А была ли любовь. Не могу понять.
|
|
HappyS |
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 16:43 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Моя история стара, как мир. Был любовник, все было замечательно. Очень много времени проводили вместе. Нам было очень хорошо во всех отношениях. Было много планов, обещаний, клятв. Узнала жена о нас. Он колебался. Его колыхало в разные стороны. И в один день он исчез, перед этим написав СМС, что все кончено, он понял, что дети и семья - это важно.
Вот не могу понять. Как человека могло так резко отрубить. После того, что между нами было. Или он обманывал тогда, или он обманывает сам себя сейчас. И я мучаюсь. Будет ли продолжение?
Главное — самому себе не лгите. © Ф.М.Достоевский
|
Норвегия
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 16:44 | Сообщение # 2 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата HappyS ( ) Будет ли продолжение? Ну да. Жена поостынет и он пребежит с членом наперевес
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Marinavogne |
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 16:50 | Сообщение # 3 |
Участник форума
Пользователь
| HappyS, да он обязательно вернется, если вы его зацепили. Как жена успокоиться. Это даже я понимаю. Срок от 2 недель до месяца, в зависимости от величины произошедшего у них скандала. Но вот если не сильно прикипел к вам, может и не вернуться.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 16:51 | Сообщение # 4 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Marinavogne ( ) Но вот если не сильно прикипел к вам, может и не вернуться. Он может вернуться даже если и не сильно прикипел. А просто проезжал мимо решил переспать.
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 16:51 | Сообщение # 5 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата HappyS ( ) Или он обманывал тогда, или он обманывает сам себя сейчас. Нет, не обманывал. Сам свято верил. Обычно в договоре это прописано большими буквами. А внизу дописано мелким шрифтом "если" - дополнительные условия. Один из них "если жена не узнает". Цитата neon ( ) Ну да. Жена поостынет и он пребежит с членом наперевес Потому что: Цитата HappyS ( ) все было замечательно. Очень много времени проводили вместе. Нам было очень хорошо во всех отношениях. Было много планов, обещаний, клятв. И так по кругу.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
HappyS |
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 16:57 | Сообщение # 6 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Прикипел сильно. Но написал, что все понял. И пожелал счастья.Добавлено (17.Февраля.2014, 16:57) --------------------------------------------- И так по кругу. На данный момент круг закончился. Резко и неожиданно.
|
Норвегия
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 16:57 | Сообщение # 7 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата HappyS ( ) Но написал, что все понял. И пожелал счастья. Та то он сгоряча не подумавши. Надо же было перед женой отмазаться. Вот и написал, а жене смс показал типа вот все, я уже к ней ни ногой. Вы же себе другого мужчину еще не нашли. Вот Вы в ответ и напишите что уже есть другой. я с ним переспала и чтобы он Вас больше не беспокоил.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 17:03 | Сообщение # 8 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата HappyS ( ) После того, что между нами было. был сексЦитата HappyS ( ) Или он обманывал тогда, или он обманывает сам себя сейчас. Он обманывал вас и жену. Себя он не обманывал (хотел вас) и не обманывает (выбрал семью).Цитата HappyS ( ) Будет ли продолжение? Возможно. Сейчас усыпит бдительность жены и позвонит вам. Предложит оставить все как есть.
|
Российская Федерация
|
| |
HappyS |
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 17:13 | Сообщение # 9 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Та то он сгоряча не подумавши. Надо же было перед женой отмазаться. Вот и написал, а жене смс показал типа вот все, я уже к ней ни ногой. Вы же себе другого мужчину еще не нашли. Вот Вы в ответ и напишите что уже есть другой. я с ним переспала и чтобы он Вас больше не беспокоил.
Писал в тайне от жены. Он под контролем. Как в клетке. Мне нравится ваш сарказм, но мне, к сожалению, не до этого сейчас.
|
Норвегия
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 17:15 | Сообщение # 10 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата HappyS ( ) Он под контролем. Как в клетке. Он не в клетке, он у себя дома, в семье. Где выход - он знает.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 17:19 | Сообщение # 11 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата HappyS ( ) Писал в тайне от жены. Он под контролем. Как в клетке. Мне нравится ваш сарказм, но мне, к сожалению, не до этого сейчас. А до чего? Забейте на него нахрен он Вам такой подкаблучник сдался. пусть трахает жену и трясется что вы ему смс слать не будете.
|
Украина
|
| |
HappyS |
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 17:20 | Сообщение # 12 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Он не в клетке, он у себя дома, в семье. Где выход - он знает.
Да, дома. Где выход - он знает, конечно. Но он не может: контроль каждого шага, телефоны забраны, все проверяется. Если вышел с телефоном, то через секунду проверки, чтобы линия не была занята. В интернет нет доступа.
|
Норвегия
|
| |
Marinavogne |
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 17:22 | Сообщение # 13 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата HappyS ( ) Но он не может: контроль каждого шага, телефоны забраны, все проверяется. Если вышел с телефоном, то через секунду проверки, чтобы линия не была занята. В интернет нет доступа. HappyS, вам самой то не смешно это писать? Послушайте, я вот тоже любовница, обделенная и с разорванной душой, но блин, честно, мне вот такой бред никогда в голову не приходил. Взрослый мужик. В клетке. Смешно, ей богу.
Сообщение отредактировал Marinavogne - Понедельник, 17 Февраля 2014, 17:22
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 17:22 | Сообщение # 14 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата HappyS ( ) Но он не может: контроль каждого шага, телефоны забраны, все проверяется. Если вышел с телефоном, то через секунду проверки, чтобы линия не была занята. В интернет нет доступа. Не может = не хочет! Его устраивает такая жизнь, его устраивает такая жена, его устраивает такой контроль. Сколько вам лет?
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 17:22 | Сообщение # 15 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата HappyS ( ) Но он не может: контроль каждого шага, телефоны забраны, все проверяется. Если вышел с телефоном, то через секунду проверки, чтобы линия не была занята. В интернет нет доступа. Ага, а ночью насилует, так сильно пресильно чтобы член в Вашу сторону не смотрел. А еще садо-мазо практикуют. ну жена наручниками приковала и невыпускает никуда, а на хозяйсво пояс верности натянула. А о они что вместе работают?
|
Украина
|
| |
HappyS |
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 17:24 | Сообщение # 16 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата А до чего? Забейте на него нахрен он Вам такой подкаблучник сдался. пусть трахает жену и трясется что вы ему смс слать не будете.
Здесь Вы правы. Подкаблучник! Смс слать я не буду - он знает это. Если бы и прислала - придумал бы что-то. Он сам всегда звонил и писал. Но жена периодически мне писала: "Отстань от моего мужа. Дай нам счастливо жить." Оказывается, вина моя во всем.
|
Норвегия
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 17:26 | Сообщение # 17 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата HappyS ( ) Оказывается, вина моя во всем. Ну да, чего с женатым спали?
|
Украина
|
| |
HappyS |
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 17:28 | Сообщение # 18 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Ага, а ночью насилует, так сильно пресильно чтобы член в Вашу сторону не смотрел. А еще садо-мазо практикуют. ну жена наручниками приковала и невыпускает никуда, а на хозяйсво пояс верности натянула. А о они что вместе работают?
Он дома сейчас. Работа сезонная. Похоже, что не пустит его работать дальше жена. Я пишу не о русской женщине. Которая все стерпит, и ведет себя иначе. Я пишу об иностранке, где мужья бояться жен обычно.Добавлено (17.Февраля.2014, 17:28) ---------------------------------------------
Цитата Ну да, чего с женатым спали?
А нельзя? Или я одна такая? Я клятвы верности его жене не давала.
|
Норвегия
|
| |
Myyyshka |
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 17:29 | Сообщение # 19 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата HappyS ( ) Но жена периодически мне писала: "Отстань от моего мужа. Дай нам счастливо жить." Оказывается, вина моя во всем. А вам самой то зачем вся эта канитель?
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 17:30 | Сообщение # 20 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата HappyS ( ) Я пишу не о русской женщине. Которая все стерпит, и ведет себя иначе. Я пишу об иностранке, где мужья бояться жен обычно. Да хоть об инопланетянке. вы что думаете иностранные люовники отличаются от своих родных чем то. Ну разве что только речью, она у них иностранная.
|
Украина
|
| |