Синдром любовницы.
|
|
Polina1978 |
Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 15:07 | Сообщение # 301 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Нужны не опекуны, а поддержка. Любовницы понимают, что это тупик, и не хотят туда. Где недееспособность? А много мужей пришло к женам за помощью? Вот и не надо лезть с помощью к тому, кто не просит. Посмешили. Значит любовнице нужна при недееспособности поддержка, а мужику опекун. Логика дело тонкое.
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 15:08 | Сообщение # 302 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Polina1978 ( ) Еще раз, в моей ситуации я не спасала, я просто стала чужой. И как странно, как только я такой стала, как там сразу отношения закончились. Казалось бы, а почему? Наоборот, путь открыт...ан нет. Не хочет быть с вами
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
Eduarda |
Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 15:09 | Сообщение # 303 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Polina1978 ( ) я просто стала чужой Надолго ли?) Цитата Polina1978 ( ) как там сразу отношения закончились. Казалось бы, а почему? Наоборот, путь открыт...ан нет.
Откуда Вам известные причины разрыва тех отношений?) Вполне допускаю,что они по другой причине могли разрушиться.
Не пытайся уйти от снайпера-умрешь уставшим)
|
Российская Федерация
|
| |
Polina1978 |
Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 15:10 | Сообщение # 304 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Не хочет быть с вами Интересный вывод? Логика? Или откуда такие выводы?
|
Российская Федерация
|
| |
Eduarda |
Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 15:11 | Сообщение # 305 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Polina1978 ( ) недееспособности
Вы Википедию откройте и посмотрите значение слова..
|
Российская Федерация
|
| |
Roca |
Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 15:12 | Сообщение # 306 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Polina1978 ( ) Посмешили. Значит любовнице нужна при недееспособности поддержка, а мужику опекун. Логика дело тонкое. Поддержка нужна всегда и всем тем, кто ее просит, а не насильно запихивать в свои рамки "спасая". Я вот так и представила мужчуну, который считает , что его нужно спасать от любовницы, к которой он так рвется.
Будь счастливой, а не идеальной
|
Германия
|
| |
Polina1978 |
Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 15:12 | Сообщение # 307 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Откуда Вам известные причины разрыва тех отношений?) Вполне допускаю,что они по другой причине могли разрушиться. Например? Возможно, но любопытное совпадение. Да и на тот момент мнебыло все равно. Главное, что он в один момент прервал отношения. И я это точно знаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Eduarda |
Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 15:14 | Сообщение # 308 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Polina1978 ( ) Интересный вывод? Логика? Или откуда такие выводы?
Вполне логично свинтить от человека,без конца считающего тебя своей мамулей с навязчивой идеей спасения .Добавлено (28.Июля.2014, 15:14) ---------------------------------------------
Цитата Polina1978 ( ) Например?
Что угодно. Не сошлись в цвете презервативов.Все что угодно.
|
Российская Федерация
|
| |
Polina1978 |
Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 15:14 | Сообщение # 309 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Вполне логично свинтить от человека,без конца считающего тебя своей мамулей с навязчивой идеей спасения . А от меня никто не уходил.
|
Российская Федерация
|
| |
Eduarda |
Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 15:16 | Сообщение # 310 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Polina1978 ( ) А от меня никто не уходил
Замечательно.
Я Вам показала пример логики,которую Вы хотели узнать.
|
Российская Федерация
|
| |
ladynatasha79 |
Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 15:17 | Сообщение # 311 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Polina1978 ( ) Главное, что он в один момент прервал отношения. И я это точно знаю. А откуда знаете?
|
Российская Федерация
|
| |
Eduarda |
Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 15:17 | Сообщение # 312 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Roca ( ) Я вот так и представила мужчуну, который считает , что его нужно спасать от любовницы
Ага. У меня лично вызывает жалость.)
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 15:17 | Сообщение # 313 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Polina1978 ( ) Посмешили. Значит любовнице нужна при недееспособности поддержка, а мужику опекун. Логика дело тонкое. Про недееспособность любовниц - это ваша фраза. Я не считаю их недееспособными, сама такой была. Про то что недееспособным нужен опекун - так это закон. А то что гуляющих мужей вы считаете " не отдающими отчета в своих действиях" - это и есть недееспособность. Это вы так решили.
Мое мнение - в треугольнике все отдают отчет в своих действиях. И помощь нужна тому, кто о ней просит. Ваш муж (впрочем как и мой бывший со мной) не хочет с вами жить. Только меня в отличии от вас не коробит эта правда. Не хочет - да и Бог с ним, это его проблемы.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
Polina1978 |
Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 15:17 | Сообщение # 314 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Не, девочки..убедили. Любовницей быть лучше. Лучше прятаться ото всех, лучше каждую ночь оставаться и спать одной, лучше праздники проводить в одиночестве. Не жизнь - а сказка. Убедили.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 15:18 | Сообщение # 315 |
Любимая
Спасатель
| По теме: в моей истории все пять пунктов налицо. Радует, что ей все равно то, что я знаю о нем. А я слишком много теперь знаю: пусть она живет со своим превосходством надо мной, с жалостью к нему, пусть презирает неадекватную жену - ее видение, ее право. Каждый при своем мнении. И пусть живет с ним подольше. Эгоизм цветет буйным цветом: про священные узы брака смешно из уст любовницы, которая думает тихонечко про себя "на фига он мне сдался на моей территории? - хочу, как раньше: жена пусть тянет бытовую сторону...": ради этого прозвучало: "Бог соединил двух людей не случайно!" и "А, как же дети без отца? Ведь, он им нужен!" И эти фразы сделали ее святой - она изо всех сил пыталась сохранить мою семью. Дура я! Все за чистую монету... С верой, надеждой и любовью. Надо было понять, что все вокруг - игра, а я правил не знаю.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Polina1978 |
Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 15:19 | Сообщение # 316 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ваш муж (впрочем как и мой бывший со мной) не хочет с вами жить. Простите, ткните носом, где я такое писала??? А то может, я что-то не знаю? Муж ту с меня пылинки сдувает, а оно воно как.
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 15:20 | Сообщение # 317 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Polina1978 ( ) Главное, что он в один момент прервал отношения. И я это точно знаю. К вам это может не относиться. И ней не хочет и с вами. Вы, наверное не видели мужчину, который ХОЧЕТ быть с женщиной, а она сомневается. Это танк, поверьте мне. Все остальное ваша фантазия, порожденная задетым самолюбием.
|
Российская Федерация
|
| |
Eduarda |
Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 15:21 | Сообщение # 318 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Polina1978 ( ) Лучше
Спаси себя и окружить достойными мужчинами,из которых выбрать самого-самого,а не быть мамочкой взрослому дяденьке и вытирать ему сопли и слезы.Добавлено (28.Июля.2014, 15:21) ---------------------------------------------
Цитата Ksu ( ) который ХОЧЕТ быть с женщиной, а она сомневается. Это танк, поверьте мне
От нечего даже добавить,Ксю!
|
Российская Федерация
|
| |
Polina1978 |
Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 15:21 | Сообщение # 319 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Вы, наверное не видели мужчину, который ХОЧЕТ быть с женщиной, а она сомневается. Ну почему же не видела, сейчас дома наблюдаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Eduarda |
Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 15:22 | Сообщение # 320 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Polina1978 ( ) Муж ту с меня пылинки сдувает,
Таки Вы его спасли из дурной компании любовницы,?.. ))
Сообщение отредактировал Eduarda - Понедельник, 28 Июля 2014, 15:24
|
Российская Федерация
|
| |