Синдром любовницы.
|
|
глупышка |
Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 13:54 | Сообщение # 241 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Iron, у неё же была уверенность что он перебесится и все будет как раньше. Спустя время осознала что ошиблась.
Я ваша персональная любовница
|
Российская Федерация
|
| |
Polina |
Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 13:55 | Сообщение # 242 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| just-a-stranger, о-о-о, этот отсыл к "любви" -он, конечно, все-все оправдывает. Чуть что - любовь, ничо не могу сделать. Что у любовниц, что у жен, тьху...
Живу настоящим!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 13:55 | Сообщение # 243 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Roca ( ) У меня к вам вопрос, уважаемые жены, почему отношение к мужу так часто сводится на нет и он становится лишь партнером в рутине забот, без мнения на запрос на подтянутую и хорошо выглядевшую жену? Ясно же, что в такой жизни обязательно появится та, которая была как жена до брака. Самое смешное, что в свои 40 лет огромная масса тех самых мужчин с запросами на супер-пупер жен - лысые, пузатые, морщинистые, бесформенно расплывшиеся на диване с пивком. Им можно, они - вымирающий вид, они избалованы спросом, который рождает предложения. А требования к женам, при этом, космические - глянец и им на глаза попадается регулярно: белье, чтобы с кружавками, фигурка секси, танцы живота, чтобы не хуже той, которая в "клубничке" на шесте болтается и ногу за ухо засовывает, не моргнув глазом. Давай, жена, свернись в койке кренделем! Не можешь? "Жрать" надо меньше, дуй на фитнесс... за свои деньги, причем тогда, когда меня нет дома, а то, кто ж меня с работы встретит - я пахал целый день, я голодный и злой, как зверь, а дальше, как в сказке - ты сначала накорми, напои, а потом уже спрашивай...
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Roca |
Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 13:55 | Сообщение # 244 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Петра ( ) Да и увидеть проблемы в своей семье - очень трудно, опять же по причине нашего, женского эгоизма. На мой взгляд, если хочется, муж не считается собственностью, то увидеть проблемы можно всегда. Но не всем это хочется.
Будь счастливой, а не идеальной
|
Германия
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 13:56 | Сообщение # 245 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата глупышка ( ) just-a-stranger, осознанно жена со мной знакомилась. Я согласилась. Лучше цивилизованно поговорить, нежели кислотой обливаться и волосы друг другу рвать. Согласна.Но тогда и цивилизованно всё решить,все вместе,на семейном совете,так сказать.А воз и ныне там,я полагаю. Вы все врёте сами себе и друг-другу. Я не оправдываю и себя.Я тоже вру самой себе,что всё хорошо.Может быть жена не страдает,если не знает.И слава богу!Мне действительно легче от этого. Не знаю,что я бы делала на вашем месте,когда это всё открылось бы.Это такой груз на душе!И так тяжело-то,а так вдвойне тяжелей.
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
Сообщение отредактировал just-a-stranger - Понедельник, 28 Июля 2014, 13:56
|
Российская Федерация
|
| |
Roca |
Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 13:57 | Сообщение # 246 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Им можно, они - вымирающий вид, они избалованы спросом, который рождает предложения. Именно об этом я и завела тему выше, что женщины сами себе создали проблемы поставив мужчин на высокую гору.
Будь счастливой, а не идеальной
|
Германия
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 13:57 | Сообщение # 247 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата miolia ( ) Где же эта прямая такая линия - любовь=счастье! и никаких гвоздей. Кто в итоге этой мясорубки счастлив? miolia, я счастлива была бы на 100% если бы не сын. Но такая потеха редко у кого случается, так что считаю это исключением скорей.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 13:58 | Сообщение # 248 |
Любимая
Спасатель
| В моем личном случае мне надо было бы в парандже ходить при муже, облысеть, в конце концов...
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
глупышка |
Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 13:59 | Сообщение # 249 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| firnadina, а что мешает следить за собой до появления любовницы? Потом ведь начинают и худеть, находят время на танцы и фитнесс. А до этого всё времени не было на себя.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 14:00 | Сообщение # 250 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата miolia ( ) Все же это, наверное, ревность и животная борьба за самца Все зависит от любовницы и отношения к ней чужого мужа. Ревность/борьба есть там, где чувствуется что-то не то в отношении мужчины, либо комплекс любовницы. Если она уверена в себе и в отношении мужчины, то к жене будет относиться никак, бесплатное приложение к мужчине, в одном ряду с тапками и автомобилем.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 14:02 | Сообщение # 251 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Polina ( ) just-a-stranger, о-о-о, этот отсыл к "любви" -он, конечно, все-все оправдывает. Чуть что - любовь, ничо не могу сделать. Что у любовниц, что у жен, тьху... Вы не совсем поняли меня.Когда любишь и уважаешь человека,когда нет желания размениваться на другое,потому,что знаешь,что другое не стОит того,когда хочешь только этого человека видеть рядом с собой и делить с ним всё,тогда и нет желания менять на непонятное новое.Я говорила это про отношения между мужчиной и женщиной,не применяя его к жёнам или любовницам.
|
Российская Федерация
|
| |
глупышка |
Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 14:02 | Сообщение # 252 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| just-a-stranger, конечно было бы лучше если бы жена не знала. Но вышло по другому. Себе я не вру. Да и ей не врала.
|
Российская Федерация
|
| |
Polina |
Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 14:02 | Сообщение # 253 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| глупышка, ваша конкретная ситуация, думаете, всегда у всех повторяется? Частенько любовницу бросают без рассуждений лишних, жена стройна и на связь с любовницей не выходит.
Живу настоящим!
|
Российская Федерация
|
| |
Eduarda |
Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 14:02 | Сообщение # 254 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Если она уверена в себе и в отношении мужчины
Всегда сложно быть увереной в мужчине класса "любовник" ибо имеет он привычку мотаться туда-сюда как флюгер.)
Не пытайся уйти от снайпера-умрешь уставшим)
|
Российская Федерация
|
| |
глупышка |
Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 14:04 | Сообщение # 255 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| помидора, попали в точку!
|
Российская Федерация
|
| |
Polina |
Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 14:04 | Сообщение # 256 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| just-a-stranger, есть у меня подруга - любовница со стажем. Ни дома, ни детей - только чужие мужья рядом все время. И каждый раз - это любофф: жить-дышать не могу, другого не надо. А бросят ее - и опять снова-здорова - пришла она, настоящая любовь...
Живу настоящим!
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 14:07 | Сообщение # 257 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата глупышка ( ) Себе я не вру. Да и ей не врала. Глупышка,мы врём сами себе,что эти отношения нас устраивают.В нас заложено природой быть единственной для своего ЛЮБИМОГО мужчины. А мы закрываем на всё глаза,также,как и жёны.
Сообщение отредактировал just-a-stranger - Понедельник, 28 Июля 2014, 14:13
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 14:08 | Сообщение # 258 |
Любимая
Спасатель
| Цитата глупышка ( ) firnadina, а что мешает следить за собой до появления любовницы? Муж
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 14:10 | Сообщение # 259 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Polina ( ) Ни дома, ни детей - только чужие мужья рядом все время. Это уже паталогия.А может её осознанный выбор.Есть такие женщины.Им не нужен мужчина,живущий рядом и пукающий в постели.Им нужен приходящий мужчина,не обременяющий своим каждодневным присутствием.Любовь здесь ни при чём.
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 14:22 | Сообщение # 260 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Iron ( ) Ksu, Вы меня умиляете иногда. Попробуйте объяснить ребенку лет пяти, что ему не надо быть эгоистом и плакать по папе. Пусть папа идет к тете - у тебя свои игрушки, а у него - свои. Ирон, объясняла. У меня детям было 2,5 года и 9 лет, когда ушел муж, очень быстро нашел другую тетю, и перестал интересоваться детьми. Возил её и её ребенка утром на работу - в сад, по той же дороге, по которой я вела сына в садик пешком. И что? Объясняла дочери, что папа имеет право на личную жизнь, имеет право жить там где хочет, и нужно уважать его желания, если она хочет, чтобы он уважал её желания, что это он меня, а не их бросил, их любит как прежде, просто ему сложно сейчас часто приходить, т.к. мы поссорились, и злые друг на друга. Дочь нормально отнеслась.Добавлено (28.Июля.2014, 14:17) --------------------------------------------- Правда с тетей быстро там закончилось, но факт был. Добавлено (28.Июля.2014, 14:22) ---------------------------------------------
Цитата Roca ( ) На мой взгляд, если хочется, муж не считается собственностью, то увидеть проблемы можно всегда. Но не всем это хочется. smile Цитата Roca ( ) Именно об этом я и завела тему выше, что женщины сами себе создали проблемы поставив мужчин на высокую гору. smile 100%. Согласна.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |