Не знаю как выкарабкаться. Нет сил расстаться с женатым.
Ollana Дата: Среда, 12 Ноября 2014, 22:53 | Сообщение # 141
Красотка
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата 437asi ()
А то ведь такое радужное будущее мне стал рисовать, я даже опешила.
Так он до вас и жене те же песни пел. Думаете у него новый репертуар ? Я полагаю, что он её такими же фразами окучивал и с таким же "честным" выражением лица. smile

И это пройдет.....
Российская Федерация
zzz Дата: Среда, 12 Ноября 2014, 23:09 | Сообщение # 142
Известный форумчанин
Пользователь
Часто бывает, сама такая, уже все сказали, разжевали, осталось проглотить, а все то да потому. Автор рвите, прямо сегодня, без объяснений, задушевных разговоров о его слабой натуре. И начинайте отсчет времени, все вы начали путь лечения. Как когда то писала Каро, даже самые неугомонные успокаиваются. Значит и вы выздоровеете.

ВСЕ ПРОЙДЕТ
Российская Федерация
437asi Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 10:33 | Сообщение # 143
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Флер, не думаю, что он сам верил в то что говорил мне. Врал , потому-что привык так жить, так интересней наверное.

Добавлено (13.Ноября.2014, 10:33)
---------------------------------------------
zzz, я же пишу, что порвала с ним, порвала окончательно! Понимаю, что дальше опускаться уже некуда. Сейчас тяжело еще очень, благодаря общению на сайте мне становится легче.

Я всё сумею! Обещаю.
Нидерланды
Iron Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 06:55 | Сообщение # 144
Ветеран форума
Пользователь
Цитата dura ()
когда взрослые люди ложатся в одну постель, в не зависимости от условий, которые при этом присутствуют, никто не прекращает быть МУЖЧИНОЙ и ЖЕНЩИНОЙ

pleasantsurprize Когда несвободные люди ложатся в постель не с мужем или женой, то они просто самец и самка, а не мужчина и женщина. И это веками называлось словом "блуд". Не понимаю, о какой ответственности можно говорить, занимаясь блудом? Не устаю удивляться непосредственности любовниц, которые не устают удивляться, как мог любовник поступить непорядочно не только по отношению к жене, но и к ней, "любимой женщине". pleasantsurprize

Добавлено (14.Ноября.2014, 06:55)

Цитата 437asi ()
порвала с ним, порвала окончательно! Понимаю, что дальше опускаться уже некуда. Сейчас тяжело еще очень, благодаря общению на сайте мне становится легче.

Надеюсь, Вы забудете эти отношения, как страшный сон. whiteflower
Российская Федерация
dura Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 08:03 | Сообщение # 145
Активный форумчанин
Пользователь
Iron, самец также может обладать не только первичными половыми признаками..К сожалению, не всем самцам это присуще pleasantsurprize

"Жизнь коротка и не стоит тратить ее на диеты, на глупых и скупых мужчин и на плохое настроение". Ф.Раневская
Нидерланды
Фирсова Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 11:55 | Сообщение # 146
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Iron ()
Когда несвободные люди ложатся в постель не с мужем или женой, то они просто самец и самка, а не мужчина и женщина.

Очередной революционный лозунг!
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 12:44 | Сообщение # 147
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата dura ()
А так как как я лично участвовала со всем этом, но ставить себе " диагноз" не тороплюсь, будьте добры и Вы этим не занимайтесь.

Цитата Тантра ()
такой ситуации "признаки" у всех троих, простите.

Ну во-первых не диагноз, а все лишь признаки я пометила и то на мой взгляд. Но если вас это обидело, извините. whiteflower Мне вот брат мой говорит, что чем дольше он живет, то тем отчетливее понимает, что шизофреников в жизни становиться все больше и больше и он уже начал задумываться, что мол вдруг они как раз и нормальные, потому как их большинство, а мы больные шизофренией. pleasantsurprize

Добавлено (14.Ноября.2014, 12:44)

Цитата Фирсова ()
ЦИТАТА IRON ()
Когда несвободные люди ложатся в постель не с мужем или женой, то они просто самец и самка, а не мужчина и женщина.

Очередной революционный лозунг!

Скорее проза жизни.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
dura Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 12:49 | Сообщение # 148
Активный форумчанин
Пользователь
Фирсова, вот полностью с Вами согласна, не снимая ответственности за содеянное!

Добавлено (14.Ноября.2014, 12:49)
Тантра, а брат скорее прав laught

"Жизнь коротка и не стоит тратить ее на диеты, на глупых и скупых мужчин и на плохое настроение". Ф.Раневская
Нидерланды
Тантра Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 12:52 | Сообщение # 149
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата 437asi ()
Roca, вы не правы, я хочу закончить отношения, но видимо недостаточно сильно.

Мне показалось, что вы хотите закончить те отношения, которые у вас есть с этим мужчиной, и хотите других отношений, именно с этим мужчиной. Но ведь вы знаете, что только вашего желания для этого мало. Он других отношений с вами не хочет, его устраивают эти отношения. Вам нужно или смириться или выйти из этих отношений. Что вам дороже ваше желание или сам этот человек?

