Разбитая семья.
|
|
hp22 |
Дата: Вторник, 22 Апреля 2014, 08:19 | Сообщение # 161 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Tsalja ( ) в треугольнике бонус в виде огромного объёма энергии получает тот, кто первый его, этот треугольник, покидает. Tsalja, какой хороший пост, обнадеживающий! Я тут тоже на выход с вещами собралась, а все равно тревожно что там впереди? А вдруг не справлюсь? А вдруг одна не смогу? Но и оставаться больше не могу.
|
Казахстан
|
| |
Марихуана |
Дата: Вторник, 22 Апреля 2014, 08:21 | Сообщение # 162 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| yulya32, чем быстрее вы поймёте и осознаете, что бывший уже чужой мужчина (навсегда), но родственником остаётся (тоже навсегда), тем быстрее выберетесь из негатива. Цитата Tsalja ( ) yulya32, у Вас получится быть счастливой, это просто такой этап в жизни Присоединяюсь.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 22 Апреля 2014, 09:46 | Сообщение # 163 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Avant ( ) скажет, типа у меня есть любимая. Да, ладно! А вдруг не скажет? Цитата concubine ( ) который вам позволил 9 лет ходить в одних сапогах. Пусть теперь копчик ходит 9 лет в сапогах.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
miolia |
Дата: Вторник, 22 Апреля 2014, 09:47 | Сообщение # 164 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) А жены пытаются морали любовницам читать, чтобы те бросали ЖЛ быстрее и в дальнейшем обходили их стороной la777, самые пламенные речи на эту тему слышим от вас и Nabl. А уж те, кто только что порвал с любовником, так и вообще готовы на Болотную выйти с плакатами против женатых любовников. Жены по сравнению с вами - так, тихо подпевают
Делай, что должно, и будь что будет!
Сообщение отредактировал miolia - Вторник, 22 Апреля 2014, 09:47
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 22 Апреля 2014, 09:48 | Сообщение # 165 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Марихуана ( ) Да и вообще редко складывается семья, после ухода к любовнице, по разным причинам. Почему складывается и с любовницей семья. Ровно в таких же пропорциях, в которых она вообще складывается. Бывает возвращаются назад, бывает уходят к другой.
|
Украина
|
| |
miolia |
Дата: Вторник, 22 Апреля 2014, 09:50 | Сообщение # 166 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Пусть теперь копчик ходит 9 лет в сапогах. Самое обидное, что этого не будет. Но скорее всего, у них ничего не сложится. Просто человек (муж) слишком серьезно относится к сексу по неопытности, но это проходит.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 22 Апреля 2014, 09:53 | Сообщение # 167 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Марихуана ( ) увидите его тоскливые глаза после секса, Рассмешили. Трахнет и станет тосковать по любимой любовнице, потому что любит сильно пресильно. Подождите, все здесь меня уверяли, что если трахает еще кого-то, то любимой женщины у него нет и любви нет и не любит он её, а? Ну чего фантазировать? Трахнет и трахнет. А ей не важно какие у него глаза, главное, что он изменил любимой любовнице и автору станет легче, если станет, конечно. Главное, всё хорошо продумать, решить, нужно вам это или нет. Именно то самое главное.
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 22 Апреля 2014, 09:56 | Сообщение # 168 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата miolia ( ) la777, самые пламенные речи на эту тему слышим от вас и Nabl. А уж те, кто только что порвал с любовником, так и вообще готовы на Болотную выйти с плакатами против женатых любовников. Жены по сравнению с вами - так, тихо подпевают Я против ЖЛ, когда любовница страдает. Если ей ЖЛ приносит удовольствие, если жене изменившего супруга так же приносит удовольствие жить с ним, я только - за.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 22 Апреля 2014, 10:05 | Сообщение # 169 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата miolia ( ) ЦИТАТА LA777 () А жены пытаются морали любовницам читать, чтобы те бросали ЖЛ быстрее и в дальнейшем обходили их стороной Да никто не читает морали, более того, я никогда не призывала бросать женатиков, я просто говорила, к чему это приводит в большинстве своем, для чего нужны длительные отношения женатикам. Зачем бросать, если всё устраивает, вот как раз любовниц и не устраивает, вот как раз они хотят бросить, но не хватает сил. Цитата miolia ( ) Жены по сравнению с вами - так, тихо подпевают С этим согласна. Главное, что бы человеку было комфортно. Мне вот тоже говорят, как можно жить с изменившим мужем, нельзя верить, он опять пойдет, жить с ним себя не уважать. И что? Я знаю, что уважение к себе я теряла только тогда, когда у меня была связь с женатиком, сейчас я уважаю себя в 10 раз больше, чем любовницы(я так думаю, уверена в этом), главное, это внутренняя уверенность, подкрепленная в семье. Я знаю, что мой муж всегда будет рядом, всегда встанет на мою сторону, мне нужно ждать его смсок неделями, а его прихода месяцами, если он сбросил звонок, перезвонит через 10 минут, он отведет сына на секции, он купит продукты, он пропылесосит, загрузит стиралку и посудомойку, он купит цветы, он скажет мне о любви, он обцелует меня с ног до головы, он каждое утро разбудит меня, гладя по голове. Продолжить? И это всё стоит траха в машине и тряски в течении получаса? Для меня нет, для кого-то это жизненно необходимо. Цитата miolia ( ) Самое обидное, что этого не будет. Возможно. Вообще есть такая поговорка, прежняя жена, прежние привычки, новая жена, новые привычки. Всё возможно. Не будет этого, будет что-то другое.
|
Украина
|
| |
Марихуана |
Дата: Вторник, 22 Апреля 2014, 10:07 | Сообщение # 170 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Подождите, все здесь меня уверяли, что если трахает еще кого-то, то любимой женщины у него нет и любви нет и не любит он её, а? Секс с бывшей женой для мужчин изменой и не считается, к сожалению.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 22 Апреля 2014, 10:09 | Сообщение # 171 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Если ей ЖЛ приносит удовольствие, la777, ну не может женщина не страдать, если кроме неё у мужчины есть ещё одна женщина, не важно, любимая-нелюбимая, не важно для секса она или для борща. Он спит с обеими. Страдать эта женщина станет в любом случае. Здесь важно, что без него она станет страдать еще больше.
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 22 Апреля 2014, 10:11 | Сообщение # 172 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Зачем бросать, если всё устраивает, Согласна. Если жен/любовниц - все устраивает, то и прекрасно. Это личный выбор каждого. Мы каждый день делаем выбор. Выбор страдать или не страдать. Выбор оставаться с мужем, который изменил или нет. Выбор ввязываться в отношения с ЖЛ или нет. Выбор изменять или нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 22 Апреля 2014, 10:15 | Сообщение # 173 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Марихуана ( ) Секс с бывшей женой для мужчин изменой и не считается, к сожалению. Марихуана, это удивляться или смеяться? У меня к вам вопрос, можно? За что вы так ненавидите жен? И любовница ее женщиной не считает и трах с женой изменой не считается. Вы серьезно, или шутите? Нет, я правда не поняла. Прямо каста женщин появилась "любимые любовницы-женщины" и "нелюбимые жены не женщины", осторожнее со словами. Знаете, а мужья они все говорят, что жене не изменяли, просто трахали другую бабу да и всё. Поменьше слушайте, что они говорят. Не дай бог, что бы у моего мужа была бывшая жена и с ней был секс, скандал был точно такой же, как секс с любовницей. Это ДРУГАЯ женщина. Не важно, лучше, хуже, старше, моложе, не важен статус, важно, что он трахал другую женщину.
Добавлено (22.Апреля.2014, 10:15) --------------------------------------------- Да и Марихуана, если что, это не обида, а возмущение.
Сообщение отредактировал Тантра - Вторник, 22 Апреля 2014, 10:15
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 22 Апреля 2014, 10:16 | Сообщение # 174 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) la777, ну не может женщина не страдать, если кроме неё у мужчины есть ещё одна женщина, не важно, любимая-нелюбимая, не важно для секса она или для борща. Он спит с обеими. Страдать эта женщина станет в любом случае. Здесь важно, что без него она станет страдать еще больше. Любовница может, жена скорее всего нет, т.к. чувство собственности берет верх. Очень часто, кстати, любовницы к женам не ревнуют, а вот к новым любовницам очень даже.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 22 Апреля 2014, 10:21 | Сообщение # 175 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Согласна. Если жен/любовниц - все устраивает, то и прекрасно. Это личный выбор каждого. Мы каждый день делаем выбор. Выбор страдать или не страдать. Выбор оставаться с мужем, который изменил или нет. Выбор ввязываться в отношения с ЖЛ или нет. Выбор изменять или нет. Согласна. И говорить, что мол нам не оставили выбора, просто нельзя. Выбор он всегда есть. Нам даны два варианта, как минимум. Меня больше возмущает всегда в этом деле то, что люди, совершая неблаговидные поступки, пытаются найти оправдания. Зачем? Вот это мне искренне не понятно. Неужели так важно, почему женатик пошел к вам за любовью?
