Моя история с женатым любовником
|
|
cippa |
Дата: Суббота, 18 Июня 2016, 22:35 | Сообщение # 4121 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Есть еще пару кондидатовв. Из разряда "друзей". Можно на раз перевести из друзей в любовников. Моложе меня лет на 10. Лень двигаться. Самооценку греет. Я старею?
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Суббота, 18 Июня 2016, 22:37 | Сообщение # 4122 |
Ветеран форума
Спасатель
| cippa, нет, просто тебе хочется ощутить жизнь без ложки дегтя)
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Dilemma |
Дата: Суббота, 18 Июня 2016, 22:43 | Сообщение # 4123 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата cippa ( ) Можно на раз перевести из друзей в любовников. Моложе меня лет на 10. Лень двигаться. Самооценку греет. Я старею? А я даже не рассматриваю варианты с таким разрывом в возрасте. Мне кажется, это как с жл, будущего нет, а пока сексишься привыкнешь...ну нафиг. Ну это я как свободная говорю. А вы вроде в браке, это другой расклад.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Суббота, 18 Июня 2016, 22:44 | Сообщение # 4124 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Если честно, по фиг, с ложкой или без. Устала чтоли от всего. Могу просто сменить очередной раз шило на мыло. Просто уже лень. Да и муж воскрес неожиданно. Когда уже ничего не хочется. "Несвоевременность-вечная драма, где есть он и она". (Устало вздохнула)
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Суббота, 18 Июня 2016, 22:46 | Сообщение # 4125 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Vikki, я что-то пропустила-ваша любовница родила¿ Нет. Она заявила о беременности после их расставания сразу же. И потом пол года говорила что родит. Но не родила. Официальная версия что был выкидыш. Но точно никто не знает что было и была ли вообще беременность. Зато был тотальный шантаж этим фактом.(((
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Суббота, 18 Июня 2016, 22:56 | Сообщение # 4126 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Викки, только про вас подумала. Хочу в Тибет или Индию. У вас был учитель?Добавлено (18 Июня 2016, 22:56) --------------------------------------------- Vikki, фигня. Шантаж.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 18 Июня 2016, 23:01 | Сообщение # 4127 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| cippa,
Цитата cippa ( ) Да и муж воскрес неожиданно. (содрогнувшись) Ой... надеюсь мне такой кошмар не светит. Очень сочувствую, я бы перепугалась наверное, если б пианину решили вертать взад.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Флер |
Дата: Суббота, 18 Июня 2016, 23:02 | Сообщение # 4128 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Львица ( ) (содрогнувшись) Ой... надеюсь мне такой кошмар не светит. Очень сочувствую, я бы перепугалась наверное, если б пианину решили вертать взад. Ой, я тоже... Он для меня ужо как осетрина второй свежести. :)
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
6apo4ka |
Дата: Суббота, 18 Июня 2016, 23:06 | Сообщение # 4129 |
Ветеран форума
Пользователь
| Vikki, а муж занимательный у этой дамы: то ли любит ее безмерно, то ли картинка мира кверху ногами под ее воздействием.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Суббота, 18 Июня 2016, 23:06 | Сообщение # 4130 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Львица, говорит, что снасильничает. Не этого ли я хотела год назад? Правильно говорят " бойтесь своих желаний, они сбываются".
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 18 Июня 2016, 23:09 | Сообщение # 4131 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Флер,
Цитата Флер ( ) Он для меня ужо как осетрина второй свежести. :)
Во-во, прошлое пусть остается в прошлом.
cippa, Цитата cippa ( ) говорит, что снасильничает. Не этого ли я хотела год назад? Правильно говорят " бойтесь своих желаний, они сбываются". Экий затейник, прямо гуру-садо-мазо. Последнее - прямо в тютельку, ни убавить, ни прибавить. Мысль действительно материальна.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
6apo4ka |
Дата: Суббота, 18 Июня 2016, 23:11 | Сообщение # 4132 |
Ветеран форума
Пользователь
| А почему так- нам со временем становится не надо, а им, наоборот хочется вернуться подарком. Мы отвыкаем, а они соскучиваются.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Суббота, 18 Июня 2016, 23:14 | Сообщение # 4133 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата cippa ( ) У вас был учитель? У меня нет. Я присматривалась. Ездила с друзьями которые уже подсели на это и много лет ездят. Они меня пытались погрузить в атмосферу и втянуть в свою тусовку. Но я не втянулась.))) Хотя очень понравилось. Но всё же я не готова к глубокому погружению.)))
