|
Моя история с женатым любовником
|
|
| глупышка |
Дата: Понедельник, 30 Июня 2014, 00:49 | Сообщение # 541 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| just-a-stranger, Мультик, не ругайтесь. Можете выносить вердикт мне!Добавлено (30.Июня.2014, 00:49) --------------------------------------------- just-a-stranger, спасибо!
Я ваша персональная любовница
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Понедельник, 30 Июня 2014, 00:50 | Сообщение # 542 |
Любимая
Спасатель
| Цитата глупышка (  ) firnadina, мои дети этого не видят. Т.е. детей Вы отправляете из дома, когда он остается у Вас на ночь? Главное, чтобы до них слухи не доходили. А уехать был бы сейчас идеальный вариант.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 30 Июня 2014, 00:50 | Сообщение # 543 |
Ветеран форума
Пользователь
| глупышка, Вам я уже всё посоветовала.И firnadina вам всё правильно сказала.Отстранитесь на время от них двоих.Займитесь собой и своими детьми.А дальше время покажет,как вам всем вместе быть.
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| глупышка |
Дата: Понедельник, 30 Июня 2014, 00:51 | Сообщение # 544 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| just-a-stranger, спасибо!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Понедельник, 30 Июня 2014, 00:52 | Сообщение # 545 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата глупышка (  ) Она узнала перед новым годом, моя соседка ей позвонила. Вернее какая то женщина, но мы думаем что это соседка. А откуда соседка может знать телефон жены? Она что, с ней знакома?Добавлено (30.Июня.2014, 00:52) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) Главное, чтобы до них слухи не доходили. А соседка на что? 
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
|
Германия
|
| |
| miolia |
Дата: Понедельник, 30 Июня 2014, 00:52 | Сообщение # 546 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) Учтите, что она к Вам домой приехать может. Может быть все, что угодно. Лучший вариант сейчас вообще с ним не встречаться и уехать на время отдыхать. firnadina, вот и у вас парадокс сознания наблюдаю - такое включение в проблемы Глупышки, такие дельные советы с сочувствием) А к фее вашей почему-то сплошной негатив
Цитата Фирсова (  ) Меня сожительница бывшего любовника копировала в прическе, пыталась сменить стиль в одежде. Фирсова, это как раз то, о чем вы пишите: Цитата Фирсова (  ) Просто мечется женщина, места себе не находит.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| firnadina |
Дата: Понедельник, 30 Июня 2014, 00:55 | Сообщение # 547 |
Любимая
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) А соседка на что? О том и речь. Пытаюсь донести до Автора, что никакой мужик, тем более такой гнилой, не стоит детских слез и поломанной психики. Представьте на секундочку, что Ваши дети однажды "нечаянно" услышат, что их мама - ....
|
|
Российская Федерация
|
| |
| глупышка |
Дата: Понедельник, 30 Июня 2014, 00:58 | Сообщение # 548 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| just-a-stranger, как отстраниться если он каждый день приходит. Уехать некуда. Дальние поездки не планировала. А если недалеко, к родственникам, то по машине он легко меня найдет.Добавлено (30.Июня.2014, 00:58) --------------------------------------------- 151971, соседка занимается общественными делами, так что у неё есть все наши телефоны. У нас участки на соседних улицах.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 30 Июня 2014, 00:58 | Сообщение # 549 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата глупышка (  ) just-a-stranger, как отстраниться если он каждый день приходит. Уехать некуда. Дальние поездки не планировала. А если недалеко, к родственникам, то по машине он легко меня найдет. глупышка, ну вы ж не овечка какая-то).Вы можете ему озвучить,что вы устали от такой ситуации и просто хотите побыть какое-то время одна,без его визитов. Или вы не можете ему отказать в его посещении?Вы свободная женщина.Что значит он вас найдёт на машине?))Он что,вас вобще контролирует куда вы едете и что едите на обед?))
Сообщение отредактировал just-a-stranger - Понедельник, 30 Июня 2014, 00:59
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Фирсова |
Дата: Понедельник, 30 Июня 2014, 00:59 | Сообщение # 550 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата глупышка (  ) как отстраниться если он каждый день приходит. Уехать некуда. Дальние поездки не планировала. А если недалеко, к родственникам, то по машине он легко меня найдет. Угу, ревнивый местечковый мавр. Да дверь не открывайте, а если хватило ума дать ему ключи от дома - замки смените. Не отвечайте на его звонки, сообщения. Отвадить мужика не сложно, сложно жене семью хранить.
|
|
Болгария
|
| |
| глупышка |
Дата: Понедельник, 30 Июня 2014, 01:00 | Сообщение # 551 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| miolia, у фей тоже могут быть разные цели, поэтому и отношение к ним может быть разное.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Понедельник, 30 Июня 2014, 01:00 | Сообщение # 552 |
Любимая
Спасатель
| Цитата miolia (  ) firnadina, вот и у вас парадокс сознания наблюдаю - такое включение в проблемы Глупышки, такие дельные советы с сочувствием) А к фее вашей почему-то сплошной негатив Нет, не так, я с позиции той самой жены рассуждаю, у мужа которой появилась фея. Мне жену жалко, сочувствую я ей. Совет отстраниться, уехать даю потому, что сама сбежать хотела, будучи женой, только не могла детей бросить на фею. Сбежать хотелось на большой промежуток времени, благо работа дистанционная. был бы интернет.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Фирсова |
Дата: Понедельник, 30 Июня 2014, 01:01 | Сообщение # 553 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата глупышка (  ) У нас участки на соседних улицах. "Дело было в Пенькове - 2014".
|
|
Болгария
|
| |
| just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 30 Июня 2014, 01:01 | Сообщение # 554 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата miolia (  ) firnadina, вот и у вас парадокс сознания наблюдаю - такое включение в проблемы Глупышки, такие дельные советы с сочувствием) А к фее вашей почему-то сплошной негатив А это просто отвлечение от своих проблем.Впрочем как и у всех здесь присутствующих,разве не так? Ведь легче судить кого-то,чем саму себя;)И советы давать тоже проще другим).
|
|
Российская Федерация
|
| |
| глупышка |
Дата: Понедельник, 30 Июня 2014, 01:01 | Сообщение # 555 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Фирсова, хватило ума не давать ключи.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 30 Июня 2014, 01:02 | Сообщение # 556 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Фирсова (  ) "Дело было в Пенькове - 2014". 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| глупышка |
Дата: Понедельник, 30 Июня 2014, 01:02 | Сообщение # 557 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Фирсова, где то так!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Понедельник, 30 Июня 2014, 01:03 | Сообщение # 558 |
Любимая
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) А к фее вашей почему-то сплошной негатив Вот именно, что фея - "моя". По большому счету, причина тут не в том, что муж к ней ушел, а в том, что я ее об этом просила: унизилась ради него.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Понедельник, 30 Июня 2014, 01:04 | Сообщение # 559 |
Защитник гонимых
Пользователь
| глупышка, Вы писали про мужа: Цитата глупышка (  ) Сейчас прекрасные отношения. Детей часто видит. Про любовника не знал и не знает. Ваш муж также будет к Вам относиться, если узнает про любовника? не будет ли с этой стороны осложнений?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
|
Германия
|
| |
| глупышка |
Дата: Понедельник, 30 Июня 2014, 01:04 | Сообщение # 560 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| just-a-stranger, контролировать конечно пытается.
|
|
Российская Федерация
|
| |