Синдром любовницы.
|
|
miolia |
Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 12:02 | Сообщение # 61 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Ksu ( ) А вам не все равно? Какое мнение о вас имеет какой-то там человек? Людей не заткнешь, собственного мнения иметь запретишь. Вам никто не мешает думать про неё как про "шалаву, раздвигающую ноги перед женатым мужиком". Так ведь? И что от этого изменится? Ничего. Ksu, нет, не все равно почему-то. Я растерялась как-то и стала шарить в себе на предмет эгоизма и злобности. Ведь откуда-то она это взяла? Муж ей про меня только хорошее говорил, это я знаю точно) Собственно, я же о другом писала- откуда эта неприязнь к жене у любовницы, если она волосы друг другу не рвали и не обзывались. Чисто научный интерес у меня) Вот то, что жена на любовницу помойку сливает - объяснимо. Агрессор ведь. А тут что? Я живу, никого не трогаю. За что?
Делай, что должно, и будь что будет!
Сообщение отредактировал miolia - Понедельник, 28 Июля 2014, 12:02
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 12:03 | Сообщение # 62 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Polina1978 ( ) Мое мнение, что любовница не верхушка треугольника, и несчастная в этой ситуации именно она, потому, как она временная игрушка. Поддерживаю. Хотя и жена тоже несчастлива, но любовница в более униженном положении.
Кто ищет, вынужден блуждать.
Сообщение отредактировал nabl - Понедельник, 28 Июля 2014, 12:10
|
Российская Федерация
|
| |
Polina1978 |
Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 12:03 | Сообщение # 63 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Девочки, про бумеранг - конечно не приятно! Но разве Вы лезли к Любовнику, разве Вы делали первые шаги? А зачастую он просто атаковал будущую любовницу. Вообще считаю виновным мужчину! Нормальный мужик не побежит на лево, да еще с такой легкостью strive Может сейчас грубо, но как известно сучка не захочет, кобель не вскочит. Никто не заставляет вас насильно вступать в отношения, зная, что мужчина женат. Так что не один мужчина виноват. Тем более вы знаете, чем обычно думает мужчина.
|
Российская Федерация
|
| |
Богиня |
Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 12:03 | Сообщение # 64 |
Законовед
Пользователь
| Цитата miolia ( ) А вот она так видела.
Вот именно что ОНА так видела. В большинстве своем женщины злы,завистливы и не умны. Наблюдаю это каждый день . Я в этом просто уверена и это совсем тот случай, когда всех под одну гребенку. Женщины-подруги умудряются ТАК нагадить друг другу в обычной жизни продружив 5,10,20 лет, не говоря уже если речь идет о совершенно чужих другу другу женщинах( жена-любовница) , а когда это все усугубляется мужчиной, то вот вам и война и ненависть Очень мало порядочных, самодостаточных и по настоящему мудрых женщин. А какой совести, жалости и справедливости вести речь, если одна завидует другой просто потому что она худая или более обеспеченнее. Нет справедливости и не будет. Ничего личного, просто мысли вслух.
Модераторам сайта надо хорошо и внимательно выполнять свою работу.
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 12:07 | Сообщение # 65 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ksu, а если будет ползать изменивший муж? Рыдать, стоя на коленях? А дети будут плакать и Вас просить простить и не выгонять папу?
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 12:09 | Сообщение # 66 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Богиня ( ) А какой совести, жалости и справедливости вести речь, если одна завидует другой просто потому что она худая или более обеспеченнее. Нет справедливости и не будет. Богиня, ужасная картина Все же, я считаю, надо как-то стремиться и верить, а то уж совсем мрачно. Кстати, эта моя любовница - хорошая девушка во всех отношениях, а не завистливая стерва, а вот же как ее закрутило. Все же это, наверное, ревность и животная борьба за самца.
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 12:11 | Сообщение # 67 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Iron ( ) TinaT, разве это ВАШУ вину перед этой женщиной отменяет Ну обвинить можно в чем угодно, и кого угодно. Её и нет здесь, этой вины.Добавлено (28.Июля.2014, 12:11) ---------------------------------------------
Цитата Iron ( ) Ksu, а если будет ползать изменивший муж? Рыдать, стоя на коленях? А дети будут плакать и Вас просить простить и не выгонять папу? Тогда уйду я, а дети пусть живут с папой, если им так нравится.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 12:11 | Сообщение # 68 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата miolia ( ) Собственно, я же о другом писала- откуда эта неприязнь к жене у любовницы, если она волосы друг другу не рвали и не обзывались. Чисто научный интерес у меня) Зависть, не уверенность в себе, и злость. Недалекого ума. Полностью вторю Богине. Поддерживаю.
|
Российская Федерация
|
| |
TinaT |
Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 12:12 | Сообщение # 69 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Iron ( ) разве это ВАШУ вину перед этой женщиной отменяет? Iron, конечно я тоже виновата, но перед его женой в меньшей степени, чем он. Все таки в верности ей клялась не я. При том, что готова всех отговаривать становится любовницами - я не горжусь этим, скорее наоборот.
