Моя история с женатым любовником
|
|
LUCKY |
Дата: Воскресенье, 19 Июня 2016, 10:59 | Сообщение # 4141 |
Пионэр
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата nabl ( ) их волшебный пятилетний роман Так там больше было похоже на полноценную семейную жизнь, а не на роман. Майя описала свой роман так глобально, что я тоже восприняла жену как мелькающую где-то далеко почти даже и не помеху, а так, сплошное мелкое недоразумение.
|
Украина
|
| |
Веста |
Дата: Воскресенье, 19 Июня 2016, 11:01 | Сообщение # 4142 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Петра ( ) И я, и Веста "встряли" как раз тогда, когда уже вылезли из ямы и расслабились. Когда смогли посмотреть на себя и партнера. Не знаю, может, я какие-то аналогии вижу, - но мне думается, что я Весту в этой ситуации понимаю. Я очень долго считала, что никаких чувств, кроме дружеских, к своему будущему ЖЛ не испытываю. Я была очень расслаблена с ним. И когда он подкатил с предложением - это было потрясение. Это прорвало плотину, что ли. Видимо, все, что было задавлено - вырвалось наружу. Если смотреть сейчас, ретроспективно - я давно его выбрала, подсознательно и сознательно, но не позволяла себе даже думать об этом, никогда и ни в каком ключе. Но это было. И наверняка транслировалось. Петра, ты умничка Даже добавить нечего.
Цитата Петра ( ) И подозреваю, что и у Весты было нечто подобное. Она не допускала к себе мужика осознанно - но внутреннее чутье ей диктовало сделать все, чтобы его заполучить. И не только в любовники - но и в мужья. С такими древними вещами - я не знаю, что делать. Это не дурь и не страсть, не помешательство. Скорее всего. Привязать к себе точно хотела.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 19 Июня 2016, 11:16 | Сообщение # 4143 |
Адепт измены
Спасатель
| Vikki, здесь кто- то написал, что вы страстная и цельная натура. Присоединяюсь. Думается, что вы стали так трезвы спустя много лет после того, что произошло. У вас 5 лет прошло? Ваша Лю, конечно, уникальна. А муж её вообще за гранью разумного. Бумеранг, которого не существует, мужу Лю вернулся
Здесь частенько Одри упоминают как образец сохранения семьи. Исправьте меня, если я неверно помню, но разве Одри не упоминала о наличии любовника в какой- то из тем? Если это так, то умная женщина (а Одри - исключительно умная женщина) вполне может переиграть любовницу- эмоции не мешают- сама не ангел, мужа знает как облупленного..- вот и сыграла как надо
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 19 Июня 2016, 11:33 | Сообщение # 4144 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| nabl, а ссыль можно?Добавлено (19 Июня 2016, 11:33) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) сама не ангел, мужа знает как облупленного..- вот и сыграла как надо
не думаю, что это настолько значимо - нос в перьях у обманутой жены или нет.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 19 Июня 2016, 11:49 | Сообщение # 4145 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) эмоции не мешают- сама не ангел, мужа знает как облупленного..- вот и сыграла как надо О,да только ангелам можно иметь эмоции. Не было у нее никого, во всяком случае я такого не слышала. И боли и эмоций у нее было поболее многих. Только в отличии от многих еще и мозги присутсвовали.Добавлено (19 Июня 2016, 11:36) ---------------------------------------------
Цитата LUCKY ( ) Так там больше было похоже на полноценную семейную жизнь, а не на роман. Да, там уровень отношений был запредельный. И жена была на 9 лет старше его, насколько я помню. А Майя бизнесвуман и красотка.Добавлено (19 Июня 2016, 11:37) ---------------------------------------------
Цитата Бассет ( ) непрощение может (должно) преобразоваться в забывание. Бассет, мирись уж со своим дедом, и забывай все. Желаю тебе семейного счастия Добавлено (19 Июня 2016, 11:49) --------------------------------------------- Бассет, я самое одно не поняла, ваш пеликан замуж хотел, требовал его развестись?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 19 Июня 2016, 12:01 | Сообщение # 4146 |
Адепт измены
Спасатель
| Бассет, помидора, я имела ввиду лишь то, что Одри могла трезво рассуждать и действовать, у неё не было этапа курицы с оторванной головой. Да и отношение к мужу как к партнеру тоже сыграло свою роль. Как пишут малочисленные мужчины на этом форуме- женская измена- измена душой. Ангелы на земле не живут. Добавлено (19 Июня 2016, 12:00) --------------------------------------------- Попробую как- нибудь найти эти посты про Одри. Но это может быть и другая дама- очень ники похожие, возможно? И я нигде не писала, что Одри- потрясающая, в том числе умница Добавлено (19 Июня 2016, 12:01) --------------------------------------------- Что Одри- не потрясающая, она как раз- потрясающая и умница
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 19 Июня 2016, 12:18 | Сообщение # 4147 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) , у неё не было этапа курицы с оторванной головой Был я думаю, только самообладания хватило не вываливать это все наружу, а держать себя в узде. Я бы не сказала, что у них партнерские отношения в том смысле, какой вы вложили в него. У них очень близкие отношения, с совместными хобби и интересами. И эмоций там не меньше, чем денег. И кстати измена, так и осталась невскрытой. Он все отрицал и отрицает, а она не загоняла его в угол железобетоными доками, хотя и имела их на руках. Формально он чист, и их семья тоже. Она дала, подарила ему возможность не окунаться в это дерьмо до конца дней своих, и открыто смотреть ей в глаза.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Воскресенье, 19 Июня 2016, 14:02 | Сообщение # 4148 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата помидора ( ) И кстати измена, так и осталась невскрытой. Он все отрицал и отрицает, а она не загоняла его в угол железобетоными доками, хотя и имела их на руках. Формально он чист, и их семья тоже. Она дала, подарила ему возможность не окунаться в это дерьмо до конца дней своих, и открыто смотреть ей в глаза. Отличный комментарий! Помидора, присоединяюсь к мнению Анны, ты очень изменилась! Сейчас пишет женщина, уверенная в своей силе! Взрослеешь Добавлено (19 Июня 2016, 14:02) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) я имела ввиду лишь то, что Одри могла трезво рассуждать и действовать, у неё не было этапа курицы с оторванной головой. Естественно не было. Потому что она не курица по природе своей.
|
Болгария
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 19 Июня 2016, 14:32 | Сообщение # 4149 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Можно быть честными друг перед другом. Врем и изменяем своим семьям, по моему этого достаточно. (с)
Ааааааааааааааааааа! Наблик, какая темка, какая незамутненная овечка. Спасибочки. Четаю.
Цитата помидора ( ) Бассет, я самое одно не поняла, ваш пеликан замуж хотел, требовал его развестись?
Понятия не имею)) Но я думаю, женщина, которая ни разу в жизни замужем не была, таки хочет замужДобавлено (19 Июня 2016, 14:14) --------------------------------------------- А на вашем месте я бы уже жила с ним, как он вам предлагал, потому что серьезных препятствий для этого не вижу. И как бы я хотела оказаться на вашем месте, Майя! Думаю, не только я). Вы любите, вас любят - обзавидуешься. (с. Миолия)
мамааааааа Добавлено (19 Июня 2016, 14:19) --------------------------------------------- Основные средства должны всё-таки тратиться на семью, а уж излишки - по усмотрению.
В моем случае и понимании, я не должна себя чувствовать ущемленной с чем то. Этот момент очень зацепил меня!
Я фигею - тетка отпад Добавлено (19 Июня 2016, 14:32) --------------------------------------------- Вы врали мужу, врали любовнику
Мужу - да, Л - нет.
Черт. Она прекрасна
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 19 Июня 2016, 16:23 | Сообщение # 4150 |
Наша Легенда
Спасатель
| Бассет, нашли темы? Их две. Показательны тем, как Майя, далеко не глупая женщина, обманывалась в отношении любовника к себе и как неправильно (в отличии от Сурем, например) себя вела. Слил он ее быстро очень. Представляю, как ей было обидно. И Неон, пророчивший что в итоге она окажется и без мужа и без любовника оказался прав.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 19 Июня 2016, 16:29 | Сообщение # 4151 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| фантастика вообще, а не Майя. Абсолютно незамутненная
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 19 Июня 2016, 16:32 | Сообщение # 4152 |
Наша Легенда
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 19 Июня 2016, 17:40 | Сообщение # 4153 |
Наша Легенда
Спасатель
| cippa, может мне показалось. Поэтому и уточняю. Мне кажется это мелькнуло в чьей-то теме, или приснилось
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 19 Июня 2016, 18:12 | Сообщение # 4154 |
Муза
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) епрощение может (должно) преобразоваться в забывание.
Если в ближайшее время появится мужчина, возникнет влюбленность с обеих сторон, со всеми вытекающими последствиями, то и забывать не нужно будет. Может так случиться, что к мужу появится полное равнодушие. Пока задаётесь вопросом-отчего и почему он зараза изменил, эмоции бурлят, есть ощущение связи и интереса. А когда муж почувствует холод и безразличие, то может тоже отстраниться. Тогда спасть будет нечего. Возможно и такое развитие событий. Такшта, от мужчин держитесь подальше)) Как подойдёт кто близко-сразу камнями закидывайте))
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 19 Июня 2016, 18:28 | Сообщение # 4155 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Одно точно знаю, что к женатому на километр не подойду, будь хоть золотой.
Я расстроилась, у меня как то сильно неправильное целеположение! Всегда только женатый! Свободный ни за что, на километр не нужен. Даже обьяснение есть: если ни нужен был никому до меня, то мне и подавно не нужен cry Да и еще у женатого ну пусть даже 2 любовницы, а вот у свободного их может быть 10, как то женатый "чистоплотнее" если конечно так можно выразится...
пишед ТинаТэ, мугого
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 19 Июня 2016, 18:46 | Сообщение # 4156 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата nabl ( ) что если у нее любовник просит в попку, например, то должен за это расплатиться шубкой или другим дорогим подарком nablик, не так она писала)) там было то, что анальный секс она не практикуют поточно, это все бывает как десерт по праздникам, либо привязано к определенным событиям. Типо она под него не прогибается, когда ему надо становится. А не к тому, что она жаждет материальных ценностей. И по поводу мужа, как я поняла с мужем она осталась и все у них хорошо. Без любовника стало лучше и спокойнее.Добавлено (19 Июня 2016, 18:46) --------------------------------------------- Фирсова, мерси cippa, значит со стороны виднее
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 19 Июня 2016, 18:51 | Сообщение # 4157 |
Муза
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Одно точно знаю, что к женатому на километр не подойду, будь хоть золотой. Что так? Ну не прокажённый же он) Это молодым барышням стрёмно с женатиком, замуж надо, детей рожать. А нам то что терять, кроме своих цепей, да их почти нет. В возрасте 50+ все почти женатые. Ну не с молодыми же за жизнь трындеть, неинтересно с ними)Добавлено (19 Июня 2016, 18:51) ---------------------------------------------
Цитата Бассет ( ) пишед ТинаТэ, мугого
не нашла её тему. хотя думаю читать там нечего.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 19 Июня 2016, 19:09 | Сообщение # 4158 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Показательны тем, как Майя, далеко не глупая женщина, обманывалась в отношении любовника к себе и как неправильно (в отличии от Сурем, например) себя вела. Слил он ее быстро очень. Представляю, как ей было обидно. И Неон, пророчивший что в итоге она окажется и без мужа и без любовника оказался прав. nabl, а в чем она обманывалась-то? Она писала очень понятно: мне нужно, чтобы я была на 1м месте, если буду на 2м - мне этот мужик не нужен. Мужа не люблю, готова жить одна. В чем она обманулась? Убедилась, что для любовника на 1м не она, послала его к далеким берегам, развелась с нелюбимым мужем и живет с дочерью. Майя, в отличии от многих здесь, выбрала именно ту жизнь, в которой ей комфортно. И в этом ее сила. И поэтому ее здесь нет.Добавлено (19 Июня 2016, 19:09) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) И по поводу мужа, как я поняла с мужем она осталась и все у них хорошо. Без любовника стало лучше и спокойнее. Если про Майю, то она развелась.
Цитата Эйфория ( ) не нашла её тему. хотя думаю читать там нечего. Ну уж даже выборочно поинтереснее, чем в вашей.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 19 Июня 2016, 19:39 | Сообщение # 4159 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата помидора ( ) А не к тому, что она жаждет материальных ценностей. И по поводу мужа, как я поняла с мужем она осталась и все у них хорошо. помидора, ценности она жаждала, как и все женщины и молодец, не стеснялась в этом открыто признаваться , а недавно, в комментарии к записи на стене Майя написала, что все-таки разошлась с мужем и теперь свободна и занимается самореализацией или что-то типа этого.Добавлено (19 Июня 2016, 19:36) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) а в чем она обманывалась-то? Она писала очень понятно: мне нужно, чтобы я была на 1м месте, если буду на 2м - мне этот мужик не нужен. Мужа не люблю, готова жить одна. В чем она обманулась? Аэлита, в том, что она считала жену старой, ненужной, не любимой - вышло все наоборот, а себя переоценила. В том, что пять лет наивно думала (или обманывала саму себя) что между ней и любовником настоящая любовь и что нет лжи.Добавлено (19 Июня 2016, 19:37) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) не нашла её тему. хотя думаю читать там нечего.
Эйфория, зря, почитайте, очень интересная тема, а ТинаТ очень интересная личность.Добавлено (19 Июня 2016, 19:39) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) Она писала очень понятно: мне нужно, чтобы я была на 1м месте, если буду на 2м - мне этот мужик не нужен. Мужа не люблю, готова жить одна. В чем она обманулась? Все пять лет Майя была на 2-м месте, а считала, что на первом. Пять лет сама себя обманывала.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 19 Июня 2016, 19:41 | Сообщение # 4160 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) борочно поинтереснее, чем в вашей.
Пардонмуа, вы меня с кем то спутали, у меня нет своей темы. По скопированным цитатам Бассет сделала вывод что неинтересно. Да и темы любовниц поднадоели. Когда сайт нашла, читала с интересом. Всё приедается когда нибудь.Добавлено (19 Июня 2016, 19:41) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) зря, почитайте, очень интересная тема, а ТинаТ очень интересная личность. Ну ссыль то киньте плиз тогда уж, заинтриговали)
|
Российская Федерация
|
| |