Моя история с женатым любовником
try1999 Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 17:31 | Сообщение # 4081
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
Нет, Набл, все верно, конечно, но вот эта штука - понимание еще до химии, скажем так - симпатия - это очень важно.
Хотя я вообще ничего подумать не успела в свое время, гыгы. Улетела в космос, овечка... Но у меня другое - мы уже знали изначально, что одна каста.
Российская Федерация
nabl Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 17:34 | Сообщение # 4082
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Бассет ()
Нет, Набл, все верно, конечно, но вот эта штука - понимание еще до химии, скажем так - симпатия - это очень важно.

Да ладно. У нас она и что толку? На одном понимании далеко не уедешь.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Casablanka Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 17:34 | Сообщение # 4083
Фитнесняшка
Спасатель
Цитата Бассет ()
е успела в свое время, гыгы. Улетела в космос, овечка... Но у меня другое - мы уже знали изначально, что одна каста.

Ну вот по этому он и не ушёл к мадам пеликанше, потому что хоть и работали они оба вместе сутками, а были духовно чужие друг другу. Что она потом и продемонстрировала. Не понимаю, почему он дал ей должность, а не попер подальше? Огласки не хотел?

Попробовать все
Казахстан
nabl Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 17:39 | Сообщение # 4084
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Casablanka ()
Ну вот по этому он и не ушёл к мадам пеликанше, потому что хоть и работали они оба вместе сутками, а были духовно чужие друг другу.

Casablanka, духовное единение здесь не причем. Мое ИМХО, конечно.

Российская Федерация
Casablanka Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 17:56 | Сообщение # 4085
Фитнесняшка
Спасатель
nabl, так почему не ушёл, как думаете?

Попробовать все
Казахстан
nabl Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 18:02 | Сообщение # 4086
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Casablanka ()
nabl, так почему не ушёл, как думаете?

Casablanka, а зачем ему нужно было уходить?

Добавлено (17 Июня 2016, 18:02)
---------------------------------------------
У него не было повода или причин для ухода. Ни со стороны жены ни со стороны любовницы.

Российская Федерация
try1999 Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 18:07 | Сообщение # 4087
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Casablanka ()
Не понимаю, почему он дал ей должность, а не попер подальше? Огласки не хотел?

я думаю, у него было перед нею чувство вины. Да. Ведь она время потратила. Получается, что он ее обманул. Збер как-то удачно написал про это - что любовница реально взращивает в любовнике чувство вины. Типо я такая ромашка, так любила, а ты.. И мужик, особенно тупой, чувствует вину перед по сути чужим человеком только за то, что пользовал ее ракушку, и совершенно не чувствует вину перед своей женой, которой он точно обязан больше. Хотя бы по времени))

Добавлено (17 Июня 2016, 18:06)

Цитата nabl ()
Casablanka, духовное единение здесь не причем. Мое ИМХО, конечно.

При чем. Пресловутое мужское "А поговорить?". Не все же о пациентах разговаривать)) У него был и другой - очень обширный пласт. Пожалуй, основной.

Добавлено (17 Июня 2016, 18:07)

Цитата nabl ()
У него не было повода или причин для ухода. Ни со стороны жены ни со стороны любовницы.

а вот это верно. Брак спасен моей тупостью
Российская Федерация
nabl Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 18:09 | Сообщение # 4088
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Бассет ()
И мужик, особенно тупой, чувствует вину перед по сути чужим человеком только за то, что пользовал ее ракушку,

Да не за ракушку он чувствует вину, а за то, что позволил или сам внедрил женщине в мозг мысли о том, что любит ее. что будет заботится о ней. А на самом деле этого нет и ему стыдно немного и ненадолго становится (до тех пор, пока продолжает спать с ней, как только перестает - через месяц и стыд проходит pleasantsurprize , с глаз (в данном случае с другого органа) долой - из сердца вон.

Добавлено (17 Июня 2016, 18:09)

Цитата Бассет ()
При чем. Пресловутое мужское "А поговорить?". Не все же о пациентах разговаривать)) У него был и другой - очень обширный пласт. Пожалуй, основной.

Пример. Милтик. У них было о чем поговорить, у них было великое (по ее словам) духовное единение. И чем это закончилось? А ничем. И таких примеров масса.

Российская Федерация
Casablanka Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 18:30 | Сообщение # 4089
Фитнесняшка
Спасатель
Вот обширный пласт я и имею в виду. Как говорится: " о чем нам с ней трахаться?" Животный интерес проходит быстро, далее нужна уже зацепка интересами, и не только сексуальными.

Добавлено (17 Июня 2016, 18:30)
Бассет, да не тупостью. Слишком была озадачена журналистскими и карьерными успехами. И упустила из виду то, что муж заскучал. Мы все этим грешим в долгих браках.

Попробовать все
Казахстан
nabl Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 18:36 | Сообщение # 4090
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Casablanka ()
Как говорится: " о чем нам с ней трахаться?" Животный интерес проходит быстро, далее нужна уже зацепка интересами, и не только сексуальными.

Casablanka, в подавляющем большинстве семей моих ровесников все интересы крутятся вокруг детей, что купить в магазине, как сделать ремонт, куда поехать в отпуск и т.д. Думаете любовницы не могут в этом заменить жен?

Добавлено (17 Июня 2016, 18:36)
О, встретила подходящее изречение Джейн Остин: Удача в браке полностью зависит от игры случая. Как бы хорошо ни были известны сторонам обоюдные склонности и как бы хорошо они на первый взгляд между собой ни сочетались, — это никак не сказывается на счастье супругов. Со временем между ними возникнет неминуемый разлад, и им выпадут все положенные на их долю огорчения. И не лучше ли в таком случае как можно меньше знать недостатки человека, с которым придется провести жизнь?

Российская Федерация
Vikki Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 18:41 | Сообщение # 4091
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Бассет ()
Збер как-то удачно написал про это - что любовница реально взращивает в любовнике чувство вины. Типо я такая ромашка, так любила, а ты.. И мужик, особенно тупой, чувствует вину перед по сути чужим человеком только за то, что пользовал ее ракушку, и совершенно не чувствует вину перед своей женой, которой он точно обязан больше. Хотя бы по времени))
Увы. Да.
Российская Федерация
Casablanka Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 18:46 | Сообщение # 4092
Фитнесняшка
Спасатель
nabl, возможно. Я просто сужу по своей семье. Нас бытовые проблемы не сильно озадачивали, это решалось автоматически. Нас больше занимали профессиональные проблемы и творчество. Этим и жили..

Добавлено (17 Июня 2016, 18:46)
nabl, я прекрасно видела все его недостатки, и иногда они меня сильно раздражали. Но проходил час и я прекрасно знала, что я его люблю и понимаю, несмотря, что временами хотелось треснуть как следует по башке. А его бзыка хватало на полчаса, дальше шли пить чай и что - нибудь обсуждать.

Попробовать все
Казахстан
nabl Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 18:48 | Сообщение # 4093
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Casablanka ()
Нас бытовые проблемы не сильно озадачивали, это решалось автоматически. Нас больше занимали профессиональные проблемы и творчество. Этим и жили..

Casablanka, такие семьи, как ваша - редкость.

Российская Федерация
Casablanka Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 18:51 | Сообщение # 4094
Фитнесняшка
Спасатель
Цитата nabl ()

Casablanka, такие семьи, как ваша - редкость.

Мы - просто два увлечённых дурака, которые сильно были зациклены на профессии. Особенно он, это был смысл его существования. А я это поддерживала, потому что мне это нравилось - у него здорово получалось.

Попробовать все
Казахстан
try1999 Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 19:05 | Сообщение # 4095
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата nabl ()
у них было великое (по ее словам) духовное единение.

Да???

Добавлено (17 Июня 2016, 19:05)

Цитата nabl ()
Думаете любовницы не могут в этом заменить жен?

конечно, нет. У них же нет совместного хозяйства, а старое бросать - с чего бы...

Цитата Casablanka ()
Нас бытовые проблемы не сильно озадачивали, это решалось автоматически. Нас больше занимали профессиональные проблемы и творчество. Этим и жили..

такие же разгильдяи
Российская Федерация
Casablanka Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 19:19 | Сообщение # 4096
Фитнесняшка
Спасатель
Цитата Бассет ()

такие же разгильдяи

Вот точно. Ненормальные. Перед конкурсом или сдачей проекта всей семьёй всю ночь клеили, оформляли. Сын с кошкой ( она везде участвовала) лёжа на ковре, и засыпая каждые полчаса, клеил бирки с названиями. Мы что-то переделывали, нервничали, ругаясь и смеясь. А потом был фурор. Я безумно им гордилась. Прямо раздувалась от восторга. Ему это страшно нравилось. Эх, классное было время. Теперь уже история.,

Попробовать все
Казахстан
firnadina Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 19:45 | Сообщение # 4097
Любимая
Спасатель
Цитата Бассет ()
ЦИТАТА FIRNADINA ()
Женам плевать на то, любит она или нет.
Не-не, цитата не моя. Я с ней не согласилась)

Бассет, мужики тоже разные: вот, моему бм напели, что он достоин лучшего, и его ни фига не зацепило тем, что его выбор обесценивают, наоборот, он поверил.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Vikki Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 19:50 | Сообщение # 4098
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Я пожалуй продолжу засорять тему чужими мыслями, но очень близкими мне. Сама так красиво излагать не умею. Но очень верно и я так же чувствую партнерство в долгом браке. Хотя и не могу назвать это любовью.))))

Российская Федерация
taksa Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 20:00 | Сообщение # 4099
Завсегдатай форума
Пользователь
Бассет, честно-честно - ждала чего то прямо ух!!!! А точно такой же спич я слышала - слово в слово. НЕ ПОМОХЛО :(
Российская Федерация
try1999 Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 20:28 | Сообщение # 4100
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата taksa ()
НЕ ПОМОХЛО :(

вот и я пока не знаю - поможет ли
Российская Федерация
Поиск: