Синдром любовницы.
|
|
Polina1978 |
Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 15:24 | Сообщение # 321 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Таки Вы его спасли из дурной компании любовницы,?.. )) Ну ладно, и еще раз, я не гордая....я - не спасала. Я - стала чужой и он сам все понял и все порвал.
|
Российская Федерация
|
| |
ladynatasha79 |
Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 15:26 | Сообщение # 322 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Polina1978, ПРОчитала бегло вашу историю, ведь вся эта история была 7 лет назад? Или было потом продолжение?
|
Российская Федерация
|
| |
Eduarda |
Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 15:26 | Сообщение # 323 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Polina1978 ( ) он сам все понял и все порвал.
Что он там понял и что порвал-остается загадкой..) А вдруг рецедив случится..? Скажет.."Полина,ты такая чужая стала.. " и уйдет в "дурную компанию". Тогда что? Оденете костюмчик МЧС?
П. С. Интересен Ваш ход мыслей,ничего личного..)
Не пытайся уйти от снайпера-умрешь уставшим)
Сообщение отредактировал Eduarda - Понедельник, 28 Июля 2014, 15:28
|
Российская Федерация
|
| |
Polina1978 |
Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 15:28 | Сообщение # 324 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Polina1978, ПРОчитала бегло вашу историю, ведь вся эта история была 7 лет назад? Или было потом продолжение? Нет, не было. Да, 7 лет назад. На 100% узнала только весной. Расходиться глупо, но и покоя не дает, но больше покоя не дает обида. В общем я вынесла из всего только одно, это мои тараканы, мое внутреннее состояние, сейчас сама ломаю свои принципы.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 15:29 | Сообщение # 325 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Eduarda ( ) Спаси себя и окружить достойными мужчинами,из которых выбрать самого-самого,а не быть мамочкой взрослому дяденьке и вытирать ему сопли и слезы.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 15:29 | Сообщение # 326 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Polina1978 ( ) Ну почему же не видела, сейчас дома наблюдаю. Это хорошо, если это не попытка сидеть на двух стульях. Только я малость не поняла. Чем любовница его "взяла" если она и во внешности вам проигрывает, и любит только вас? Вы-то жена, изначально были с ним. Если, как вы говорите "временное умопомрачение" - так это может еще и еще случиться. Опять же, если если он ни при чем, чего вы переживаете? От вас все равно тогда ничего не зависит - и от него тоже - живите как жили.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
Roca |
Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 15:30 | Сообщение # 327 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Polina1978 ( ) В общем я вынесла из всего только одно, это мои тараканы, мое внутреннее состояние, сейчас сама ломаю свои принципы. Правильно. "Хочешь изменить мир - пойди помой посуду!", а не воспитывать мужа.
Будь счастливой, а не идеальной
|
Германия
|
| |
ladynatasha79 |
Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 15:30 | Сообщение # 328 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Polina1978 ( ) Нет, не было. Ну так че мозг-то себе выносить? Я не вижу смысла или вы что-то недоговариваете.
|
Российская Федерация
|
| |
Polina1978 |
Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 15:30 | Сообщение # 329 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Что он там понял и что порвал-остается загадкой..) А вдруг рецедив случится..? Скажет.."Полина,ты такая чужая стала.. " и уйдет в "дурную компанию". Тогда что? Оденете костюмчик МЧС? Шанс на спасение всегда есть. В нашем случае он один. Он его использовал.
|
Российская Федерация
|
| |
Eduarda |
Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 15:31 | Сообщение # 330 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ksu ( ) так это может еще и еще случиться
Вот и я об этом же. Гарантия в этой жизни есть только на смерть. Остальное-как сложится.
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 15:31 | Сообщение # 331 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Polina1978 ( ) Ну ладно, и еще раз, я не гордая....я - не спасала. Я - стала чужой и он сам все понял и все порвал. Открою вам страшную тайну - вот поэтому, и понял и порвал. А если б кинулись спасать - точно не догнали бы.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
Polina1978 |
Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 15:32 | Сообщение # 332 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ну так че мозг-то себе выносить? Я не вижу смысла или вы что-то недоговариваете. Нет, рассказала все. Говорю ж, это внутренние мои тараканы. Просто он не похож на остальных мужчин, в общепринятом плане. У него мышление другое и т.д. Потому и не могу понять как такое могло произойти.
|
Российская Федерация
|
| |
Eduarda |
Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 15:33 | Сообщение # 333 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Polina1978 ( ) это мои тараканы
Или примите их или они сожрут Вас.
|
Российская Федерация
|
| |
Polina1978 |
Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 15:34 | Сообщение # 334 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Открою вам страшную тайну - вот поэтому, и понял и порвал. А если б кинулись спасать - точно не догнали бы. Вы знаете, не каждый мужчина может попросить о помощи, даже если нуждается. Я тут даже где-то темку в мужских читала, где прям крик о помощи...только почему на форуме.
|
Российская Федерация
|
| |
Eduarda |
Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 15:34 | Сообщение # 335 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Polina1978 ( ) У него мышление другое и т.д. Потому и не могу понять как такое могло произойти.
где-то мы уже это слышали..))) Здесь у каждой второй "не такойкакувсех мужчина"..дада!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 15:34 | Сообщение # 336 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Ksu ( ) Открою вам страшную тайну - вот поэтому, и понял и порвал. А если б кинулись спасать - точно не догнали бы. А я все время думаю, что было бы, если бы я не кинулась спасать? Вероятно, остался и дорушил меня окончательно. Так что, иногда кидаться подсказывает инстинкт самосохранения.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Polina1978 |
Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 15:35 | Сообщение # 337 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Или примите их или они сожрут Вас. Да потому и написала тут, ибо как тараканы берут верх над разумом.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 15:35 | Сообщение # 338 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Eduarda ( ) Здесь у каждой второй "не такойкакувсех мужчина"..дада! Это верно!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
ladynatasha79 |
Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 15:35 | Сообщение # 339 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Polina1978 ( ) Шанс на спасение всегда есть. В нашем случае он один. Он его использовал. Уверяю вас в следующий раз он будет лучше прятаться. Хотя в вашем конкретном случае думаю, что этого не будет. Сисадмины странные люди, не относящиеся к отряду "кобелиных", поэтому второй раз вряд ли будет. Хотя , кто его знает.
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 15:35 | Сообщение # 340 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Eduarda ( ) Вот и я об этом же. Гарантия в этой жизни есть только на смерть. Остальное-как сложится. Я прекрасно понимаю Полину. Очень сложно признаться себе, что муж это сделал в трезвом уме и памяти, отдавая себе отчет во всем, это очень больно. Прямо очень. И идут в ход вот такие теории о временном помрачении, которые при ближайшем рассмотрении не выдерживают никакой критики. Только если самой себе врать, оберегая себя от боли можно принять кучу неправильных решений. И потом все равно страдать.
|
Российская Федерация
|
| |