Цитата cippa ( ) Vikki, фигня. Шантаж. Мой муж так же сказал и не реагировал больше. Но я всё таки парилась сильно. Не могла представить как это будет, если все таки вдруг. Она истерила. Но мой сказал что все дальнейшие переговоры только после теста ДНК. И она передумала рожать.))))
Цитата 6apo4ka ( ) Vikki, а муж занимательный у этой дамы: то ли любит ее безмерно, то ли картинка мира кверху ногами под ее воздействием. Да мало ли что она ему в уши лила. Может он думал что его ребенок или знал что она врет и был не против трепать нервы любовнику шантажом. Вроде как месть же. Кто их поймет, такие пары. Он же сам ради неё семью бросил.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 18 Июня 2016, 23:15 | Сообщение # 4134 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| 6apo4ka, Неа, просто проверяют запасной аэродром уже закрыт али как? Плюс, бывшая жена/партнерша чем больше отдаляется и чем меньше о ней инфы, тем интересней, становится "чужой", азарти другие трали-вали. Еще я заметила что после разрыва большинство дам резко хорошеют (кроме тех исключений, которые пожизненно увязли в злобе, обиде и собственной отраве).
|
Болгария
|
| |
cippa |
Дата: Суббота, 18 Июня 2016, 23:20 | Сообщение # 4135 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Ржу. Тихонько. Правда, смешно и устала от всего. Послала на все буквы, теперь думаю "мы же в браке". Имею право или нет? Черт, как все сложно.Добавлено (18 Июня 2016, 23:20) --------------------------------------------- Викки, я хочу туда. Очень. Надеюсь, что случится. Говорят, что учитель появляется тогда, когда его ждешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 18 Июня 2016, 23:20 | Сообщение # 4136 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| cippa, Может, тайм-аут взять, съездить куда-нибудь? Когда башка не в состоянии принимать рациональные решения, не подумав крепко о последствиях, можно и дров наломать. Держись там, иш, какой резвунчик воскрес.
|
Болгария
|
| |
Vikki |
Дата: Суббота, 18 Июня 2016, 23:25 | Сообщение # 4137 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата cippa ( ) Говорят, что учитель появляется тогда, когда его ждешь. Когда ты готов.))) Он сам входит в твою жизнь. Как бы случайно. Вообще я заметила такую штуку. Сбывается и происходит то, во что ты веришь. Иногда это похоже на чудо. Но поверить сложно. А фокус в том, что сначала надо поверить, а потом уже появятся доказательства.)))
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Суббота, 18 Июня 2016, 23:36 | Сообщение # 4138 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
|
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Воскресенье, 19 Июня 2016, 07:35 | Сообщение # 4139 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Но для меня все таки непрощение в итоге, это синоним нелюбви и нежелания быть с конкретным человеком.
непрощение может (должно) преобразоваться в забывание.
Цитата Петра ( ) В своей башке он свято уверен, что не делает ничего плохого жене.
вот эту бестолковую мысоль мой пытался донести многократно. А когда я говорю - ты приходил домой с таким тошнотворным выражением лица, словно мы все покойники и вздрагивал от прикосновений - он : НЕ ПОМНЮ. Помнит он, сцуко, все помнит. Не могу поверить.
Цитата Петра ( ) Уроды моральные, чели Жывотные. Кого гребу - та и человек.
Цитата Петра ( ) Но это было. И наверняка транслировалось.
Девы, надеюсь, вас читают любовницы и краснеют за брехню свою, и им хочется так же раскрыться.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 19 Июня 2016, 10:06 | Сообщение # 4140 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Бассет ( ) Девы, надеюсь, вас читают любовницы и краснеют за брехню свою, и им хочется так же раскрыться. Бассет, Майя хорошо раскрывается в своих темах.Добавлено (19 Июня 2016, 10:06) --------------------------------------------- Любопытно читать сначала слова Майи "Ревность к жене у меня гипертрофировалась в последний год. Хотя знаю, что по большому счету ревновать там не к чему" , а через полгода после этих слов ее рассказ как он слил их волшебный пятилетний роман и встал на сторону жены, стоило только жене высказать свои претензии
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |