Не знаю как выкарабкаться. Нет сил расстаться с женатым.
|
|
Ollana |
Дата: Среда, 12 Ноября 2014, 22:53 | Сообщение # 141 |
Красотка
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата 437asi (  ) А то ведь такое радужное будущее мне стал рисовать, я даже опешила. Так он до вас и жене те же песни пел. Думаете у него новый репертуар ? Я полагаю, что он её такими же фразами окучивал и с таким же "честным" выражением лица. 
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
zzz |
Дата: Среда, 12 Ноября 2014, 23:09 | Сообщение # 142 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Часто бывает, сама такая, уже все сказали, разжевали, осталось проглотить, а все то да потому. Автор рвите, прямо сегодня, без объяснений, задушевных разговоров о его слабой натуре. И начинайте отсчет времени, все вы начали путь лечения. Как когда то писала Каро, даже самые неугомонные успокаиваются. Значит и вы выздоровеете.
ВСЕ ПРОЙДЕТ
|
Российская Федерация
|
| |
437asi |
Дата: Четверг, 13 Ноября 2014, 10:33 | Сообщение # 143 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Флер, не думаю, что он сам верил в то что говорил мне. Врал , потому-что привык так жить, так интересней наверное.Добавлено (13.Ноября.2014, 10:33) --------------------------------------------- zzz, я же пишу, что порвала с ним, порвала окончательно! Понимаю, что дальше опускаться уже некуда. Сейчас тяжело еще очень, благодаря общению на сайте мне становится легче.
Я всё сумею! Обещаю.
|
Нидерланды
|
| |
Iron |
Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 06:55 | Сообщение # 144 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата dura (  ) когда взрослые люди ложатся в одну постель, в не зависимости от условий, которые при этом присутствуют, никто не прекращает быть МУЖЧИНОЙ и ЖЕНЩИНОЙ Когда несвободные люди ложатся в постель не с мужем или женой, то они просто самец и самка, а не мужчина и женщина. И это веками называлось словом "блуд". Не понимаю, о какой ответственности можно говорить, занимаясь блудом? Не устаю удивляться непосредственности любовниц, которые не устают удивляться, как мог любовник поступить непорядочно не только по отношению к жене, но и к ней, "любимой женщине".  Добавлено (14.Ноября.2014, 06:55) ---------------------------------------------
Цитата 437asi (  ) порвала с ним, порвала окончательно! Понимаю, что дальше опускаться уже некуда. Сейчас тяжело еще очень, благодаря общению на сайте мне становится легче. Надеюсь, Вы забудете эти отношения, как страшный сон. 
|
Российская Федерация
|
| |
dura |
Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 08:03 | Сообщение # 145 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Iron, самец также может обладать не только первичными половыми признаками..К сожалению, не всем самцам это присуще 
"Жизнь коротка и не стоит тратить ее на диеты, на глупых и скупых мужчин и на плохое настроение". Ф.Раневская
|
Нидерланды
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 11:55 | Сообщение # 146 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Iron (  ) Когда несвободные люди ложатся в постель не с мужем или женой, то они просто самец и самка, а не мужчина и женщина. Очередной революционный лозунг!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 12:44 | Сообщение # 147 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата dura (  ) А так как как я лично участвовала со всем этом, но ставить себе " диагноз" не тороплюсь, будьте добры и Вы этим не занимайтесь. Цитата Тантра (  ) такой ситуации "признаки" у всех троих, простите. Ну во-первых не диагноз, а все лишь признаки я пометила и то на мой взгляд. Но если вас это обидело, извините. Мне вот брат мой говорит, что чем дольше он живет, то тем отчетливее понимает, что шизофреников в жизни становиться все больше и больше и он уже начал задумываться, что мол вдруг они как раз и нормальные, потому как их большинство, а мы больные шизофренией.  Добавлено (14.Ноября.2014, 12:44) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова (  ) ЦИТАТА IRON () Когда несвободные люди ложатся в постель не с мужем или женой, то они просто самец и самка, а не мужчина и женщина.
Очередной революционный лозунг! Скорее проза жизни.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
dura |
Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 12:49 | Сообщение # 148 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Фирсова, вот полностью с Вами согласна, не снимая ответственности за содеянное!Добавлено (14.Ноября.2014, 12:49) --------------------------------------------- Тантра, а брат скорее прав 
"Жизнь коротка и не стоит тратить ее на диеты, на глупых и скупых мужчин и на плохое настроение". Ф.Раневская
|
Нидерланды
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 12:52 | Сообщение # 149 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата 437asi (  ) Roca, вы не правы, я хочу закончить отношения, но видимо недостаточно сильно. Мне показалось, что вы хотите закончить те отношения, которые у вас есть с этим мужчиной, и хотите других отношений, именно с этим мужчиной. Но ведь вы знаете, что только вашего желания для этого мало. Он других отношений с вами не хочет, его устраивают эти отношения. Вам нужно или смириться или выйти из этих отношений. Что вам дороже ваше желание или сам этот человек?Добавлено (14.Ноября.2014, 12:52) ---------------------------------------------
Цитата dura (  ) Тантра, а брат скорее прав Вполне. 
