Моя история с женатым любовником
Флер Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 12:09 | Сообщение # 3941
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Vikki, вы большая умница!Я тоже считаю, что вы не бесчувственный сухарь, а страстная и цельная натура whiteflower И очень сооветую Светлячку много раз перечитать ваши посты, адресованые ей! Спасибо, что пишете! shy

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
nabl Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 12:13 | Сообщение # 3942
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Флер ()
И очень сооветую Светлячку много раз перечитать ваши посты, адресованые ей!

Я думаю, Светлячок прекрасно знает все, что написала Викки. Просто врет и нам и себе.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
firnadina Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 12:22 | Сообщение # 3943
Любимая
Спасатель
Веста, пробую читать, читаю, бросаю. Терплю) Вроде, гадость такая, а народ что-то обсуждает, поэтому хочется знать, что) Если коротко, то акула (танком можно еще назвать - не суть, смысл не сильно меняется) проглотила семью и не подавилась. Почему? Потому что такова дикая природа. Там нет понятия "совесть", там выживает сильнейший, который ни с кем не считается, а делает только то, что нужно ему, и оберегает потомство - всё!

Хорошо, что написАли: ромашек здесь пруд пруди, а таких хищниц, как Вы, раз-два и обчелся. Обалдевают не то, что жёны, но и любовницы (я не обалдеваю, я мимо хожу-брожу). Среди лепета о любви мало столь результативных историй... Я вообще что-то вот таких-подобных не припомню.

Про гадость, о чем я - голая некрасивая правда. От нее кого-то может тошнить, кто-то начинает брезговать, кто-то негодует и проч.

Про дикую природу: дикарка, дикость, дичь и т.д. Дикарка - здесь об энергии и нраве. Дикость - здесь о методах и т.с. образе жизни. Дичь - здесь, в первую очередь, о тех, на кого охотились, поймали и тех, кого растерзали.

Ну, и про честную руку: если я правильно поняла Виньетку, то она подразумевала Вашу откровенность.

О чём я думаю: в каждом из нас сидит зверь, но мы стараемся быть людьми и жить по законам человеческим. Но... Я не буду расписывать это "но", т.к. мне кажется, что это понятно каждому. Веста, Вам точно ясно, о чем я. Вы прошли курс выживания в дикой среде - она оставила свой отпечаток.

О моей вере: за всё надо платить - рано или поздно придется, и каждый будет держать ответ. Потому что есть еще Высшие законы.

Да, еще момент: мои эмоции сейчас нейтральны. Я не сужу) Я размышляю.

Добавлено (17 Июня 2016, 12:22)
---------------------------------------------

Цитата firnadina ()
Веста, пробую читать, читаю, бросаю. Терплю)
Поясню: здесь дело не в эмоциях, а в том, что это не мой мир.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Casablanka Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 12:24 | Сообщение # 3944
Фитнесняшка
Спасатель
Цитата Vikki ()
тогда в сторону отморожения от мужа и получения только выгоды и комфорта. Всё равно убирай страдания из головы.

А если нравится страдать и быть героиней, хотя бы здесь, в чужих темах чувствовать поддержку, комплименты и сочувствие?

Попробовать все
Казахстан
дениска Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 12:35 | Сообщение # 3945
Котенок
Спасатель
Цитата firnadina ()
здесь дело не в эмоциях, а в том, что это не мой мир.

firnadina, и нам туда не надо.

Встала и пошла!
Российская Федерация
nabl Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 12:37 | Сообщение # 3946
Наша Легенда
Спасатель
Цитата firnadina ()
О моей вере: за всё надо платить - рано или поздно придется, и каждый будет держать ответ. Потому что есть еще Высшие законы.

Это не вера. Это больше похоже на надежду о возмездии. Верят в идеалы, любовь, лучшее. А не в то, что твоего обидчика когда-нибудь и кто-нибудь накажет. Это я про веру в ее духовном понятии.

Российская Федерация
Петра Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 12:39 | Сообщение # 3947
Ветеран форума
Пользователь
Бассет, что вы интригуете? Мы все ждем smile

Добавлено (17 Июня 2016, 12:39)

Цитата nabl ()
Это не вера. Это больше похоже на надежду о возмездии. Верят в идеалы, любовь, лучшее. А не в то, что твоего обидчика когда-нибудь и кто-нибудь накажет. Это я про веру в ее духовном понятии.

Может, Веста рассчиталась уже? Наперёд, так сказать?

Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©
"Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
Российская Федерация
firnadina Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 12:42 | Сообщение # 3948
Любимая
Спасатель
Цитата nabl ()
Это не вера.
Вера. Объясню, nabl
Цитата nabl ()
Это больше похоже на надежду о возмездии.
На боязнь возмездия.
Цитата Петра ()
Может, Веста рассчиталась уже? Наперёд, так сказать?
Нет (кажется, надо приписать ИМХО).

ИМХО!!!
Российская Федерация
дениска Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 12:45 | Сообщение # 3949
Котенок
Спасатель
Дом построенный в браке, в тихушку от жены, добивает. крысятничество

Встала и пошла!
Российская Федерация
nabl Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 12:46 | Сообщение # 3950
Наша Легенда
Спасатель
Цитата firnadina ()
На боязнь возмездия.

