Моя история с женатым любовником
|
|
Ollana |
Дата: Четверг, 26 Июня 2014, 20:58 | Сообщение # 181 |
Красотка
Пользователь
Статус: Офлайн
| глупышка, у меня чисто бытовые вопросы возникли. У вас двое детей, дом за городом, вы сами со всем справляетесь и ещё готовите обеды любовнику. Вы работаете или вас кто-то содержит ? И почему, если это не любовник, вы ему вообще что-то делаете кроме секса и при этом от него ничего не хотите ? Это альтруизм или вы просто не договариваете про ваши отношения ?
И ещё не понимаю я про любовь и унижения. Все мы взрослые люди, все знаем как возникает желание, страсть, влюбленность, а далее любовь, если повезет или привычка и зависимость, если нет. Все женщины знают, что шанс на то, что любимый будет любить всегда и в любом виде - крайне мал. А значит все понимают, что рано или поздно будут и на месте жены, и на месте бывшей возлюбленной. Но...
Одно дело, когда изначально ты единственная, хотя бы на этот момент. И вся его любовь, страсть и прочее достается только тебе. Потом возможно будет что попало: и охлаждение, и измены, и равнодушие... Но пока, он только твой и ничей больше.
У жены это время было. Не важно сколько, но было. Она чувствовала себя единственной. Ей не приходилось довольствоваться одним днем в неделю и ещё обедами. Она знала, что если он ушел утром, то на работу, а спит только с ней. Хоть сколько то времени она не была униженной.
Но вот любовница ! Она же сразу соглашается делить своего мужчину с другой. Она дает ему понять, что с ней можно и вот так - сперва в тайне от жены, потом, когда спалились, то только когда жена не истерит. А вот так, чтобы всегда и всюду - не обязательно. Можно от неё не скрывать, что спишь с женой, что есть секс и рождаются дети, что жену тоже любят, по- своему, и заботятся о её благе, и что в первую очередь всё же семья, а потом уже любовница.
И это не унизительно ?! Почему ?! Потому что тебе врут про любовь и делают то, что совсем не сложно сделать, для того, чтобы убедить в этом ? Женатые мужчины хорошо понимают женщин и им довольно просто сказать или сделать что-то такое, отчего у женщины будет уверенность, что она любима. Это практика и только. Жены уже всему обучили. Холостые на их фоне часто даже проигрывают - неумехи. А женатики - они как дрессированные пудельки - отлично исполняют пару-тройку простых фокусов. Неужели так просто доказать любовь без доказательств ? Вернее на деле унижая и пользуя женщину, а на словах и дешевом внимании - вознося до небес ?!
И почему тогда он не с любимой ? Дети ? Да он их и не видит. При такой бурной жизни, они ему до фонаря и времени на них нет. Дома небось сплошь разборки и выяснения с женой. А дети сидят по углам. Тогда почему ? Така любовь ?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
глупышка |
Дата: Четверг, 26 Июня 2014, 21:25 | Сообщение # 182 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Ollana, попробую ответить. Про наши отношения всё вкратце рассказала. Сейчас не работаю, занимаюсь детьми. Любовник не содержит, помогают родители, бывший муж самостоятельно тратит на детей те суммы, которые считает нужными. Теперь к вопросу о том, что я не единственная. Для меня это не важно. Мне всё равно что творится в его жизни без меня. Тем более у меня нет цели получить мужчину как собственность. О чувствах. Не думаю что ничего не испытывает ко мне. Потому что во первых это не длилось бы так долго, а во вторых при прозрении жены можно было сбежать! Возможно что то упустила.
Я ваша персональная любовница
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 26 Июня 2014, 21:28 | Сообщение # 183 |
Любимая
Спасатель
| Цитата глупышка ( ) firnadina, скажите как опытный человек, побывавший в подобной ситуации! А осталась ли там семья? Я не про брак на бумажке, а именно семья! Возможно мой уход ничего не изменит. Я - далеко не опытный человек, в "шкуре" любовницы не была ни разу. "Там" семьи не осталось: "пробный" развод был продиктован желаниями любовницы - муж не стремился поменять штамп на "разведен", но очень хотел быть с ней, а я была не готова, что фея решает, быть моей семье или не быть. У меня тогда не было "холодной" головы, от своей боли, бессилия, безысходности с примесью надежды я, просто, отупела. Когда "очухалась", пошла и подала на развод, потому что семьи не было: мы жили более полугода отдельно, причем, мужа любовница не принимала. Открыла дверь только после подачи мной заявления. Разница в том, что бм хотел быть с ней, а со мной - нет. Он ясно сказал, что, если не пустит, будет жить один. А у Вас несколько иная ситуация. И Вы не знаете, как там и что будет, но лучше всегда отойти и дать жене и мужу разобраться в их отношениях. Все сразу станет ясно. И Вам будет легче морально. И показательнее про чувства к Вам жл.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
глупышка |
Дата: Четверг, 26 Июня 2014, 21:40 | Сообщение # 184 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| firnadina, спасибо за ответ. Понимаете в том то и дело, что я только за то чтобы они поговорили. Но одна не может себя контролировать и закатывает истерики( что можно понять), а другой хочет отстоять свою позицию!
|
Российская Федерация
|
| |
Лучик-Света |
Дата: Четверг, 26 Июня 2014, 21:56 | Сообщение # 185 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата глупышка ( ) Но одна не может себя контролировать и закатывает истерики( что можно понять), а другой хочет отстоять свою позицию! Позиция его априори позорная, поэтому вторая сторона, у которой видимо со здравомыслием пока все в норме не желает ее принимать. Ну и понятное дело закатывает истерики, потому что просто нервы уже сдают от этой ситуации. А вы принимаете его позицию? Считаете, что это нормально?
|
Российская Федерация
|
| |
глупышка |
Дата: Четверг, 26 Июня 2014, 21:58 | Сообщение # 186 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Лучик-Света, я не вмешиваюсь в их разборки. Сами решат как им жить.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Четверг, 26 Июня 2014, 22:43 | Сообщение # 187 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата глупышка ( ) Теперь к вопросу о том, что я не единственная. Для меня это не важно. Еще как это для Вас важно. Иначе бы на появление еще одной женщины в вашем общем гареме были бы согласны.Добавлено (26.Июня.2014, 22:43) ---------------------------------------------
Цитата глупышка ( ) О чувствах. Не думаю что ничего не испытывает ко мне. Потому что во первых это не длилось бы так долго, а во вторых при прозрении жены можно было сбежать! Испытывает конечно. Желание он точно испытывает. А еще ему очень душу греет, что две женщины за него дерутся. А не сбежал он, потому что сбеги он к Вам на ПМЖ, видимо не смог бы он так сразу завести новую любовницу, а трахать двух женщин он уже привык.Добавлено (26.Июня.2014, 22:43) ---------------------------------------------
Цитата глупышка ( ) Возможно что то упустила. Ага! Упустили. Его в свою жизнь впустили. А нужно было сломя голову бежать.
|
Российская Федерация
|
| |
глупышка |
Дата: Четверг, 26 Июня 2014, 22:48 | Сообщение # 188 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| tata2014, если бы в моей жизни ничего не изменилось, то пожалуйста!Добавлено (26.Июня.2014, 22:48) --------------------------------------------- tata2014, впустила. Сбежать всегда успеем.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Четверг, 26 Июня 2014, 22:50 | Сообщение # 189 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата глупышка ( ) если бы в моей жизни ничего не изменилось, то пожалуйста! Это Вы про что? Про еще одну женщину в гареме?Добавлено (26.Июня.2014, 22:50) ---------------------------------------------
Цитата глупышка ( ) впустила. Сбежать всегда успеем. Да не скажите, когда соберетесь бежать, ноги могут уже не понести. А сбежать Вы захотите.
|
Российская Федерация
|
| |
глупышка |
Дата: Четверг, 26 Июня 2014, 22:52 | Сообщение # 190 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| tata2014, да про еще одну женщину. Сейчас периодически думаю о побеге. Но видимо ещё не созрела.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Четверг, 26 Июня 2014, 23:01 | Сообщение # 191 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата глупышка ( ) да про еще одну женщину. Я в шоке! Сказать на это мне тогда нечего... Грустно только...
|
Российская Федерация
|
| |
Лучик-Света |
Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 09:31 | Сообщение # 192 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата глупышка ( ) Лучик-Света, я не вмешиваюсь в их разборки. Сами решат как им жить. Я вас не про их разборки спрашивала, а про ваше отношение к тому, что мужчина, которого вы считаете своим любимым, совершает позорные поступки по отношению к своей жене. У вас лично есть какое-то мнение на этот счет? Или ваша позиция: моя хата с краю и со мной такого уж точно не произойдет. Цитата глупышка ( ) Но видимо ещё не созрела. Да видимо еще не созрели и не наелись этой "любви" по уши, раз только периодически думаете. У вас сейчас еще есть шанс сбежать без особой душевной травмы для себя в первую очередь. Но, как водится, мы чужие советы начинаем понимать в полной мере только тогда, когда уже сами окунемся в коричневую массу и обляпаемся полностью. Вот тогда реально доходит. Что бы мы вам не писали сейчас, вы ведь уже решили по другому и пойдете до конца.
|
Российская Федерация
|
| |
глупышка |
Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 09:41 | Сообщение # 193 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Лучик-Света, доброе утро! Для себя ничего не решала. Пока. Живу как живу. Ответьте мне, как по вашему, а надо ли мне задумываться о том каково его жене? По большому счету каждый живёт своей жизнью.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 09:54 | Сообщение # 194 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата глупышка ( ) а надо ли мне задумываться о том каково его жене? По большому счету каждый живёт своей жизнью. Нет конечно. Можно и не задумываться какого именно его жене, действительно у нее своя жизнь, у Вас - своя. Однако же его отношение к жене показывает его отношение к близкой женщине. Это Вам лично ни о чем не говорит?
|
Российская Федерация
|
| |
Roca |
Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 09:58 | Сообщение # 195 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата глупышка ( ) Я счастливый человек! Справлюсь с тем что не устраивает и смогу быть полностью счастливой! Ну вот тогда совсем непонятно о чем тема и чем нужно помочь?
Будь счастливой, а не идеальной
|
Германия
|
| |
глупышка |
Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 10:14 | Сообщение # 196 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Roca, поясню. Вопрос в том, что надо ли бежать от человека, которого любишь, который к тебе хорошо относится, только потому что задумываешься о его жене, хотя в общем то она для тебя чужой человек и ты ей ничего не должна. Мысли уйти были исключительно из за неё.Добавлено (27.Июня.2014, 10:14) --------------------------------------------- tata2014, я понимаю что ей сейчас не легко. Она провоцирует его на скандал и как следствие получает такое отношение. Когда всё узнала, она оставила как есть с мыслью что сейчас побегает и всё будет как раньше. То есть изначально не было поставлено жестких условий что он должен со мной разойтись, а теперь пытается. Не поздновато ли? Время упущено, он чувствует что может её сломить, что и делает.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 10:18 | Сообщение # 197 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата глупышка ( ) Время упущено, он чувствует что может её сломить, что и делает. В какую сторону ее сломить? Чтобы она дала разрешения бегать к Вам потрахаться? Он реально хочет чтобы жена не выносила мозг и разрешала проводить с Вами беззаботно время.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
глупышка |
Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 10:26 | Сообщение # 198 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| neon, Он реально хочет чтобы жена не выносила мозг и разрешала проводить с Вами беззаботно время. Он искренне верит что именно так и будет. Ведь какое то время так и было. Она была согласна, при условии что останется семья.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 10:27 | Сообщение # 199 |
Ветеран форума
Пользователь
| глупышка, а вы сами развелись по какой причине, если не секрет?
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 27 Июня 2014, 10:30 | Сообщение # 200 |
Апостол секса
Пользователь
| глупышка, тогда Вы хотите сбежать не от него, а от его жены. Ведь этот мозговынос перекинеться и на Вас, хотя вроде уже перекидывался. Вот он приезжает от жены после скандала, а Вы его утешаете. И по ходу Вам это надоело. Тогда выбор за Вами либо бросить его жену, либо как-то с ней договариваться про совместную семью.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |