Любить себя, хвалить себя.
|
|
Seron |
Дата: Суббота, 22 Марта 2014, 23:50 | Сообщение # 61 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina ( ) здесь все, которые интересуют мужчин. Их интерес начинается с попы:) Какая проза! Скучно.
Цитата firnadina ( ) Иногда и это бывает необходимо, особенно, когда годами не волновали ни собственное умение готовить, ни умение воспитывать детей, ни, тем более, попа. -Да, согласна.. иногда лечение заключается в применении клизмы, но зачем описывать этот процесс подробно да еще и публично ?!
|
Испания
|
| |
Agata |
Дата: Воскресенье, 23 Марта 2014, 00:24 | Сообщение # 62 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Seron ( ) Мелькнула мысль, что если бы я была мужчиной, то из всех здешних "королев", заинтересовали бы одна-две Seron, меньше всего, по жизни, интересовал вопрос, а какие мужчины заинтересуются мной. Всегда были интересны мужчины, которые были интересны мне.
|
Финляндия
|
| |
Seron |
Дата: Воскресенье, 23 Марта 2014, 00:27 | Сообщение # 63 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Agata ( ) меньше всего, по жизни, интересовал вопрос, а какие мужчины заинтересуются мной. Ну так это процесс-то естественный.."Норма" (с) Вот только не все естественные процессы следует описывать и излагать. Мое скромное..
|
Испания
|
| |
Agata |
Дата: Воскресенье, 23 Марта 2014, 00:35 | Сообщение # 64 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Seron, вы, видимо, не поняли идеи и смысла этой темы. Или опять воюете с ветряными мельницами. Женщина должна любить себя. Если она не умеет это делать априори, значит она должна этому учиться. Похвалить себя за что-то, найти в себе что-то позитивное - это шажочки к любви к себе. Почему это у вас опять вызывает такой протест? Я же вам уже писала, путь нелюбви разрушителен.
|
Финляндия
|
| |
Seron |
Дата: Воскресенье, 23 Марта 2014, 00:46 | Сообщение # 65 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Agata ( ) Похвалить себя за что-то, найти в себе что-то позитивное - это шажочки к любви к себе. Да это ясно, как пить дать! Я имела в виду, что любят в себе дамы все-то примитивное, естественное, ну что это такое : "умею маникюр себе сделать"..?! Это же-смешно и пошло. Но , как известно "выше мат не прыгнешь!" - если она себя любит за шанежки в духовки и маникюр…-да она счастливая женщина! "Вот и молодец, вот и умница!" (с)
Добавлено (23.Марта.2014, 00:46) --------------------------------------------- А еще по теме: любая хвала себя, а тем более озвученная- это, простите, глупость! Надеюсь, пояснять не надо.
[p.s.]Мат на сайте запрещён. В том числе криптованный.[/p.s.]
Сообщение отредактировал larka - Воскресенье, 23 Марта 2014, 23:34
|
Испания
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 23 Марта 2014, 00:53 | Сообщение # 66 |
Любимая
Спасатель
| Seron, а Вы себя никогда и ни за что не хвалите? Ой, не лукавьте! Вы любите себя? Какая Вы?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Agata |
Дата: Воскресенье, 23 Марта 2014, 01:01 | Сообщение # 67 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Seron ( ) это, простите, глупость! Надеюсь, пояснять не надо. Это не глупость. Это один из путей понимания себя. Мы все взрослые женщины имеем разный, не могу подобрать русского слова,background. И вот это, примитивное, смешное для кого-то, наивное нахождение в себе каких-то позитивных качеств открывает возможность полюбить себя. Это есть возможность задуматься. Это начало.
Официальный язык сайта-русский. Постарайтесь таки выражать Ваши мысли на русском языке.
Сообщение отредактировал larka - Воскресенье, 23 Марта 2014, 23:06
|
Финляндия
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 23 Марта 2014, 11:17 | Сообщение # 68 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Seron ( ) Автор, Вы-еврей ? А вы антисемитка? Так кольнуло. Повторяю в сотый раз, национальность, это всего лишь этнос. А в остальном все мы, гомосапиенс.Добавлено (23.Марта.2014, 11:17) --------------------------------------------- Seron, улыбнуло! Особенно о скуке. Откровенно жаль женщин, которым скучно, но они продолжают охать и ахать и скучать, всем рассказывая о своей скуке, не подозревая о том, что эти рассуждения о скуке никому абсолютно не нужны. Цитата Seron ( ) Какая проза! Скучно.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Майя |
Дата: Воскресенье, 23 Марта 2014, 11:45 | Сообщение # 69 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Seron ( ) Пока читала тему и сообщения форумчан- аж приторно стало!
Seron, Вы почему такая злюка, кто обидел?
Цитата Seron ( ) Но из всех точек зрения адекватных и интересных всего три.
Какие?
Цитата Seron ( ) Остальные любят себя : за красивую попу, за "потомуштоямать!
Да, вот я как раз из тех, " потомучтояохрененнохорошаямать". Воспитать хорошего, доброго, сострадательного, порядочного во всех смыслах Человека на самом деле очень не просто. Это ежедневный труд с момента рождения малыша. Прививать ему интерес к жизни, спорту, красоте. Своим примером показывать уважение и любовь к родителям, окружающим людям. Воспитывать чувство собственного достоинства в ребенке, учить усмирять гордыню, не быть заносчивой, злобной, завистливой. Любить людей, себя, жизнь. Быть достойным человеком. И такими же воспитывать потом своих детей. У меня получилось воспитать хорошего, доброго человечка, чем не повод для гордости? Подруги моей дочери, меня своим мамам в пример приводят, какие отношения я построила со своим ребенком. Без криков, без требований, без давления. Подруги и знакомые перенимают мою форму общения и переносят их на своих детей. Это же здорово! В свою очередь я от других людей тоже чему-то хорошему учусь. Кстати, Шерон, как у Вас дела с пополнением в семье?
Добавлено (23.Марта.2014, 11:45) --------------------------------------------- Цитата Seron ( ) А еще по теме: любая хвала себя, а тем более озвученная- это, простите, глупость! Надеюсь, пояснять не надо.
А по моему Лека фантастичную тему открыла. Тем более сейчас актуально, природа возрождается, и нам, женщинам почему бы себя не похвалить и расцвести краше прежнего вместе с весной! Шерон! Требую Ваши диферамбы самой себе Любимой! И никакие это не глупости!
— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.
© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
Сообщение отредактировал Майя - Воскресенье, 23 Марта 2014, 11:47
|
Российская Федерация
|
| |
Лёка |
Дата: Воскресенье, 23 Марта 2014, 11:49 | Сообщение # 70 |
Удаленные
| Adagio, спасибо Вам Цитата firnadina ( ) интуиция, из-за которой некоторые мужчины называют ведьмой firnadina, спящая ведьма? Приходите к нам! Поразительно, конечно, сколько всего Вы уже умеете. А я вот только недавно рисовать начала, но планирую ближе к осени начать брать уроки. Цитата bighappy ( ) Очень много работала над собой, да и сейчас регулярно этим занимаюсь! bighappy, а знаете, это очень заметно. Вы очень открыты и честны в своих заметках на стене, и именно по ним видно как Вы стремительно меняетесь и развиваетесь. Я уже Вам говорила, но повторюсь: это завораживающее зрелище. оптимистка, это Ваше пятистишие уже было гимном в нашем доме несколько дней! Потом мои мужчины купили мне штук 20 новых дисков - чтоб я не пела, а слушала. Спасибо Вам hator, и Вам спасибо. Дети к плохим учителям обниматься не побегут. Цитата Agata ( ) и моя любовь ведет меня. Agata, Спасибо. Пусть любовь всегда будет с Вами.
|
Российская Федерация
|
| |
Майя |
Дата: Воскресенье, 23 Марта 2014, 11:54 | Сообщение # 71 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Кстати, благодаря этой теме, я девушек себе лучше представлять стала, кто-то для меня раскрылся с новой стороны, а Тантра и вовсе поразила и покорила знанием стольких языков. Чувствую себя пеньком с одним моим родным русским и разговорным английским. Тантра, мои Вам респект
— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.
© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
|
Российская Федерация
|
| |
bighappy |
Дата: Воскресенье, 23 Марта 2014, 12:00 | Сообщение # 72 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Лёка ( ) именно по ним видно как Вы стремительно меняетесь и развиваетесь. В очередной раз приятно! Причем я вполне понимаю, что в своих опусах я иду иногда вразрез с темами и укладами данного форума. Но я постоянно в мыслях и поиске и готова меняться. Поэтому то я и не хочу уходить с этого сайта. Раньше я с содроганием ждала комментариев к своим темам, а сейчас я переросла это и это тоже благодаря сайту и его пользователям. Эти приобретенные качества я вношу в свою жизнь и она тоже меняется, пусть потихоньку, но мне это нравиться.
вместе веселей
|
Российская Федерация
|
| |
Лёка |
Дата: Воскресенье, 23 Марта 2014, 12:04 | Сообщение # 73 |
Удаленные
| Цитата Майя ( ) меня получилось воспитать хорошего, доброго человечка, чем не повод для гордости? Дети, это и повод . И для гордости, и для радости. У меня уже взрослый сын, живет отдельно, мы ходим друг к другу в гости. Большой, красивый, умный и добрый.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Воскресенье, 23 Марта 2014, 21:01 | Сообщение # 74 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Люблю себя за то, что я красивая, стройная, у меня длинные волосы, длинные стройные ноги, каблуки обязательно Цитата Тантра ( ) могу будоражить мужчинам кровь Цитата Тантра ( ) но себя за это(знание нескольких языков) не люблю, потому что, если бы это не необходимость, я бы не стала учить Тантра, Вы меня удивили - любите себя за то, что преходяще. И не любите свои настоящие заслуги. Вы как бы рассматриваете себя с мужской точки зрения. Ноги-волосы-стройность даны от природы и могут предать, не буду озвучивать возможных грустных сценариев (ну там типа волосы стали ломкие и непривлекательные, простите, я не про Вас лично). Хотя если Вы над этим плотно трудитесь и не едите булочек, ходите в спортзал и так далее-далее, то любите себя за умение добиваться своих целей? Ну а вдруг Вы поправитесь (тьфу-тьфу-тьфу) и тому подобное дальше по списку? Разлюбите себя, что ли? Я задумалась - а за что я себя ЛЮБЛЮ? Пойду думать. Может, просто так? Ни за что? Раз стараюсь почаще делать себе полезное и приятное - значит ЛЮБЛЮ. И не перестану себе это делать, даже если облысею, ноги искривятся (правда, они и так не идеал), если мои дети выберут непонятный мне путь, если мои пироги будут пригорать дочерна, и так далее. Я бы лучше назвала тему - чем я горжусь в себе. А люблю себя всё же просто так. Лысого, с тонкой шейкой рахитика-динозаврика - а просто так, люблю-люблю.
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Воскресенье, 23 Марта 2014, 22:14 | Сообщение # 75 |
Наша Звезда
Пользователь
| Да, я люблю себя, потому как такую классную не любить? И чем дальше живу, тем больше со мной согласных - друзья, дети, муж, родственники. Перечислять свои достоинства и навыки не стану, потому как я еще и скромная
|
Российская Федерация
|
| |
Seron |
Дата: Воскресенье, 23 Марта 2014, 23:04 | Сообщение # 76 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Вы себя никогда и ни за что не хвалите? Хвалить себя и быть довольной собой-разные вещи, определяющие саму личность. Обильное гласное самохвальство , часто- обратно пропорционально практической благонадежности хвалившегося (в пример не берем примитив по такой заслуге, как умение сделать себе маникюр)
Я лишь высказываю свою точку зрения по теме, если активное несогласие-есть злость, то да- я зла!
Да, я могу многое написать по теме женского самосознания, но вот-лень..Одно скажу- хваливший сам себя человек узок в своем мышлении и даже опасен..
|
Испания
|
| |
larka |
Дата: Воскресенье, 23 Марта 2014, 23:11 | Сообщение # 77 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Seron ( ) Хвалить себя и быть довольной собой-разные вещи, определяющие саму личность. А как же фишка такого рода: для поднятия своей самооценки заведите себе тетрадь или красивый блокнот, кому как охота, и записывайте туда все свои достижения за день грядущий, начиная с самого малого и на первый взгляд-вроде бы не примечательного. Перечитывайте перед сном и будет Вам счастье.
Нет ничего более постоянного, чем временное
|
Беларусь
|
| |
Seron |
Дата: Воскресенье, 23 Марта 2014, 23:16 | Сообщение # 78 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата larka ( ) А как же фишка такого рода: для поднятия своей самооценки заведите себе тетрадь или красивый блокнот, кому как охота, и записывайте туда все свои достижения за день грядущий, начиная с самого малого и на первый взгляд-вроде бы не примечательного. Перечитывайте перед сном и будет Вам счастье. -Это материалы многих тренингов для тех, кто испытывает трудности с самосознанием. Или для тех у кого период адаптации после мощного стресса. Но лично для меня-это все примитивно и просто.
|
Испания
|
| |
LUCKY |
Дата: Воскресенье, 23 Марта 2014, 23:20 | Сообщение # 79 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Seron ( ) Но лично для меня-это все примитивно и просто. А как лучше, по-Вашему? Самое простое часто самое продуктивное и результативное. Или что?
|
Украина
|
| |
Seron |
Дата: Воскресенье, 23 Марта 2014, 23:39 | Сообщение # 80 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) Самое простое часто самое продуктивное и результативное -От чего, от тараканов на кухне, в качестве отбеливателя или обретения смысла жизни ?
Цитата LUCKY ( ) А как лучше, по-Вашему? -По нашему: лучше жить и наблюдать больше, делать выводы вовремя , как и любой выбор-своевременно. И знать некоторые законы жизни, ну так, чтобы например в заслугу себе маникюр не ставить..
|
Испания
|
| |