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 22 Апреля 2014, 10:29 | Сообщение # 176 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Согласна. И говорить, что мол нам не оставили выбора, просто нельзя. Выбор он всегда есть. Нам даны два варианта, как минимум. Меня больше возмущает всегда в этом деле то, что люди, совершая неблаговидные поступки, пытаются найти оправдания. Зачем? Вот это мне искренне не понятно. Неужели так важно, почему женатик пошел к вам за любовью? Оправданий нет. Есть выбор поступить так или иначе. Только честный, в первую очередь перед собой человек, способен признать, что это его выбор, а не так сложились обстоятельства или же, что это любовь всей его жизни. Это относится ко всем сторонам треугольника. Но и жить человек имеет право так, как считает нужным. Другое дело не надо прикрывать все это возвышенными чувствами и не марать слово "любовь".
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Вторник, 22 Апреля 2014, 10:31 | Сообщение # 177 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) За что вы так ненавидите жен? Удивили, Тантра, я сама жена и с какой стати мне вообще кого то ненавидеть? Я рада, что у меня такого чувства нет. Что конкретно вам режет слух или глаза? У меня нет ни разочарования в мужчинах, ни злобы к ним-я их понимаю, практически кожей, пришлось. Они очень похожи на нас, хотя многие уверяют в обратном. И женщин ещё лучше понимаю, и очень жаль, что кругом витает злоба. А автору советую исходя из жизненного опыта своего и окружения, потому что желаю ей быть побыстрей счастливой. Секс с бывшим продлит её мучения и вызовет ещё больше разочарования и обиды. Но если ненависть и месть к "копчику" сильнее этого, то наверное. Но на кону здоровье, счастье и дальнейшая жизнь. И я не вижу смысла стараться "развести" на секс мужчину, который открытым текстом сказал, что любит другую. И если быть реалистами, то жена уже прочитанная книга (возможно, я и про себя, если что, без обид), а любовница-только рассматривается в предвкушении чтения.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Вторник, 22 Апреля 2014, 10:40 | Сообщение # 178 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Если ей ЖЛ приносит удовольствие, если жене изменившего супруга так же приносит удовольствие жить с ним, я только - за. Весь форум в лице любовниц и жен вопит о том, какое это удовольствие.
Добавлено (22.Апреля.2014, 10:40) --------------------------------------------- Цитата Марихуана ( ) жена уже прочитанная книга (возможно, я и про себя, если что, без обид), а любовница-только рассматривается в предвкушении чтения. Марихуана, вы объясните эту разницу вашему мужу. По-родственному желая ему добра)Цитата Марихуана ( ) очень жаль, что кругом витает злоба. Да, мне тоже.
Сообщение отредактировал miolia - Вторник, 22 Апреля 2014, 10:42
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Вторник, 22 Апреля 2014, 10:42 | Сообщение # 179 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата miolia ( ) Марихуана, вы это объясните эту разницу вашему мужу. По-родственному желая ему добра) miolia, а что мне это даст?
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Вторник, 22 Апреля 2014, 10:49 | Сообщение # 180 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Рассмешили. Трахнет и станет тосковать по любимой любовнице, потому что любит сильно пресильно. Смешного мало. Муж, скорее всего, согласится на секс из жалости к бывшей жене и чувства вины. А чувства к любовнице, наверное, тоже не так уж смехотворны, раз он ушел из семьи с маленькими детьми САМ, никто его не выгонял.Добавлено (22.Апреля.2014, 10:49) ---------------------------------------------
Цитата Марихуана ( ) miolia, а что мне это даст? Марихуана, я не говорю о том, что это даст вам, это даст ему. Или это несущественно?)
|
Российская Федерация
|
| |