Болталка
|
|
Dimirok |
Дата: Среда, 09 Апреля 2014, 13:55 | Сообщение # 1721 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Октябрина ( ) 3 месяца для безумной любви со столь скорым браком по его настоянию и желанием жить в квартире будущей жены, не слишком ли быстрый срок? Цитата Октябрина ( ) по мне так это несправедливо по отношению к подружке. Маме жить своей жизнью это несправедливо? Несправедливо думать о том, когда мама умрет! Никто не знает этого. И даже если у нее будет три месяца счастья - это ее и нечего свой нос детский совать под видом заботы.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 09 Апреля 2014, 13:58 | Сообщение # 1722 |
Ветеран форума
Пользователь
| Dimirok, а Вы как думаете, куда делся малазийский самолет?
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Среда, 09 Апреля 2014, 14:05 | Сообщение # 1723 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Iron ( ) Dimirok, а Вы как думаете, куда делся малазийский самолет? Может Бермудский треугольник? Я не знаю. Знаю только что ничего бесследно не исчезает. Наверное кто то там был, кто должен был исчезнуть.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 09 Апреля 2014, 14:07 | Сообщение # 1724 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Dimirok ( ) Наверное кто то там был, кто должен был исчезнуть. Тоже так думаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Октябрина |
Дата: Среда, 09 Апреля 2014, 14:19 | Сообщение # 1725 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Dimirok ( ) Маме жить своей жизнью это несправедливо? Несправедливо думать о том, когда мама умрет! Да что вы за бред пишите. Никто там об этом не думает. Вопрос был не о наследстве, а о заботе. Бывают дети, которые беспокоятся о своих родителях, представьте себе.
Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Среда, 09 Апреля 2014, 14:34 | Сообщение # 1726 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Октябрина ( ) Да что вы за бред пишите. Ну это не я писал: Цитата Октябрина ( ) Мама подруги собралась замуж. Подруга переживает, что после матери ее муж будет претендовать на часть имущества. Как сделать так, чтоб все мамино имущество после ее смерти досталось дочери, а не 5 детям ее мужа.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Октябрина |
Дата: Среда, 09 Апреля 2014, 14:37 | Сообщение # 1727 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Dimirok ( ) Ну это не я писал: и не я. Это был ответ для Леки, которая тоже не верит в заботу о детях. Вы лучше 1 вопрос прочтите Цитата Октябрина ( ) У подруги мама собралась замуж. Мужчина очень темный, квартира принадлежит пополам ей и матери. Можно ли в брачном контракте как-то прописать, чтобы он не имел на квартиру и пр. никаких видов?
Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Среда, 09 Апреля 2014, 14:48 | Сообщение # 1728 |
Ветеран форума
Спасатель
| Октябрина, Вам уже ответили куда обратиться. В самом деле все зависит от отношений дочери с мамой. Если они здоровые, то эти вопросы спокойно решаются. А если не очень здоровые, или очень нездоровые, то ничем Вы это не пропишете. Квартира уплывет в любом случае. Только не стоит, по крайней мере здесь, прикрываться заботой о матери. Вопросы о заботе звучат совсем по-другому и не от лица подруги.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Лёка |
Дата: Среда, 09 Апреля 2014, 15:05 | Сообщение # 1729 |
Удаленные
| Да, это я всех запутала. Доча, обсуждающая маминого жениха с подругами, отзывающаяся о мамином избраннике не лучшим образом, переживающая за мамино имущество, считающая, что молодожены могли бы пожить в съемном жилье - заботится исключительно о маме.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Среда, 09 Апреля 2014, 15:12 | Сообщение # 1730 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Лёка ( ) о дочери заботиться уже поздно? Поздно - не поздно, а какой то свеженарисовавшийся мужик ни как не ближе дочери - я считаю. А там, кто его знает, что у них за отношения у всех.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Октябрина |
Дата: Понедельник, 12 Мая 2014, 17:00 | Сообщение # 1731 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Решила рассказать как развилась ситуация с мамой подруги и ее замужеством. Подружка беременна С мамой не общается, вернее мама с ней. За то, что не приняла мужика, перестала общаться с дочерью. Обращаюсь к тем, кто писал, что дочь не желает матери счастья. Не порадоваться за беременную дочь, это как, по-вашему, нормально? Квартиру мама решила менять, чтобы они с мужем жили счастливо, а беременная дочь,недавно вышедшая замуж, пусть катиться на улицу и влезает в долги.Добавлено (12.Мая.2014, 17:00) --------------------------------------------- От брачного договора, кстати, мужик в итоге отказался. Все печально.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Суббота, 24 Мая 2014, 15:12 | Сообщение # 1732 |
Железная дева
Спасатель
| Всем здравствуйте! У меня вопрос ко всей аудитории: есть ли кто, или может жил-был когда-нибудь на Сахалине, или в Воркуте? Как там живется? Можно ли найти жилье, школу, дет.сад? Зовут туда на работу через год-два на несколько лет. Стоит ли, вот думаю?
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Нидерланды
|
| |
Октябрина |
Дата: Понедельник, 26 Мая 2014, 14:03 | Сообщение # 1733 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ангелина ( ) есть ли кто, или может жил-был когда-нибудь на Сахалине, или в Воркуте? Ангелина, не знаю поможет ли вам... У меня дядя жил на Сахалине около 10 лет, потом вернулся сюда Работал там и снимал жилье. Жена его с ребенком до сих пор там, уезжать не собираются. По рассказам знаю, что там очень много японцев, японская кухня и праворукие машины. Могу поспрашивать у него, если хотите.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 26 Мая 2014, 14:27 | Сообщение # 1734 |
Железная дева
Спасатель
| Октябрина, благодарю за отзыв , а то я уж думала, никто и не вспомнит этот забытый Богом край. Буду рада любой информации, беру ее отовсюду, потому как решение принимать предстоит наиответственнейшее. И если Ваш дядя поделится опытом, буду очень признательна.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Нидерланды
|
| |
Albina90 |
Дата: Понедельник, 26 Мая 2014, 15:09 | Сообщение # 1735 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ангелина, моя двоюродная сестра с семьей 10 лет жили на Сахалине. Цитата Октябрина ( ) По рассказам знаю, что там очень много японцев, японская кухня и праворукие машины. Праворукие машины - да, но слышала, что кухня больше корейская, много острых специй добавляют. Сами солят красную икру, рыбу можно было руками ловить у берега. И воздух очень чистый по сравнению с нами (дети первое время задыхались на наших улицах).
|
Российская Федерация
|
| |
Октябрина |
Дата: Вторник, 27 Мая 2014, 11:10 | Сообщение # 1736 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Albina90 ( ) что кухня больше корейская, много острых специй добавляют. Ну так и Япония и Корея - рукой подать )) С какой стороны жили, той кухни и больше. Ангелина, на выходные как раз увидимся с ним. У вас в какой сфере работа? И что конкретно интересует? Цены на жилье, продукты и т.п.?
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 11 Июня 2014, 15:00 | Сообщение # 1737 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ангелина, Сахалин вполне цивилизован. Я за весь не скажу, но была в Южно-Сахалинске, мне он очень понравился. Все, что надо для жизни, есть, как в любом другом городе. Очень зеленый, своеобразный. Очаровалась. Люди приветливые, спокойные. Зимы мягкие, снежные. Да наберите нужный населенный пункт в гугле, поищите местный сайт или форум. Там и подскажут по конкретным вопросам.
|
Российская Федерация
|
| |
Page76 |
Дата: Среда, 16 Июля 2014, 13:59 | Сообщение # 1738 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Может кто подскажет адрес или контакты хозяев в Геленджике, которые Вам понравились. А то собираемся в середине августа семьёй впервые туда поехать. Уже начиталась, что и мест в это время может не быть и цены заоблачные, и хозяева грязнули и хамы попадаются. Хотелось бы чтоб не дорого и не больше 20 минут до пляжа, ну и хозяева адекватные. В интернете нашла чёрный список гостевых домов, а вот с белым проблемы - только на собственном опыте похоже придётся проверять, а хотелось бы чтоб наверняка, по рекомендации. Тем более, что ездим отдыхать всего раз в три года и каждый раз в разные места.Добавлено (16.Июля.2014, 13:59) --------------------------------------------- Вопрос снимается. Рискнула выбрать сама и уже забронировала.
Любить самому - изумительное лекарство от всех перипетий жизни, только в этом и сохранить свой комфорт возможно, и не думать, что когда и как будет. (Lesnig)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 16 Июля 2014, 15:00 | Сообщение # 1739 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Page76, отпишитесь по приезду о качестве жилья и хозяевах! Я в будущем планирую с ребенком выехать в те края, так что Ваш опыт мне бы пригодился.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Page76 |
Дата: Среда, 16 Июля 2014, 16:22 | Сообщение # 1740 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| 151971, раз интересно, то обязательно отпишусь. Только я сразу предупреждаю, что мы из непривередливых
Любить самому - изумительное лекарство от всех перипетий жизни, только в этом и сохранить свой комфорт возможно, и не думать, что когда и как будет. (Lesnig)
|
Российская Федерация
|
| |