|
Моя история с женатым любовником
|
|
| vosem |
Дата: Четверг, 26 Июня 2014, 17:21 | Сообщение # 161 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата 151971 (  ) Так это ж им облом, не ему!
Исходила из этого, если, конечно, Автор, не лукавит:
Цитата глупышка (  ) хотела сказать, что так жить уже не могу и не хочу, но решить это пока не получается.
Надо подождать, что выберет Автор, готова ли она включить заднюю скорость?
|
|
Российская Федерация
|
| |
| глупышка |
Дата: Четверг, 26 Июня 2014, 18:09 | Сообщение # 162 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| vosem, что значит заднюю скорость?Добавлено (26.Июня.2014, 18:03) --------------------------------------------- Roca, я уже говорила что в мои планы не входит его уход из семьи! Это я точно для себя знаю! Добавлено (26.Июня.2014, 18:09) --------------------------------------------- 02071952, в том то и дело что я только за то чтобы была у него семья! Ведь кто то должен заниматься бытовыми вопросами. vosem, изначально я была против каких либо подарков! Не хочу чувствовать себя обязанной. Понятное дело цветы приносит, но я их не очень люблю!
Я ваша персональная любовница
|
|
Российская Федерация
|
| |
|
| solo |
Дата: Четверг, 26 Июня 2014, 18:13 | Сообщение # 163 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата глупышка (  ) vosem, изначально я была против каких либо подарков! Не хочу чувствовать себя обязанной. Понятное дело цветы приносит, но я их не очень люблю! Вы просто подарок, а не любовница: и секс, и обед, и не надо подарков, и не надо из семьи уходить - ну просто идеальная любовница. У Вашего любовника жизнь удалась. А вот у Вас....
И это пройдет
|
|
Российская Федерация
|
| |
| глупышка |
Дата: Четверг, 26 Июня 2014, 18:28 | Сообщение # 164 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| vosem, сказать что у меня случился облом?! Наверное нет! Меня напрягало общение с ней, при том что в основном мы разговаривали когда ей было плохо. Сейчас прекратили наши с ней встречи. Стало легче.Добавлено (26.Июня.2014, 18:28) --------------------------------------------- solo, у меня тоже жизнь удалась! Я счастливый человек! Справлюсь с тем что не устраивает и смогу быть полностью счастливой!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| 151971 |
Дата: Четверг, 26 Июня 2014, 18:35 | Сообщение # 165 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата solo (  ) Вы просто подарок, а не любовница: и секс, и обед, и не надо подарков, и не надо из семьи уходить - ну просто идеальная любовница. Еще и жилетка для жены. Лафа для мужика! Жену и то любовница утешает, а не он, и советы душеспасительные ей дает! Слава богу, Автора надолго не хватило быть в роли компаньонки жены.  Добавлено (26.Июня.2014, 18:35) ---------------------------------------------
Цитата глупышка (  ) Не хочу чувствовать себя обязанной. Обязанной за что? За вещь, купленную за деньги, которые несложно заработать? Это вы считаете таким сильным жестом, за который впору себя обязанной чувствовать? И что в качестве обязанности Вы налагаете на себя? Какой-то ответный жест или образ поведения или конкретно выраженную благодарность? Спрашиваю не просто так - я сама долго была вот таких же убеждений. Мне подарок мужчина делает - а я отбрыкиваюсь так, как будто он мне свою почку пожертвовал - как же, обязанной себя чувствую! Смешно теперь.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
|
Российская Федерация
|
| |
| глупышка |
Дата: Четверг, 26 Июня 2014, 18:42 | Сообщение # 166 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| 151971, да мне кажется за подарки надо каким то образом благодарить. Я этого не умею и не хочу! Возможно я когда нибудь изменю своё мнение, но пока так!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| solo |
Дата: Четверг, 26 Июня 2014, 18:50 | Сообщение # 167 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Вообще-то подарок - это выражение отношения мужчины к женщине и ничем за него женщина мужчине не обязана. Он захотел ей сделать приятное - подарил подарок. Женщине это приятно.
И это пройдет
|
|
Российская Федерация
|
| |
| глупышка |
Дата: Четверг, 26 Июня 2014, 18:56 | Сообщение # 168 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Сегодня поступила не очень хорошо. Он приехал, через какое то время позвонила она. Ушел в ванну, поговорил с ней. На что я сказала, мне надоели эти переговоры. После она стала снова звонить, он выключил звук на телефоне, звонков была куча! Потом пожалела что так сделала. Пакостно поступила! Самой неприятно!Добавлено (26.Июня.2014, 18:56) --------------------------------------------- solo, хорошо. Тогда определим моё отношение с другой стороны! Я против дорогих подарков! Мелочи не в счет!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| solo |
Дата: Четверг, 26 Июня 2014, 19:00 | Сообщение # 169 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата глупышка (  ) Я против дорогих подарков! Мелочи не в счет! Да это я понимаю, и мне кажется любой хоть маленький подарок, если он подарен от чистого сердца - очень приятно получить от любимого. Речь не идет о ситуации, когда мужчина с помощью дорогих подарков покупает себе женщину - это другой формат отношений. А что касается звонков - нормальная у Вас реакция. Это время с ним пусть небольшое, но оно Ваше, и естественно, обидно и этот кусочек времени делить с женой. Он сам должен это понимать. Не вините себя
И это пройдет
Сообщение отредактировал solo - Четверг, 26 Июня 2014, 19:05
|
|
Российская Федерация
|
| |
| глупышка |
Дата: Четверг, 26 Июня 2014, 19:02 | Сообщение # 170 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| solo, теперь Вы поняли моё отношение! 
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Четверг, 26 Июня 2014, 19:11 | Сообщение # 171 |
Любимая
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) глупышка, а Вы можете представить себе такую ситуацию: вы договорились, что он обедает у Вас, но за час или два вы ему сообщаете, что... Сюжет детектива. "Так не доставайся, же, ты никому!" Цитата tata2014 (  ) глупышка, Вы даже статус себе ставите: хочу жить, а не существовать Цитата глупышка (  ) tata2014, надеюсь успею вовремя сбежать! В одной туфельке? Ни жить, ни сбежать... Цитата глупышка (  ) vosem, в том то и дело что это он хотел нашей дружбы! Когда мой бм произнес фразу о такой же, вот, дружбе, первоя, что я подумала - "шизофрения". Вторая мысль - "подружиться". Цитата 02071952 (  ) Мне кажется, проблема в том, что автор как раз не хочет уводить из семьи. А хочет, чтобы семья была фикцией. То есть когда надо есть, когда не надо нет. Автор, похоже, хочет добавочное время, и, чтобы, жена от прикорма не отвлекала своими дурацкими звонками не вовремя.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| глупышка |
Дата: Четверг, 26 Июня 2014, 19:14 | Сообщение # 172 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| solo, спасибо за понимание! Я про сегодняшнее своё поведение с этими дурацкими запретами!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Четверг, 26 Июня 2014, 19:29 | Сообщение # 173 |
Любимая
Спасатель
| Цитата глупышка (  ) После она стала снова звонить, он выключил звук на телефоне, звонков была куча! Потом пожалела что так сделала. Пакостно поступила! Самой неприятно! Пакостно было появиться в их семье третьей, пакостно быть с ним, зная, что она сейчас ему звонит и, явно, не кайфует от того, что муж с Вами.Добавлено (26.Июня.2014, 19:29) ---------------------------------------------
Цитата solo (  ) Это время с ним пусть небольшое, но оно Ваше, и естественно, обидно и этот кусочек времени делить с женой. Он сам должен это понимать. А он и понимает, только плюет и на жену, и на любовницу. Считать и чувствовать себя не униженной - разные вещи. СтОит поразмышлять над поступками ЖЛ, а потом, возможно, наступит и чувствование себя в ином положении. Только ощущения, вряд ли, будут приятными, если, конечно, Вы - нормальная женщина.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| глупышка |
Дата: Четверг, 26 Июня 2014, 19:34 | Сообщение # 174 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| firnadina, дело не в прикорме! Я просто не понимаю смысла этих звонков!Добавлено (26.Июня.2014, 19:34) --------------------------------------------- firnadina, на данный момент считаю и чувствую себя не униженной! Не отрицаю что со временем и ко мне может так относиться, но пока этого нет. Пакостно быть третьей? Это не моя вина что всё открылось!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Четверг, 26 Июня 2014, 19:36 | Сообщение # 175 |
Любимая
Спасатель
| Цитата глупышка (  ) Я просто не понимаю смысла этих звонков! Знаете, когда очень плохо, многие поступки, вообще не имеют никакого смысла. Тут только одно желание, чтобы Вы лично послали ЖЛ сами знаете, куда, к жене, причем навсегда.
|
|
Российская Федерация
|
| |
| solo |
Дата: Четверг, 26 Июня 2014, 19:36 | Сообщение # 176 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ну наверное жена догадывается куда он пошел вот и звонит, пытаясь хоть что-то сделать со своей стороны с этой ситуацией. А хуже всех - Ваш любовник, ему одному хорошо и плевать он хотел и на любовницу и на жену. Поменяйте угол зрения и помотрите Вы на него без розовых очков, на его поступки посмотрите.
И это пройдет
|
|
Российская Федерация
|
| |
| firnadina |
Дата: Четверг, 26 Июня 2014, 19:38 | Сообщение # 177 |
Любимая
Спасатель
| Цитата глупышка (  ) Пакостно быть третьей? Это не моя вина что всё открылось! А, пока, не открылось, Вы были единственной? Цитата глупышка (  ) на данный момент считаю и чувствую себя не униженной! Тогда перестаньте рефлексировать на тему звонков жены мужу!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| глупышка |
Дата: Четверг, 26 Июня 2014, 19:48 | Сообщение # 178 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| firnadina, а если я пошлю к жене, то ей будет счастье? Или есть надежда что всё будет как раньше?Добавлено (26.Июня.2014, 19:43) --------------------------------------------- firnadina, скажите как опытный человек, побывавший в подобной ситуации! А осталась ли там семья? Я не про брак на бумажке, а именно семья! Возможно мой уход ничего не изменит. Добавлено (26.Июня.2014, 19:46) --------------------------------------------- solo, я смотрю на его поступки по отношению ко мне! Ничего плохого я не вижу! Если о чем то прошу, то всегда это получаю! Ну а с женой- это их дело! Добавлено (26.Июня.2014, 19:48) --------------------------------------------- firnadina, думаю теперь при мне не будет разговоров!
|
|
Российская Федерация
|
| |
| Adagio |
Дата: Четверг, 26 Июня 2014, 19:55 | Сообщение # 179 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| глупышка, скажите, а почему так много восклицательных знаков?
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
|
Российская Федерация
|
| |
| глупышка |
Дата: Четверг, 26 Июня 2014, 20:01 | Сообщение # 180 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Adagio, не знаю. Честно говоря, не задумывалась.
|
|
Российская Федерация
|
| |