Может я слишком критично сужу?
|
|
Тали |
Дата: Четверг, 18 Сентября 2014, 15:49 | Сообщение # 361 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Бассет, у меня хватает сил на то что мне важно.Добавлено (18.Сентября.2014, 15:49) --------------------------------------------- 5428023, спасибо. Я даю времени время, как мне насоветывали. Поэтому не дергаюсь больше. Мой к бывшей не вернется жить, в это верю. Она его последний год за все места тянула, не вышло. И так и сяк. Сам сказал, с ней не могу больше. Со мной тоже неизвестно, сейчас говорит нет, когда разбор полетов был (а сам не ушел кстати). И мой помогает вовсю деньгами, даже слишком. С этим он просто молодец. Дает мне полную спину в финансах. После ссоры у нас так все отлично стало, что уже боюсь сглазить...
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 19 Сентября 2014, 00:26 | Сообщение # 362 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата natasssha2012 ( ) А характер то у вас тоже ого го, мертвого видимо... Как раз характер не ахти, не твердый, я скажу. Мягкий. Прощает одну выходку за другой, причем сразу же. Вот истеричность присутствует. Но это не твердость характера. Я с вами Наташа не согласна. Мужик жмет и давит ее так, как ему хочется. Ну вот что добилась она своим характером? Приняла все его закидоны. А ведь я с самого начала говорила, что не нужно беситься, нужно просто принять все, как есть и посмотреть, как будет ей самой в этой ситуации. Николеда, по мне, так вы проигрываете раунды один за другим. Вот успокойтесь и отпустите ситуацию, не тяните ее за уши. Отношения вдвоем строить очень сложно, тем более, если в этих отношениях была третья. Сначала нужно избавиться от третьей, выкинуть ее из своей головы на свалку истории.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Тали |
Дата: Пятница, 19 Сентября 2014, 09:08 | Сообщение # 363 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Не знаю, проигрываю или выигрываю. Как факт мужик возню с бывшей женой прекратил, и пока(!) делает как я хочу. Дочкой занимается, финансово помогает. А истеричность не мое, было не спорю. Но быстро отпустило, и надеюсь не вернется. Отдыхать надо больше... Мы оба сложные люди. Надо учиться быть вместе, было бы желание.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 19 Сентября 2014, 09:36 | Сообщение # 364 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата nicoleda ( ) Надо учиться быть вместе, было бы желание. Вот это главное. И важное. Цитата nicoleda ( ) и пока(!) делает как я хочу. Вы совсем не хотите жить вместе, а хотите, что бы он приходил, когда хочет? Ну-ну! Николеда, ситуацию нужно принимать такой, какой она есть. А не разрисовывать ее в разные цвета самостоятельно. А пока, извините, не вы ведущая в ваших отношениях. Но вы именно вы, сможете всё поменять, если захотите этого искренне. А сейчас вы сами еще не осознали что вам нужно. Вы бросаетесь из одной крайности в другую, наделяя его эпитетами нелестными. Это путь в никуда. И при каждой ссоре расстаетесь навсегда. Так вы угробите не только отношения, но и свою нервную систему. А оно вам нужно. Да, вы правы, главное, что сейчас вас двое и НИКТО не влияете на ваши отношения и все, что происходит, это происходит от вас двоих. Помните Ксю, у нее Л уходил к жене не один раз и снова возвращался. Пока она сама не взяла себя в руки и не перестала истерить, а четко дала ему понять, отстранившись. Я уверена, что у вас хватит желания и возможности попробовать выстроить отношения и понять, нужно вам это или нет.
Сообщение отредактировал Тантра - Пятница, 19 Сентября 2014, 09:42
|
Украина
|
| |
Тали |
Дата: Пятница, 19 Сентября 2014, 12:29 | Сообщение # 365 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Вы совсем не хотите жить вместе, а хотите, что бы он приходил, когда хочет? Ну-ну! Николеда, ситуацию нужно принимать такой, какой она есть. А не разрисовывать ее в разные цвета самостоятельно. он не ушел говорил говорил, и остался. По моему он хочет видимость свободы, а не саму свободу. Мужика тоже ломает не по детски, я это вижу. Просто не мешаю больше, пусть ломается сам.Добавлено (19.Сентября.2014, 12:20) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Вы бросаетесь из одной крайности в другую, наделяя его эпитетами нелестными. Это путь в никуда. Вот именно это до меня наконец то дошло в последнюю ссору. Мне себя стало жаль, и так уставшая, и хочется всё успеть. Такие нервы вообще ни к чему, выбивают из колеи надолго. Если честно, до сих пор нехорошо себя чувствую. Так что истерик себе больше не позволю.Добавлено (19.Сентября.2014, 12:29) --------------------------------------------- Я начала понимать его, именно после расклада Оланы. Он ведь хочет того же и я - чтоб его любили, берегли, помогали и уверенности в завтрашнем дне. А я ему этого всего не давала, только требовала. Ну любила конечно, обхаживала всячески, но это не совсем то. Я продолжала быть любовницей, а мне надо потихоньку становиться женой. И не грести все под себя и для себя. А для нас. Я в разводе кучу лет, я уже забыла что так надо.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Пятница, 19 Сентября 2014, 14:09 | Сообщение # 366 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Как раз характер не ахти, не твердый, я скажу. Мягкий. Прощает одну выходку за другой, причем сразу же. Вот истеричность присутствует. Но это не твердость характера. Я с вами Наташа не согласна. Тантра, а зачем вы за меня додумываете, я никак пока не комментировала характер nicoleda, а всего лишь отметила, что он у нее ого го! Так что вы уж меня не приписывайте, мягкий ... твердый ... У меня другое мнение!
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Пятница, 19 Сентября 2014, 14:13 | Сообщение # 367 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Уж какой есть. Характер резкий. Не всем удобный. Обычно меня либо любят либо ненавидят. По мне так лучше так, я не конфетка всем нравиться. Твердый или мягкий, смотря с кем. С родными всегда мягка, не так уж их и много у меня.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Пятница, 19 Сентября 2014, 14:24 | Сообщение # 368 |
Ветеран форума
Спасатель
| nicoleda, это ваш характер и может именно за него вас мужчина и полюбил, скорее так и есть! Все мы не подарки, главное вовремя остановиться!
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2014, 01:17 | Сообщение # 369 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата natasssha2012 ( ) Тантра, а зачем вы за меня додумываете, я никак пока не комментировала характер nicoleda, а всего лишь отметила, что он у нее ого го! Так что вы уж меня не приписывайте, мягкий ... твердый ... У меня другое мнение! Единственное, что я сказала лично вам, это то, что характер не ахти. Цитата natasssha2012 ( ) ЦИТАТА ТАНТРА () Как раз характер не ахти, не твердый, я скажу. Я просто не согласна, что характер ого-го. Что в нем ого-го? Мне вот интересно.
Добавлено (21.Сентября.2014, 01:17) --------------------------------------------- Цитата natasssha2012 ( ) это ваш характер и может именно за него вас мужчина и полюбил, скорее так и есть! Еще лучше. Полюбил за то, что она выносит мозг себе и ему? Полюбил. просто потому, что полюбил. Тянет его к ней, а ее к нему. И не важен характер, вот это да! Любят и паинек и стерв одинаково.
Сообщение отредактировал Тантра - Воскресенье, 21 Сентября 2014, 01:18
|
Украина
|
| |
Тали |
Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2014, 10:42 | Сообщение # 370 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Еще лучше. Полюбил за то, что она выносит мозг себе и ему? Попрошу быть последовательной. Если я вынесла мозг, то это заслуженно. Спровоцировал - получил по самые помидоры. Да и было то всего пару раз. Так что нефиг на меня наговаривать.Добавлено (21.Сентября.2014, 10:42) --------------------------------------------- В следующий раз оба будем умнее. Я уже вижу в нем изменения в лучшую сторону. Тьфу три раза. И сама стараюсь.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 21 Сентября 2014, 18:19 | Сообщение # 371 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата nicoleda ( ) ЦИТАТА ТАНТРА ()
Еще лучше. Полюбил за то, что она выносит мозг себе и ему?
Попрошу быть последовательной. Если я вынесла мозг, то это заслуженно. Спровоцировал - получил по самые помидоры. Да и было то всего пару раз. Так что нефиг на меня наговаривать. Да это я пошутила так. Ну вынесли и вынесли, значит вам это было нужно. Я вам сразу сказала, не торопитесь. Мужчине нельзя говорить, мол прими решение. Ему нужно сказать просто: "Меня эти отношения не устраивают". И всё. Задает вопросы, отвечать, отношения те, которые есть. Не нужно ему говорить, что нужно официально или вместе жить, пусть это станет его инициативой. Тогда у них появиться ответственность.
|
Украина
|
| |
Iron |
Дата: Понедельник, 22 Сентября 2014, 08:53 | Сообщение # 372 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nicoleda ( ) По моему он хочет видимость свободы, а не саму свободу. Мужика тоже ломает не по детски, я это вижу. Просто не мешаю больше, пусть ломается сам. А часто так и есть. Мужчинам часто нужен не сам предмет, а желание его получить, как мотивация. А что касается свободы, так это тоже часто зависит от женщины. Шея должна крутить головой так аккуратно, чтобы голова думала, что шея поворачивается туда, куда изволит голова.
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Понедельник, 22 Сентября 2014, 11:56 | Сообщение # 373 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Я думаю все у нас получится.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 22 Сентября 2014, 13:27 | Сообщение # 374 |
Гарна дівчина
Спасатель
| nicoleda, главное не истерить, оставить прошлое в прошлом, не брать его в настоящее. Я знаю, о чем я говорю. И тогда не только все получиться, а станет все замечательно. Добавлено (22.Сентября.2014, 13:27) --------------------------------------------- Женщина — уникальное создание. Разбиваясь вдребезги, распадаясь на части, она собирает свою душу «по кусочкам», становясь ещё совершеннее и лучше.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 22 Сентября 2014, 13:29 | Сообщение # 375 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Лучше себя самой.
|
Украина
|
| |
Тали |
Дата: Понедельник, 22 Сентября 2014, 22:59 | Сообщение # 376 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Тантра, спасибо Вам.Добавлено (22.Сентября.2014, 22:59) --------------------------------------------- У меня хорошие новости. Мой мужчина поговорил с бывшей женой, объявил ей что мы вместе, что у него родилась дочь, и чтоб она (бывшая) прекратила лезьть в его жизнь и наши с ним отношения. Просто опять она начала бегать по городу (а мой человек известный и многими уважаемый) и поносить всех нас последними словами. Кроме того поговорил со старшей дочкой, объяснил что у нее родилась сестра. Сказал что хотел бы чтоб она увидела мою дочку. И что хотел бы что у нее наладились отношения со мной. Со времени последней ссоры он очень изменился, стал намного нежнее, спокойней и открытей. Я тоже стала другой. Я теперь жутко боюсь что что то может случиться. Что жена какую то гадость очередную выкинет, помнится обещалась меня кислотой облить. Что мужчине навредит как то. Что устроит цирк с шантажом и угрозами. Что детей его настроит. Вобщем, я поняла что я теперь живу в постоянной тревоге за себя и ребенка. С одной стороны хорошо и замечательно, что он не скрывает и объявляет бывшей наши отношения "официально". А с другой стороны, она ведь больная на голову. Просто помахал красной тряпкой перед быком.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
trehsa |
Дата: Понедельник, 22 Сентября 2014, 23:10 | Сообщение # 377 |
Известный форумчанин
Пользователь
| nicoleda, я искренне за вас рада, любви вам и спокойной счастливой жизни с любимым человеком
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Вторник, 23 Сентября 2014, 05:01 | Сообщение # 378 |
Ветеран форума
Пользователь
| nicoleda, а не думали поменять место жительства?
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Вторник, 23 Сентября 2014, 10:15 | Сообщение # 379 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| trehsa, спасибо Iron, дом новый, только куплен. Я переехала на восьмом месяце сюда. Сейчас опять переезд, да еще и с младенцем, сама мысль меня повергает в уныние.... Да и смысл? Если его старшая дочь будет знать где мы живем, то и мама ее тоже. Она его уже задергала своими смс, после их разговора, за вчерашний день. Надеюсь сегодня будет потише. Короче у нас из огня да в полымя, скучно не бывает.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 24 Сентября 2014, 07:00 | Сообщение # 380 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nicoleda ( ) Если его старшая дочь будет знать где мы живем, то и мама ее тоже. Я имела в виду смену населенного пункта. Чтобы жена не могла с ним общаться. Дочь взрослая, может и в другой город в гости приехать.
|
Российская Федерация
|
| |