Моя история с женатым любовником
try1999 Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 16:57 | Сообщение # 4061
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Фирсова ()
А уж уверенность в задолженности мужа просто поражает, честно говоря.

да, это безумный постулат.
Ребенок - женская реализация. Мужская - дело. Мы без детей никогда не чувствуем себя спокойно. И поэтому мужчина дарит нам детей, а не мы ему. Ну, ладно - согласна на равнозначность в этом вопросе, равноценность. Но выражение "я родила ему ребенка" мне кажется идиотским. Ты себе родила. Хоть какое-то оправдание собственного существования.
И в этом смысле могу попросить прощения у Сурем - если она восприняла мои слова, как наезд на ребенка. Он нужен, и хорошо, что у нее есть дочка. Я писала лишь о способе добычи этой дочки и о том, как это может отразиться на самой дочке.
Российская Федерация
Веста Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 16:59 | Сообщение # 4062
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Бассет ()
что и у мужа моего аналитическая работа уже третий год.

Естественно. Пока ты его не расшевелила, он поди и не думал над этим.
Российская Федерация
тетямотя Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 16:59 | Сообщение # 4063
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата ona ()
От мужик. Такое свидание было романичное. 25 лет. А он трубку не берет. Стыдливый козел.

Так нажрался наверное на радостях.
Российская Федерация
Vikki Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 17:00 | Сообщение # 4064
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Любовница мужа в юности так же технично как Веста увела мужа из семьи с детьми. И быстро родила с ним двоих. Действовала почти мгновенно. От начала замысла до свадьбы прошло пол года. И она уже была беременная. Так что девица не промах и тактику увода знает на пять. Но в случае моего мужа уже не сработали старые приемы. Много почему. Но здесь блиц крик был как раз вреден, нужна была выдержка.
Веста смогла увести данного мужчину потому что было много факторов в её пользу. С другим могло и не получиться. Секс бы конечно был, но вот слив семьи со своими детьми и новый брак, не факт.
Это я кто тому что нет универсальных техник. Но есть талантливые люди.)))) И они умеют учиться. В том числе и на своих ошибках и на чужих.)))

И ещё хотела сказать, что в первое время после вскрытия измены я как и все думала "как он мог"!!!!! Но не думала "какой он предатель". И вот так чтобы я столько для него и ради него, стольким пожертвовала, а он... Вот это дико для меня. Даже при том что я не люблю мужа любовной любовью.
Ну не ведут счеты в парах живущих столько лет вместе, не предъявляют. Не по людски это. Манипуляция, как по мне.
А вот любовница мужа предъявила такой счет за десяток совокуплений, что вовек не расплатиться. Но она конечно не за секс предъявляла, а свою ЛЮБОВЬ и жертву. Писала, что могла бы выбрать любого другого и полюбить и быть счастлива, а выбрала моего мужа, а он гад не оценил. И беременность свою как дар хотела вручить, а он не взял. И плевать что у него уже есть дети и это не чудо для него, и что у неё двое от другого. Все равно ДАР и БОЖИЙ ПРОМЫСЕЛ. Да.... Пафосно очень.
Мне такие мысли теперь глаз режут. Да и вообще любые предъявы и то что кому должен.
Только детям мы должны любовь и заботу, и старикам своим почет и уважение, а больше никому и ничего. И нам никто и ничего.)))) Ну это мое мнение конечно.
Российская Федерация
Веста Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 17:00 | Сообщение # 4065
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Merida ()
у вас своей темы нет

Есть. Даже две.
Российская Федерация
try1999 Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 17:00 | Сообщение # 4066
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Фирсова ()
Я думаю "Вирджинию" непременно нужно читать всем, живущим в долгих браках. И обязателен к просмотру фильм с Тейлор и Бартоном в главных ролях.

и я посмотрю. Читать трудновато...
Российская Федерация
Веста Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 17:02 | Сообщение # 4067
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Vikki ()
Веста смогла увести данного мужчину потому что было много факторов в её пользу. С другим могло и не получиться. Секс бы конечно был, но вот слив семьи со своими детьми и новый брак, не факт.

В точку.
Российская Федерация
try1999 Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 17:05 | Сообщение # 4068
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Веста ()
Естественно. Пока ты его не расшевелила, он поди и не думал над этим.

Да, похоже. Вот свенья sorry
Российская Федерация
nabl Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 17:05 | Сообщение # 4069
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Vikki ()
И вот так чтобы я столько для него и ради него, стольким пожертвовала, а он... Вот это дико для меня.

Цитата Vikki ()
Ну не ведут счеты в парах живущих столько лет вместе, не предъявляют.

whiteflower whiteflower whiteflower whiteflower whiteflower
И для меня дико.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
try1999 Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 17:06 | Сообщение # 4070
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Веста ()
В точку.

я думаю, ты просто очень давно, еще в браке, при знакомстве с этим челом понимала - этот мой. Чувствовала.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 17:09 | Сообщение # 4071
Адепт измены
Спасатель
nabl, Веста,
Цитата
Anna1212, женщины так же скажут. Другого ответа нет, если они хотят изменять, но не хотят уходить или не хотят чтобы от них уходили.
Это ответы постфактум. а я про честное предложение перед началом романа
Российская Федерация
nabl Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 17:10 | Сообщение # 4072
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Это ответы постфактум. а я про честное предложение перед началом романа

Вот и вам пусть муж честно ответит почему он честно не сказал.

Российская Федерация
Веста Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 17:11 | Сообщение # 4073
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Бассет ()
Вот свенья

Просто мужик smile
Цитата Бассет ()
я думаю, ты просто очень давно, еще в браке, при знакомстве с этим челом понимала - этот мой. Чувствовала.

По менталитету - да, всегда. Меня характер его настораживал. Думала, что дерьмовый. Теперь поняла, что да, дерьмовый, копия моего.
Российская Федерация
try1999 Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 17:11 | Сообщение # 4074
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата nabl ()
И для меня дико.

да поймите же вы - у человека одна сторона реализации - биологическая. Социальной реализации нет. Поэтому Флай пытается придать биологической, очень естественной женской реализации социальную значимость. А ее нет. Ну нет и все, потому что мы просто дарим жизнь. А жизнь наши дети проживут свою. Да, эта функция очень важна, очень-очень. Но мы все же люди, а не животные, которые плодятся все подряд.

Я думаю еще, что человеческого в муже Флай очень много. Он совестливый... Но думаю так же, что с ним и с семьей вот прямо сейчас могут происходить жуткие вещи - он смотрит на часы и ждет свободы.
Российская Федерация
nabl Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 17:12 | Сообщение # 4075
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Бассет ()

Бассет, это вы уж в романтку впали. Каждая любовница считает, что она чувствует и понимает - этот мой ))). Поэтому и рвет их на британский флаг, когда уходят от них. А вот те, кто так не считают, обычно забирают свой приз amorous сомнительного свойства.

Российская Федерация
Веста Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 17:12 | Сообщение # 4076
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
я про честное предложение перед началом романа

А жить-то потом с этим как? Можно договориться, погудеть и усе. Это надо быть свингерами, чтобы спокойно к этому относиться.
Российская Федерация
try1999 Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 17:15 | Сообщение # 4077
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Веста ()
Думала, что дерьмовый. Теперь поняла, что да, дерьмовый, копия моего.

мугого

Добавлено (17 Июня 2016, 17:15)
---------------------------------------------

Цитата nabl ()
Бассет, это вы уж в романтку впали. Каждая любовница считает, что она чувствует и понимает - этот мой ))). Поэтому и рвет их на британский флаг, когда уходят от них. А вот те, кто так не считают, обычно забирают свой приз amorous сомнительного свойства.

неправда. Вот когда это "мой человек" баба думает с холодной головой - еще до всяких отношений, тогда она права. Это такая... дружеская мысль, чтолеа
Российская Федерация
6apo4ka Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 17:16 | Сообщение # 4078
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Бассет ()
Но думаю так же, что с ним и с семьей вот прямо сейчас могут происходить жуткие вещи - он смотрит на часы и ждет свободы.

свободы от Светлячка, или свободы с Колокольчиком?
Или от всех их и родственников их?

Извините за опечатки.
Российская Федерация
try1999 Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 17:20 | Сообщение # 4079
Заглянувший на огонек
Пользователь
Веста, только что заметила. Ответила whiteflower

Добавлено (17 Июня 2016, 17:20)
---------------------------------------------

Цитата 6apo4ka ()
свободы от Светлячка, или свободы с Колокольчиком?

чото этот Колокольчик - вообще туманная фигура. Если он есть - там какая-то сказочная любовь. А в сказки я не очень верю.
Российская Федерация
nabl Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 17:21 | Сообщение # 4080
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Бассет ()
Вот когда это "мой человек" баба думает с холодной головой - еще до всяких отношений, тогда она права. Это такая... дружеская мысль, чтолеа

Ну подумала человек про пять, шесть таким образом и что? Что эта мысль изменит? Только действия и развитие событий покажет правду. И желание "моего" быть моим. Если этого желания нет, то обдумайся по самое нехочу, толку не будет.

Российская Федерация
Поиск: