Может я слишком критично сужу?
|
|
Тантра |
Дата: Вторник, 07 Октября 2014, 21:25 | Сообщение # 781 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Тали ( ) Он всегда заботился о своей репутации. Да, ладно. Ничего себе репутация. Женщина сама родила ребенка от него, а он... не стану продолжать. Или его интересует репутация та, которая ниже пояса, тогда да. Можно я немного поправлю. Он всегда заботился о себе. И от жены убегал так же, как от вас. Но по видимому, жена его не впускала обратно сразу. А мужик тот, в клубе, я скажу вас сплетник еще тот. Нафиг ему сдалось где и как трахают чужую жену, мало знакомого ему мужика. Не люблю я таких сплетников.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Тали |
Дата: Вторник, 07 Октября 2014, 21:44 | Сообщение # 782 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| При этом демонстрируя все напоказ моему, когда он за детьми приходит. А потом письма ему пишет, что сердце не там где ее тело.... Бред какой. А тот ржет.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 07 Октября 2014, 21:46 | Сообщение # 783 |
Наша Легенда
Спасатель
| Начиталась вас девчонки и тоже бывшей женой мужчины Тали заинтересовалась. Жжет женщина, отрывается вовсю, а муж ее при этом с детьми содежит, Молодец, не каждая так сможет, однакож И автора в тонусе она держит постоянно. Огонь- женщина.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Вторник, 07 Октября 2014, 21:47 | Сообщение # 784 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Я вас поправлю Тантра. Жена его за шкирку, за яйца, зубами руками и ногами обратно тащит. Всегда так было. Какой там сразу не пускала
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 07 Октября 2014, 21:47 | Сообщение # 785 |
Наша Легенда
Спасатель
| Тали, ему возможно будет не хватать адреналина и куража, который дает ему эта женщина.
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Вторник, 07 Октября 2014, 21:48 | Сообщение # 786 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Да уж, огонь
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 07 Октября 2014, 21:51 | Сообщение # 787 |
Наша Легенда
Спасатель
| Практически любому мужику льстит, когда его обратно тащат , типа она доказывает свою непреходящую любовь к нему.
|
Российская Федерация
|
| |
Polina1978 |
Дата: Вторник, 07 Октября 2014, 21:52 | Сообщение # 788 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Тали, Мне конечно очень интересно читать про развитие ваших отношений, но все таки интересно, зачем вы тут жалитесь, если что бы вам не говорили вы все равно своего мужика обеляете и никого слушать не хотите. А жена его и впрямь молодец, я ей начинаю симпатизировать. Пока вы на качелях катаетесь она живет так как хочет и вас достает скорей не из-за истеричности, а просто ради интереса вас подоставать, что бы вам жизнь медом не казалась. Возможно по вечерам с подружками сценарий сочиняют, как бы вам еще досадить.
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Вторник, 07 Октября 2014, 21:58 | Сообщение # 789 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата nabl ( ) ему возможно будет не хватать адреналина и куража, который дает ему эта женщина. Вы наверно шутите? Никакого адреналина. Постоянное выкачивание денег. Пожрать простите нужно выпросить. Не работает. Говорить не о чем. Детей бьет. А сейчас еще и ссучилась. Он даже жить с ней не мог, а вы говорите кураж. Мужику надо пожрать поспать отдохнуть и чтоб погладили. И он за это все сделает.Добавлено (07.Октября.2014, 21:57) --------------------------------------------- Polina1978, я не жалуюсь. Я думала делюсь своими переживаниями. Меня спрашивают о жене, я отвечаю то что знаю. Никого я не обеляю. Вас раздражает моя тема, так идите с богом. Я от вас ничего не прошу. Добавлено (07.Октября.2014, 21:58) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Практически любому мужику льстит, когда его обратно тащат , типа она доказывает свою непреходящую любовь к нему. Да у него в израиле никого не было кроме нее. Сейчас вот есть я.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Polina1978 |
Дата: Вторник, 07 Октября 2014, 21:59 | Сообщение # 790 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Тали, Боже, да вы не только к жене агрессивны. В общем все кто не с нами, тот против нас...ну что ж, удачи. Подумайте на досуге, что не только ваше мнение верное...
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Вторник, 07 Октября 2014, 22:03 | Сообщение # 791 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) А мужик тот, в клубе, я скажу вас сплетник еще тот. Нафиг ему сдалось где и как трахают чужую жену, мало знакомого ему мужика. Не люблю я таких сплетников. Мужик и правда сплетник как баба. Мы в тот клуб ни ногой.Добавлено (07.Октября.2014, 22:01) ---------------------------------------------
Цитата Polina1978 ( ) Боже, да вы не только к жене агрессивны. Вы извините, но где вы увидели агрессию?Добавлено (07.Октября.2014, 22:03) ---------------------------------------------
Цитата Polina1978 ( ) Подумайте на досуге, что не только ваше мнение верное... Мое мнение- я согласна с Тантрой и Аэлитой. Каждая права и заставила меня подумать. А вашего мнения я не слышала, кроме как мужик гавно а я глупа.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Polina1978 |
Дата: Вторник, 07 Октября 2014, 22:04 | Сообщение # 792 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Тали, А вы всех, кто говорит то, что вам не нравится "просите" из темы с Богом? У вас это идет черной нитью через всю тему.... Собственно ваша агрессия там же, где вы увидели мое раздражение
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Вторник, 07 Октября 2014, 22:09 | Сообщение # 793 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Polina1978, вы бы путное посоветовали, я бы послушала. А намекать мне через предложение какая я глупая и втом же духе, и как быстро от меня все уйдут, и так мне и надо. Я еще с ваших первых постов тут поняла ваше мнение. Ну и с богом идти, этотвсе таки не в одно место вас послали Не обижайтесь, но вы не помогаете.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Polina1978 |
Дата: Вторник, 07 Октября 2014, 22:15 | Сообщение # 794 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Тали, Вы простите, но я читаю всю тему и сложилось впечатление, что вам помощь и не нужна и все бьется в закрытую дверь...вам советуют, говорят, а вы как та запертая дверь, стоите на своем - он не такой, он хороший, это жена виновата, дура, стерва кровь нам портит. Если уж честно, что вы все уже для себя решили. Никуда вы его не выгоните и будете терпеть и качаться....просто потому, что согласна, что кто-то писал,если пропадет жена, то пропадет и ваш к нему интерес.
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Вторник, 07 Октября 2014, 22:21 | Сообщение # 795 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Жена ни в чем не виновата. Дура да, по моему мнению, но и я не блещу в последнее время. В любом случае я ее никогда не доставала, а она меня постоянно. А мужика зачем мне гнать? И куда? Над собой надо работать, над ревностью, над доверием.Девочки помогают, я стараюсь. Я раньше вообще бешенная была после родов, сейчас даже не нервничаю. Бывают проколы как пару дней назад. Стараюсь избавится. А здесь не жалуюсь, а делюсь. Поэтому говорю, вам мешает, ну не обращайте внимания Добавлено (07.Октября.2014, 22:21) --------------------------------------------- А насчет пропадет ли у меня интерес, вы смеетесь что ли. У меня с ним дочь, планы. Ничего не пропадет.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Тали |
Дата: Вторник, 07 Октября 2014, 22:47 | Сообщение # 796 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Ну вот, еще одна всезнающая и всеумеющая идеально железная исключительная мадам. Спасибо вам за ваше мнение.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Polina1978 |
Дата: Вторник, 07 Октября 2014, 22:51 | Сообщение # 797 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Gucci, Лучше сразу идите с Богом , все равно предложат
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 07 Октября 2014, 22:52 | Сообщение # 798 |
Венец творения
Спасатель
| Тали, без критики, так без критики, просто совет: прекратите ее обсуждать, обмусоливать с мужиком, с друзьями , подружками. Главное, запретите своему сожителю даже упоминать о ней в Вашем присутствии, как будто она на Альфа-Центавру улетела. А то она у вас главный ньюсмейкер и основная тема всех разговоров , день и ночь икается ей поди.
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Вторник, 07 Октября 2014, 22:53 | Сообщение # 799 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Да, и Полину прихватите.Добавлено (07.Октября.2014, 22:53) --------------------------------------------- Мультик, абсолютно в точку. Вчера обговорили, что больше никакой лишней инфы. И знакомых попросили заткнуться.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Polina1978 |
Дата: Вторник, 07 Октября 2014, 22:54 | Сообщение # 800 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Тали, А я как ваша бывшая, назло не уйду
|