Может я слишком критично сужу?
|
|
Ollana |
Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 11:27 | Сообщение # 341 |
Красотка
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата nicoleda ( ) Или нормально, или никак. Было бы неплохо всё же выяснить, что значит НОРМАЛЬНО для вас обоих. Возможно это совсем разные вещи. и поэтому говорить стоит не вскользь, а предметно и не спеша, и без эмоций. У вас нет полного понимания друг друга и общих целей. А их следует определить или придумать. Просто попытайтесь его услышать и попросите услышать вас. Мне кажется, что у вас нет реальных проблем, все надуманные.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Marya |
Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 11:33 | Сообщение # 342 |
Активный форумчанин
Пользователь
| nicoleda, я правильно понимаю, что он снял все-таки квартиру? Может, пути отступления ему нужны. Я его понимаю в этом смысле. Я вот, например, свою квартиру никогда в жизни не сдам. Мне нужно место, куда я могу вернуться в любой момент. У мужчины, который не чувствует себя у Вас как дома, это вообще наверное пунктик. Попробуйте может правда попроще ко всему отнестись.
|
Российская Федерация
|
| |
Marya |
Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 11:40 | Сообщение # 343 |
Активный форумчанин
Пользователь
| и правда интересно, что он говорит? Какие у него к Вам претензии основные. Я согласна с Ollana полностью. Мне кажется, Вы его не слышите просто и не хотите понимать. Он, понятно, тот еще кадр. Но видимо стоит он того. Все-таки с Вами он, осталось только научится вместе жить ) Вам там мама масла в огонь не подливает? Жалеет Вас небось, так, между прочим. Попробуйте, раз уж запустили его обратно в дом, чуть перестроиться.
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 11:45 | Сообщение # 344 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ollana, я тоже понимаю, что мужчине может быть тяжело, когда с ним все время пытаются "расставить все точки над ..." и непременно выяснить все "до конца", и "всю правду", причем в самое неподходящее время. Конечно, никому не понравится, когда ему, как говорит Фирсова, давят на шею. Поэтому и предлагаю автору поговорить только один раз, а после этого решить, нужны ли ей такие отношения и устраивают ли ее представления мужчины об их совместной или раздельной жизни. И определиться тогда окончательно, стоит ли продолжать эти отношения.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 11:46 | Сообщение # 345 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ollana, я с вами Мне кажется, вы лучше всех разобрались в данной конкретной ситуации. Я так понимаю, я так чувствую.
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Iron |
Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 11:56 | Сообщение # 346 |
Ветеран форума
Пользователь
| Кстати о проживании с мамой. Трудно год прожить вдвоем даже, а не то, что с ребенком, и уж, тем более, с мамой. И дочка, и мама, хоть и самые дорогие люди, но в деле строительства отношений они серьезная помеха. Мужчине они КОНКУРЕНТЫ за Ваше внимание. а мама еще и потенциальный защитник от него. Муж у меня только почти через год перестал меня ревновать к сыну. А с мамой вообще никогда бы вместе жить не стал. В целом, он к ней относится хорошо, ремонт всегда помогает делать, но плохо переносит ее присутствие на своей территории, где он должен быть единственным и неповторимым, может расслабиться и не чувствовать себя как на предметном стекле микроскопа. Мама у меня это понимает и особо часто в гости не приходит, когда муж дома. Когда мужчина искренне дружит с тещей и всегда рад ее приходу, это, скорее, исключение из правила.Добавлено (16.Сентября.2014, 11:56) ---------------------------------------------
Цитата Ollana ( ) Было бы неплохо всё же выяснить, что значит НОРМАЛЬНО для вас обоих. Вот. И я об этом. Неопределенность напрягает.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 12:18 | Сообщение # 347 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Львица ( ) Вы красивая дисциплинированая мадам, собачница и мать. Только вот все это нужно несколько на второй план задвигать, общаясь с мужчиной. Тем более, когда мужчина кризисный, скажем так.Добавлено (16.Сентября.2014, 12:18) ---------------------------------------------
Цитата Iron ( ) Неопределенность напрягает. Да сколько можно дядек задалбливать этим словесным поиском определенности?! Особенно, если учесть, что дамы сами порой не знаю, чего хотят, либо знают, но транслируют в эфир абсолютно противоположное.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 12:28 | Сообщение # 348 |
Красотка
Пользователь
| Так я сама не так давно вышла в третий раз замуж как раз за такого взрослого и самодостаточного. И у него опыт тоже был не айс. Несмотря на любовь и прочие приятности, тараканов в башке пруд пруди. И своё особое представление о семье и браке. Вот совсем особое и отличное от моего. Договариваемся. Но без фанатизма. Полная трепанация с глубинным анализом крайне противопоказана в личных отношениях. Раскопать можно ТАКОЕ, что потом не зароешь. Но основополагающие вещи стоит выяснить и ми следовать.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 12:32 | Сообщение # 349 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Несмотря на любовь и прочие приятности, тараканов в башке пруд пруди. И своё особое представление о семье и браке. Девушки, давайте отдадим мужчинам должное - в подавляющем большинстве случаев они совершенно спокойно уживаются с нашими дамскими тараканами у которых еще и педикюр на задних лапах. Не пытаются нас как-то особо перевоспитывать, а просто надеются, что та, с которой решил жить не изменится, а будет все так же хороша. А вот тетеньки со своим маниакальным пристрастием получить желаемое из ей же придуманного портят жизнь и себе, и партнеру, и детям.
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 12:59 | Сообщение # 350 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Девушки, давайте отдадим мужчинам должное - в подавляющем большинстве случаев они совершенно спокойно уживаются с нашими дамскими тараканами у которых еще и педикюр на задних лапах. Не пытаются нас как-то особо перевоспитывать, а просто надеются, что та, с которой решил жить не изменится, а будет все так же хороша. А вот тетеньки со своим маниакальным пристрастием получить желаемое из ей же придуманного портят жизнь и себе, и партнеру, и детям. Да кто спорит-то?
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 16:21 | Сообщение # 351 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Фух, только присела. Привет девчонки. Сижу читаю вас, думаю о нем, думаю надо позвонить спросить как дела, а в это время телефон зазвонил и па-пам! Это он. Ну всё, теперь это точно любовь А если серьезно, ох как вы права Олана. Я утром бежала из поликлиники, и нечаянно забежала в парикмахерскую. Короче подстриглась и перекрасилась. Так что я теперь не блонда. Вот пока меня красили, я и поняла, что мозги у меня совсем набекрень, я не знаю что хочу, и совсем как в названии темы я слишком уж критично сужу. Ну все ведь хорошо было, ну взбрыкнул он, ушел выпивший к себе, что то там послышалось. А я сразу в ревность и пшел вон поджопников надавала. Вообще не разбиралась, сама решила сама послала сама обиделась. Я против таблеток как таковых, но вот валерьянки попью точно.Добавлено (16.Сентября.2014, 16:05) --------------------------------------------- Я не верю ему из за прошлых постувков с бывшей женой, а он не доверяет моему брыкливому характеру. Говорит вроде все хорошо, к примеру мой проступок маленькая волна, так ты в ответ цунами поднимаешь. Прав. Говорит я ушел от жены окончательно чтобы быть с тобой. А теперь я просто в шоке от того что ты меня выпинала. За маленький проступок. Это мы еще в тот вечер когда он вернулся говорили. Сейчас я пока не буду поднимать эту тему. Мне в принципе ясно зачем собака сама зарылась. Во многом благодаря вам. Буду чинить то что исправила. Ему тоже сказала, в след.раз уходи по человечески. Хлопнешь дверью, будешь наказан больно и по попе. Он говорит согласен, только вещами не кидайся. Добавлено (16.Сентября.2014, 16:08) --------------------------------------------- Хочет жить один его право. Мне так полегче, у меня и мама тут, меньше народу больше кислороду. Надо что то с ревностью и недоверием моим делать. Единственное но, сказала ему будет замечен в интимной связи с женой, я вещами кидать не стану. Сам придет и заберет, навсегда. Добавлено (16.Сентября.2014, 16:17) ---------------------------------------------
Цитата Iron ( ) Трудно год прожить вдвоем даже, а не то, что с ребенком, и уж, тем более, с мамой. И дочка, и мама, хоть и самые дорогие люди, но в деле строительства отношений они серьезная помеха. Согласна, еще один довод пожить раздельно. И мне меньше работы Добавлено (16.Сентября.2014, 16:21) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) Девушки, давайте отдадим мужчинам должное Давайте отдадим конечно. Но садиться на голову не позволим? Может не так бурно ареагировать как я, но хлопанья дверьми среди ночи не потерплю.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 18:02 | Сообщение # 352 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| nicoleda, Вот и умница))) Успокойтесь сейчас, вдох-выдох. Отдохните немножко, выспитесь хорошенько, тогда совсем иначе будете смотреть на ситуацию)))
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 21:10 | Сообщение # 353 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата nicoleda ( ) Я не верю ему из за прошлых постувков с бывшей женой, а он не доверяет моему брыкливому характеру. Говорит вроде все хорошо, к примеру мой проступок маленькая волна, так ты в ответ цунами поднимаешь. Прав. nicoleda, вот я вам и говорю, что нельзя верить наполовину, надо верить, иначе получается, что вас внутри грызет то самое сомнение, которое собственно вас и настраивает против мужчины. Вы в некотором роде сами из него монстра сделали, а теперь еще и пытаетесь с ним бороться как с монстром... А он всего лишь навсего загулявшийся котяра, которому хочется, чтобы гладили не против шерстки, а как полагается, с любовью и лаской, глядишь и терется об ноги хозяйки с утра до вечера будет! А характер то у вас тоже ого го, мертвого видимо... Сбавьте обороты, расслабьтесь и пострайтесь получить удовольствие, хотя бы на неделю, для себя любимой! Вдруг понравится, а там и на месяц, пол года! И так по нарастающей!
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
Сообщение отредактировал natasssha2012 - Вторник, 16 Сентября 2014, 21:12
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Вторник, 16 Сентября 2014, 21:47 | Сообщение # 354 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Львица, natasssha2012, всё девчонки, попустило совсем. Большое вам спасибо, также Ollana, Iron, огромное, помогли мне вторую сторону увидеть и принять. Спасибо всем за участие. Тему закрывать не буду.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Zulla |
Дата: Среда, 17 Сентября 2014, 03:17 | Сообщение # 355 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата nicoleda ( ) Я не верю ему из за прошлых постувков с бывшей женой, а он не доверяет моему брыкливому характеру. nicoleda, могу сказать по собственному опыту, живу в таком полтора года, а доверие не пришло , ситуация очень похожа на вашу, только без общего ребятенка, все очень трудно и уходит хлопает дверью, потом возвращается и говорит что больше этого не будет, и опять по новой. Я очень жалею что не проучила его в свое время после вот таких "хлопаней дверьми", точнее не взяла тайм аут. Чем дальше такие отношения, тем больше убиваются чувства, наступает безразличие и ждешь последней капли. У нас привело к том, что я уже из собственного дома два раза уходила, вот это я скажу подействовало, но это абсолютно не выход. И жену я его теперь во многом понимаю, хоть мне от нее досталось очень хорошо.
Можно закрыть глаза на то, что видишь. Но нельзя закрыть сердце на то , что чувствуешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Среда, 17 Сентября 2014, 05:41 | Сообщение # 356 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Zulla, ну я точно из дома никуда не пойду. Начнет убегать в следующий раз не вернется. Я еще такая вредина, что до меня и не дозвонится когда поговорить захочет. Так что все в его руках. Я должна сама себя в руках держать. Последние события не в моем характере вообще, какая то ругань, сцены с вещами, самой противно. Так что время покажет. Я на работу сегодня еду, попросили. И завтра тоже. Займусь больше собой и меньше им. А то совсем домашняя стала. Жена и мама сто процентная. Буду больше пользовать нашу бабулю, пока она тут. Zulla, а вы вдвоем живете у вас? Он за квартиру половину платит или все? Вышли за него замуж, или так как я сожительствуете?
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
5428023 |
Дата: Четверг, 18 Сентября 2014, 00:05 | Сообщение # 357 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Николеда, я Вас поздравляю) Такая малышка хорошенькая) И я Вас всегда именно такой и представляла. Постольку поскольку ситуации у нас с вами похожи (и мой также бегал от бывшей жены туда-сюда и квартиру снять пытался. только денег не хватило и жить хочет где угодно, только не со мной и с дочкой), только нашему ребенку уже два годика, лично я пришла к следующему выводу: и мой и Ваш совершенно не семейный тип, и не любит он никого кроме себя. Моему, например, здорово жить с бывшей женой, а меня иметь в качестве красивой, обеспеченной любовницы, которой ничего не надо давать. Точнее так, он старался изо всех силенок ( и деньги занимал и няню оплачивал) ровно до тех пор, пока я с ним спала. была сегодня у своего психотерапевта, пыталась как-то понять свою линию поведения с алиментами и с общением. Его мнение, что если спать не буду папаша наш с ребенком общаться перестанет, будет вспоминать только когда в семье все плохо. И ничего Вы не сделаете с недоверием, мой врет как дышит. Лично я пришла к выводу, что лучше пусть у моей дочки не будет папы, чем я оставшуюся жизнь проведу в аду. в котором находилась почти шесть лет. Но Вам до таких выводов еще далеко, у Вас еще гормоны и желание иметь папу для малышки. Попробуйте его не трогать вообще и смотрите на поступки. А вообще наслаждайтесь малышкой) Этот возраст очень быстро проходит. Счастья Вам!
|
Российская Федерация
|
| |
Zulla |
Дата: Четверг, 18 Сентября 2014, 02:25 | Сообщение # 358 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата nicoleda ( ) Zulla, а вы вдвоем живете у вас? Он за квартиру половину платит или все? Вышли за него замуж, или так как я сожительствуете? Живем у меня, он все оставил жене с детьми и ушел с сумкой к маме, а через пол года начали жить вместе, живем с моим ребенком. Платит за квартиру он, взял это обязательство на себя. Так как вы, сожительствуем. Я была замужем и когда поняла что в браке не складывается, еще пришлось нервы попортить себе чтоб развестись.
Можно закрыть глаза на то, что видишь. Но нельзя закрыть сердце на то , что чувствуешь.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Четверг, 18 Сентября 2014, 03:53 | Сообщение # 359 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) в подавляющем большинстве случаев они совершенно спокойно уживаются с нашими дамскими тараканами у которых еще и педикюр на задних лапах.
тараканы с педикюром вынесли)))
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Четверг, 18 Сентября 2014, 03:55 | Сообщение # 360 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| По сабжу. Как у героини сил хватает про мужика думать, когда дите такое мелкое? Словно двойню родила. Сочувствую.
|
Российская Федерация
|
| |