Моя история с женатым любовником
|
|
Петра |
Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 08:48 | Сообщение # 3921 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Vиньетка ( ) Петра, я поэтому очень миролюбива. Когда гневаюсь по-настоящему, мне самой от себя страшно. Один раз мужику здоровому умудрилась на адреналине пальцы выкрутить, поняла силу своего порыва, только когда меня отпустило и жутко заболели мышцы рук)))
Аналогично. Я сжимаю волю в кулак, включаю голову и стараюсь никого не убить. Я дважды срывалась - один раз в школе, и вроде слегка стукнула - а покалечила одного хулигана, потом у меня родителей вызывали в школу, меня к директору (меня! отличницу и звезду школы!). И второй - когда накостыляла отцу, довел до ручки. С тех пор стараюсь себя контролировать, все конфликты решаю болтологией. Однажды меня хотели побить старшие девочки в школе, за гуляния с мальчиком - в итоге они со мной подружились, а "заказчицу" драки лесом послали Добавлено (17 Июня 2016, 08:48) --------------------------------------------- Casablanka, дай обниму тебя!
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 08:48 | Сообщение # 3922 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Это хорошо, что раскололся, теперь наступит покой, я думаю. Это как покаяние с его стороны. Бася, поздравляю
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 08:48 | Сообщение # 3923 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) А моя- уже 30 и не проходит, вот в чем беда Наташа, у Вас это - совсем другое дело..
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 08:50 | Сообщение # 3924 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата дениска ( ) Откуда душевные и физические силы на всех взять, чтобы никого не упустить и не обделить. Я батарейка . На мой взгляд, близнецы, тем более две пары, это лучше, когда все дети одинакового возраста. Трудно лет до трех, когда они в разные стороны разбегаются. Я когда девочек родила, мне труднее было. Грудники, плюс 4-летний сын, плюс работа на дому (я никогда не была в полноценном декрете), плюс работа по дому. Сейчас есть домработница, старшие дети гиперответственны. Одно скажу про сыновей. Их инициатива была получить военное образование. Я, конечно, другого хотела, но подумав, решила, что так будет лучше. У меня сейчас грудники все время займут, муж будет больше работать, потому что надо следить за моей организацией. У пацанов подростковый период, несет их обоих, гормоны все-таки свое берут. И пребывание 5 дней в неделю в кадетском корпусе им будет очень полезно.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 08:52 | Сообщение # 3925 |
Наша Звезда
Пользователь
| Вестик, а ты ласковая с детьми? Тебя хватает на всех?
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 08:54 | Сообщение # 3926 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Петра ( ) Мой тренер говорит, что если в человеке воспитать дух бойца - то ему одного взгляда достаточно, чтобы устранить соперника. Во как. У меня дети особенно тонко это чувствуют. Когда мама грозно смотрит, то надо бежать в самый дальний угол . Какое счастье, что меня отпускает быстро.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 08:56 | Сообщение # 3927 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Веста ( ) На мой взгляд, близнецы, тем более две пары, это лучше, когда все дети одинакового возраста.
Я всегда говорила, что "оптом - дешевле"!
Цитата Веста ( ) Их инициатива была получить военное образование. Я, конечно, другого хотела, но подумав, решила, что так будет лучше.
Очень верное решение. Я поддерживаю. Желаю удачно поступить!
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 08:58 | Сообщение # 3928 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Vиньетка ( ) а ты ласковая с детьми? Тебя хватает на всех? Vиньетка, я на своих детей последний раз кричала, когда им еще и пяти лет не было. А так, это же котятки мои. Мне их прям иногда задушить в объятиях хочется. Но старший меня уже выше почти на голову, не принимает он этих телячьих нежностей. Взрослый типа стал, теперь только девочкам позволено его сюсюкать Пару часов в день всегда можно найти, чтобы пообщаться с ребенком, помочь, поддержать.Добавлено (17 Июня 2016, 08:58) ---------------------------------------------
Цитата Петра ( ) Желаю удачно поступить Уже
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 08:58 | Сообщение # 3929 |
Наша Звезда
Пользователь
| Веста, хорошо))) А то военная карьера меня немного напугала)) Мой сыни(шка)ще тоже с 10 лет от нежностей отбрыкивается, зато дочка всё компенсирует))
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 09:10 | Сообщение # 3930 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Петра, конечно.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Веста |
Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 09:59 | Сообщение # 3931 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Веста ( ) когда все дети одинакового возраста Разного то есть. Не выспалась не фига
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 10:06 | Сообщение # 3932 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Странно, а мой сын - лизун, несмотря на возраст. И меня пообнимает, и своих пацанов потискает. Младший иногда зимой подмерзает, если одеяло ночью скинет или мэйнкуниха его выдавит из кровати, и бежит к родителям. Сын говорит, что так приятно его понюхать ( пахнёт воробьишком), и подсунуть себе под бочок тёпленького.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Веста |
Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 10:19 | Сообщение # 3933 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) И меня пообнимает Ну обнимать-то мой сын, меня обнимает. Но мне же хочется чуть ли не попу расцеловать. А это уже нельзя. Девочки ласковей, конечно. Буду теперь мелких расцеловывать. Надо же мне к кому-то пристать. Малявочки подрастут, а там и внуки уже может появяться Скольких детей любить-то теперь можно будет.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 10:35 | Сообщение # 3934 |
Адепт измены
Спасатель
| Vikki, Цитата Светлячок посчитала, что с мужем проще жить, чем одной. Сидит и молчит и боится лишний сделать неверный шаг. Это все видят.))) Я вижу другие причины. Например, ответственность перед семьей-сын, мать, свекровь. Если ответственность и простота в данной интерпретации одно и то же. то. конечно, вы правы. Да, она-типичная жертва. А как бы вы поступили в ее случае? Все разрушили и ушли? А как же семья, как же люди, за которых ты отвечаешь?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 10:46 | Сообщение # 3935 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Например, ответственность перед семьей-сын, мать, свекровь. Не понимаю. Причем здесь ее мать? Что с ней случится, если дочь попросит мужа уважать ее как жену и расстаться с любовницей? А свекровь причем? Сын уже определился - предпочитает жить с папой, а через пару лет у него вообще начнется полностью самостоятельная жизнь и ему будет все равно, как живут мама с папой, в одной квартире или разных, главное что они есть. Можно подумать, что в если в семью приходит развод, свекрови с тещами сразу гибнут на корню от такого ужаса Они вообще не причем в таких ситуациях.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 10:51 | Сообщение # 3936 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Не понимаю. Причем здесь ее мать? Что с ней случится, если дочь попросит мужа уважать ее как жену и расстаться с любовницей? А свекровь причем? Сын уже определился - предпочитает жить с папой, а через пару лет у него вообще начнется полностью самостоятельная жизнь и ему будет все равно, как живут мама с папой, в одной квартире или разных, главное что они есть. Можно подумать, что в если в семью приходит развод, свекрови с тещами сразу гибнут на корню от такого ужаса Они вообще не причем в таких ситуациях.
nabl, плюсую к твоему посту. Хотела нечто подобное написать, но что-то слов не нашла. Вообще, очень странно считать ответственным за всех, тебя окружающих - особенно за взрослых людей.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 10:53 | Сообщение # 3937 |
Адепт измены
Спасатель
