Тема не нова...как забыть?
|
|
Adelina |
Дата: Воскресенье, 09 Марта 2014, 19:01 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| Пришла сюда за поддержкой. Неделю читаю форум. Хоть чуть-чуть мозги становятся на место. Немного истории. Он руководитель, я специалист, не непосредственно мой начальник, но подчиняюсь ему. У него 2 детей, я замужем, детей нет.Вместе 9 месяцев, до этого был легкий флирт, я вообще не думала, что серьезно. Даже когда первый раз позвал поговорить после работы я дура думала по работе!) Ну а там закрутилось...За 9 месяцев устала от выматывающих душу встреч и его конспирации. Так боится, что в душ с телефоном ходить. Короче виделись последний раз 2 недели назад, потом я сказала, что все, расстаемся. Он конечно заявил, что против и что у нас все только начинается, и будем мы вместе до гробовой доски и нарожаем 10 детей (аж противно слушать). Но с тех пор встреч не предлагал, что радует, так как пока не уверена, что хватит сил сказать нет. На 8 Марта вот даже не поздравил. Вот такая банальная история. Вроде бы все понятно, но как себя саму убедить не думать и не страдать?
|
Нидерланды
|
| |
1969 |
Дата: Воскресенье, 09 Марта 2014, 19:17 | Сообщение # 2 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Adelina ( ) .За 9 месяцев устала от выматывающих душу встреч и его конспирации.
Adelina, что именно вас так измотало ? Кроме конспирации, так это и понятно. Неужели вам нужны проблемы в своей семье ?
Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 09 Марта 2014, 19:21 | Сообщение # 3 |
Жирафик
Спасатель
| Adelina, а к мужу у вас какие чувства?
|
Российская Федерация
|
| |
Adelina |
Дата: Воскресенье, 09 Марта 2014, 20:41 | Сообщение # 4 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| 1969 Вымотала постоянное ожидание звонка от него. Обещает, пишет, что не может, обещает опять, встреча раз в неделю и опять ожидание...А по поводу конспирации...ну что ж он с собой этот телефон в туалет-то несет? я не собираюсь ей звонить или писать. А еще говорит мне где он сейчас находится для жены. Очень полезная для меня информация. 10 раз спросить-а у тебя помада была? Ох, я пахну твоими духами....зачем мне это показывать? противно....
Добавлено (09.Марта.2014, 20:10) --------------------------------------------- la77 Отношения с мужем вполне хорошие. Он и подумать не может, что я не люблю его. Он мне родной человек.
Сообщение отредактировал Lidika - Воскресенье, 09 Марта 2014, 21:17
|
Нидерланды
|
| |
ZagadkaNika |
Дата: Воскресенье, 09 Марта 2014, 22:33 | Сообщение # 5 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Adelina ( ) Он конечно заявил, что против и что у нас все только начинается, и будем мы вместе до гробовой доски и нарожаем 10 детей (аж противно слушать). Они многие так говорят.С такими надо сразу быть настороже. Цитата Adelina ( ) Отношения с мужем вполне хорошие Чего не хватает с мужем?
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Воскресенье, 09 Марта 2014, 22:34 | Сообщение # 6 |
Ветеран форума
Пользователь
| Adelina,мужа вы не любите,но он вас устраивает.А любовника любите?Или просто накрутили себя? Цитата Adelina ( ) Вот такая банальная история. Вроде бы все понятно, но как себя саму убедить не думать и не страдать? Никак.Это всё пройдёт,со временем,с условием,что вы не будете с ним больше встречаться.Переболеете.Добавлено (09.Марта.2014, 22:34) --------------------------------------------- ZagadkaNika, любви ей не хватает,она ж написала.)
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
ZagadkaNika |
Дата: Воскресенье, 09 Марта 2014, 23:52 | Сообщение # 7 |
Участник форума
Пользователь
| just-a-stranger, мне надо чтоб конкретно было написано...Я ещё не выяснила окончательно про мужа.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 10 Марта 2014, 11:51 | Сообщение # 8 |
Гарна дівчина
Спасатель
| ZagadkaNika, тоже считаю, что у just-a-stranger, все придумано. Автор не говорит, что не любит мужа. Откуда мы знаем причины её левака? Я думаю, что автор просто попалась на крючок. И ей четко ограничили ее права. Нужен вам этот человек именно таким, какой он есть, принимайте таким. Не нужен таким, отойдите в сторону. Это чужой муж. Вы знали это изначально. Этому мужчине вы нужны для определенных целей. Любовь- не любовь, здесь в этих отношениях не главное. Главное то, что он четко поставил вам границы. Вы не хотите быть понимающей любовницей? Отойдите в сторону, если не в состоянии что-то изменить в отношениях. Вы готовы потерять мужа из-за любви в любовнику в тех рамках, в которые вас поставили?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Adelina |
Дата: Понедельник, 10 Марта 2014, 18:04 | Сообщение # 9 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Мужа люблю...по крайней мере я так думаю. И отношения у нас хорошие, не могу его упрекнуть в чем-то серьезном. Конечно уже эмоции притупились с годами, но в целом все хорошо. Хотя безумной влюбленности у меня никогда не было. Любовника не люблю конечно точно (хотя говорю ему обратное в ответ на его вранье о любви). К нему какая-то болезненная тяга. По началу эмоции вообще мозг отключали, на встречи просто летела, во сколько бы не позвал, где-то через пол года начала в себя приходить. Главное и секс с ним не такой уж и прекрасный. По крайней мере с мужем точно лучше. Вот и сама не пойму-почему я так с ума схожу. Когда все началось, я временно была на другой должности и много с ним общалась по работе. А он весь такой умный, я всегда находилась под впечатлением от того, что он все знает, как ведет переговоры. Буквально в рот заглядывала, боялась сделать что-то не так. Мне он казался супер красавцем, хотя он самый что не на есть обычный.Добавлено (10.Марта.2014, 18:04) --------------------------------------------- Тантра Мужа терять не готова! И уж точно не ради этого человека. А ему действительно нужна удобная, может во мне он такую и видел, но точно зря, меня хватило на пол года. Кстати, важная ремарка-с предыдущей любовницей он был вместе 13 лет и расстался месяца за 2 до начала наших отношений. Хотя я не уверена...расстался ли...а то говорит общаются по-дружески..врет возможно.
|
Нидерланды
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 10 Марта 2014, 18:18 | Сообщение # 10 |
Жирафик
Спасатель
| Adelina, так чего вы сами себе страдания устраиваете? Кидайте вы этого женатика. При любимом муже забудете ЖЛ через пару месяцев. Цените то что есть!
|
Российская Федерация
|
| |
Adelina |
Дата: Понедельник, 10 Марта 2014, 18:29 | Сообщение # 11 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| la777, Пытаюсь. Уже несколько раз принимала решение прекратить все. Но как только он зовет, я бегу, последний раз настроилась отказать, но он стал писать, что соскучился, что любит, что ему очень нужно увидеть меня сегодня и все обсудить. Я повелась, пошла и в итоге банальный секс и не до разговоров совсем. Как не бежать? как научиться говорить нет? Пару дней назад удалила его номер, все смс, входящие-исходящие. Так хотя бы сама не напишу. А то я ведь могу первой написать, за эти дни несколько раз хватала телефон и пыталась разыскать его номер. К счастью его там нет. На том и удержалась.
|
Нидерланды
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 10 Марта 2014, 18:38 | Сообщение # 12 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Adelina ( ) но он стал писать, что соскучился, что любит, что ему очень нужно увидеть меня сегодня и все обсудить. Они всегда это пишут перед встречей. Вам жалко его что-ли? А мужа не жалко? Цитата Adelina ( ) как научиться говорить нет? Вот и тренируйтесь на нем! Вы, что теперь всем кто скучает по женскому телу будете "да" говорить? Вы его не любите, в сексе он так себе, а с жалостью боритесь. Всех женатиков не пожалеешь.Добавлено (10.Марта.2014, 18:38) --------------------------------------------- Adelina, не переживайте, долго тосковать о Вас он не будет.
|
Российская Федерация
|
| |
Adelina |
Дата: Понедельник, 10 Марта 2014, 18:48 | Сообщение # 13 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| la777, Не жалко. Я ему верю, когда говорит, что любит(точнее знаю что врет, но верить-то хочу, вот и верю). Сказать Нет у меня только с ним проблема, по жизни я довольно жесткая и язвительная. Я наверно и дальше бы все это терпела с удовольствием, но встречи стали все реже, а времени пострадать-подумать больше. Самая ерунда еще и в том, что на работе его могу увидеть. Вот думаю завтра как себя вести. Это ведь только начало пути(((Добавлено (10.Марта.2014, 18:48) --------------------------------------------- la777, А так хотелось бы чтоб хоть чуть-чуть переживал. ...
|
Нидерланды
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 10 Марта 2014, 18:52 | Сообщение # 14 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Adelina, зачем вам это нужно? Цитата Adelina ( ) la777, А так хотелось бы чтоб хоть чуть-чуть переживал. ...
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 10 Марта 2014, 18:57 | Сообщение # 15 |
Наша Легенда
Спасатель
| Adelina, если с мужем у вас все хорошо, почему же изменяете? Драйва захотелось, по которому скучают многие девочки на сайте? :) Так ведь можно играть-играть и доиграться. Кто-то страдает без семьи, любящего человека рядом, а вы такому человеку втыкаете в спину нож, изменяя за его спиной с чужим мужем?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Adelina |
Дата: Понедельник, 10 Марта 2014, 19:41 | Сообщение # 16 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Тантра, Это бы значило, что я ему не безразлична хотя бы немного. Очередной самообман.Добавлено (10.Марта.2014, 19:41) --------------------------------------------- nabl, Свою вину я осознаю перед мужем. И угрызения совести имеют место быть. А чего не хватало? Да наверно даже не в драйве дело...хотя эмоций конечно хотелось...я тешу себя мыслью, что это стечение обстоятельств...так себя я оправдываю...
|
Нидерланды
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 11 Марта 2014, 01:09 | Сообщение # 17 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Adelina ( ) Отношения с мужем вполне хорошие. Он и подумать не может, что я не люблю его. Цитата Adelina ( ) Мужа люблю...по крайней мере я так думаю. Так вы всё-таки определитесь,любите ли вы мужа,или так думаете? Любимому человеку вряд ли можно изменить. Удивляюсь что ваш муж ещё ничего не заметил,судя по тому,как вас штормит).Добавлено (11.Марта.2014, 01:05) ---------------------------------------------
Цитата Adelina ( ) я тешу себя мыслью, что это стечение обстоятельств...так себя я оправдываю... Вряд ли.Внутренне вы уже были готовы к измене,когда она произошла.Видимо не всё так безоблачно с мужем,как вы нам пытаетесь здесь преподнести.Не хватает его любви к вам?Нежности,ласки,красивых слов?Или так быт заел,что от скуки крышу снесло?)Добавлено (11.Марта.2014, 01:08) ---------------------------------------------
Цитата Adelina ( ) Любовника не люблю конечно точно (хотя говорю ему обратное в ответ на его вранье о любви). Цитата Adelina ( ) Я ему верю, когда говорит, что любит(точнее знаю что врет, но верить-то хочу, вот и верю) Кого вы обманываете? Нас,или саму себя?Добавлено (11.Марта.2014, 01:09) ---------------------------------------------
Цитата Adelina ( ) А так хотелось бы чтоб хоть чуть-чуть переживал.
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
Adelina |
Дата: Вторник, 11 Марта 2014, 07:25 | Сообщение # 18 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| just-a-stranger, В том и дело, что если считать, что любимому изменить нельзя (хотя не все так однозначно), то выходит не люблю мужа. Но я считаю, что люблю и что отношения у нас хорошие. Нежные слова говорит, заботится, материально ни в чем не отказывает. Значит быт. Наверно приключений захотелось. Вот расхлебываю теперь. А себя обмануть действительно хочу. Так хочу верить, что что-то было между нами, а не банальный секс. Видела его сегодня... Такой отстраненный...А я еще чего-то думаю...дура((
|
Нидерланды
|
| |
Мади |
Дата: Вторник, 11 Марта 2014, 08:43 | Сообщение # 19 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Adelina ( ) если считать, что любимому изменить нельзя Получается, любовника тоже не любила, ведь и ему изменяла с мужем.
|
Российская Федерация
|
| |
Adelina |
Дата: Вторник, 11 Марта 2014, 09:13 | Сообщение # 20 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Мади, А и не люблю. Это клиника какая-то просто. Сижу вот и работать не могу-с ума схожу. Увидеть хочу...Это что психоз? Я ж не люблю его. А почему так тянет? Почему хочется написать и самой навязаться на встречу?? Ненавижу себя сейчас.
|
Нидерланды
|
| |