Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 18:00 | Сообщение # 3861
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Vikki, вы с флай - из одного теста, но вы сделали ставку на логику, флай на эмоции. по мне так ее не встряхивать надо, а в противоположную сторону двигать.
ЦитатаVikki ()
Уйду. Однозначно и без вариантов. Терпеть не стану. Но не призываю к этому Флай. Ей лучше оставаться с мужем.
а почему так однозначно? для проекта вполне нормально, что подтягивают активы со стороны для личного обогащения (материального, морального, физического и т.д.), а также для общей пользы дела под названием брак. или же есть что-то за кадром, помимо удобства?
Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 18:24 | Сообщение # 3862
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитатаnetika ()
а почему так однозначно? для проекта вполне нормально
Я не смогу так хладнокровно подавать ему чай, заниматься сексом, выгуливать собаку и говорить о разных вещах. Не смогу молчать о своем знании и даже не вижу в этом смысла. Я не хочу развода, не хочу разрушать семью, но не настолько чтобы годами помалкивать и улыбаться. Это за пределами моих возможностей. А главное я не могу понять что потом? Не могу придумать.
Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 18:43 | Сообщение # 3863
Муза
Спасатель
ЦитатаВеста ()
В моем случае, засветиться - провал. Надо будет стать Черным плащом laught ЭЯ ваш ночной кошмар, я штрафная карточка на лобовом стекле вашего автомобиля, я неистребимый прыщ на твоём лице! Я термит, который сточит все твои деревяшки!Я моль, попавшая в ваш шкаф! Я блоха, от которой тебе не уснуть! Я штормовая туча, испоганившая твой хит-парад! Я дупло в зубе мудрости! Я чайник, свистящий во мраке ночи! Я чайная чашечка, в ручке которой постоянно застревает указательный палец! Я… я Чайный Плащ!"
Гыыыы мне кажется Веста стебётся. Любовницу убить может только психически нездоровый человек. Вот за ребёнка мать может убить, движимая материнским инстинктом. Мне иногда кажется, что на форуме много ботов, паранойя чтоль у меня, некоторые персонажи выглядят как проекты, детище какого нибудь айтишника
Добавлено (16 Июня 2016, 18:43) --------------------------------------------- Слушьте, а может я вообще на форуме одна сижу? Прикольно, общаюсь с ботами!
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 18:51 | Сообщение # 3864
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаЭйфория ()
Гыыыы мне кажется Веста стебётся
ну реально, как еще от любовницы избавиться, если она настырно лезет? Убить и закопать. Ну крайняк, конечно. У меня был случай, когда я бывшего мужа топором чуть не закромсала. Свекровь помешала. А я уже коварный замысел просчитала, где я его тушку вывалю. Одного так и не просчитала, как я его в машину положила бы. Он кабан здоровый был.
Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 19:47 | Сообщение # 3865
Муза
Спасатель
ЦитатаВеста ()
ну реально, как еще от любовницы избавиться, если она настырно лезет? Убить и закопать. Ну крайняк, конечно. У меня был случай, когда я бывшего мужа топором чуть не закромсала. Свекровь помешала. А я уже коварный замысел просчитала, где я его тушку вывалю. Одного так и не просчитала, как я его в машину положила бы. Он кабан здоровый был.
Страшная женщина, Веста. Не дай бог попасть к вам под горячую руку. А нынешний знает, как вы с неугодными мужьями расправляетесь?)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 20:05 | Сообщение # 3867
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Поскольку я понимаю что мои вчерашние и сегодняшние комментарии расстроили Флай, обидели её и могли даже усугубить её депрессию, хочу выложить здесь текст, который лучше отражает мою точку зрения на измены. Потому что я порой пишу слишком резко и жестко. И за моей подачей теряется смысл. Надеюсь можно выкладывать такой большой текст.)))
Если человек вольно или невольно отказался соответствовать нашим ожиданиям, то имеем ли мы право рассматривать это как вероломство и предательство? Подумайте, как часто мы купаемся в наших неоправданных ожиданиях и идеализируем другого человека, а потом получаем расплату за свои иллюзии.
Мы обязательно должны учитывать характер и интересы другого человека и не переоценивать свое истинное место в системе его ценностей. Именно трезвый взгляд на жизнь подскажет нам, что в этой жизни нам никто ничего не должен.
И если мы начинаем обвинять «подлого изменника» и умываться слезами, то в этот момент мы теряем возможность взять ответственность за свою жизнь на себя. Мы чувствуем себя бессильными и слабыми, т. е. жертвами. Программируя себя на несчастья (бедная я, бедная!), мы привлекаем к себе и дальше соответствующих людей и похожие обстоятельства жизни.
Многие люди цепляются за свои обиды, так как слишком дорого заплатили за них и уже не могут от них отказаться. Иногда вся человеческая жизнь строится на основе прошлых обид и страданий. У таких людей нет почти ничего другого, о чем они могли бы поговорить, и они постоянно пребывают в своем негативном прошлом.
В конце концов, эти люди делают себя больными физически и умственно. Их подавленные злость и негативизм раньше или позже прорываются и портят любые новые взаимоотношения, которые они стараются построить. Тем самым они отказываются от собственного счастливого будущего. И во всех случаях существует только одно решение, оно состоит в том, чтобы простить и забыть.
Но как на деле пережить измену близкого человека? Постарайтесь не концентрировать свое мышление на эпизоде измены.
Сделайте свою жизнь интересной и наполненной. Богатая, разнообразная жизнь помогает справиться со сложными ситуациями – если в душе появляется рана, можно постараться отвлечься на что-то другое. Наполненное событиями, осознанное существование – самая лучшая защита от эмоционального опустошения и отчаяния, если вдруг выяснится, что партнер вам изменил.
Очень важно иметь друзей, интересную работу, хобби, и относиться с благодарностью ко всему хорошему, что преподносит вам жизнь.
Мы пришли в этот мир со своей уникальной задачей, мы должны воплотить свои идеи, осуществить свою самореализацию. И должны понимать, что как бы не была болезненна подобная измена, это всего лишь эпизод в нашей жизни. И если вы не начнете работать со своими отрицательными эмоциями и не освободитесь от них, вы рискуете превратить свою жизнь в ад. Вы будете продолжать хотеть того, чего уже иметь не можете. Эти чувства будут постоянно сжигать вас изнутри.
Ведь если мы кого-то любим, естественно, мы хотим удержать этого человека рядом. Однако сохранить в себе любовь (если это действительно любовь, а не невротическая привязанность) можно, лишь отпустив вовремя руку любимого человека.
Но если мы отказываемся принять ситуацию такой, какая она есть, мы рискуем навлечь на себя множество болезней. Ведь непрощение создает множество блоков в нашем организме, что и несет за собой наше нездоровье.
Непрощение замедляет раскрытие наших возможностей. Оно препятствует свободному течению энергии через нас, создавая блоки, которые проявляются в виде телесных болезней, плохих взаимоотношений, финансовых трудностей.
Лишь научившись смирению, принимая все как есть и веря в лучшее, мы начинаем ясно осознавать, что каждая перемена, какой бы трагичной она не была, несет в себе позитивное начало. Важно в этот момент принять для себя новую ситуацию и не отталкивать это новое от себя.
Если вас «предали» спросите себя: чем я привлекла данный опыт в свою жизнь? Может быть, во мне работает программа «жертвы»? Может, мне нужно пересмотреть свое отношение к окружающим? Может быть, я мало отдаю душевных сил своим близким, да и вообще, знаю ли я, что это такое - «отдавать»? А может, мне пора научиться уважать и любить саму себя? Что я могу конкретно предпринять в данной ситуации?
Проанализируйте также чувства, которые вы испытываете сейчас. Иногда для нас важен не конкретный человек, а именно любовь и забота, которую он нам дарил. И мы страдаем от внутренней пустоты, потому что привыкли пополнять сосуд любви в своем сердце от других людей. Но мы уже знаем, что этот сосуд можно заполнить только изнутри, научившись, прежде всего, любить себя, а затем даря эту любовь окружающим. Чем больше вы будете искать источник в других людях, тем больше вы будете зависимы от них.
Вместо того, чтобы купаться в жалости к самой себе и чувствовать себя покинутой, напомните себе: все то, что мы ищем вовне, находится внутри нас.
Часто причинной наших страданий во время разрыва является страх перед новыми обстоятельствами жизни, хотя мы редко признаемся себе в этом. Даже если нам было не очень комфортно рядом с этим человеком, мы все равно уже привыкли к определенному укладу жизни. И любые изменения в этом укладе вызывают у нас панический страх. Ведь если все останется так, как было, нам не нужно отваживаться на перемены. Терпеть семейные неприятности зачастую кажется более удобным и спокойным, чем взглянуть в глаза неизвестности. И если наша реальность полностью разрушилась, то понадобится много сил и любви в сердце, чтобы оглядеться кругом и сказать себе: жизнь продолжается! Простить и отпустить.
Прошлое, если мы его не отпускаем, начинает рисовать наше настоящее и будущее в серо- черных тонах. Оно накладывает на наш сегодняшний день все прошлые страсти, преувеличенные страхи, неверие в счастливое будущее. И жизнь порой становится бременем. Часто появляется желание ни о чем не думать. Но это путь «в никуда».
Осознавали ли вы когда-нибудь, что все, что дается нам в жизни, дается не просто так. Все, что предоставлено нам – это лишь для того, чтобы мы смогли отработать в себе какие-либо качества, чтобы научились понимать себя через преодоление данной ситуации.
Но проходя эти сложные ситуации, мы должны научится развивать в себе качества, которые нам Богом предназначено было в себе наработать. То есть, мы сами выбираем себе партнеров для всего, чему хотим научиться. Конфликты и трагедии выносят на поверхность наши скрытые внутренние проблемы, чтобы мы могли их излечить, а партнер становится при этом идеальным зеркалом, в котором мы отчетливо видим все наши недостатки, т. е. нашу скрытую Тень.
Для тех из вас, кто сможет со всей полнотой осознать это, открывается вся иллюзорность нашей реальности. Ведь мы сами выбирали себе роли и партнеров по игре, и на подмостках Земли сами проводим съемки собственного фильма. Мы можем быть положительным героем, можем – отрицательным, но все это - лишь роли.
С этих устойчивых позиций мы легко можем стать наблюдателями собственных жизней, собственно, к чему и надо стремиться.
Изменяя в себе отношение к окружающим, развивая в себе объективность и смирение, мы отрабатываем свои уроки.
Да, измена может стать величайшим потрясением в жизни. Сердце переживает тяжелейший удар. Но в этот момент важно понять, что после периода печали и скорби об утраченном нам необходимо выйти из состояния жертвы и постепенно, шаг за шагом взять на себя ответственность и начать новую наполненную жизнь.
Пусть вашим девизом станет выражение: «Счастье - лучшая месть». В таком настроении работайте над тем, чтобы повысить собственную самооценку (которая обычно сильно страдает, если от вас уходит партнер). Найдите новые увлечения, приключения, события, в конце концов, научитесь просто радоваться жизни!
Вы должны научиться прощать, отпускать и двигаться дальше, оглядываясь назад только для того, чтобы чему-то научиться. Только тогда вы сможете построить новую счастливую жизнь.
Вы должны помнить, что если любимый человек ушел от вас, ваши с ним отношения не были пустой тратой времени. Стараясь извлечь урок, вы увеличиваете свои шансы больше не допускать подобных ошибок.
Именно поэтому я считаю, что даже самые сложные, изматывающие отношения стоят того, чтобы пройти через них, т. к. это еще одна возможность дальнейшего роста.
Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 20:48 | Сообщение # 3870
Матерый форумчанин
Спасатель
ЦитатаLUCKY ()
Высказывание при гостях "вот бы мне такую жену" для меня немыслимо.
Немыслимо - это легко сказано. Я бы убила мужа, там не жена, а флегмат какой-то. На счет Весты и Петры - мужчины просто полюбили и ушли оттуда, где уже не было о чем поговорить(сейчас многие скривятся). Я вообще никакой заслуги Весты не вижу, что мужик ушел от жены и пришел к ней. Это выбор исключительно мужчины. Она ничем же не манипулировала им, в сексе не отказывала, ничем не шантажировала, тем более у нее 3 детей было. У нее одна заслуга, врожденная - легкая, подвижная, без заморочек, естественная, умеет любить и прощать, трудолюбивая, простая - чему удивляться, что мужчины липнут, как мухи. Как и Петра. А, вообще, девочки, перестаньте уже откровенничать, достаточно
Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 21:13 | Сообщение # 3871
Ветеран форума
Спасатель
ЦитатаЭйфория ()
Кто вас знает))
Это хорошо. Еще немного надо поработать над стратегией. Надеюсь, потенциальная любовница тоже поверит . Не так страшен черт, как его малюют .
Добавлено (16 Июня 2016, 21:06) --------------------------------------------- serebro, какой же вы добрый человек. Кристально чистая
Добавлено (16 Июня 2016, 21:13) ---------------------------------------------
Цитатаserebro ()
Она ничем же не манипулировала им
Все равно увидят манипуляции. Хотя я сказала, что действовала в рамках дозволенного и просто была собой. Это верный способ достичь желаемое, и то не факт.
Цитатаserebro ()
перестаньте уже откровенничать
Да здесь и нет толком никаких откровений. Все это уже обговаривалось и обмусоливалось на этом форуме давным-давно. Просто это обсуждали жены, любовниц просто затыкали.
Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 21:45 | Сообщение # 3874
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитатаserebro ()
У нее одна заслуга, врожденная - легкая, подвижная, без заморочек, естественная, умеет любить и прощать, трудолюбивая, простая
мне кажется, веста чуток другая)) или испортилась под натиском жизненных обстоятельств. простая никогда в жизни не вытащит бизнес из минуса даже с поддержкой))
Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 21:50 | Сообщение # 3876
Ветеран форума
Спасатель
Цитатаnetika ()
простая никогда в жизни не вытащит бизнес из минуса даже с поддержкой))
Я упертая. И жить хочу. И не абы как, а чтобы не считать каждую копейку. И еще я добрая. Да-да . Пока меня не выводят из себя. И веселая Пока меня не выводят из себя. И вообще, скромняга
Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 21:58 | Сообщение # 3878
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Веста, чем больше вас читаю, тем больше сомневаюсь. Что то вас гложет или тревожит. Не поверю, что по настоящему счастливая женщина будет здесь сидеть. Мне и то надоело.
Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 21:58 | Сообщение # 3879
Матерый форумчанин
Пользователь
Веста, ))) ну вот и я говорю - не простая вы, отнюдь)) и не легкая. просто точно знаете, что за все надо платить и спокойно назначате цену в своей голове всему. что перевешивает - то и выбираете. не в обиду))
Дата: Четверг, 16 Июня 2016, 21:59 | Сообщение # 3880
Пионэр
Спасатель
ЦитатаВеста ()
serebro, какой же вы добрый человек. Кристально чистая
Веста, я думаю, что здесь большинство жен считают, что мужик ушел правильно. Что брак с "цыганкой" себя исчерпал. Потому что я не пойму, в чем он выиграл. Дети? Так он себе добавил еще троих чужих и от своих не отказался. Возраст? Я так понимаю, что он не особо отличается у бж и нж. Объединил бизнес? А смысл? Желающих кушать прибавилось в разы больше. Предполагаю, что мужик ушел правильно. Ушел, потому что не мог не уйти, вот и всё.