Одна, без мужа и любовника
|
|
Капуша |
Дата: Суббота, 26 Июля 2014, 22:06 | Сообщение # 301 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Я бы сказала: "ещё не вечер". К жене у мужчины любви уже нет. Спасибо Вам за поддержку. А то у меня уже совсем руки начали опускаться. Ведь очень многое правильно говорят. И я с этим согласна и до многого уже сама дошла. Уже в голове думаю, ну вот позвонит же когда-нибудь, устрою ему допрос с пристрастием в виде одного вопроса касательно: "Ты хочешь сохранить семью?". Я думаю это правильный вопрос, ответ на который должен расставить многие точки над i. И если ответ будет "Нет" - тогда задам ему второй вопрос: "Почему же тогда ты предпочитаешь делать больно мне?" (это про отсутствие и незвонки). Если я неправильно размышляю или что-то точно не нужно спрашивать - скажите. А то я человек во многом наивный и простой Добавлено (26.Июля.2014, 22:06) ---------------------------------------------
Цитата мне тоже очень симпатична Капуша. И я очень счастья ей желаю. Спасибо Вам, tata2014
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Суббота, 26 Июля 2014, 22:11 | Сообщение # 302 |
Ветеран форума
Спасатель
| Капуша, вопросы у Вас очень правильные, лучше не придумаешь. Только он может сказать, нет, НО.... Нужно придумать разные варианты его ответов. Ведь юлить начнет.Добавлено (26.Июля.2014, 22:11) ---------------------------------------------
Цитата Капуша ( ) Если я неправильно размышляю или что-то точно не нужно спрашивать - скажите. А спрашивать очень даже нужно! Вас же не устраивает теперешнее положение.
|
Российская Федерация
|
| |
Капуша |
Дата: Суббота, 26 Июля 2014, 22:16 | Сообщение # 303 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Нужно придумать разные варианты его ответов. Ведь юлить начнет. А мне кажется тут юлить не получится, ну по крайней мере особо. Ведь что можно сказать: Нет, но боюсь что с детьми не даст общаться (например). Тогда это уже ответ не "Нет", а "Да". Т.е. вроде он и не хочет, но будет. Цитата Вас же не устраивает теперешнее положение Конечно не устраивает. А разве оно может устраивать человека, который начал отношения не ради секса, а именно от того что полюбил? Раньше я все стеснялась его спрашивать, боялась обидеть, вот дуреха. А он и рад: ему мозг не выносят и ладно. А сейчас я думаю, что зря я так наверно над ним тряслась.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Суббота, 26 Июля 2014, 22:22 | Сообщение # 304 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Капуша ( ) А мне кажется тут юлить не получится, ну по крайней мере особо. Вы не правы. Вот задали Вы свой вопрос. Его ответ: нет, семью я сохранить не хочу, но как же дети? Ты же понимаешь, что я не могу так с детьми поступить. Ты же сама ценишь меня за то, что я ответственный и люблю своих детей... ну и бла-бла-бла.Добавлено (26.Июля.2014, 22:22) ---------------------------------------------
Цитата Капуша ( ) Раньше я все стеснялась его спрашивать, боялась обидеть, вот дуреха. А он и рад: ему мозг не выносят и ладно. А сейчас я думаю, что зря я так наверно над ним тряслась. Вот тут Вы полностью правы! Только не начнет ли он теперь упрекать Вас в том, что раньше Вы были такой понимающей, а теперь мозг ему клюете?
