Про неженатых принцев
|
|
02071952 |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 13:03 | Сообщение # 261 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Myyyshka ( ) Сейчас немного отвлекусь от присмотрения и поясню, что одна и та же женщина, будучи женой рассуждает одними мыслями, а будучи любовницей - совершенно по другому. Вопрос - ну почему?! Что-то я не наблюдала такого ни в реале, ни здесь на форуме. Можно примеры?
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 13:04 | Сообщение # 262 |
Автор темы
Ягодка
Спасатель
| Цитата natasssha2012 ( ) Ну ведь есть простая истина - насильно мил не будешь, хоть муж он, хоть собственность! Да насильно мил не будешь, это точно.
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 13:06 | Сообщение # 263 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата Dimirok ( ) . Гармоничные отношения - это движения женщины вверх ( на шею) и вниз ( с шеи). Инетерсно сколько шутки в вашей шутке? Как я вижу этот мир 70% мужчин угнезидлось на ручках жен и даже не думают от туда спрыгивать. Остальные 30 на ручках любовниц). Ой. Это уже 100% шутка. Остальные нормальные - не против нарастить шею покрепче.
Сообщение отредактировал 02071952 - Четверг, 12 Декабря 2013, 13:15
|
Российская Федерация
|
| |
S20 |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 13:07 | Сообщение # 264 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата natasssha2012 ( ) Я никогда себя не считала собственностью мужа, я же не загородная недвижимость и не считаю, что муж по каким-то причинам может быть собственностью жены! Нет на то таких причин! А мне нравится быть собственностью. Собственностью надо дорожить, оно твоё, родное, его надо беречь, холить и лелять. Я и мужу об этом сама напомню, если забудет, чтобы помнил всегда , какое сокровище свалилось ему на голову. Сам ведь не догадается.
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 13:08 | Сообщение # 265 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата natasssha2012 ( ) Myyyshka, представьте себе оторвете, а он не уйдет от вас! Куда ж он пойдет без ушей-то? Затем и отрываться будут.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 13:10 | Сообщение # 266 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата natasssha2012 ( ) Myyyshka, можно я представлю! Можно Я тоже с вашего позволения. Когда мой муж был изгнан, он еще несколько лет бегал под окнами и кричал "Ты моя жена" -несмотря на официальный развод. Он даже квартиру купил рядом и не давал мне ни какой жизни, я не могла ни с кем встречаться - он тут же возникал под дверью. На коврике сидел часами. Он бился головой об стену, кусал локти и наверно еще и то, что позволило ему изменить, как он жалел об измене, знает только он. Даже через 10 лет мне дочь говорила "Знаешь, а папа до сих пор тебя любит". Он отстал только когда я родила от другого. И то не знаю, надолго ли.
Вот он считал меня собственностью. А собственность усклизнула
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 13:14 | Сообщение # 267 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| "Я твоя". "Ты мой". Мы все действительно произносим (или произносили) эти слова. Отдаем ли мы себя в собственность? Принимаем ли в собственность другого? Наверное. Отчасти. Но все-таки тут должно быть обоюдное желание "отдать-принять". И это желание должно быть перманентным и оставаться-таки обоюдным.Добавлено (12.Декабря.2013, 13:14) ---------------------------------------------
Цитата Myyyshka ( ) Вот он считал меня собственностью С чего вы взяли, что собственностью считал? Т.е. он вас не любил 10 лет, а по потерянной собственности страдал?
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 13:14 | Сообщение # 268 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата 02071952 ( ) Как я вижу этот мир 70% мужчин угнезидлось на ручках жен и даже не думают от туда спрыгивать. 02071952, я не рассматриваю тех, которые лезут на руки женщин или еще кого. Я о гармоничных отношениях мужчина-женщина, если это вообще возможно. Многие женщины и не пытаются залезть на голову, а сразу человека мужского пола берут на руки. Все, баланс нарушен изначально. Мужчине некого скинуть , вот и бегает, ищет.
Не перестаю удивляться.
Сообщение отредактировал Dimirok - Четверг, 12 Декабря 2013, 13:15
|
Украина
|
| |
02071952 |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 13:16 | Сообщение # 269 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата Dimirok ( ) Мужчине некого скинуть , вот и бегает, ищет. Никуда он не бегают, его крепко держут).
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 13:17 | Сообщение # 270 |
Автор темы
Ягодка
Спасатель
| Цитата 02071952 ( ) Но все-таки тут должно быть обоюдное желание "отдать-принять". И это желание должно быть перманентным и оставаться-таки обоюдным. Да когда я говорю мужчине, я твоя, я так и чувствую, потому что это и есть так, но вы правильно заметили это мои чувства и желания. Когда изменяется все внутри, тогда и изменяется форма собственности.
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 13:19 | Сообщение # 271 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата 02071952 ( ) Никуда он не бегают, его крепко держут). Они думают, что крепко держат.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 13:19 | Сообщение # 272 |
Автор темы
Ягодка
Спасатель
| И самоиндефикация себя с мужчиной, это и есть любовь получается?
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 13:20 | Сообщение # 273 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) Когда мой муж был изгнан, он еще несколько лет бегал под окнами и кричал "Ты моя жена" -несмотря на официальный развод. Myyyshka, вы очень правильная, волевая и целеустремлённая. Вы спасли себя. Не многим это дано Цитата Myyyshka ( ) он считал меня собственностью Нет мужчины, который бы не считал свою женщину собственностью. Они даже всех бывших считают собственностью.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 13:23 | Сообщение # 274 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата S20 ( ) А мне нравится быть собственностью. Собственностью надо дорожить, оно твоё, родное, его надо беречь, холить и лелять. Я и мужу об этом сама напомню, если забудет, чтобы помнил всегда , какое сокровище свалилось ему на голову. Сам ведь не догадается. S20, все правильно! Но это замечательно, о чем я писала выше, Myyyshkе, когда есть гармония, уважение и доверие! Как только, что-то из этого уходит, баланс нарушается... Я бы тоже хотела быть собственностью, ЛЮБИМОЙ и ЛЮБЯЩЕЙ собственностью, только в таком ключе это слово работает! Во всех остальных - нет! Добавлено (12.Декабря.2013, 13:23) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) Когда изменяется все внутри, тогда и изменяется форма собственности. Плюсуюсь к помидора, !
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 13:25 | Сообщение # 275 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 02071952 ( ) С чего вы взяли, что собственностью считал? Т.е. он вас не любил 10 лет, а по потерянной собственности страдал? Он до сих пор меня любит, уже 20 лет Может быть вы невнимательно прочли?
Сообщение отредактировал Myyyshka - Четверг, 12 Декабря 2013, 13:26
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 13:28 | Сообщение # 276 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Myyyshka ( ) Вот он считал меня собственностью. А собственность усклизнула Myyyshka, так и мы о чем! Собственность понятие очень скользкое, сегодня собственность, а завтра может быть поросячий хвостик... вместо!
Добавлено (12.Декабря.2013, 13:28) --------------------------------------------- Цитата 02071952 ( ) Куда ж он пойдет без ушей-то? 02071952, ладно без ушей, Myyyshka, кое что еще оторвать хотела, правда не уточнила...
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
Сообщение отредактировал natasssha2012 - Четверг, 12 Декабря 2013, 13:29
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 13:29 | Сообщение # 277 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата natasssha2012 ( ) Myyyshka, кое что еще оторвать хотела, правда не уточнила... Абсолютно все, до чего только ручонки дотянутся
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 13:35 | Сообщение # 278 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) Может быть вы невнимательно прочли? Нет. Это вы подменяете понятия.
|
Российская Федерация
|
| |
бывшая |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 13:37 | Сообщение # 279 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Наш неженатый кобель на распродаже еще есть ,тот что с поста главного?
Dimirok, про слезть-залезть.Получается права часть мужчин,относящихся к женщинам как к получеловеку?Тупенькая,но дрессуре поддается что ли?
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Четверг, 12 Декабря 2013, 13:38 | Сообщение # 280 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата 02071952 ( ) Нет. Это вы подменяете понятия. Да? Ну ладно, пусть так, дело давнее и обсуждать его даже не стоит. Тем более в чужой теме.
Кстати, по поводу темы. Неженатые принцы уже не актуальны?
|
Российская Федерация
|
| |