Одна, без мужа и любовника
|
|
Капуша |
Дата: Пятница, 25 Июля 2014, 15:32 | Сообщение # 141 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Ко мне пока не собирается. Говорит, что сначала ему надо уладить дела с сыном, поговорить с ним. В общем, пока ничего не понятно, если честно. А, еще сказал, что часть вещей перевезет к родителям, но там места мало, а остальное говорит, придется к тебе. Мне понравилось слово "придется" Добавлено (25.Июля.2014, 15:32) ---------------------------------------------
Цитата Знает что Вы когда то были, а не ЕСТЬ. Большая разница. Ну хорошо. Возможно Вы правы. Но тогда она знает, что я была в июне. Думаю, что с тех пор прошло не так много времени.
|
Российская Федерация
|
| |
глупышка |
Дата: Пятница, 25 Июля 2014, 15:36 | Сообщение # 142 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Очень хочется Вас поддержать. И хочется ошибиться в своих размышлениях.Добавлено (25.Июля.2014, 15:36) --------------------------------------------- Возможно я неправильно поняла Ваши слова. Казалось что она знала что это было давно. Тогда возможно конфликт в его семье как следствие ее переживаний. А он жене сказал что с Вами закончились отношения?
Я ваша персональная любовница
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 25 Июля 2014, 15:36 | Сообщение # 143 |
Наша Легенда
Спасатель
| Капуша, может вам втроем, с любовником и его женой, сесть и обсудить сложившуюся ситуацию, без недомолвок и вранья. Раз и навсегда разобраться, решить как дальше жить. Дети ведь с обоих сторон есть, их не обойдешь. И всю жизнь так метаться все равно не получится у него. Пусть при вас обоих, с учетом ваших мнений, как матерей его детей, решится и скажет, что он хочет.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
глупышка |
Дата: Пятница, 25 Июля 2014, 15:40 | Сообщение # 144 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Разговор втроем точно не получится. По моему опыту. Все будут напряжены и решения никакого не будет, только лишние переживания и дискомфорт. Бррр
|
Российская Федерация
|
| |
Капуша |
Дата: Пятница, 25 Июля 2014, 15:45 | Сообщение # 145 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата А он жене сказал что с Вами закончились отношения? По факту я конечно не знаю что он ей говорит. На мой вопрос сказал ли он о причине ухода, и вообще, как-то это тема, что он уходит к другой поднималась или нет, он сказал, что жена естественно обо всем догадывается, но молчит, а он не хочет ей делать дополнительно больно. В последний раз, когда он спалился на смс (как раз в июне), они поругались,а может это только с ее стороны было, он ничего ей не говорил (с его слов). Потом они особо и не общались. Возможно, опять же с его слов, она ждала извинений, а он их не говорил. Ну как-то так. И отношения в последнее время были вообще натянутые.Добавлено (25.Июля.2014, 15:45) ---------------------------------------------
Цитата Капуша, может вам втроем, с любовником и его женой, сесть и обсудить сложившуюся ситуацию, без недомолвок и вранья. Раз и навсегда разобраться, решить как дальше жить. Этот вариант не для меня. Да и ей я думаю он не покажется привлекательным. Это получается мы его обе к стенке прижмем, он под давлением одной из нас пропищит - что я буду с тобой, а потом все равно будет это метание. Нет, не хочу. Дети, да. Но дети не бывают бывшими, если конечно сам папа не захочет их таковыми сделать.
|
Российская Федерация
|
| |
глупышка |
Дата: Пятница, 25 Июля 2014, 15:46 | Сообщение # 146 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| А про ребенка откуда она знает? Из смс?
|
Российская Федерация
|
| |
Капуша |
Дата: Пятница, 25 Июля 2014, 16:06 | Сообщение # 147 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| В процессе одного из скандалов, которые у них были когда я еще была беременна, она у него ехидно так спросила, мол может она еще и беременна от тебя. Он ответил - да. Насколько я помню, там был шок сначала, куча вопросов. Уже подробностей не помню. Но что запомнила, то что она сказала, что для нее этого ребенка не существует.
|
Российская Федерация
|
| |
глупышка |
Дата: Пятница, 25 Июля 2014, 16:09 | Сообщение # 148 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Всё на уровне подозрений. Мужчина не дает четких ответов. Ни да, ни нет. Возможно она даже не поверила.
|
Российская Федерация
|
| |
Капуша |
Дата: Пятница, 25 Июля 2014, 16:22 | Сообщение # 149 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Возможно. Но однажды, он оговорился, когда с ней разговаривал - называл ее дочку именем моей дочки. Потом долго отмазывался. Уж не знаю, не знаю... поверила ли она или не поверила. А он да, такой иногда. Четких ответов на вопросы у него бывает сложно получить. Либо надо конкретно спрашивать один вопрос и дать понять что ждешь конкретный ответ.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Пятница, 25 Июля 2014, 16:46 | Сообщение # 150 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Капуша ( ) Но однажды, он оговорился, когда с ней разговаривал - называл ее дочку именем моей дочки. Потом долго отмазывался. Уж не знаю, не знаю... поверила ли она или не поверила. Капуша, очень сочувствую Вам. Думаю и на этот раз он выкрутиться из всей этой ситуации. В итоге он опять будет иметь двух женщин: жену успокоит и останется в семье; и Вам сумеет впихнуть очередную надежду.
|
Российская Федерация
|
| |
Капуша |
Дата: Пятница, 25 Июля 2014, 18:03 | Сообщение # 151 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Возможно-возможно. Но сегодня он не собирался ночевать с женой. Конечно, это слова, как и многое другое. Но хочется им верить. Добавлено (25.Июля.2014, 18:03) --------------------------------------------- Да и думаю что иметь двух женщин будет для него проблематично. Ведь я очень пристально наблюдаю сейчас за его действиями и если что-то покатится обратно или будет топтаться на месте, то я сделаю соответствующие выводы и не буду уже сидеть и развесив уши чего-то ждать опять.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 25 Июля 2014, 18:57 | Сообщение # 152 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Капуша ( ) Жена не работает А вот это поворот. Она его не отпустит. Цитата Капуша ( ) Жене скажу о разводе Так он еще ничего не сказал что ли? Цитата Капуша ( ) Остался на ночь. Ну-ну!Добавлено (25.Июля.2014, 18:54) ---------------------------------------------
Цитата Капуша ( ) А, да. Сегодня уже говорит, что ездил вчера не разговаривать, а вещи забирать (показания меняет ). Элементарно врет, поэтому не помнит, что врал вам вчера. Добавлено (25.Июля.2014, 18:57) ---------------------------------------------
Цитата Капуша ( ) Погодите .. Ребенок у нас общий уже есть. Жена знает про меня. И знает что есть ребенок на стороне. Поставила себя на место его жены. Вот думаю, что поверила бы своему мужу, если бы он сказал, что ребенок у вас от мужа, а он трахался всегда с вами в презике. Это я поставила себя на место жены, у которой, как у меня не было связи с женатиком. Я ведь после этого стала грамотная. А так ей богу, она ему скорее всего поверила. Мнение ИМХО.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Германия
|
| |
глупышка |
Дата: Пятница, 25 Июля 2014, 19:18 | Сообщение # 153 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Капуша, оставляйте мужчину в семье. А ребенку думаю будет помогать и без ухода от жены.
|
Российская Федерация
|
| |
gma |
Дата: Пятница, 25 Июля 2014, 20:00 | Сообщение # 154 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| От этих безответственных мужчинок страдают и жены, и любовницы.До чего же гулящие мужчины так дороги!!!Очень жалко детей.Они то причем?!
жить здорово!
|
Казахстан
|
| |
глупышка |
Дата: Пятница, 25 Июля 2014, 21:00 | Сообщение # 155 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Не жалейте детей! Их надо любить и за себя, и за того папу!
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Пятница, 25 Июля 2014, 21:37 | Сообщение # 156 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Капуша ( ) Ведь я очень пристально наблюдаю сейчас за его действиями и если что-то покатится обратно или будет топтаться на месте, то я сделаю соответствующие выводы и не буду уже сидеть и развесив уши чего-то ждать опять. Мне вот интересно, как Вы можете узнать где он ночует: у родителей или у жены? Неужели только с его слов? Если это так, то... хм, как тогда Вы можете пристально за ним наблюдать?
|
Российская Федерация
|
| |
глупышка |
Дата: Пятница, 25 Июля 2014, 21:39 | Сообщение # 157 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| tata2014, он вечером может позвонить, если у родителей. От жены не позвонит. Не разрешат. Ай ай ай!
|
Российская Федерация
|
| |
Капуша |
Дата: Пятница, 25 Июля 2014, 21:48 | Сообщение # 158 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Поставила себя на место его жены. Вот думаю, что поверила бы своему мужу, если бы он сказал, что ребенок у вас от мужа, а он трахался всегда с вами в презике. Это я поставила себя на место жены, у которой, как у меня не было связи с женатиком. Я ведь после этого стала грамотная. А так ей богу, она ему скорее всего поверила. Мнение ИМХО. На его месте я бы тоже так врала...
|
Российская Федерация
|
| |
глупышка |
Дата: Пятница, 25 Июля 2014, 21:49 | Сообщение # 159 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Какие от него новости?
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Пятница, 25 Июля 2014, 21:53 | Сообщение # 160 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата глупышка ( ) он вечером может позвонить, если у родителей. От жены не позвонит. Не разрешат. Ай ай ай! А что ему мешает и от жены? Вышел себе например покурить и позвонил. Зато можно сказать, что ночевал не с женой.
|
Российская Федерация
|
| |