Болталка
|
|
151971 |
Дата: Среда, 16 Июля 2014, 16:39 | Сообщение # 1741 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Page76 ( ) мы из непривередливых Аналогично
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Среда, 16 Июля 2014, 22:52 | Сообщение # 1742 |
Ветеран форума
Спасатель
| Page76, в прошлом году нашла очень приличное жилье в Крыму через сайт "в контакте". Набрала в группах в строке поиск: жилье в Евпатории. Списалась с дядькой, он нам показывал фото, определились с ценой. Потом он нас встретил и возил еще пол дня по городу и жилье показывал. Остались очень довольны и встречающим и жильем.
|
Российская Федерация
|
| |
Page76 |
Дата: Четверг, 17 Июля 2014, 10:22 | Сообщение # 1743 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| tata2014, спасибо за совет. Правда, я в "в контакте" не зарегистрирована, да и вообще в соц.сетях не бываю практически - от силы раз 5 в год захожу в одноклассники и мой мир фотки подруг посмотреть.
Любить самому - изумительное лекарство от всех перипетий жизни, только в этом и сохранить свой комфорт возможно, и не думать, что когда и как будет. (Lesnig)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 17 Июля 2014, 10:54 | Сообщение # 1744 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Page76, в Крым можно в любую точку. Жилье найдете по любому вкусу. Даже и не бойтесь. смело туда, куда душа запроситься. На вокзалах и остановках встречают люди и так, если по поселку пройтись, если вам не нужен отдых шумный, а тихий, можно под Алуштой, в Солнечногорск, Малореченское и дальше по дороге поселки, там недорого. Дорогой Гурзуф, там практически и до моря далеко и пляжи платные. Но красивый.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
tata2014 |
Дата: Четверг, 17 Июля 2014, 12:52 | Сообщение # 1745 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Page76 ( ) Правда, я в "в контакте" не зарегистрирована, да и вообще в соц.сетях не бываю практически Page76, поверьте, иногда это бывает очень полезная вещь.
|
Российская Федерация
|
| |
Polina1978 |
Дата: Понедельник, 28 Июля 2014, 14:24 | Сообщение # 1746 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| А фотогаллереи у вас нет? Не было интересно кто как выглядит?
|
Российская Федерация
|
| |
Orhideja |
Дата: Понедельник, 18 Августа 2014, 07:05 | Сообщение # 1747 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Улыбнуло. Народная мудрость гласит: "Первая жена - от Бога, вторая - от людей, третья - от чёрта". Брак со мной - первый и третий. От кого я в третьем браке - от чёрта или так и остаюсь первой, от Бога?
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Четверг, 11 Сентября 2014, 14:14 | Сообщение # 1748 |
Ветеран форума
Пользователь
| Это не о женщине, а о ее значении в жизни мужчины. Мне интересно, что значит "от людей"?
|
Российская Федерация
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Четверг, 11 Сентября 2014, 15:53 | Сообщение # 1749 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Цитата Iron ( ) Мне интересно, что значит "от людей"? Мне кажется, что это мнение людей, что не женатый, что одинокий, вот под давлением этого мнения и жену выбирают. А вот от черта? Это как? Наверное - страсть, похоть?
|
Украина
|
| |
Roca |
Дата: Четверг, 11 Сентября 2014, 15:55 | Сообщение # 1750 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| А что значит "от Бога"?
Будь счастливой, а не идеальной
|
Германия
|
| |
HalenaJA_zhena |
Дата: Четверг, 11 Сентября 2014, 15:58 | Сообщение # 1751 |
Вся такая в белой шляпке
Спасатель
| Цитата Roca ( ) А что значит "от Бога" Кажется - это что-то чистое, светлое, любовь, молодость, романтика - это надо беречь, ценить, как божественный дар.Добавлено (11.Сентября.2014, 15:58) --------------------------------------------- То есть, то, что дарит Бог.
|
Украина
|
| |
femme |
Дата: Четверг, 09 Октября 2014, 16:17 | Сообщение # 1752 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Девушки, понравился японский массаж лица. Кто-нибудь делает?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 09 Октября 2014, 17:57 | Сообщение # 1753 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Orhideja ( ) Улыбнуло. Народная мудрость гласит: "Первая жена - от Бога, вторая - от людей, третья - от чёрта". Немного поправлю вас, можно? Первая жена богом дана, вторая людьми, третья чертом. Дана мужу. Помните есть такая притча: Попали три женщины на тот свет, где везде бегали маленькие цыплята. И если кто-то давил этого цыпленка, к тому привязывали страшного мужчину и та всегда и везде ходила с ним. Ну одна задавила, привязали ей, другая задавила, привязали к ней. А третья аккуратно так ходит и вдруг к ней ведут красавца, стройный, высокий, с кубиками на животе. И привязывают его к ней. Она говорит, мол за что мне такое? Он отвечает: Тебе не знаю, а мне за то, что я цыпленка задавил. :pleasantsurprize:
Добавлено (09.Октября.2014, 17:57) --------------------------------------------- femme, асахи или цоган?
Сообщение отредактировал Тантра - Четверг, 09 Октября 2014, 17:57
|
Украина
|
| |
femme |
Дата: Четверг, 09 Октября 2014, 18:19 | Сообщение # 1754 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) emme, асахи или цоган?
Асахи. Сделала несколько раз и понравился эффект. Но почему то использование масла не рекомендуют при этом массаже. Мол, поры забивает масло. Что-то можете рассказать об этом?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 09 Октября 2014, 18:30 | Сообщение # 1755 |
Гарна дівчина
Спасатель
| femme, нет, применяют масло, оливковое. Зависит еще от пор. Знаете, жирное лицо, подарок к старости. При жирной коже лица овсяное молочко. Мне такой массаж не очень. Не больно, но как-то не очень приятно, когда давят с силой. Этот массаж называют в Европе остеомассажем, там его делают с сильным надавливанием на кости лица. Нет не болезненно, но очень так надавливая. И обязательно с маслом или молочком. Нет, на сухую не делали. Возможно мне еще мало лет 35? Старше стану, будет приятнее? Я вот точно не помню. По моему, зоган, это массаж лимфатических узлов. А асахи, это полный массаж.
Сообщение отредактировал Тантра - Четверг, 09 Октября 2014, 18:35
|
Украина
|
| |
femme |
Дата: Четверг, 09 Октября 2014, 19:26 | Сообщение # 1756 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Тантра, Спасибо! Оливковое масло очень люблю и пользуюсь им в косметических целях. Зоган тоже некотрые женщины практикуют. Но знаю по отзывам, что не всем он подходит. Опять же, у европейских женщин все же другой тип лица... Почитаю еще об этом - в сети нашла много инфы о японских массажах. Лично мне нравится гимнастика для лица от Галины Дубининой.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 14 Октября 2014, 13:45 | Сообщение # 1757 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата femme ( ) Лично мне нравится гимнастика для лица от Галины Дубининой. Не знаю такое, сейчас посмотрю. Девочки, а это новый экземпляр для Евровиденья 2015 года. Как вам?
|
Украина
|
| |
femme |
Дата: Вторник, 14 Октября 2014, 17:39 | Сообщение # 1758 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Девочки, а это новый экземпляр для Евровиденья 2015 года. Как вам? Хахахах ... Это кто?
|
Российская Федерация
|
| |
S20 |
Дата: Суббота, 18 Октября 2014, 11:51 | Сообщение # 1759 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Чтобы не засорять Прямой эфир и в связи с критикой позиций некоторых пользователей, пишу здесь. Существуют ли правила обсуждения тем. Понятно, что нельзя скатываться до грубостей и выяснения личных отношений. Но является ли оскорблением изложение своей позиции, если она не совпадает с позицией автора темы или речь идёт в большей степени о форме изложения, т.е. в традициях старого этикета нельзя говорить «высморкаться», а надо сказать «обойтись посредством платка». Некоторым не нравится ирония (а вдруг кто обидится), некоторые любой юмор воспринимают как насмешку. Говорят, общение должно быть доброжелательным, т.е. как - то сразу определяется, что обратившийся за помощью сразу должен быть как бы вне критики, только живое сочувствие. А если позиция самого автора, его взгляды вызывают неприятие? Просьбы о помощи бывают разными, кого - то обманули, а кто-то сам мучительно думает, как бы надуть ближнего. Или не нравится позиция Автора – не участвуй в теме, не встревай? В реальной жизни мы так чаще и поступаем, к чему портить отношения с близкими и окружающими – мы научились помалкивать. Перенести эту модель поведения сюда?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 18 Октября 2014, 12:27 | Сообщение # 1760 |
Гарна дівчина
Спасатель
| S20, я считаю, что иногда добро должно быть с кулаками. И не всегда те, кто гладят по головке помогают, а иногда и делают хуже. Я вот на форуме больше года. И заметила одну закономерность: если пришла за помощью обманутая жена, ей сразу говорят, что вот ты такая сякая, из-за тебя мужик вынужден идти налево и вообще подай на развод, дай ему свободу. Ему ведь тяжело самому это сделать. И на любовь жены плюют с высокой колокольни. Зато любовь любовниц разных рангов воспевают, она может любить и может за нее бороться, она может быть уверенной в любви к себе. Нет, не все. Но в основном. Напомню опять тему Суматры, которую ничего, это было вполне нормально и это была помощь. Но если тронешь великую любовь из подворотни, простите, то сразу нельзя, ой, больно. Давайте относиться одинаково. Я всегда говорю и говорила жена=любовнице, и одна и другая вправе делать одни и те же поступки. И если любовница терпит жену, почему нельзя делать это жене? Ну если и та и та этого хотят. Лично сто раз слышала в свой адрес, мол молчи рогатая, кто ты такая тут. Давайте тогда не будем обижаться друг на друга. Цитата S20 ( ) мы научились помалкивать. Перенести эту модель поведения сюда? Считаю это не только неправильным, но и вредным. ИМХО. Если я допустим не смогу говорить то, что я хочу, мне станет неинтересно.
|
Украина
|
| |