|
Российская Федерация
|
| |
Капуша |
Дата: Суббота, 26 Июля 2014, 22:26 | Сообщение # 305 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Пришла от него смс (цитирую) (кстати, если кому-то не нравится такое мое пристальное внимание к таким деталям, то и не нужно читать):" Не переживай, что не звоню. Пока ситуация не позволяет. Я как-то предупреждал что если пропаду то чтобы ты не волновалась. Люблю тебя. Позвоню как только смогу. Все стараюсь ради нас". Какое-то у меня двойственное чувство... Как будто отписался, с одной стороны, а с другой - ну ведь написать время значит нашел, а позвонить.. Да и время то уже 11-й час, чем же он там весь день занимался, что не мог позвонить?Добавлено (26.Июля.2014, 22:26) ---------------------------------------------
Цитата Только не начнет ли он теперь упрекать Вас в том, что раньше Вы были такой понимающей, а теперь мозг ему клюете? Ну так ведь дело -то самое серьезное. Можно за это и мозг поклевать :) А если начнет упрекать, то значит не меня он любит, а мою покладистость и молчаливость.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Суббота, 26 Июля 2014, 22:30 | Сообщение # 306 |
Ветеран форума
Спасатель
| Капуша, не забивайте себе голову. Ложитесь спать и спите спокойно. А вот появится, Вы у него все расспросите и узнаете. И зададите свои необходимые вопросы. Только не забудьте о них как только его увидете. Добавлено (26.Июля.2014, 22:30) ---------------------------------------------
Цитата Капуша ( ) Ну так ведь дело -то самое серьезное. Можно за это и мозг поклевать :) А если начнет упрекать, то значит не меня он любит, а мою покладистость и молчаливость. Вы очень умненькая и сообразительная женщина. Очень приятно с такими людьми общаться!
|
Российская Федерация
|
| |
Капуша |
Дата: Суббота, 26 Июля 2014, 22:31 | Сообщение # 307 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Капуша, не забивайте себе голову. Ложитесь спать и спите спокойно. Дело говорите Постараюсь не забыть Добавлено (26.Июля.2014, 22:31) ---------------------------------------------
Цитата Вы очень умненькая и сообразительная женщина. Очень приятно с такими людьми общаться! Спасибо! И мне с Вами очень приятно
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 26 Июля 2014, 22:49 | Сообщение # 308 |
Венец творения
Спасатель
| Ужос, чесслово, вопросник составили мужику, чтобы определить уйдет он от жены или нет. То ли плакать, то ли смеяться, больше , конечно, смешно,но совсем неудивительно, что Вы оказались в той ситуации, в которой оказались. А дамы еще подпевают : молодец , да , умненькая , да сообразительная. Марихуана вот, например, при всей своей " великой" любви к любовнику, от мужа все тщательно скрывала, и муж при ней был и любовник и не забеременела. Вот она сообразительная дама.
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Суббота, 26 Июля 2014, 22:58 | Сообщение # 309 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Мультик, господи одни злые тетки собрались. Человек сделал ошибку, сейчас за нее расплачивается и так. Пришел на форум за поддержкой, а вы все если бы да кабы. Слелано уже все. Ребенок уже родился. Муж уже ушел. Марихуанна молодец, вы вообще наверно идеальная. А автор как все, человек. С ошибками. Нужно поддержать да направить. Я из за этого свою историю даже обсуждать здесь не хочу. Доказывать что не верблюд, да объяснять что за чем происходило. Вместо поддержки одна нервотрепка. Напишите - форум обиженных жен. Любовницам вход воспрещен.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
tata2014 |
Дата: Суббота, 26 Июля 2014, 23:01 | Сообщение # 310 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, большинство из нас умные задним числом. Ну вот так все повернулось у Капуши. Ей сейчас выплывать нужно. Ей понять и принять, что мужчина этот не очень хорошо поступает с ней. Глаза она только сейчас открывает. Ей трудно сейчас. И чего ее ругать, если она понимает и делает выводы, а не сидит в танке как некоторые барышни тут. И к ней придет озарение, что послать своего женатика нужно и не тратить на него свое время.
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Суббота, 26 Июля 2014, 23:03 | Сообщение # 311 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Капуша ( ) Пришла от него смс (цитирую) (кстати, если кому-то не нравится такое мое пристальное внимание к таким деталям, то и не нужно читать):" Не переживай, что не звоню. Пока ситуация не позволяет. Я как-то предупреждал что если пропаду то чтобы ты не волновалась. Люблю тебя. Позвоню как только смогу. Все стараюсь ради нас". Капуша, мой тоже подобные из туалета жены писал. Поэтому и так поздно я думаю, типа перед душем на ночь. Вы не грузитесь, решили подождать неделю, это не так много. Зато потом уже прекратите тешить себя иллюзиями, если с точки дело не сдвинется. То что не звонит, значит жену бережет. Значит оставляет ей или себе надежду на перемирие. Это мое мнение.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 26 Июля 2014, 23:11 | Сообщение # 312 |
Венец творения
Спасатель
| nicoleda, про злых теток не Вам писать, надоело уже . Вас такая злоба душит, в каждом посте своем поносите жену любовника, следите за ней в соцсетях, изучаете ее жизнь под микроскопом, да еще и подрались с ней и гордитесь, что синяков ей наставили.Но Вы как всегда, в чужом глазу соринку видите, а в своем и бревна не замечаете. А Капуше я пишу, чтобы она уши не развешивала и любовника не ждала, а жила своей жизнью. Не надо слушать хор любовниц, которые ей тут поют про то, как он ее любит и как не любит жену.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Суббота, 26 Июля 2014, 23:12 | Сообщение # 313 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Марихуана вот, например, при всей своей " великой" любви к любовнику, от мужа все тщательно скрывала, и муж при ней был и любовник и не забеременела. Вот она сообразительная дама. Продуманность - это тоже хорошо. Но искренние чувства и способность отвечать за свои поступки - дорогого стоит. К тому же - у автора ребёнок от любимого, желаный,- и это большое чудо и счастье. Детей ошибками называть, на мой взгляд - нехорошо. Я с уважением отношусь к женщинам, которые детей рожают и сами несут за это ответственность. А то ведь просто сейчас - погулять, а потом аборт сделать - и опять с чистого листа, продуманная вся. Это и вовсе гадко. Так что и разумность, и продуманность всякая б. Еня очает.
У меня двое детей от родного мужа - и все равно они - только мои, и только я несу за них ответственность. Когда вторым забеременела - родня на дыбы встала - или аборт, или мы от вас откажемся(ситуация у меня очень тяжелая была). А сейчас нормально все, справляемся, мальчик втортй просто спасение для меня. Так что все к лучшему, главное - не винить никого и вперёд идти.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 26 Июля 2014, 23:15 | Сообщение # 314 |
Венец творения
Спасатель
| Петра, видимо, Капуше, орден надо дать .
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Суббота, 26 Июля 2014, 23:22 | Сообщение # 315 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) А Капуше я пишу, чтобы она уши не развешивала и любовника не ждала, а жила своей жизнью. Не надо слушать хор любовниц, которые ей тут поют про то, как он ее любит и как не любит жену. Мультик, вот и идет человек к тому чтоб не ждать. Просто до этого нужно дойти самому. А я не любовница. У меня муж есть. И любовника у меня нет. А Капуше пытаюсь помочь о шапку розовую снять. Человек пока показал себя спокойной и уравновешенной личностью. Это мне симпатизирует. Мультик, не нужно быть злой. К каждому человеку свой подход нужен. Кому-то можно и погрубее что сказать, с кем-то нужно беседовать и аргументы приводить.Добавлено (26.Июля.2014, 23:22) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) видимо, Капуше, орден надо дать . Можно будет и дать. За спокойствие и рассудительность. Почему нет?
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Суббота, 26 Июля 2014, 23:27 | Сообщение # 316 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) про злых теток не Вам писать, надоело уже . Вас такая злоба душит, в каждом посте своем поносите жену любовника, следите за ней в соцсетях, изучаете ее жизнь под микроскопом, да еще и подрались с ней и гордитесь, что синяков ей наставили. полнейший бред
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
sekretnaya |
Дата: Суббота, 26 Июля 2014, 23:41 | Сообщение # 317 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата nicoleda ( ) Пришла от него смс (цитирую) (кстати, если кому-то не нравится такое мое пристальное внимание к таким деталям, то и не нужно читать):" Не переживай, что не звоню. Пока ситуация не позволяет. Я как-то предупреждал что если пропаду то чтобы ты не волновалась. Люблю тебя. Позвоню как только смогу. Все стараюсь ради нас".
Капуша, мой тоже подобные из туалета жены писал.
Уфф, прочла все. Ну просто нет слов. Комментируя изложенные выше цитаты скажу, что когда была я в ситуации любовницы в одних старых отношениях,то мой тоже из ванны писал такие смс). А прочитав все сложилось у меня следующее мнение: по моему он вообще никому ничего не сказал и уехали они в отпуск куда-нибудь. Ну очень похоже.
И вся история точно такая же как была у меня, такие же смс, даже текст такой же "я все делаю для нас" " только не переживай" Прямо воспоминания навеяли. И не уходил он потому что дети, потом папа заболел его, потом мама, потом ребенок и по кругу.
вывод один: если дена его не выгонит, он никуда не уйдет и ничего он никому не сказал.
Капуша, вы держитесь. Я очень желаю вам счастья и очень вас жалко и жену жалку. Не жалко только одного человека, но он как раз в шоколаде
Инстинкт, желание, страсть, похоть, грубая сила И главное сделать всё так, как будто она не просила
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 27 Июля 2014, 00:51 | Сообщение # 318 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Тантра ( ) И не любовница же мне место укажет, а? Ведь тоже нет, а? И не любовница оценит меня, ведь тоже нет, а? Всяко может быть. Цитата Тантра ( ) Аэлита, кстати и вас туда отнесли, нет? Вы же тоже изменщица и не остановитесь, да? Нет, меня не отнесли. Я никогда не была его женой. И он не имел на меня никаких прав, особенно после своих закиднов. Если бы не ушел не остановилась бы, пока рогами небо не проткнул бы. Цитата Тантра ( ) Да никак не нужно о ней отзываться. Нафиг она вообще сдалась. На эмоциях бывает, особенно когда ездит, следит, гадит и т.д. Я вспоминаю иногда потому что в свое время крови попила и чуть не довела меня до рукоприкладства.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Воскресенье, 27 Июля 2014, 02:31 | Сообщение # 319 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Капуша ( ) Как будто отписался, с одной стороны, а с другой - ну ведь написать время значит нашел, а позвонить.. Расцените как заботу о вас. Ведь просит не волноваться. Позвонить.. Значит не мог или побоялся отвлечь от дел, детей и т.д. Капуша, не давите на него и не упрекайте. Ему тоже не просто, очень. Он боится ошибиться в принятии верного решения.Цитата Капуша ( ) А если начнет упрекать, то значит не меня он любит, а мою покладистость и молчаливость. Разве вы отдельно от вашей души и характера? Цитата Мультик ( ) Марихуана вот, например, при всей своей " великой" любви к любовнику, от мужа все тщательно скрывала, и муж при ней был и любовник и не забеременела. Вот она сообразительная дама. Мультик, совершенно не считаю себя сообразительной. Вот если бы я за 20 лет брака не растеряла бы своей любви к мужу (как к мужчине), то наверное...
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 27 Июля 2014, 10:08 | Сообщение # 320 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) ЦИТАТА ТАНТРА () И не любовница же мне место укажет, а? Ведь тоже нет, а? И не любовница оценит меня, ведь тоже нет, а?
Всяко может быть. То бишь любовница может оценить, а жена любовницу вроде как и нет что ли?Добавлено (27.Июля.2014, 09:51) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) ЦИТАТА ТАНТРА () Каждый должен знать свое место.
И кто это место укажет, уж не Вы ли? Добавлено (27.Июля.2014, 10:07) ---------------------------------------------
Цитата Капуша ( ) Пришла от него смс (цитирую) (кстати, если кому-то не нравится такое мое пристальное внимание к таким деталям, то и не нужно читать):" Не переживай, что не звоню. Пока ситуация не позволяет. Я как-то предупреждал что если пропаду то чтобы ты не волновалась. Люблю тебя. Позвоню как только смогу. Все стараюсь ради нас". За смс писала я. И не потому, что мне нравиться или не нравиться, а потому что здесь на этом сайте любовь высчитавают смсками. Вон сколько прислал, да? Ну это демагогия и не больше. Смс его можно истолковать так: ты мне пока не звони, не вздумай, я и так боюсь. Вот честно не могу понять, как мужчина собравшийся разводиться ведет себя подобным образом. А смски для любовниц, это как крючок с червячком на удочке. Почему-то все сразу сглатывают, а как же думает обо мне. Капуша, вам придется только ждать, если вы его любите, верите ему и хотите быть вместе. как по-моему, он просто выбирает, пытается все наладить с женой, а если не получиться, тогда прибежит к вам. Мнение ИМХО.Добавлено (27.Июля.2014, 10:08) ---------------------------------------------
Цитата Капуша ( ) , устрою ему допрос с пристрастием в виде одного вопроса касательно: Я бы не стала задавать неудобные вопросы, можно получить неудобные ответы. Больше ждали, подождите еще.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |