Моя история с женатым любовником
|
|
Веста |
Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 22:00 | Сообщение # 3881 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| cippa, мне сейчас заняться нечем. Меня еще не выписали. Детей покормила и все. Три часа слоняешься.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 22:00 | Сообщение # 3882 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата tata2014 ( ) Эйфория, я правда живая! Могу фотку Вам показать. Ну так можно и по телефону крикнуть во весь голос. Фотка это не аргумент.
|
Украина
|
| |
cippa |
Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 22:01 | Сообщение # 3883 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Веста, да, может быть.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 22:01 | Сообщение # 3884 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата netika ( ) что за все надо платить и спокойно назначате цену в своей голове всему. что перевешивает - то и выбираете.не в обиду)) Старость, мать ее. Где мои 17 лет?
|
Российская Федерация
|
| |
netika |
Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 22:02 | Сообщение # 3885 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| cippa, а мне понятно, что Весту гложет. подсознательный страх, что патовая ситуация повторится. и дело не в мужике совсем.Добавлено (16 Июня 2016, 22:02) --------------------------------------------- Веста, не, не старость. опыт.
Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 22:03 | Сообщение # 3886 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Веста, я вообще то от всего написанного вами в ауте. Это легкостью можно назвать с большой натяжкой. В любом случае, желаю счастья.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 22:04 | Сообщение # 3887 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Я так понимаю, что он не особо отличается у бж и нж. Да. Она меня только на год старше. LUCKY, общих тараканов он выиграл, если только.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 22:06 | Сообщение # 3888 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата netika ( ) cippa, а мне понятно, что Весту гложет. подсознательный страх, что патовая ситуация повторится. и дело не в мужике совсем. А в ком? Мужик своих детей не бросает. А здесь еще двое мужиков народились. Это такой драйв - надолго. И вообще, мне кажется, Веста ему слишком близка и понятна, он от нее не откажется.Добавлено (16 Июня 2016, 22:06) --------------------------------------------- Да, семья большая и выстраданная. Счастья вам всем, Веста
|
Украина
|
| |
Веста |
Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 22:09 | Сообщение # 3889 |
Ветеран форума
Спасатель
| cippa, и потом, этот форум - просто кладезь умных женщин. Это же бесценный опыт. Поздно мне уже на своих ошибках учиться, да и надоело уже.
Цитата cippa ( ) я вообще то от всего написанного вами в ауте Да ничего я нового не написала. Я писала о том, как может действовать любовница. Без всякой кокосовой стружки.Добавлено (16 Июня 2016, 22:09) ---------------------------------------------
Цитата netika ( ) подсознательный страх, что патовая ситуация повторится. netika, что вы под патовой ситуацией имеете виду? Если то, что мой муж может найти другую любовницу, то не отрицаю возможность этого, но не боюсь. Может быть, пока еще не боюсь. У меня другие страхи.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 22:09 | Сообщение # 3890 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Веста, я не о любовница, сама там была. Рискуете вы, не по децки. Да с легкостью с душе. Я бы все же сомневалась, во всем.
|
Российская Федерация
|
| |
netika |
Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 22:10 | Сообщение # 3891 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| да при чем тут любовница. я про бизнес и на что жить с большими и малыми детьми.
Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 22:12 | Сообщение # 3892 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Сомневалась не в муже- это понятно, что мужики слабы и предают на раз. В своих силах вытянуть весь воз, если что.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 22:12 | Сообщение # 3893 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Vikki, не обижайтесь Вы наконец проявили эмоции. извините, если я что всколыхнула Вы что? На кого мне здесь обижаться? Кто мне здесь чего плохого сделал? Мы просто беседуем. АНОНИМНО.)))) Все споры ерунда и треп. А эмоции я проявляю с первого комментария на форуме. И со Светлячком уже не раз так спорила. Ничего нового не написала.))) Я всегда взбудораженная чуток когда пишу, потому что значит тема или человек меня взволновали. А когда не волнуют, то и писать желания нет. Но в жизни я обычно молчун и спокойная (в последнее время). Редко выхожу из себя. Но метко.)))
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 22:12 | Сообщение # 3894 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата cippa ( ) Рискуете вы, не по децки Да ладно. Дети живы-здоровы, работа есть, жилье есть. Своих детей он не бросит. Страшно было бы, если бы я с дуру-ума все, что у меня есть ему отписала.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 22:12 | Сообщение # 3895 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| С netika, в унисон.
|
Российская Федерация
|
| |
netika |
Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 22:13 | Сообщение # 3896 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| девы, а вы что, реально полагаете, что самое страшное в жизни - это любовница в жизни мужа, ну и как следствие крах собственных иллюзий по части межличностных отношений?))) на мой взгляд, перешагнуть это недоразумение и дальше шагать по нашей сложной жизни.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 22:15 | Сообщение # 3897 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Веста, чичас. Это как ему отписать. Залез-женись. Сво они все. Не верила и не верю никому, кроме себя. Потому и не ошиблась и не подскользнулась, когда время пришло.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 22:16 | Сообщение # 3898 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Ну так можно и по телефону крикнуть во весь голос. Фотка это не аргумент. LUCKY, про телефон не додумалась.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 22:17 | Сообщение # 3899 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Веста ( ) У меня другие страхи. Не крестите детей. Лучше выбрать другую веру. Мусульманство, например. ( если вы о том что я подумала)
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 22:28 | Сообщение # 3900 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Vikki, я тоже стала редко истерит и выходить из себя. Меня это пугает. Раньше всегда говорила "если ору-значит мне не все равно". Сейчас замолчала.
|
Российская Федерация
|
| |