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
|
Российская Федерация
|
| |
Богиня |
Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 12:14 | Сообщение # 70 |
Законовед
Пользователь
| Цитата miolia ( ) Все же это, наверное, ревность и животная борьба за самца.
Ну вот видите, мы и оправдывать умеем любые слова и поступки А реальность она именно такова, что никогда не будут женщины великодушными и благородными. Вопрос времени и обстоятельств, при которых любая , а то каждая первая ( даже не вторая) покажет все " свое повидло".
Модераторам сайта надо хорошо и внимательно выполнять свою работу.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 12:14 | Сообщение # 71 |
Автор темы
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата ladynatasha79 ( ) Страсти поутихли, осталась привязанность и отвественность за меня ladynatasha79, я не знаю вашей истории, но когда страсти еще были в разгаре, разве вы не ощущали, что это вы - его мёд и счастье, а жена - так, по инерции, на втором плане?
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 12:15 | Сообщение # 72 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Polina1978 ( ) Тем более вы знаете, чем обычно думает мужчина. Ну да. Вчера видела весьма интересный сюжет из жизни животных. Три гепарда преследуют течную самку. Они братья, образующие устойчивую группу, вместе живут и охотятся. В какой-то момент они начинают самку делить и грызутся между собой. И не замечают, как появляется лев. Лев убивает самку гепарда. Гепарды это видят, на какое-то время драка прекращается, а потом начинается снова, причем они игнорируют опасность, которая угрожает теперь уже им. И даже то, что предмет драки уже перестал существовать, их не останавливает. И перестают они драться только тогда, когда лев убивает еще одного из них. Ученые в недоумении. Чем и о чем думали эти гепарды. Не надо забывать, что все мы наполовину звери. И думаем часто так же и и тем же. И крышесносы - это как раз яркий тому пример.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 12:17 | Сообщение # 73 |
Наша Легенда
Спасатель
| TinaT, поддерживаю. В первую, главную очередь виноват изменяющий муж. Вина любовницы - косвенная, опосредованная. На ее месте могла бы быть любая. И у любовницы отношения с мужчиной, а не с его женой. Она ее не обманывает, не изменяет ей. В чем ее вина? Только в том, что поверила россказням ее мужа, что поддалась на его вранье, что начала спать с ним не требуя сначала развода и ухода из семьи, что поверила в его чувства к ней и не ушла, а осталась подбирать остатки чувств и внимания.
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 12:17 | Сообщение # 74 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата TinaT ( ) Iron, конечно я тоже виновата, но перед его женой в меньшей степени, чем он. Все таки в верности ей клялась не я. Скажите, когда на улице отстреливают бродячих собак, виноват хозяин, который ее выгнал из дома, или тот, у кого в руке ружье?
|
Российская Федерация
|
| |
Polina1978 |
Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 12:18 | Сообщение # 75 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ну лично я может и полуживотное, но все таки считаю себя существом разумным.
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 12:19 | Сообщение # 76 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата miolia ( ) Вот то, что жена на любовницу помойку сливает - объяснимо. Агрессор ведь. Обычно отсюда и неприязнь. Ну и любимый мужчина жалуется, между делом, ненавязчиво, и жену-то не обижая, но вся эта словесная игра падает на подкорку, запуская процессы, результат - неприязнь, иногда необъяснимая.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 12:19 | Сообщение # 77 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Iron ( ) Скажите, когда на улице отстреливают бродячих собак, виноват хозяин, который ее выгнал из дома, или тот, у кого в руке ружье? Неа, не подходит аналогия.
|
Российская Федерация
|
| |
ladynatasha79 |
Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 12:20 | Сообщение # 78 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ну это было давно, не помню уже что ощущала. Секс был хороший. Про жену вообще ничего не думала, она по полгода была в другом городе - занималась собсвтенным бизнесом. Потом правда ревность то появлалась, то исчезала - както так.
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 12:22 | Сообщение # 79 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) TinaT, поддерживаю. В первую, главную очередь виноват изменяющий муж. Вина любовницы - косвенная, опосредованная. На ее месте могла бы быть любая. nabl, Вы считает себя неодушевленным предметом, который использовал настоящий виновник? Или Вы сознательно участвовали в нанесении сердечной раны жене?Добавлено (28.Июля.2014, 12:22) --------------------------------------------- Помните тех девочек в Одессе, которые коктейли Молотова разливали, весело щебеча? Ничего не напоминает? Они тоже лично их ни в кого не бросали.
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 12:23 | Сообщение # 80 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Богиня ( ) А реальность она именно такова, что никогда не будут женщины великодушными и благородными. А мужчины чем отличаются? Каждый то что он делает - это только для себя. Кто хочет заниматься благотворительностью - организует фонды, а не благородство в отношениях играет. Если где-то это есть - то значит кому-то это благородство самому удобно, вот и весь секрет.
|
Российская Федерация
|
| |