| nabl, Цитата Причем здесь ее мать? Что с ней случится, если дочь попросит мужа уважать ее как жену и расстаться с любовницей? А свекровь причем Вы ж читали, что она писала про приступы своих престарелых родственниц, когда она сказала им про развод. Год. Она написала. что ей нужен год, чтобы выпустить сына.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 10:54 | Сообщение # 3938 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Петра ( ) Вообще, очень странно считать ответственным за всех, тебя окружающих - особенно за взрослых людей. Это не странно, это отговорки и оправдание собственного нежелания действовать, на самом деле это как раз перекладывание ответственности за свои проблемы на других, близких.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 11:38 | Сообщение # 3939 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) А как бы вы поступили в ее случае? Все разрушили и ушли? А как же семья, как же люди, за которых ты отвечаешь? Во взрослом возрасте любовь отличается от детской или подростковой, когда нами управляют гормоны или внешний облик объекта застилает глаза и на всё остальное плевать. Не могу представить взрослую женщину, настолько ослепленную мужем, с которым прожила 20 лет, чтобы никак не оценивать его человеческие качества и поступки, в том числе и в отношении себя. Взрослых мужчин любят за поступки, за внутренний стержень, за то что можно уважать в человеке и чем можно гордиться. Если этого нет, то такая любовь не зрелая, инфантильная, детская. Когда зажмурив глаза ты идешь на выпускной не с хорошим парнем, а с хулиганом, только потому что тянет к нему и всё. Это значит что ты и своими эмоциями не научилась управлять. А если ты любишь взрослого мужчину взрослой любовью, то я не знаю ни одной причины почему ты не можешь с ним поговорить о происходящем. Если даже ушла страсть, должно остаться уважение к партнеру, хоть какое то доверие и отсутствие страха, что вот прям от одного только факта признания наличия любовницы он тебя кинет в тот же момент. Что бы сделала я? Поговорила. Честно, открыто, без истерик и обвинений. Рассказала бы о своих опасениях и страхах. О том что не готова к самостоятельной жизни сейчас. Что нуждаюсь в помощи и поддержке, в том числе и финансовой. Что мне нужно время, чтобы если он решит уйти, я смогла существовать автономно от него. Обговорила бы все условия расставания, если оно наступит. И начала бы готовить себя к этому. В том числе вышла на работу, если бы не работала. И попросила бы мужа не уходить до окончания сыном школы и поступления в институт (это в случае Светлячка). Можно было бы и матерям до этого момента ничего не говорить, а потом их мягко подготовить. Но муж может решить не уходить никуда. Есть ещё два варианта. Он бросает любовницу. И он оставляет себе обеих. Третий вариант равен сегодняшнему. Так что его бояться уже бессмысленно. Он и так есть. Но появился бы шанс жить открыто и не притворяться, не играть всё время. Была бы возможность влиять на мнение мужа и обговаривать с ним проблемы и пути решения. Второй вариант самый лучший, но и самый фантастический. Но он есть, или к нему можно прийти со временем. Но я бы не стала врать сама. Вранье других не повод врать в ответ. Я бы играла открыто. Я пробежала глазами историю Одри и думаю что там была совсем другая стратегия. Там на кону были большие деньги и статус. Общий круг общения, где все равно придется существовать и после развода. Но и там я не знаю чем всё закончилось. По атмосфере темы показалось, что всё равно разводу быть, рано или поздно. И любви там скорее всего нет. Или она скорее родственная с обоих сторон. Партнерская.
Но как можно врать любимому человеку я не понимаю. Даже если он начал врать первым. И ложью во спасение это не назовешь. Кого спасаем то и от чего? От жизни на меньшую сумму? И при чем здесь тогда любовь? И если так уверена что муж настолько тебя не любит, что если ты сделаешь хоть что то, что ему не понравится он уйдет, и надо всю оставшуюся жизнь притворяться, то как можно любить такого человека и такое отношение к себе? Но при этом и про деньги и комфорт не забывать. Что исключает наивность и жертвенность. Тогда что это всё? Я не понимаю чувств Светлячка к себе и к мужу. Кажется что она сама уже заигралась в свою иллюзию обмана. Втянулась и не хочет ничего менять. Даже страдая. Но тогда надо убедить себя не страдать хотя бы.)))))Добавлено (17 Июня 2016, 11:38) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) Год. Она написала. что ей нужен год, чтобы выпустить сына. И что дальше. К разводу она не готовится. Работать не идет. На что и как она будет жить? Что изменит год лично для неё? Моложе и красивее она не станет, возможностей новых не откроется. Я бы поняла взятое время, если она активно готовилась к самостоятельной жизни. Она уже два года (или больше) знает. И что сделано, кроме того что она наконец может об этом говорить и постепенно смиряется. Очень расслабушный режим для 44 лет, который не предполагает никакой самостоятельной жизни в принципе никогда. А значит решение уже принято. Тогда какой смысл продолжать нагнетать эмоции любовной любви, если уже решила жить во лжи и треугольнике до конца времен? Двигайся тогда в сторону отморожения от мужа и получения только выгоды и комфорта. Всё равно убирай страдания из головы.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Пятница, 17 Июня 2016, 12:03 | Сообщение # 3940 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) что она писала про приступы своих престарелых родственниц, когда она сказала им про развод
ой не верю
|
Российская Федерация
|
| |