Одна, без мужа и любовника
|
|
Iron |
Дата: Пятница, 25 Июля 2014, 10:36 | Сообщение # 121 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата tata2014 ( ) Вечером играл с детьми. Остался на ночь. Объяснил тем, что собирался уезжать около 11 вечера, но она сама предложила типа уже поздно, куда ты поедешь пешком, оставайся.
Мне кажется его жена начала компанию по возвращения блудного мужа в семью. Предполагаю, что была ночь занятий любовью под девизом "а давай последний раз". Да ну? И это она его до 11 держала? Да это он дотянул, а потом с видом страдальца, что далеко и темно. В-общем, не чужие же люди, чтоб человека ночью на улицу гнать. Да и это его дом. Добавлено (25.Июля.2014, 10:36) ---------------------------------------------
Цитата глупышка ( ) Жаль конечно Вас. Но пудрит он Вам мозги. Нет смелости сказать что хочет сохранить семью. Будет плакаться какие скандалы дома, что надо жену успокоить, а потом скажет что жена попросила остаться ради детей. Тоже так думаю.
|
Российская Федерация
|
| |
глупышка |
Дата: Пятница, 25 Июля 2014, 10:37 | Сообщение # 122 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Я удивляюсь. Почему нельзя сказать правду и быть честным?!
Я ваша персональная любовница
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Пятница, 25 Июля 2014, 10:37 | Сообщение # 123 |
Ветеран форума
Пользователь
| Тогда одно блюдо из привычного рациона придется исключить.
|
Российская Федерация
|
| |
глупышка |
Дата: Пятница, 25 Июля 2014, 10:40 | Сообщение # 124 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Прихожу к выводу что зря говорят " сильный пол". Женщины гораздо сильнее, решительнее и честнее.Добавлено (25.Июля.2014, 10:40) --------------------------------------------- А мужчине так хочется налопаться и не обляпаться.
|
Российская Федерация
|
| |
Маришенька |
Дата: Пятница, 25 Июля 2014, 11:01 | Сообщение # 125 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Iron, точно. Обеих хочет сохранить. Капуше говорит "любимая подожди" , жене "дорогая успокойся"
Каждое время лучшее!
|
Беларусь
|
| |
глупышка |
Дата: Пятница, 25 Июля 2014, 11:12 | Сообщение # 126 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Маришенька, грустно всё это. Даёт надежду, зная что ничего не изменится.
|
Российская Федерация
|
| |
Маришенька |
Дата: Пятница, 25 Июля 2014, 11:18 | Сообщение # 127 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Капуша, отсранитесь от него. Сергей Калмов дельные советы дает. Сейчас самое то время, если хотите переломить ситуацию в свою пользу. В игнор его. Его письма, звонки и смс и встречи.
Каждое время лучшее!
|
Беларусь
|
| |
глупышка |
Дата: Пятница, 25 Июля 2014, 11:25 | Сообщение # 128 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| В данной ситуации, отстранение, как метод, даст автору ещё одну надежду, что он прибежит к ней.
|
Российская Федерация
|
| |
Маришенька |
Дата: Пятница, 25 Июля 2014, 11:38 | Сообщение # 129 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| глупышка, будем надеяться, что Капуша нас услышит. Эх.....
Каждое время лучшее!
|
Беларусь
|
| |
глупышка |
Дата: Пятница, 25 Июля 2014, 11:44 | Сообщение # 130 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Как по мне. Надо перестать прокручивать возможные варианты. Жить здесь и сейчас. Звонит- хорошо, приходит- хорошо, помогает- тоже хорошо. Придет с вещами- прекрасно.Добавлено (25.Июля.2014, 11:44) --------------------------------------------- Ну, а не придет, так никто на это и не надеялся. Будет легче.
|
Российская Федерация
|
| |
Капуша |
Дата: Пятница, 25 Июля 2014, 14:03 | Сообщение # 131 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Ну, а не придет, так никто на это и не надеялся. Будет легче. Хочется так к этому относится, но когда любишь - всегда надеешься. Цитата В данной ситуации, отстранение, как метод, даст автору ещё одну надежду, что он прибежит к ней. Уже отстранялась... собственно с этого и тема началась. Больше так не хочу. Вроде ждешь, а вроде нет. Он молчит, я молчу. Тяжело. Не хочу так. Сама звонить и надоедать не буду. А позвонит - буду рада. Как-то так.
Добавлено (25.Июля.2014, 14:03) --------------------------------------------- А, да. Сегодня уже говорит, что ездил вчера не разговаривать, а вещи забирать (показания меняет ). А остался из-за того, чтобы детей успокоить (че-то мне это странно, но да ладно). С женой типа не мирился. Мне говорит, что все не так просто как мне кажется со стороны. В общем, мутит воду. Еще сказал, что хочет чтобы его жизнь изменилась к лучшему. Т.е. это может быть на самом деле что угодно. И с ней и со мной и может еще с кем-то, если мы его обе задолбаем
|
Российская Федерация
|
| |
глупышка |
Дата: Пятница, 25 Июля 2014, 14:48 | Сообщение # 132 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Надо забить на происходящее. Будь что будет. Конечно легче сказать, чем сделать.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 25 Июля 2014, 15:04 | Сообщение # 133 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Капуша ( ) А остался из-за того, чтобы детей успокоить (че-то мне это странно, но да ладно). С женой типа не мирился. Мне говорит, что все не так просто как мне кажется со стороны. В общем, мутит воду. Еще сказал, что хочет чтобы его жизнь изменилась к лучшему. Т.е. это может быть на самом деле что угодно. Так и есть. Но, скорее предпочтет привычную жену, тем более имеющую значимое на него влияние и уже имеющихся и привыкших к присутствию папы детей. Стоит только жене немного "поумнеть" и сменить тактику в отношениях - и он от нее не уйдет.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
глупышка |
Дата: Пятница, 25 Июля 2014, 15:08 | Сообщение # 134 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Да ей и тактику менять не надо. Была просто ссора на бытовой почве. Помирятся и будут жить как раньше. Она же не знает о любовнице.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 25 Июля 2014, 15:10 | Сообщение # 135 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата глупышка ( ) Да ей и тактику менять не надо. Была просто ссора на бытовой почве. Помирятся и будут жить как раньше. Она же не знает о любовнице. Точно. А когда узнает, еще и тактику поменяет, усилит, так сказать, оборону.
|
Российская Федерация
|
| |
глупышка |
Дата: Пятница, 25 Июля 2014, 15:12 | Сообщение # 136 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Мужчина хитрый, ловко всё скрывает, жена не узнает, а у автора сдадут нервы от ожидания чуда.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 25 Июля 2014, 15:16 | Сообщение # 137 |
Наша Легенда
Спасатель
| глупышка, ну любовница может и не выдержать и сама рассказать, а когда ребенок родится, еще труднее будет скрыть живое существо. А мужик, да, труслив аки заяц, но хитер, аки лис. Ужасный тип, всех нервирует - и жену и любовницу. Ладно бы не размножался еще, так нет же.
|
Российская Федерация
|
| |
глупышка |
Дата: Пятница, 25 Июля 2014, 15:23 | Сообщение # 138 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Рассказать самой- это последний плевок в сторону любовника. После такого поступка надо самой уходить от него и потирать руки от того что напоследок удалось нагадить. На месте мужчины я бы разозлилась.
|
Российская Федерация
|
| |
Капуша |
Дата: Пятница, 25 Июля 2014, 15:28 | Сообщение # 139 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Погодите .. Ребенок у нас общий уже есть. Жена знает про меня. И знает что есть ребенок на стороне.Добавлено (25.Июля.2014, 15:28) --------------------------------------------- Сейчас с ним говорила. Вроде собирается ночевать у родителей...но точно ли это, кто ж знает.
|
Российская Федерация
|
| |
глупышка |
Дата: Пятница, 25 Июля 2014, 15:30 | Сообщение # 140 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Знает что Вы когда то были, а не ЕСТЬ. Большая разница.
|
Российская Федерация
|
| |