Одна, без мужа и любовника
Фирсова Дата: Воскресенье, 27 Июля 2014, 10:57 | Сообщение # 321
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Мультик ()
видимо, Капуше, орден надо дать

Как минимум медаль за то что не скатывается в истерику, не изливает желчь и яд на окружающих.
Семью Капуши очень жалко...
Болгария
Аэлита Дата: Воскресенье, 27 Июля 2014, 12:34 | Сообщение # 322
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
Цитата Тантра ()
То бишь любовница может оценить, а жена любовницу вроде как и нет что ли?

Оценивать и указывать место вещи несколько разные, не так ли, Тантра?
Я знаю, что и меня оценивали, и я оценивала, потому что нельзя сделать вид что друг друга не существует в подобной ситуации. Уверена, что и Вы оценивали, и Вас.
Цитата Тантра ()
по-моему, он просто выбирает, пытается все наладить с женой, а если не получиться, тогда прибежит к вам.

Когда в голове такая каша - трудно решиться на перемены, особенно когда дети. Даже если любовь самая настоящая к другой женщине (мужчине). По себе знаю. Есть люди, всю жизнь продолжающие так жить, значит у них есть на то причины или смелости не хватает. Есть те, которые решаются поменять жизнь, а потом жалеют. А есть кто всю оставшуюся жизнь счастлив и прошлое свое вспоминает как страшный сон. Еще есть те, кто всю жизнь бегает по любовницам, и по-другому не могут, хоть какую женщину им дай, но их меньшинство. Откуда это - недолюбленность из детства или еще что трудно сказать. Иногда простая распущенность. Одно знаю точно - никогда нельзя позволять вытирать о себя ноги, никому, не мужу, не любовнику, не соседу с 5 этажа. Если ты чувствуешь, что можешь жить так как живешь и тебя это не особо напрягает - то некому судить. А если дисгармония, депрессии и прочее - надо рвать. Чего тут обмусоливать, главное свое собственное мироощущение, и никто никого под плинтус не запихивает, кроме нас самих.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Iron Дата: Воскресенье, 27 Июля 2014, 13:00 | Сообщение # 323
Ветеран форума
Пользователь
Цитата nicoleda ()
мужик если начал гулять, то пока член не отсохнет будет продолжать.

Заметила, что так начинают говорить любовницы, у которых роман подошел к концу. А те, кто надеется еще, что мужчина из семьи уйдет, считают, что это он только от нелюбимой жены гуляет. А потом как разведется, как на любимой женится, так сразу гулять перестанет. Почему так?

Добавлено (27.Июля.2014, 13:00)
---------------------------------------------

Цитата Капуша ()
ну надо же какой мужик, так к детям привязан... А они через одного такие.. на словах

Ну и Вы такого суперпапу своим деткам захотели. Нда...
Российская Федерация
помидора Дата: Воскресенье, 27 Июля 2014, 13:27 | Сообщение # 324
Ягодка
Спасатель
Цитата Iron ()
начинают говорить любовницы, у которых роман подошел к концу. А те, кто надеется еще, что мужчина из семьи уйдет, считают, что это он только от нелюбимой жены гуляет. А потом как разведется, как на любимой женится, так сразу гулять перестанет

whiteflower
Российская Федерация
Мультик Дата: Воскресенье, 27 Июля 2014, 13:51 | Сообщение # 325
Венец творения
Спасатель
Iron, парадоксальное мышление любовниц меня тоже забавляет. Сплошные несостыковки , подмена понятий и абсолютно не адекватное восприятие действительности и себя в ситуации.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Воскресенье, 27 Июля 2014, 14:11 | Сообщение # 326
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Мультик ()
Сплошные несостыковки , подмена понятий и абсолютно не адекватное восприятие действительности и себя в ситуации.

Потому и совершаются поступки, переворачивающие жизнь. И редко когда в лучшую сторону.
Если говорить о теме автора...
Я уже ничего не ждала бы от любовника. То есть вот совсем ничего. Поскольку понятно, что порушенная им собственная семья никого счастливыми не сделает. И не смотря на то, что призывали не говорить о детях, именно о них нужно думать в данной ситуации прежде всего. Если у мужчины еще есть возможность восстановить отношения со своей семьей, сгладить конфликт, хватит сил переболеть, то возможно оно и к лучшему. Его дети будут воспитываться в полной семье.
А мы все взрослые тетеньки - дяденьки, которые должны таки уметь включать голову и в период страстей, и после них. И не рушить вселенную собственным детям.

Добавлено (27.Июля.2014, 14:11)

Цитата Iron ()
Почему так?

Надежда дЭвушек питает...
Болгария
Аэлита Дата: Воскресенье, 27 Июля 2014, 14:13 | Сообщение # 327
Марсианская принцесса
Спасатель
Фирсова, так-то он так... А если человек понял, что не сможет никогда быть счастлив в семье? Что все разрушено и ничего не осталось. Есть ли смысл ее сохранять? Ради детей?

Добавлено (27.Июля.2014, 14:13)

Цитата Фирсова ()
Надежда дЭвушек питает...

Ну дак она всех питает. В не зависимости от статуса. До поры до времени.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Воскресенье, 27 Июля 2014, 14:20 | Сообщение # 328
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Аэлита ()
Что все разрушено и ничего не осталось. Есть ли смысл ее сохранять? Ради детей?

Если пепелище, то не стоит, пожалуй. Но только и на сожженном дотла новые дома отстраивали, жизнь возрождали.
Болгария
Аэлита Дата: Воскресенье, 27 Июля 2014, 14:43 | Сообщение # 329
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Фирсова ()
Но только и на сожженном дотла новые дома отстраивали, жизнь возрождали.

Да. Но для этого должно быть дикое желание обоих изменить себя. А это очень редко у кого получается. Иначе бесполезно все. У меня перед глазами живой пример подруги: развелись, 5 лет не жили, все это время он добивался ее вернуть, отвадил всех женихов и постоянно мотылялся возле дома. Добился, сошлись, первый год еще терпимо было, а сейчас ад кромешный, стало еще хуже чем было,и еще он ее постоянно тыкает любовником который был когда они не жили. Сейчас живут по разным комнатам, ребенок у бабушек постоянно, она ему изменяет, он думаю тоже (не знаю, но приходит домой среди ночи постояно). Был смысл? А ведь желание было соранить, заново выстроить, ан нет, люди не меняются.

Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 27 Июля 2014, 14:59 | Сообщение # 330
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Аэлита ()
А ведь желание было соранить, заново выстроить, ан нет, люди не меняются.

Ну я выстроила заново, у меня сохранилось. Люди разные, поэтому судить по какой-то Маньке не стоит, это жизнь. Скажите мол еще не вечер, так это в любых отношениях еще не вечер.

Добавлено (27.Июля.2014, 14:57)

Цитата Аэлита ()
Если бы не ушел не остановилась бы, пока рогами небо не проткнул бы.

Ну это вам чести не делает, согласитесь? Ну что хорошо, когда близкие люди, унижая цепляют другим рога, да еще и восхищаются тем, как они их нацепили. Я не считаю это чем-то хорошим или красивым или это добавляет каких-то бонусов тому, кто эти рога цепляет. В любом случае, он врун, обманщик, а это очень плохо.

Добавлено (27.Июля.2014, 14:59)

Цитата Iron ()
Заметила, что так начинают говорить любовницы, у которых роман подошел к концу.

Айрон, как всегда в точку. Вдруг мы именно в этот момент начинаем понимать, что это совсем не мачО, а кОзел, причем постоянно гуляющий кОзел, не как иначе. pleasantsurprize

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)

Сообщение отредактировал Тантра - Воскресенье, 27 Июля 2014, 14:54
Украина
nabl Дата: Воскресенье, 27 Июля 2014, 15:15 | Сообщение # 331
Наша Легенда
Спасатель
Тантра, а кОзел как раз потому, что ни с женой не может жить не изменяя, и любовнице лапшу навешал про счастливое будущее, а сделать ничего не может. Такого неудачника-мотыляющегося туда-сюда еще и мачо называть? Не смешите.
Настоящий мужик или жене верен или, если уж полюбил другую, уходит к ней без слез, сопель и выноса мозга всем окружающим.

Добавлено (27.Июля.2014, 15:15)
Да, любящие женщины, не важно, кто они - жена или любовница, до последнего питают надежду, что любимый не болтун, трус, козел и потаскун. И дают шанс исправиться, ждут, верят. Жизнь показывает, кто же он на самом деле sorry . Про настоящих мачо историй на сайте практически нет, потому что они в истории формата сайта не попадают, а если попали, то выходят из них быстро и с достоинством, не унижая и не обижая своих женщин.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 27 Июля 2014, 15:26 | Сообщение # 332
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата nabl ()
Настоящий мужик или жене верен или, если уж полюбил другую, уходит к ней без слез, сопель и выноса мозга всем окружающим.

А как же обстоятельства, а? pleasantsurprize Вот и я про то, что вдруг любимый становиться кОзлом. Ведь изначально было видно, что есть еще одна женщина-жена, что помешало, сразу "почувствовать" его кОзлом, а? А то ведь любовницы так хорошо всё чувствуют и не слепо-глухонемые, в отличии от женщин. А здесь в открытую говорят, смотри, вот она жена, вот она семья. А ведь в упор не видят, а других обвиняют в "слепости". Правда же немного глуповато, а?

Сообщение отредактировал Тантра - Воскресенье, 27 Июля 2014, 15:29
Украина
Аэлита Дата: Воскресенье, 27 Июля 2014, 15:42 | Сообщение # 333
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Тантра ()
Ну я выстроила заново, у меня сохранилось.

Ваша ситуация скорей недоразумение, чем руины. То, что проучили - правильно, однозначно. А я про другие.
Цитата Тантра ()
Ну это вам чести не делает, согласитесь?

Не соглашусь, потому как честь тут не при чем. Также как и совесть. Если человека понуждают быть свободным, то он таким становится, и не несет ни перед кем никаких обязательств (кроме детей и родителей). А не бывает так, что тут гуляй вася ты свободен, а вот тут - извини...будь честен и блюди себя. Такое невозможно. И то, что человек получает в итоге лишь результат его собственной деятельности. Всегда. Как я уже говорила - за исключением малого процента.
Цитата Тантра ()
Ну что хорошо, когда близкие люди, унижая цепляют другим рога, да еще и восхищаются тем, как они их нацепили. Я не считаю это чем-то хорошим или красивым или это добавляет каких-то бонусов тому, кто эти рога цепляет. В любом случае, он врун, обманщик, а это очень плохо.

Согласна. Когда это близкие люди. А когда это чужие люди за каким-то живущие под одной крышей - так то другое. И я не понимаю такое совместное проживание, где ты никто и звать тебя никак. Когда твои проблемы - только твои, но к тебе приходят и ложатся под одеяло ночью, и еще чего-то хотят. Кто этот человек (в моем случае даже и не муж) и чего ему надо - непонятно. Уходить отказывается, присутствует номинально непонятно для чего. И для меня было большой проблемой - как сделать так чтобы он наконец-то оставил меня в покое, и чтобы я в свои 35 не спилась и не скурилась от бешеного чувства одиночества, когда вот этот человек лежит на диване, а я не хочу заходить в комнату где он - хоть режь и готова из собственной квартиры идти куда угодно, лишь бы не с ним. Я не понимала кто я и с кем я, и для чего я с ним.

Добавлено (27.Июля.2014, 15:42)

Цитата Тантра ()
Ведь изначально было видно, что есть еще одна женщина-жена, что помешало, сразу "почувствовать" его кОзлом, а?

Чувство исключительности, присущее всем людям на земле.

Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 27 Июля 2014, 15:50 | Сообщение # 334
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Аэлита ()
как сделать так чтобы он наконец-то оставил меня в покое

Здесь поняла. Сама выставляла своего мужа всеми методами, кстати не совсем эстетичными, но не люблю этим хвалиться. Это скорее моя вторая часть меня, не совсем красивая. amorous

Добавлено (27.Июля.2014, 15:50)

Цитата Аэлита ()
ЦИТАТА ТАНТРА ()
Ведь изначально было видно, что есть еще одна женщина-жена, что помешало, сразу "почувствовать" его кОзлом, а?

Чувство исключительности, присущее всем людям на земле.

Вот-вот, поэтому не нужно упрекать других в близорукости. Потому, как мы все близоруки иногда бываем.
Цитата Фирсова ()
Как минимум медаль за то что не скатывается в истерику, не изливает желчь и яд на окружающих.
Семью Капуши очень жалко...

Согласна. Автор не очерствела душой и это самое главное в такой ситуации.

Украина
Мультик Дата: Воскресенье, 27 Июля 2014, 16:53 | Сообщение # 335
Венец творения
Спасатель
Чувство исключительности, присущее детям, которые считают, что весь мир вращается вокруг них , в определенном возрасте свидетельствует об инфантильности и нарциссизму, а также, отсутствию критического взгляда, который бы уж точно должен появиться в результате жизненного опыта.
Российская Федерация
Аэлита Дата: Воскресенье, 27 Июля 2014, 17:17 | Сообщение # 336
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Мультик ()
Чувство исключительности, присущее детям, которые считают, что весь мир вращается вокруг них , в определенном возрасте свидетельствует об инфантильности и нарциссизму, а также, отсутствию критического взгляда, который бы уж точно должен появиться в результате жизненного опыта.

Ну я вроде не инфантильна далеко, но считаю, что крутится вокруг, а как же? Потому что я и только я сама строю свою жизнь. И будет она такой какой я ее выстрою. И мужчины, которые меня потеряли кусают локти много лет, и не потому, что я больна нарциссизмом, а потому что я исключительна, и женщин, способных меня заменить не так уж и много. Я - личность, и я не буду никогда зависеть от конкретного мужчины. И на критические взгляды мне по барабану, а опыта мне не занимать, именно потому так и думаю, и живу.

Добавлено (27.Июля.2014, 17:17)
И еще - знать свои косяки и уметь с ними жить тоже искусство. И знать, куда можно выплескивать свой яд, а куда не надо.

Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 27 Июля 2014, 17:48 | Сообщение # 337
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Аэлита ()
И мужчины, которые меня потеряли кусают локти много лет

Аэлита, рассмешили. amorous

Украина
Аэлита Дата: Воскресенье, 27 Июля 2014, 18:59 | Сообщение # 338
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Тантра ()
Аэлита, рассмешили.

Ну посмейтесь, смех продлевает жизнь. В отличии от изменяющих мужей. whiteflower

Добавлено (27.Июля.2014, 18:59)
Забыла добавить - и мечущихся любовников. А то опять обвините меня в предвзятости. sorry

Российская Федерация
Тали Дата: Воскресенье, 27 Июля 2014, 19:32 | Сообщение # 339
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Тантра, я повторю своё мнение - на мой взгляд, не заметить постоянную любовницу, отношения на стороне у мужа, с которым живешь и каждый день спишь в одной постели, целуешь обнимаешь и занимаешься регулярно сексом, может только нечувствительная к своему мужчине жена. Я назвала ее слепой либо глухой, или наглухо забитой женщиной. Это мое мнение, и если вас задело за живое, то пожалуйста не надо мне доказывать и называть меня глупой в каждом своем посте. Мне плевать на ваше мнение, если вам так хочется, поступите также и с моим.
Со своим любовником мы вместе не проживали, и вообще только познакомились, и плохо знали друг друга. И то я чувствовала что где то вранье. Просто не могла пальцем показать.
И меня не переполняет ни желчь, ни яд. Жену его бывшую не воспринимаю как человека, потому чтотона попыталась убить моего ребенка. Специально и целенаправленно. Для меня она недоженщина после этого, недомать и недочеловек. Спровоцировать меня говорить о ней всякую гадость легко, но я стараюсь успокоится, и только здесь на форуме позволила себе расслабиться.
А вы надоели своими придирками.
Не нравится мое мнение, либо я, либо мы вместе взятые, пропускайте мимо ушей, как я теперь буду делать с вашим.

Не пилите опилки!
Израиль
Мультик Дата: Воскресенье, 27 Июля 2014, 19:33 | Сообщение # 340
Венец творения
Спасатель
Аэлита, критический вгляд имелся в виду :свой собственный. А когда в зрелом возрасте человек не в состоянии трезво оценить ни себя, ни ситуацию, на других участников жизненного процесса, то он либо дурак либо ментально нездоров.
Российская Федерация
Поиск: