьез человека, которого презираешь.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Понедельник, 20 Июня 2016, 11:26 | Сообщение # 4223 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Мне бы приятно было поначалу, но потом бы запрезирала, это да...Зато и морок бы скорее прошёл - невозможно воспринимать всерьез человека, которого презираешь. Inkla, «Все лучшее в моей жизни случалось в тот момент, когда я сдавалась. В эти минуты я понимала, что я не самый сильный человек во вселенной, и просто плыла по течению» Э.Гилберт
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 20 Июня 2016, 11:42 | Сообщение # 4224 |
Белая и пушистая
Спасатель
| cippa, предлагаешь плыть по течению? сама об этом думаю-мечтаю...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 20 Июня 2016, 11:46 | Сообщение # 4225 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата cippa ( ) Я бы такого напнула сразу и презирала бы до конца. Даже если ты очень виноват, не стоит делать из себя посмешище и терять лицо.
не, я бы точно так себя вела - пыталась бы убедить, что он лучший в мире
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 20 Июня 2016, 11:49 | Сообщение # 4226 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) не, я бы точно так себя вела - пыталась бы убедить, что он лучший в мире
Прям. Сам должен понимать, что раз остались с ним - значит он лучший. А если вылизывать и пресмыкаться, то у него корона до небес вырастет и начнет глумиться над тем, кто на коленях ползает.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
atop |
Дата: Понедельник, 20 Июня 2016, 11:49 | Сообщение # 4227 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Inkla, cippa, спасибо девочки! Фотки с прошлого года.Сейчас еще в Саянах прохладно.Сорри если не в темку флуд
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Понедельник, 20 Июня 2016, 11:55 | Сообщение # 4228 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) не, я бы точно так себя вела - пыталась бы убедить, что он лучший в мире
меня, например, не надо убеждать - я это сама знаю.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 20 Июня 2016, 12:02 | Сообщение # 4229 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Прям. Сам должен понимать, что раз остались с ним - значит он лучший. А если вылизывать и пресмыкаться, то у него корона до небес вырастет и начнет глумиться над тем, кто на коленях ползает.
Нет, так нельзя рассуждать. Раны, которые ты нанесла ближнему, натурально надо зализывать годами. Потому что это гангрена. остеомиелит, парез и прочие осложнения. Нет терпения - вали.Добавлено (20 Июня 2016, 12:02) ---------------------------------------------
Цитата cippa ( ) меня, например, не надо убеждать - я это сама знаю.
а я теперь не знаю. И требую подтверждений ежедневно
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 20 Июня 2016, 12:11 | Сообщение # 4230 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) И требую подтверждений ежедневно
Пущай отрабатывает...
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 20 Июня 2016, 12:15 | Сообщение # 4231 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Откуда Вы это все знаете? В Много общаюсь с мужчинами последнее время.
Цитата Berёzka ( ) как у вас дела? Что со свадьбой? Не уж то отказали свободному и влюбленному? Что то по вашим комментам чувствуется не проходящий депресняк. Ну в моём сегодняшнем положении тяжело удержаться без депресняка, но я справляюсь. У меня все как и предсказывал Кваша. Потеряла почти все в этом году и меня не пнул разве что ленивый, но как не странно, я только крепчаю. Закаляюсь и появились собственные силы на борьбу. Тому мужчине отказала, тк писала в другой теме, что выйду замуж по-любви или не выйду никогда. Но я не одна. Вокруг меня много мужчин. Один примчался утром, чтобы поменять мне колесо, т.к. вчера вечером поймала саморез. Мне приятно их внимание и забота. Но на секс стоит блок, а чувств никто из них не вызывает. Да и не до романов мне сейчас. Плетется кто-то рядом и славно.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 20 Июня 2016, 12:17 | Сообщение # 4232 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Нет терпения - вали. Тоже самое можно сказать и "болящей" стороне (да и говорят очень часто )))- не можешь жить с таким какой я есть - вперед, вали куда хочешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 20 Июня 2016, 12:19 | Сообщение # 4233 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Девчонки, ржачку сейчас расскажу. Пришла на работу сегодня и заглянула к подруге в другой отдел. Она говори, щас тебе кое-что расскажу, только ты не балдей -мне стыдно даже рассказывать. Ей 56 лет, она маленького роста ( из тех, кто до старости щенок), глазки большие, носик маленький, ножка 33 размера - вообщем, вся такая куколка. Живет с сыном 26 лет, дочка с двумя детьми отдельно проживает. Она занимается научно-исследовательской работой. Приперся к ней на днях коллега, с кем она уже лет 20 работает. Старичок 78 лет, доктор наук, профессор. И сделал ей такое предложение: хочет развестись со старой женой, что он уже давно её любит и хочет, что она ему снится по ночам и он кончает и что он ещё хоть куда ( и член тоже), и хочет с ней зажить молодой и бодрой жизнью. Сам ростком 150 см, сморчок с карасём носиком. А если она в нем сомневается, как в мужчине, то он может прямо сейчас стояк продемонстрировать. Как она его поперла и сказала, что у неё муж был на 6 лет молода и любовник сейчас на 10 лет моложе, и старых дедов она никогда не рассматривала даже с точки зрения секса. Ещё пару лет и ему кроме клизм ничего не понадобится. А он сказал, что он все решил, деньги есть, жилплощадь тоже и он планирует ещё лет 20 прожить полноценно. Вот такой охренительный жених выискался. Мы поржали, но и жалко старого ишака, и чувство гадливости возникает. Я ей сказала, чтобы она его пожёстче послала, иначе они это понимают как кокетство и набивание цены..
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
cippa |
Дата: Понедельник, 20 Июня 2016, 12:21 | Сообщение # 4234 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) И требую подтверждений ежедневно Бассет, аналогично. Подтверждает.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Понедельник, 20 Июня 2016, 12:32 | Сообщение # 4235 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Тоже самое можно сказать и "болящей" стороне (да и говорят очень часто )))- не можешь жить с таким какой я есть - вперед, вали куда хочешь.
скажет - пойду))Добавлено (20 Июня 2016, 12:32) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) А он сказал, что он все решил, деньги есть, жилплощадь тоже и он планирует ещё лет 20 прожить полноценно. Вот такой охренительный жених выискался.
вы будете смеяцца, но у мне тоже есть такой ухажор. Ровно 70 дедушке. В младости был неймоверной красоты. Преподавал общую хирургию у нас. Мацал девок. Сегодня профессор, но теоретик - в медицине такие - второй сорт. У нас ценят только тех, кто с докторской торчит в операционной. Вот он меня забросал письмаме))) Так забавно. Нафиг мне второй дедушко
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 20 Июня 2016, 12:39 | Сообщение # 4236 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Они все считают, что они ещё ого какие самцы. Реально себя никто оценивать не хочет. Тетки все же более реалистичны.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 20 Июня 2016, 12:45 | Сообщение # 4237 |
Наша Легенда
Спасатель
| С любовниц перескочили на дедов , нам хоть кого-нить да надо раз в день отругать
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 20 Июня 2016, 12:47 | Сообщение # 4238 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Ещё пару лет и ему кроме клизм ничего не понадобится. Маразм крепчал...
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 20 Июня 2016, 12:48 | Сообщение # 4239 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Я не перескочила, меня на работе рассмешили. Кукушка, видимо, крепко уезжает с возрастом. А, впрочем, и у молодых тоже самое.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 20 Июня 2016, 12:50 | Сообщение # 4240 |
Наша Легенда
Спасатель
| Casablanka, любви все возрасты покорны