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 12:55 | Сообщение # 150 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Тантра (  ) Скорее проза жизни. Будучи в свое время любовницей, Вы переставали быть человеком? Не способны были мыслить, сопереживать, любить? Зачем все опошлять? Кому становится легче от подобных фраз?
|
Российская Федерация
|
| |
dura |
Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 13:02 | Сообщение # 151 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Девочки, вне зависимости от "типа" отношений, ну если это только не целенаправленное занятие проституцией, и мужчина и женщина могут и должны быть людьми.. Как он будет выстраивать эти отношения между двух, как мы будем себя в этом ощущать это уже вторично.. И выйти из этого г..... достойно тоже можно.
|
Нидерланды
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 13:05 | Сообщение # 152 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Фирсова (  ) Не способны были мыслить, сопереживать, любить? Почему не была способна? Была еще и как! Любили себя и любовника. А его маленькие дети, которые оставались без папы, потому что МНЕ нужно было уделить время, мне были фиЛяЛетовы. Это сопереживание? Вот только не нужно здесь писать, что кто-то думает о его детях или больной жене и ей сопереживает. Права Айрон, мы становимся самками в данном случае. Увы и ах! Вы возможно скажите, что есть папы, которые и без любовницы детям уделяют времени мало, все это разговоры и не больше, потому как речь идет не о них. И это все таки не опошление. Это проза жизни. На мой взгляд. На правоту не претендую. А то сейчас опять мне про мои рога напомните.  Добавлено (14.Ноября.2014, 13:05) ---------------------------------------------
Цитата dura (  ) И выйти из этого г..... достойно тоже можно. А как? Именно достойно. Мне вот интересно. 
|
Украина
|
| |
dura |
Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 13:07 | Сообщение # 153 |
Активный форумчанин
Пользователь
| 437asi, а Вы не обращайте внимание на негативные отзывы. Мы все разные..Время, говорят лечит.Все будет хорошо! 
|
Нидерланды
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 13:09 | Сообщение # 154 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Тантра (  ) Вот только не нужно здесь писать, что кто-то думает о его детях или больной жене и ей сопереживает. Права Айрон, мы становимся самками в данном случае. Так если у мужика хватает ума бежать на свидание, пока жена болеет или ребенок, проблема в мужике. И даме, которая радостно использует такой повод. Люди могут оставаться людьми и в адъюлтере, в длительных отношениях в любом случае учитываются обстоятельства. Цитата Тантра (  ) Права Айрон, мы становимся самками в данном случае. Увы и ах! Отвечайте за себя, будьте любезны! Позиция Iron давно уже всем понятна.
|
Российская Федерация
|
| |
dura |
Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 13:11 | Сообщение # 155 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Тантра, сказать спасибо за все и закрыть двери! А не устраивать шоу...А страдают этим в основном лица мужеского пола, к сожалению.Добавлено (14.Ноября.2014, 13:11) --------------------------------------------- Фирсова, 
|
Нидерланды
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 13:14 | Сообщение # 156 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата dura (  ) Почему то жену на первое свидание не зовут?!)) Ну он не позвал, позовите вы.  Добавлено (14.Ноября.2014, 13:14) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова (  ) Отвечайте за себя, будьте любезны! Позиция Iron давно уже всем понятна. А я могу поддержать ее позицию, ну или согласиться с этой позицией? Ну имею такое право? Улыбнуло.
|
Украина
|
| |
dura |
Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 13:20 | Сообщение # 157 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Тантра, неееееееен..я с этим завязала:whiteflower:
|
Нидерланды
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 13:20 | Сообщение # 158 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Фирсова (  ) Люди могут оставаться людьми и в адъюлтере, в длительных отношениях в любом случае учитываются обстоятельства. Ну очень сложно человеку себя сдерживать во время страсти, очень сложно. Люди могут оставаться людьми в любой ситуации, несомненно. Но взгляд со стороны и взгляд на саму себя всегда бывает разным. Нет, не заинтересованной стороны.
|
Украина
|
| |
romanova80 |
Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 13:21 | Сообщение # 159 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра (  ) Вы возможно скажите, что есть папы, которые и без любовницы детям уделяют времени мало, все это разговоры и не больше, потому как речь идет не о них.
Такое скажите! При чем тут вообще любовница. Если мужчина хороший любящий отец по своему глубокому убеждению, то его никакая любовница не собьет с верного пути. А если только и ищет как слинять от отцовских обязанностей, то найдутся 1000 причин, самая не требующая напряжения "устал". В этом контексте любовница как раз повод перед собой оправдать свое безответственное отцовство. Мол я тоже человек и мне нужен отдых, а она не против. С таким же успехом можно обвинить правительство или начальника. Но любовницу удобней - она цитадель и носитель всего мирового зла.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
|
Соединенные Штаты
|
| |
dura |
Дата: Пятница, 14 Ноября 2014, 13:22 | Сообщение # 160 |
Активный форумчанин
Пользователь
| romanova80, спасибо за доверие 
|
Нидерланды
|
| |