Покажите мне хоть одного, кто откажется от сытых и обеспеченных детей, своего комфорта и всевозможные радостей жизни из-за боязни гипотетического возмездия. Ересь, firnadina. Я прекрасно понимаю, сама так же чувствую иногда - всем обиженным, униженным, оскорбленным и преданным хочется верить, что хоть как -то обидчик/ки будут наказаны. Но это плохая вера. Про это уже много говорилось в разных статьях разных психологов и околопсихологов.

Российская Федерация
дениска Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 12:47 | Сообщение # 3951
Котенок
Спасатель
Цитата nabl ()
Я прекрасно понимаю, сама так же чувствую иногда - всем обиженным, униженным, оскорбленным и преданным хочется верить, что хоть как -то обидчик/ки будут наказаны.

Тоже в это не верю.

Встала и пошла!
Российская Федерация
firnadina Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 12:51 | Сообщение # 3952
Любимая
Спасатель
nabl, я говорю о себе, а ты об обидчиках. Совесть и страх - вот сдерживающие факторы.

Добавлено (17 Июня 2016, 12:51)
nabl, оно для меня не гипотетическое)

ИМХО!!!
Российская Федерация
Флер Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 12:54 | Сообщение # 3953
Ветеран форума
Спасатель
Как можно рассчитаться чужой судьбой за свою?
Я тоже с некой гадливостью все это прочитала, особенно про "выбрита где надо", сразу вспомнились бритые ммс крысильды для мово благоневерного.
История нехорошая, и никакими детьми ее не приукрасишь. А сколько мы тут на форуме просили не трогать детей жены - но все равно и детей отжали - чтоб только папе полегше жилось, без мук совести. Прямо мечта моего бывшего мужа - забрать хоть младшего, а то чужих детей растить нестерпимо, и они его раздражают, о чем он прямо говорит.

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
nabl Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 12:58 | Сообщение # 3954
Наша Легенда
Спасатель
Цитата firnadina ()
Совесть и страх - вот сдерживающие факторы.

firnadina, а страх перед чем или кем?

Российская Федерация
firnadina Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 13:05 | Сообщение # 3955
Любимая
Спасатель
nabl, по-моему, я уже ответила.

ИМХО!!!
Российская Федерация
nabl Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 13:07 | Сообщение # 3956
Наша Легенда
Спасатель
firnadina, а я не поняла. Страх перед возмездием. От кого возмездия ждете? Кто им вас пугает?

Российская Федерация
try1999 Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 13:17 | Сообщение # 3957
Заглянувший на огонек
Пользователь
Ну, чо? Готовы?
Поехали.
Как говорила Жаночка, это тяжело, больно такое слушать. Но надо, Федя, надо.

Вчера мы ночевали на даче.
Натаскал мне ландышей. Я чото скисла от умиления. Ну, там, слово за слово и я конкретно так сказала: мол, обещаю, что справлюсь с этой историей, заткнусь, если у меня есть, осталось какое-то МОЕ время в браке. Потому что сейчас я думаю, что с 98 года у нас нету общих воспоминаний.
Он прикинул, что я имею в виду - 16 лет. Орет: "С ума-то не сходи совсем!"
Ну, я закономерно спросила:
- Скажи, когда все кончилось?
- Ничего не было, - завел он старую песню. - Это рабочий флирт.
- Хорошо. Когда закончился "рабочий флирт"?
- В 2003 году. Как только Т. получила должность, все кончилось.
- Нравилось "флиртовать"? - почти без издевки спросила йа.
- Нравилось, - раздраженно ответил муж.
А дальше его не пришлось подгонять. Сам рассказал.

Вобщем, смысл такой. Довольно неприятный.
Женился добрый молодец на яркой способной девке, писучей - из своего круга. Женился, потому что чувствовал энергию, потенциал для реализации. А главное, понял, что девка эта не намерена сидеть на его шее.
А потом все "пошло по нисходящей" (цитато). Первый ребенок. Между первым и вторым перерыв вроде большой, но роста не было - какая-то невнятная работа с детьми-инвалидами, еще и в педагогическом коллективе, с какими-то идиотскими бабами.
Потом второй ребенок - трудный, тело железное накачаное куда-то девалось. Плюс перестройка, нет зарплат, он работает до чертовой матери, жена дома с двумя, тяжко, он за все отвечает. А когда на работу жена вышла - опять ничего не меняется - тот же тупой коллектив, роста никакого, а уже 34 года.
Скушно, господа.

И тут появляется огнедышащая молодая девица - с огромными рабочими амбициями, глаз горит у ней, плюс либидо зашкаливает, авансы раздает, врач толковый.

(Здесь последовала пауза, подбирал слова.
А я курила себе. Чо уж теперь).

Потом он выдавил самое неприятное. Что да - он понимал, что я ей уступаю, что живу в болоте, занимаюсь только детьми да инвалидами своими, ДЦПешками, и никаких устремлений нету у меня. А еще она нежная, ласковая, понимающая, а я ору и не слишком стараюсь ему нравиться.
Но его сильно задело, когда она дала ему понять, что он, дескать, достоин большего. Как он говорит "меня заело не то, что она тебя опустила, а то, что она опустила меня, мой выбор". Он вспомнил свою талантливую девочку. Он говорит, что всегда понимал, что как человеческая единица я все равно крупнее в разы его бишки. "Ты книжки читала, а она учебники" - цитато.
(Врет, небось. Или не врет, просто на нее была химия, а на меня - нет. Независимо от масштаба личности)))

И он чото разозлился. И сделал мне одну вещь...
Тут отступление - я ничего не просила, больше того - не хотела. Но он сделал. Совершенно чудесное издание, с отличным художником, с готической такой графикой.
Я даже удивлялась - чего он так уперся.

Он сделал, послал на один известный конкурс, и я этот конкурс выиграла с очень приличной премией. А потом даже одна русская американка по мне диссертацию писала.

Но это фигня все.

Главное - жизнь моя изменилась. Меня тут же пригласили в одно издательство работать, и через год я там стала редактором. Карьера поперла. И хотя я вернулась в медицину, с тех пор уже плохо с моим статусом никогда не было.

Вернемся к нашим лесбиянкам.
Когда я подпрыгнула в карьере (было это в 2000-м году), все стало ясно. Он хвастался на работе моими публикациями, принимал комплименты от сотрудников нащет звезды-жены. И слушал "комплименты" в том числе от своей возлюбленной. Особые))) Она говорила - твоя жена в шикарном настроении, всегда светится. Ты действительно считаешь, что ей твоей любви не хватает? И он верил, что она права.

Вобщем, я все молчала, слушала. Но все же врезалась в монолог и спросила: почему твой "флирт" длился до 2003 года? Что-то не выходит каменный цветок.

И тут он напрягся и сказал главное:
- ЭТО не может длиться больше одного, максимум, двух лет.
(Вот оно, Михалыч. Я так думаю - это он о влюбленности )))

- Потом, - говорит он, - просто инерция. И уже тоскливо... Я думал, что ты и в самом деле во мне не нуждаешься.

А потом она впала в ярость. Затребовала с него статус. Он ей дал. И потом она стала ему мстить. Как могла.
Приводила к ним на работу какого-то мужика, обнималась прилюдно. Потом рванула на себя старого своего женатика. отца мальчика. Потом забеременела, сказала, что выходит замуж. Уехала. Но замуж не вышла, вернулась со вторым ребенком. Опять заняла свое руководящее.
Оказывается (это новость) - еще до того, как убрать с работы его дочь, она пыталась ему вредить, распускала слухи, отговаривала клиентов, вобщем, там Ад и Израиль.
Я разозлилась: а почему же ты категорически не хочешь говорить о ней плохо?

- Потому что это унизительно, - был ответ. - Чо я буду жаловаться, как баба. Думаешь, приятно понимать, что я старый идиот ничего не понимаю в женщинах.

Вот и все.
Ну, еще он сказал, что наденет обручальное кольцо (впервые в жизни). Еще он хочет венчаться. Еще он повторил, что любой адюльтер без детей не имеет смысла, он упирается в стену. А семья - продолжается, потому что всегда есть, кого ждать, что мы будем ждать внуков. Еще он сказал, что мудак, конечно. Но прощения не просил.

Я проверю - правду ли он рассказал мне (про сроки этой нехилой войнушки).
А там посмотрим.

Такие дела.
Я пока перевариваю.

Добавлено (17 Июня 2016, 13:17)
Флай.
Собственно, эта рассказка для вас.
Поймите - женщина-домохозяйка - НИКТО. Ее НЕТ В ПРИРОДЕ. Вот вам подтверждение. Человек четко говорит своей жене - мне было с тобой скучно. Поэтому появилась любовница. Хоть ты сто книжек прочти. Экшн, действие - вот чего ждут мужики от нас.

Российская Федерация
nabl Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 13:20 | Сообщение # 3958
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Бассет ()
Еще он повторил, что любой адюльтер без детей не имеет смысла, он упирается в стену.

Как хорошо сказал.

Добавлено (17 Июня 2016, 13:20)
Поэтому и рожают от женатых - пытаются пробить стену ребенком?

Российская Федерация
дениска Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 13:22 | Сообщение # 3959
Котенок
Спасатель
Цитата Бассет ()
Еще он сказал, что мудак, конечно. Но прощения не просил.

Бассет, раз признал что ...удак, считайте попросил.

Встала и пошла!
Российская Федерация
try1999 Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 13:23 | Сообщение # 3960
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата nabl ()
Поэтому и рожают от женатых - пытаются пробить стену ребенком?

Да. Я спросила - есть ли у него внебрачные дети. Поскольку был вечер откровений. он перекрестился и заявил, что ни один мужчина, у которого было больше сотни баб. не может быть уверен. Но если бы были, все бы давно уже вылезло.
Тут он прав.
Наверное, бывают тетки, которые уносят свой живот ворованый в дали, но мало.
Российская Федерация
Поиск: