Ушел муж, 20 лет брака
Elizzaveta Дата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 11:06 | Сообщение # 961
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Лампуса, спасибо большое за всю помощь, поддержку и хороший грамотный пендаль whiteflower А вам в свою очередь хочу пожелать успехов в ваших проектах. Наверняка они так же направлены на помощь людям.

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
yulya32 Дата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 11:08 | Сообщение # 962
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Лампуса ()
Убейте надежду и займитесь собой, своей судьбой, своей карьерой

Очень правильно! А главное, после того, как убьешь надежду - реально дышать легче становится!!!

Добавлено (05.Октября.2014, 11:08)
---------------------------------------------
Лампуса, успехов вам whiteflower

Все будет, стоит только расхотеть!
Российская Федерация
Vint Дата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 11:09 | Сообщение # 963
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Ljutick ()
как дойти
знаете только ВЫ, потому что путь
Цитата Ljutick ()
у каждой свой

Вы нигде не найдете рецепт "как", даже если он будет расписан пошагово. Потому что это очень индивидуально. Лично мне помогла и вытянула болезнь. Я почувствовала реальную угрозу своей жизни. Правда это не помешало найти в процессе физического выздоровления приключения на свою любимую попу. Но, и это испытание мне было нужно пройти, на пути к себе. Чтоб избавится от некоторых черт характера. И путь этот еще не пройден, и чем дольше я иду по нему, тем длинее моя жизнь. К финишу я не тороплюсь, мне процесс нравится amorous

Не падай духом - ушибешься!
Российская Федерация
Лампуса Дата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 11:20 | Сообщение # 964
Ветеран форума
Пользователь
Elizzaveta,

Увы, эти проекты направлены для удобства себя любимой. Эгоистка, я!

Пишите все подробно, я всегда готова прийти на помощь. Только писать буду реже. Так, что не прощаюсь я.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Ljutick Дата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 11:31 | Сообщение # 965
Ветеран форума
Спасатель
Vint, я уже где-то писала, что каждый раз во время наших кризисов и мыслей о разводе что то случалось, что нас останавливало. То болезни, то потери. А в этот раз вот ничего пока не случилось... Значит время пришло.
Германия
Vint Дата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 11:39 | Сообщение # 966
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Ljutick ()
Значит время пришло.

Я давно Вас читаю, и просто поражена, как Вы взяли себя в руки, сконцентрировались, решились. Видно, что Вам тяжело, но первые шаги (уже не один, а несколько) сделаны. Вы молодец! Все получится. whiteflower
Не падай духом - ушибешься! Это мой девиз, мой совет всем-всем.

Российская Федерация
Ljutick Дата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 11:44 | Сообщение # 967
Ветеран форума
Спасатель
Vint, вообще-то это все на грани. На срыве, на надежде, которая никак не убивается. Сижу и реву опять. Но это не отменяет принятого решения. Очень больно.
Германия
Львица Дата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 11:50 | Сообщение # 968
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
Лампуса,
Я с самого начала темы написала - убила надежду первой, и дочке это же сказала. Чтоб не надеялась мол папа вернется.
Позвонил он час назад, дети готовы на выход? Я спрашиваю: а уговор на сегодня у нас был? Ты вчера три с половиной часа дома просидел, не мог сказать, когда подъедешь?
Правда поздравила с днем рождения. Противно... Я соседей теплее поздравляю, а тут равнодушно мимоходом, как чужому. Дети не хотят с ним идти, а чего им с ним делать?
Жсу звонка адвокатши, моей соседки.

Армия женщин, всем огромное спасибо, волшебный пендель получен и принят.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Vint Дата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 11:57 | Сообщение # 969
Завсегдатай форума
Пользователь
Ljutick, держитесь. Зубами. Этот ужас не вечен. Он пройдет. Убить надежду очень страшно. Я чмтала Вас в соседней ветке про ваше "вседа вместе". Мне это очень близко. Правдв. Мы тоже только в туалет по рознь ходили. И то только потому, что санузел был раздельным. Я писала, что при расставании с мужем я потеряла не половину, а 9/10 себя.
Еслиб лично я могла могла забрать у Вас, у Елизаветы, у Львицы у всех остальных, хоть небольшую часть вашей боли, я б забрала и выкинула ее на помойку. Потому что это не нужная Вам ноша. Это то, что разрушает вашу жизнь.
Но дело в том, что пока Вы сами не готовы отдать ее не мне, ни кому либо другому. Я тоже переболела своей болью сама. А потом собрала и выкинула, на помойку. Сама.

Добавлено (05.Октября.2014, 11:57)

Цитата Львица ()
поздравила с днем рождения
ну, поздравили и поздравили. Будьте выше.

Дети сами-то как отреагировали на звонок отца?

Добавлено (05.Октября.2014, 11:57)
Они отца поздравили? Сами отказались с ним идти?

Российская Федерация
Львица Дата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 12:00 | Сообщение # 970
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
Vint,
Спасибо.
И так, я убила надежду, не цепляюсь за прошлое, не обливаю помоями мужа - даже мысленно и внутренне, собираю эти бумажки.
Ну, за три месяца не так уж и плох результат. Остальное приложится. А куда оно денется-то?

Болгария
Ljutick Дата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 12:03 | Сообщение # 971
Ветеран форума
Спасатель
Львица, а у нас началась фаза: "посмотри, какой я хороший отец"! Мелкому через пару месяцев четыре, у него как раз фаза "мама+папа" начинается, просто возраст такой. Так он еще и чувствует что то, из наших разговоров. Вот все утро с папой. А папа, то ему просто "козу" делал да баловался, а теперь прям разговор двух мужчин... Болты, шурупы... Зачем? Лучше бы отстранился от ребенка. Он же мне сказал, чтобы я не думала об отъезде, еще когда я пыталась на совесть давить, как же ребенок без тебя будет...
Германия
Ljutick Дата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 12:05 | Сообщение # 972
Ветеран форума
Спасатель
Львица, мне мужа помоями обливать тоже не зачем. Ничего плохого он нам не сделал, надеюсь и не сделает.
Германия
Vint Дата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 12:05 | Сообщение # 973
Завсегдатай форума
Пользователь
Львица, умница! Системный подход очень помогает. Плюс еще параллельно не мешает собственные тылы обеспечивать. Работу или что-то подобное, приносящее доход не упускать из виду! Еще неизвестно как так юридические дела повернуться.

Российская Федерация
Львица Дата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 12:07 | Сообщение # 974
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
Ljutick,
Мои отстранились. Старший уже большой, последний год в школе, потом планирует съехать на сйемную, когда на актерский поступит - он поступит, со второго класса в театральной студии играет. А младшая бережется от боли, начинает даже симулировать чтоб с отцом не встречаться вне дома. Она думает, что раз он приходит, то он вернется и опять будут у нея и папа и мама, и мы снова заведем собаку.
Бедная моя девочка...

Болгария
Ljutick Дата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 12:13 | Сообщение # 975
Ветеран форума
Спасатель
Львица, мой старший еще не знает. Он школу закончил и на год уехал. А вернуться сюда? Я не знаю, где он учиться будет, что выберет. Он пока не определился. Я буду, конечно, искать квартиру от трех комнат, чтобы у него тоже был дом. Ну а сюда может к папе приезжать, или к друзьям.
Германия
Ljutick Дата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 12:15 | Сообщение # 976
Ветеран форума
Спасатель
Львица, а с младшим... Конечно, поплачет, поспрашивает... Он пока еще не реализовал, что папа не спит в спальне. Засыпает, мы еще не спим, просыпается муж на работе.
Германия
Львица Дата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 12:16 | Сообщение # 977
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
Ljutick,
Они хотят развода? Они его получат наши зайчики. Только кроме пампасов есть еще и последствия, а они не обязательно самые приятные для обеих сторон. Вот о чем наши доморощеные наполеоны не подумали.

Болгария
Ljutick Дата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 12:20 | Сообщение # 978
Ветеран форума
Спасатель
Львица, да, о последствиях они не думают. Нет, хотя думают, но не так как мы. Мой вот маме своей сказал, что детей не бросит. А что значит не бросит?! Деньгами помогать будет? Так я от него на младшего всего то 200€ увижу в месяц! Это пока с долгами не рассчитается. Вот уж действительно, не брошу! Смешно! Зато звучит гордо!
Германия
Львица Дата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 12:22 | Сообщение # 979
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
Ljutick,
Наши с Вами мужья какие-то ментальные близнецы-братья. Мой тоже ноет, как он детей не бросит, это его самый большой ужас - чтоб дети стали его ненавидеть, как он своего отца в свое время. Я сейчас сижу, документы листаю и посмеиваюсь какие он жалкие копейки там обозначил.
Что значит "не бросит"? видят они его несколько часов за неделю, да и то потому, что мелкую я реально заставляю с ним идти.

Болгария
Ljutick Дата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 12:26 | Сообщение # 980
Ветеран форума
Спасатель
Львица, ну а мой, если все нормально будет, вообще два раза в месяц. Еще и ночевать у нас будет. Класс!
Германия
Поиск: