А была ли любовь. Не могу понять.
|
|
Myyyshka |
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 17:31 | Сообщение # 21 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата HappyS ( ) А нельзя? Или я одна такая? Я клятвы верности его жене не давала. Ну смешно ей богу. Ну вот тогда не зачем слезы лить и вопрошать "Отчего и почему и как он мог".
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 17:32 | Сообщение # 22 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата HappyS ( ) Писал в тайне от жены. Он под контролем. Как в клетке. Мне нравится ваш сарказм, но мне, к сожалению, не до этого сейчас. Цитата HappyS ( ) Да, дома. Где выход - он знает, конечно. Но он не может: контроль каждого шага, телефоны забраны, все проверяется. Если вышел с телефоном, то через секунду проверки, чтобы линия не была занята. В интернет нет доступа. Ха-ха. Цитата HappyS ( ) "Отстань от моего мужа. Дай нам счастливо жить." Нет, определенно без Вас ей счастья не будет. Не будет Вас - будет другая. В клетке он только перышки почистить.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
HappyS |
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 17:35 | Сообщение # 23 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Не может = не хочет! Его устраивает такая жизнь, его устраивает такая жена, его устраивает такой контроль. Сколько вам лет?
Возможно, что устраивает. Но периодически звонил и плакал в трубку. Ситуация была в семье такая, что совсем никакая. И все родственники знали, что жена не подарок. Он наивно надеялся, что его поддержать, когда он оставит ее. А никто не поддержал, не смотря на то, что ее не любят. Потому что дети есть. Человека морально задавили со всех сторон. Родители сказали, что откажутся. И семьи у него нет больше. Я пишу о семье, где семейные узы очень сильны. И одному бороться нет смысла. Надо быть сильным для такой истории. Он сдался.
Возраст мой не имеет значения, я думаю. Я понимаю, что трудно представить такую ситуация. Но повторюсь: это не русский мужик.
Главное — самому себе не лгите. © Ф.М.Достоевский
|
Норвегия
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 17:37 | Сообщение # 24 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата HappyS ( ) Где выход - он знает, конечно. Но он не может: контроль каждого шага, телефоны забраны, все проверяется. Если вышел с телефоном, то через секунду проверки, чтобы линия не была занята. В интернет нет доступа. Невыносимые условия, как есть невыносимые! А Вы как все эти подробности проживания в клетке узнали? Никак голубя почтового прислал?
|
Российская Федерация
|
| |
HappyS |
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 17:37 | Сообщение # 25 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата neon ( ) Да хоть об инопланетянке. вы что думаете иностранные люовники отличаются от своих родных чем то. Ну разве что только речью, она у них иностранная.
Я не думаю. Я знаю. Отличаются.
|
Норвегия
|
| |
1969 |
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 17:38 | Сообщение # 26 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| HappyS, можно вам вопрос?
Вы живёте далеко за пределами России, там также дефицит свободных мужчин?
Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
|
Российская Федерация
|
| |
HappyS |
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 17:39 | Сообщение # 27 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Невыносимые условия, как есть невыносимые! А Вы как все эти подробности проживания в клетке узнали? Никак голубя почтового прислал?
Иногда удавалось сообщить.
|
Норвегия
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 17:40 | Сообщение # 28 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата HappyS ( ) Возраст мой не имеет значения, я думаю. Я понимаю, что трудно представить такую ситуация. Но повторюсь: это не русский мужик. Что же Вы так миф про иностранцев принцев развенчиваете. Какая разница русский, не русский та хоть марсианин.
А он что итальянец?Добавлено (17.Февраля.2014, 17:40) ---------------------------------------------
Цитата HappyS ( ) Я не думаю. Я знаю. Отличаются. И чем же отличаются? Аж интересно стало.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
HappyS |
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 17:40 | Сообщение # 29 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Невыносимые условия, как есть невыносимые! А Вы как все эти подробности проживания в клетке узнали? Никак голубя почтового прислал? Нет, не дефицит. Но сердцу не прикажешь, в жизни всякое бывает.
|
Норвегия
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 17:40 | Сообщение # 30 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата HappyS ( ) Я пишу не о русской женщине. Которая все стерпит, и ведет себя иначе. Это Вы к счастью со знающими себе цену русскими женщинами не сталкивались.
|
Российская Федерация
|
| |
HappyS |
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 17:46 | Сообщение # 31 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Вы живёте далеко за пределами России, там также дефицит свободных мужчин?
Нет, не дефицит. Но сердцу не прикажешь, в жизни всякое бывает.Добавлено (17.Февраля.2014, 17:43) ---------------------------------------------
Цитата neon ( ) Что же Вы так миф про иностранцев принцев развенчиваете. Какая разница русский, не русский та хоть марсианин.
А он что итальянец? Разница в менталитете очень отличается. Итальянец - это почти наш менталитет. Он не итальянец.Добавлено (17.Февраля.2014, 17:44) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) Это Вы к счастью со знающими себе цену русскими женщинами не сталкивались.
Побольше бы таких женщин, знающих себе цену. Каюсь, русских не встречала.Добавлено (17.Февраля.2014, 17:46) ---------------------------------------------
Цитата Dimirok ( ) Нет, определенно без Вас ей счастья не будет. Не будет Вас - будет другая. В клетке он только перышки почистить. Возможно. А может, человек понял свою ошибку.
Меня другое интересует: как так резко можно все отрубить.
|
Норвегия
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 17:47 | Сообщение # 32 |
Наша Звезда
Пользователь
| Ну не волнуйтесь! Коли прикипел, то буквально зубами прутья клетки перегрызет и приедет! И состоится Вам сексуальное счастье. А потом он опять к строгой жене, которой Вы клятв не давали.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 17:47 | Сообщение # 33 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата HappyS ( ) Но он не может: контроль каждого шага, телефоны забраны, все проверяется. Если вышел с телефоном, то через секунду проверки, чтобы линия не была занята. В интернет нет доступа. Как такого мужика можно любить и ценить? Хуже тряпки, полит. заключенный у жены -цербера что-ли. И ведь его все устраивает, раз выбрал с удовольствием и не колеблясь не вас, а этот образ жизни. Хотя, думаю что весь этот контроль - отговорка для вас, прикрылся женой как щитом, чтобы свалить без проблем. В общем одно из двух - или он с подавленной волей, не уважающий себя подкаблучник, позволяющий обращаться с собой как с неразумным малышом (нафига вам такой, это себя не уважать - иметь такого любовника) или второе - выдумывает все это, чтобы больше с вами не общаться (95 процентов что второй вариант)
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 17:49 | Сообщение # 34 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата HappyS ( ) Разница в менталитете очень отличается. Ну на сторону свой член заносить менталитет как видим не помешал.
Цитата HappyS ( ) Меня другое интересует: как так резко можно все отрубить. Вы же сами написали разница в менталитете. Жна приказала и все тут, а против жену куда же попрешь. Так что Русская женжинаVS Иностранка счет в пользу ... Даже и не знаю в чью пользуДобавлено (17.Февраля.2014, 17:49) --------------------------------------------- nabl, да скорей всего дело в деньгах. К гадалке не ходи.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
HappyS |
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 17:50 | Сообщение # 35 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Ну не волнуйтесь! Коли прикипел, то буквально зубами прутья клетки перегрызет и приедет! И состоится Вам сексуальное счастье. А потом он опять к строгой жене, которой Вы клятв не давали.
Спасибо, успокоили.
|
Норвегия
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 17:52 | Сообщение # 36 |
Апостол секса
Пользователь
| HappyS, расскройте секерет нашим женщинам кого в любовники не брать, а то смотрю там женщины ох как мужей в ежовых рукавицах держат.Добавлено (17.Февраля.2014, 17:52) --------------------------------------------- HappyS, не думайте что мы тут стебаемся. просто ситуация у Вас банальна до безобразия. Все так люовники себя ведут даже наши - доморощенные тут таких историй, когда жена узнала, навалом.
|
Украина
|
| |
HappyS |
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 17:55 | Сообщение # 37 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Как такого мужика можно любить и ценить? Хуже тряпки, полит. заключенный у жены -цербера что-ли. И ведь его все устраивает, раз выбрал с удовольствием и не колеблясь не вас, а этот образ жизни. Хотя, думаю что весь этот контроль - отговорка для вас, прикрылся женой как щитом, чтобы свалить без проблем. В общем одно из двух - или он с подавленной волей, не уважающий себя подкаблучник, позволяющий обращаться с собой как с неразумным малышом (нафига вам такой, это себя не уважать - иметь такого любовника) или второе - выдумывает все это, чтобы больше с вами не общаться (95 процентов что второй вариант) Вот вы знаете, я думала, а действительно нужен ли мужчина, из которого уже веревки вьют? Если мужчина не может себя защитить ОТ ЖЕНЩИНЫ, что он может дать мне хорошего?
Нет. 95% - это первый вариант. Там жена решает все.Добавлено (17.Февраля.2014, 17:55) ---------------------------------------------
Цитата neon ( ) HappyS, расскройте секерет нашим женщинам кого в любовники не брать, а то смотрю там женщины ох как мужей в ежовых рукавицах держат. А вы чего так переживаете за русских женщин? Они сами знают кого брать.
Цитата neon ( ) HappyS, не думайте что мы тут стебаемся. просто ситуация у Вас банальна до безобразия. Все так люовники себя ведут даже наши - доморощенные тут таких историй, когда жена узнала, навалом.
Да, банальная. Но поверьте, иностранцы мыслят по-другому. И поступают тоже.
|
Норвегия
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 18:02 | Сообщение # 38 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата HappyS ( ) Если мужчина не может себя защитить ОТ ЖЕНЩИНЫ, что он может дать мне хорошего? У Вас ничего с причиной и последствиями не перепутано? С какого перепугу он должен себя от нее защитить? Он в рукопашную должен пойти с матерью собственных детей? Вы не переоцениваете ценность секса с Вами? И Вы в целом понимаете, чем для него реально закончится бунт против семьи? Ради любовницы?!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 18:13 | Сообщение # 39 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Да, банальная. Но поверьте, иностранцы мыслят по-другому. И поступают тоже. Чтой-то по Вашей ситуации я этого совсем не вижу. Сценарий - знакомый до безобразия. Может, он какой-то бракованный иностранец? Ну никаких отличий в его поведении не наблюдается.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Понедельник, 17 Февраля 2014, 18:14
|
Германия
|
| |
Dimirok |
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 18:13 | Сообщение # 40 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата HappyS ( ) Да, банальная. Но поверьте, иностранцы мыслят по-другому. И поступают тоже. А как это по-другому? Вообще не вижу разницы.
Цитата HappyS ( ) Возможно. А может, человек понял свою ошибку.
Меня другое интересует: как так резко можно все отрубить. Чтобы убедиться в этом нужно немного подождать. Как только приспит бдительность, все станет ясно. Это для Вас резко обрубил, а у него все по плану.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |