Сайты знакомств,без смеха и до слез!
|
|
151971 |
Дата: Четверг, 07 Августа 2014, 23:19 | Сообщение # 361 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Чертёнок13 ( ) А потом,почему сразу постель,муж.Иногда просто нужно общение.Может он как друг хороший Так мне в конечном итоге и постель, и муж сейчас без надобности. Просто дружеское общение - вот это по мне. Я бы хотела. Но мало мужчин в таком возрасте раздаривают себя на "просто дружбу" с женщиной. Да еще и с новым человеком. Я вот смотрю вокруг, наблюдаю - не до дружбы им. Если свободен в таком возрасте - им бы женщину для секса найти или по полной программе - жену. А так, общаться - зачем им это? Это в молодости легко сходишься с людьми просто за ради пообщаться, в том числе и с противоположным полом.
Цитата Чертёнок13 ( ) Когда в последний раз Были?Почему нет?Одной идти лень,почему бы не составить друг другу веселую компанию? Ну, я в культурных заведениях бываю очень часто - а вот Кошатник наш - сильно сомневаюсь, что это входит в круг его интересов. Простой мужик, любитель природы, дачник-строитель, приверженец уединения и деревенского отдыха (это я по его фоткам вижу). Цитата Чертёнок13 ( ) А человека,легкого на подъем,который всегда составит компанию,в арсенале держать всегда полезно.Я так считаю. Правильно считаете. Только вот он - не тот человек, который легкий на подъем. Это же заметно - и по стилю общения, и по фоткам. Автономность и уединенность - вот его кредо, судя по анкете.
Ладно, это все пока бла-бла-бла. Поживем-увидим! Только чувствую я - настроение у меня меняется, запал пропал, так что и Кошатник мне уже будет мало интересен. И вообще - не до него мне будет, дочка-резвушка вернется - мне с ней во сто крат веселее и ярче живется, чем с самым распрекрасным мужчиной И все мое внимание, любовь и свободное время - для нее.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Германия
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 07 Августа 2014, 23:33 | Сообщение # 362 |
Любимая
Спасатель
| Ой, не могу! Всех перебудила своим смехом! В поиск ради любопытства ввела возраст 75-85 лет. Куча анкет тех, кому от 20-ти до 45-ти: юмористов пруд пруди. Но натолкнулась на реального деда: 77 лет. "Ищу девушку в возрасте 61-80 лет".
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 07 Августа 2014, 23:38 | Сообщение # 363 |
Защитник гонимых
Пользователь
| firnadina, я смотрю - увлеклись Вы
|
Германия
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 07 Августа 2014, 23:56 | Сообщение # 364 |
Любимая
Спасатель
| Всё лучше, чем слезы лить. Да, и не охота уже... Еще бы злиться перестать! Вот и развлекаюсь. Сейчас побежала в магазин и встретила там мужика с СЗ, с которым на прогулку один раз сходила: привет-привет, и поскакал до думу, до хаты. Так что, факт его проживания в соседнем дворе при данном раскладе не совсем удачен. Теперь оба видим друг друга сидящими на СЗ... в то время, когда даже магазин - один, "общий")
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Пятница, 08 Августа 2014, 00:14 | Сообщение # 365 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Ну, я в культурных заведениях бываю очень часто - а вот Кошатник наш - сильно сомневаюсь, что это входит в круг его интересов. Простой мужик, любитель природы, дачник-строитель, приверженец уединения и деревенского отдыха (это я по его фоткам вижу). Мне кажется, не с кем.По себе сужу.Мужа две недели нет,так я хотела в кино сходить,так не с кем Подруги на потом откладывают,у половины дача,говорят,зимой по кино ходить будем,лучше приезжай ты к нам.А я не хочу.Вторая половина в отпусках,в отъездах.Вот,сижу.Реально не с кем,хотя желание есть.А когда муж и сын,мы лёгкие на подъём,компанию собрали и рванули куда нибудь.
Так что,если Вы его увлечете,составите компанию,так он Вам благодарен будет.Мне так кажется.Цитата 151971 ( ) Правильно считаете. Только вот он - не тот человек, который легкий на подъем. Это же заметно - и по стилю общения, и по фоткам. Автономность и уединенность - вот его кредо, судя по анкете. Увлечь,завлечь попробовать.Может втянется.Не музеи,так охота,рыбалка (рюкзак с сапогами у Вас уже есть ). Может какой нибудь сплав на лодках Вас потом заинтересует.У меня вон коллега сейчас куда-то поплыли.Тоже дело.Уловить надо,что интересует,увлечения все интересные,главное пробудить интерес или в себе или в нём,чтобы вместе хорошо было.Цитата 151971 ( ) И все мое внимание, любовь и свободное время - для нее. У меня уже сыну 16 лет.Так не очень мы ему теперь нужны.Спрашивает:"мам,пап Вы когда на дачу свалите.Ему друзей надо на ночь пригласить.Сейчас,правда,тоже в деревне с отцом.А приедет, у него своя жизнь.Мы уже, всё меньше, в неё вписываемся.Добавлено (08.Августа.2014, 00:14) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Всё лучше, чем слезы лить. Да, и не охота уже... Это точно.Чем бы дитя не тешилось,лишь бы не плакало.
Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 08 Августа 2014, 00:15 | Сообщение # 366 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Чертёнок13 ( ) Мне кажется, не с кем. Не, точно есть с кем. И даже поездить по окрестностям - запросто. Я в первый же год после развода напутешествовалась и насмотрелась музеев столько, сколько за всю супружескую жизнь не было Цитата Чертёнок13 ( ) Мужа две недели нет,так я хотела в кино сходить,так не с кем Так вы же и вправду - при муже. А я свободна, я по подругам да по всяким загородным развалинам и пещерам шастаю. С подругами и друзьями. Цитата Чертёнок13 ( ) У меня уже сыну 16 лет. А моей - всего 9. И я ей еще оячень нужна. А что там будет, когда она вырастет - я не загадываю. Поживем - увидим. Цитата Чертёнок13 ( ) Увлечь,завлечь попробовать. Обещаю, что ежели он как-то проявится - не рубить с плеча, а дать ему возможность меня увлечь и заинтересовать. ну а там и я уж в долгу не останусь
|
Германия
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Пятница, 08 Августа 2014, 00:24 | Сообщение # 367 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Не, точно есть с кем. Я его имела ввиду этим не с кем.Не Вас.Добавлено (08.Августа.2014, 00:19) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Обещаю, что ежели он как-то проявится - не рубить с плеча, а дать ему возможность меня увлечь и заинтересовать. ну а там и я уж в долгу не останусь Молодец!!!Добавлено (08.Августа.2014, 00:24) --------------------------------------------- Что-то девочки,которые обещали впечатлениями поделиться от сайтов знакомств пропали.Видать сами втихую наслаждаются вниманием мужиков.Увлеклись,про нас забыли. LUCKY, Тантра с армянином,канули.Не хотят делиться своим счастьем
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 08 Августа 2014, 00:28 | Сообщение # 368 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Чертёнок13 ( ) Я его имела ввиду этим не с кем.Не Вас. Ааа, а я не поняла. Ну, тогда как бы я его жалеть не начала и спасать. Ведет унылую жизнь, мается без близкой и любящей души...
Честно говоря, я была уверена - что он не ответит. Я бы выдохнула и забыла. А так - теперь даже жалко будет аккаунт удалять - любопытство меня маленько подгрызает На тему - и как же он будет меня на свидание звать-то? Добавлено (08.Августа.2014, 00:28) ---------------------------------------------
Цитата Чертёнок13 ( ) .Не хотят делиться своим счастьем Сами же понимаете - человек в счастье очень скрытен, чтоб не сглазили
|
Германия
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Пятница, 08 Августа 2014, 00:36 | Сообщение # 369 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Ну, тогда как бы я его жалеть не начала и спасать. Ведет унылую жизнь, мается без близкой и любящей души... Две души одинокие встретились, Рассказали друг другу про жизнь. И в беседе совсем не заметили, Как они очень крепко сплелись. Их касание искрами сыпало, Всё сильнее вязало узлы. Две души, словно два вдоха выдоха, Две души, это я, это ты...Цитата 151971 ( ) Честно говоря, я была уверена - что он не ответит. Я бы выдохнула и забыла. А так - теперь даже жалко будет аккаунт удалять - любопытство меня маленько подгрызает strive На тему - и как же он будет меня на свидание звать-то? Теперь никак нельзя удалять.У Вас перед нами ответственность.Мы же будем ждать продолжения Love story.Цитата 151971 ( ) Сами же понимаете - человек в счастье очень скрытен, чтоб не сглазили Угу...
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 08 Августа 2014, 00:39 | Сообщение # 370 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Бухгалтер меня закидал письмами, в которых он обстоятельно рассказывает о своем разводе с женой. Видно, до сих пор мужик переживает - жена поступила нехорошо. Просто поток слез и горя. Я уже не знаю, куда девать свою широкую жилетку от его желания уткнуться в нее носом. Я его вообще об этом не спрвшивала,я его про интересы только спросила. А он никак остановиться не может. Придется видно просто вырубить аккаунт и дело с концом Добавлено (08.Августа.2014, 00:39) ---------------------------------------------
Цитата Чертёнок13 ( ) Мы же будем ждать продолжения Love story. Да ну, Вы меня просто за чувствительную струнку цепляете. Я ж человек ответственный Чертёнок13, да Вы романтик как я смотрю
|
Германия
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Пятница, 08 Августа 2014, 00:40 | Сообщение # 371 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Бухгалтер меня закидал письмами, в которых он обстоятельно рассказывает о своем разводе с женой. Видно, до сих пор мужик переживает - жена поступила нехорошо. Просто поток слез и горя. Его firnadinе, надо отдать.Пусть друг другу мочат жилетки.Хотя он опоздал,она в отличие от него уже излечилась от хандры.А потом она, как-то, 77летних больше предпочитает.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 08 Августа 2014, 00:41 | Сообщение # 372 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Ладно, на сегодня сеанс лав-стори закончен. Бухгалтера скоро пошлю открыто - пока деликатно пытаюсь увести тему общения в сторону книжек и театров. Как будет что нового - сообщу.
|
Германия
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 08 Августа 2014, 00:42 | Сообщение # 373 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Всё лучше, чем слезы лить. Да, и не охота уже... Еще бы злиться перестать! Я тоже сижу и преследую эти же цели...
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 08 Августа 2014, 00:42 | Сообщение # 374 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Чертёнок13 ( ) А потом она, как-то, 77летних больше предпочитает Женские предпочтения меняются от мужчины к мужчине. но этот страдалец ей точно не нужен. Утонет в его слезах.
|
Германия
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Пятница, 08 Августа 2014, 00:43 | Сообщение # 375 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Чертёнок13, да Вы романтик как я смотрю Я?Совсем нет.Мне тут сказали,что я циничная и приземлённая.Ну если уж, я за что-то взялась,мне нужно дождаться логического завершения или продолжения.Ну в общем интересно мне
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 08 Августа 2014, 00:44 | Сообщение # 376 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Теперь оба видим друг друга сидящими на СЗ... в то время, когда даже магазин - один, "общий") Ну вы блин даете Добавлено (08.Августа.2014, 00:44) ---------------------------------------------
Цитата Чертёнок13 ( ) Я?Совсем нет. А стихи вон какие размещаете. Аааа, поняла. Это Вы меня так нежно обрабатываете - чтобы склонить к свиданию
|
Германия
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Пятница, 08 Августа 2014, 00:45 | Сообщение # 377 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Как будет что нового - сообщу. Хорошо.Нам продлили время до конца августа.Мы хотели в конце недели всё завершить.Но,как говорится,человек предполагает,а Бог располагает.Подождём,куда нам спешить. Спокойной ночи
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 08 Августа 2014, 00:45 | Сообщение # 378 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Вот и развлекаюсь. Мне уже они там все почти надоели. Скучно. Цитата firnadina ( ) Сейчас побежала в магазин и встретила там мужика с СЗ А вот это действительно - забавно
|
Германия
|
| |
Чертёнок13 |
Дата: Пятница, 08 Августа 2014, 00:46 | Сообщение # 379 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) А стихи вон какие размещаете. Аааа, поняла. Это Вы меня так нежно обрабатываете - чтобы склонить к свиданию Просто вспомнила,разговор-то о душах зашел.А о душе,как,если не в стихах...
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Пятница, 08 Августа 2014, 04:54 | Сообщение # 380 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Только вот он - не тот человек, который легкий на подъем. Это же заметно - и по стилю общения, и по фоткам. Автономность и уединенность - вот его кредо, судя по анкете. А может он только и мечтает, чтобы его жизнь наконец изменилась? Вот так же, как и Вы, сидит и жалуется всем, что хороших женщин нет вокруг, все вертихвостки или дуры? А если бы нашлась такая, как ему надо, так он бы тогда, ух!... Встал бы с любимого дивана и двинул с ней в горы, например.
|
Российская Федерация
|
| |