Добавлено (14.Ноября.2014, 12:52)

Цитата dura ()
Тантра, а брат скорее прав

Вполне. whiteflower

Украина
Фирсова Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 12:55 | Сообщение # 150
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Тантра ()

Скорее проза жизни.

Будучи в свое время любовницей, Вы переставали быть человеком? Не способны были мыслить, сопереживать, любить?
Зачем все опошлять? Кому становится легче от подобных фраз?
Российская Федерация
dura Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 13:02 | Сообщение # 151
Активный форумчанин
Пользователь
Девочки, вне зависимости от "типа" отношений, ну если это только не целенаправленное занятие проституцией, и мужчина и женщина могут и должны быть людьми.. Как он будет выстраивать эти отношения между двух, как мы будем себя в этом ощущать это уже вторично.. И выйти из этого г..... достойно тоже можно.

Нидерланды
Тантра Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 13:05 | Сообщение # 152
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Фирсова ()
Не способны были мыслить, сопереживать, любить?

Почему не была способна? Была еще и как! Любили себя и любовника. А его маленькие дети, которые оставались без папы, потому что МНЕ нужно было уделить время, мне были фиЛяЛетовы. Это сопереживание? Вот только не нужно здесь писать, что кто-то думает о его детях или больной жене и ей сопереживает. Права Айрон, мы становимся самками в данном случае. Увы и ах! Вы возможно скажите, что есть папы, которые и без любовницы детям уделяют времени мало, все это разговоры и не больше, потому как речь идет не о них. whiteflower И это все таки не опошление. Это проза жизни. На мой взгляд. На правоту не претендую. А то сейчас опять мне про мои рога напомните. pleasantsurprize

Добавлено (14.Ноября.2014, 13:05)

Цитата dura ()
И выйти из этого г..... достойно тоже можно.

А как? Именно достойно. Мне вот интересно. whiteflower

Украина
dura Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 13:07 | Сообщение # 153
Активный форумчанин
Пользователь
437asi, а Вы не обращайте внимание на негативные отзывы. Мы все разные..Время, говорят лечит.Все будет хорошо! whiteflower

Нидерланды
Фирсова Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 13:09 | Сообщение # 154
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Тантра ()
Вот только не нужно здесь писать, что кто-то думает о его детях или больной жене и ей сопереживает. Права Айрон, мы становимся самками в данном случае.

Так если у мужика хватает ума бежать на свидание, пока жена болеет или ребенок, проблема в мужике. И даме, которая радостно использует такой повод.
Люди могут оставаться людьми и в адъюлтере, в длительных отношениях в любом случае учитываются обстоятельства.
Цитата Тантра ()
Права Айрон, мы становимся самками в данном случае. Увы и ах!

Отвечайте за себя, будьте любезны! Позиция Iron давно уже всем понятна.
Российская Федерация
dura Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 13:11 | Сообщение # 155
Активный форумчанин
Пользователь
Тантра, сказать спасибо за все и закрыть двери! А не устраивать шоу...А страдают этим в основном лица мужеского пола, к сожалению.

Добавлено (14.Ноября.2014, 13:11)
Фирсова, whiteflower

Нидерланды
Тантра Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 13:14 | Сообщение # 156
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата dura ()
Почему то жену на первое свидание не зовут?!))

Ну он не позвал, позовите вы. whiteflower

Добавлено (14.Ноября.2014, 13:14)

Цитата Фирсова ()
Отвечайте за себя, будьте любезны! Позиция Iron давно уже всем понятна.

А я могу поддержать ее позицию, ну или согласиться с этой позицией? Ну имею такое право? amorous Улыбнуло.

Украина
dura Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 13:20 | Сообщение # 157
Активный форумчанин
Пользователь
Тантра, неееееееен..я с этим завязала:whiteflower:

Нидерланды
Тантра Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 13:20 | Сообщение # 158
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Фирсова ()
Люди могут оставаться людьми и в адъюлтере, в длительных отношениях в любом случае учитываются обстоятельства.

Ну очень сложно человеку себя сдерживать во время страсти, очень сложно. Люди могут оставаться людьми в любой ситуации, несомненно. Но взгляд со стороны и взгляд на саму себя всегда бывает разным. Нет, не заинтересованной стороны.

Украина
romanova80 Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 13:21 | Сообщение # 159
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Тантра ()
Вы возможно скажите, что есть папы, которые и без любовницы детям уделяют времени мало, все это разговоры и не больше, потому как речь идет не о них.

Такое скажите! При чем тут вообще любовница. Если мужчина хороший любящий отец по своему глубокому убеждению, то его никакая любовница не собьет с верного пути. А если только и ищет как слинять от отцовских обязанностей, то найдутся 1000 причин, самая не требующая напряжения "устал". В этом контексте любовница как раз повод перед собой оправдать свое безответственное отцовство. Мол я тоже человек и мне нужен отдых, а она не против. С таким же успехом можно обвинить правительство или начальника. Но любовницу удобней - она цитадель и носитель всего мирового зла.

И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
Соединенные Штаты
dura Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 13:22 | Сообщение # 160
Активный форумчанин
Пользователь
romanova80, спасибо за доверие whiteflower

Нидерланды
Поиск: