Ушел муж, 20 лет брака
|
|
Vint |
Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 16:55 | Сообщение # 841 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Мультик, это и его дом, вообще то.
Не падай духом - ушибешься!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 16:56 | Сообщение # 842 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Vint, Он не сказал и не скажет...
Он не умеет любить, не умеет извиняться. Да и фиг с ним. Самое важное сейчас - не прикармливать, потому как я не хочу жить с ним, вот этот веселый порыгунчик, который так с нами поступил мне точно нужен? Нет. Если вырастет и выйдет на другой уровень общения - возможен диалог. Если нет - разбежимся по-хорошему, а то он до 12-того класса дочки тут может мне сидеть, помогая ей с математикой. Прямо как в "Покровских воротах" : высокие, высокие отношения.
Так что, армия женщин, спасибо за все волшебные пендели, если бы не вы здесь, я бы точно накосячила.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 16:58 | Сообщение # 843 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Мультик, Vint, Дамы, это не И его дом. По документам это только его дом, а мы с детьми тут на птичьих правах.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Vint |
Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 17:00 | Сообщение # 844 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Львица ( ) я не хочу жить с ним Это Ваше осознанное решение? Цитата Львица ( ) до 12-того класса дочки тут может мне сидеть Захочет, будет сидеть, и Вас не спросит. Если Вы ничего не предпримите.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 17:04 | Сообщение # 845 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Vint, Квартиру он продавать не хочет, я предлагала.
Цитата Vint ( ) Это Ваше осознанное решение? С таким человеком, которым он проявил себя последние пару лет и особенно последний год - точно не хочу.
Что странно, стОит только на него нарычать, он сразу зайчик такой. Прямо как в тех же "Покровских воротах": - У меня нет приступа! - Будет!
Вобщем, я сейчас немножко от всей ситуации в непонятном пространстве.
|
Болгария
|
| |
Vint |
Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 17:10 | Сообщение # 846 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Львица ( ) Дамы, это не И его дом. По документам это только его дом, а мы с детьми тут на птичьих правах. Львица, А теперь еще раз прочитайте, и еще раз тысячу. Я намеренно "И" написала, что б понять, видите Вы это или нет. Представьте, что вот он завтра скажет, освобождай площадь. Что делать? Куда бежать? Вы все на его порядочность и любовь к детям расчитываете. Хотя и понимаете, что это не бесконечно будет, а до дочкиного взросления. Вы для него уже баласт. Он Вас со счетов скинул. Детей обеспечит. А Вы? Будете детским неврозам потакать, в мужниных документах пробелы искать (это нужно, но обольщаться сильно я б не стала), или, наконец, займетесь СВОЕЙ жизнью? По поводу дочки я б с психологом пообщалась. Ситуация, к сожалению, не из ряда вон выходящая. Можно сказать, стандартная. Зачем велосипед изобретать долго и мучительно, наверняка есть решения.Добавлено (04.Октября.2014, 17:10) ---------------------------------------------
Цитата Львица ( ) Квартиру он продавать не хочет Львица, Вы жжете Зачем ему продавать квартиру? Его все устраивает! Как Вы не поймете, он делает так, как удобно ему, не ждите уступок с его стороны. Их не будет. Нет у Вас этой квартиры. Есть разрешение в ней пока пожить.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 17:14 | Сообщение # 847 |
Венец творения
Спасатель
| Vint, Автор еще не поняла свое положение и что ей надо делать. Если не выйдет из этого состояния , то так и проживет в качестве "приживалки при хозяйских детях".
|
Российская Федерация
|
| |
Vint |
Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 17:17 | Сообщение # 848 |
Завсегдатай форума
Пользователь
|
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 17:34 | Сообщение # 849 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Мультик, Vint, Дамы, большое спасибо за все пендели и дружеское давание по ушам. Вы действительно правы и вам правда со стороны виднее. Я делаю все возможное, чтобы рассмотреть мою ситуацию через ваш взгляд.
Цитата Vint ( ) А ей и до реки еще семь верст и все лесом Надеюсь, что путь будет короче) Что сделано сегодня - Договор взяла, при чем не копию, а оригинал. - С адвокатом договорилась, она позвонит ближе к вечеру и завтра даст ответ. - держала лицо, пока наш папенька тут сидел три часа с лишком. Не сорвалась.
Да, и вас слушаю.
Единственное что больно, вот эти типа домашние посиделки. как будто ничего не было.... так нельзя.
|
Болгария
|
| |
Vint |
Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 17:44 | Сообщение # 850 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Львица ( ) домашние посиделки Это не для Вас, а для дочки важно - знать, что папа остался папой, хоть и не живет с мамой. Это дорого стоит. Моему сыну было 21 год на момент развода. Ему было больно, от того, что отец про него "забывал". А тут 9 лет, да еще и девочка! Спасибо ее папе, что он ее любит! Вот и все. А не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней. Как один из вариантов, и правда, поехать на время посещения отца на велике покататься, пошопиться. Чего себя неволить. Не хочется его видеть - не смотрите. А если дочка у папы попросит собаку, он купит? Или она просто по ушедшему другу грустит, а нового не хочет?
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 17:49 | Сообщение # 851 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Vint, У нас был после смерти Рыжего разговор, папенька наш сказал: - Если у меня будет мое личное пространство (он тогда еще на съемную свою не съехал) то заводите, но втискивайтесь в бюджет, который я вам определил.
На момент того разговора у него уже была найдена квартира, но не съехал. да и сейчас весь дом его вещами и книгами забит.
Дочка, конечно, хочет собаку, но Вы же сами знаете, что дети хотят собак, а занимаются ими родители. Особенно наша порода в дрессуре и воспитании не проста. Мне еще говорили, что чау вообще не дрессируются. Ха!
|
Болгария
|
| |
Vint |
Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 17:53 | Сообщение # 852 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| "У нас разговор" и "дочка у папы попросит" - большая разница. Просто, что б дочка переключилась. И у вас повод, погулять с собакой-из дома уйти, когда папа придет. Просто фантазирую. (По себе сужу, вообще то)
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 18:00 | Сообщение # 853 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Vint, Да, он ей купит тряпки и игрушки, но животное - нет, потому как знает что в этом деле я ас и притащить абы кого домой не позволю. Собаки мне очень не хватает, конечно, но я сейчас других видеть не могу, значит не время.
Еще вспомнила, я большинство Ваших размышлений озвучивала: - У меня в правовом и юридическом аспекте ничего нет.
Так он взился, зайчик: - Неправда, я никогда детей не брошу. Я с тобою развожусь, не с ними. - Ты хочешь дождаться совершеннолетия младшей, чтоб меня с голым задом отправить на улицу?
Начал ныть в ключе "Я не такая, я жде трамвая". Но одну реплику запомнила: - Я с тобой точно разведусь, только подожду пока дочка вырастет. - так он мне выдал.
Значит теперь, все то, что Вы и Мультик пишите, собираем в список и вперед. Жду звонка адвоката. Кстати, тут мне международная судья выставок позвонила, встретиться хочет. Пора возобновлять старые связи.
|
Болгария
|
| |
Лампуса |
Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 18:09 | Сообщение # 854 |
Ветеран форума
Пользователь
| Мультик, Vint, Львица,
помогите, прочитайте на стене "Звонок из прошлого", советов жду, душа горит - звонить или нет сыну подруги, что мать жива, но видится не хочет.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 18:11 | Сообщение # 855 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Лампуса, О Господи, у Вас-то что произошло? Пойду гляну.
|
Болгария
|
| |
Vint |
Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 18:25 | Сообщение # 856 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Львица ( ) тут мне международная судья выставок позвонила, встретиться хочет. Пора возобновлять старые связи. Лед тронулся! А Вы хендлингом тоже занимаетесь?
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 18:30 | Сообщение # 857 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Vint, Нет, я без груминга и хендлинга, только дресура и воспитание, ответствена за секцию "Воспитание и обучение" в нашем НКП. Диплом хендлинга есть, он может считаться нужной бумажкой для организации курсов ОКД. Стараюсь избегать механики и налегаю на контакт с хозяином.
|
Болгария
|
| |
Vint |
Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 18:46 | Сообщение # 858 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Это здорово! Можно же заняться "частными уроками", подстроив расписание под себя!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 18:52 | Сообщение # 859 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Vint, Именно. Только группу собрать здесь проблематично, потому как хозяева, как вам известно - вельми ленивы в 99% и работать с собаками не хотят. Конкуренции по минимальной механике здесь нет, в основном стараются дрючить щенят на подвешивании, строгаче и парфорсе. Я же закладываю фундамент на основе "тандем". Особено в первый год работа в паре с проводником - ключевая. У меня есть видео моей воспитаницы, как она ведет слепую хозяйку.
|
Болгария
|
| |
Vint |
Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 19:05 | Сообщение # 860 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Обязательно группу? Индивидуальные занятия? Не? А по поводу лени, да, верю. Что есть, то есть. Потом только начинают локти кусать. Нам до последних дней на улице комплименты говорили, когда мы шли рядышком, не обращая внимания на дворню, кошек и прочих раздражителей. Но и рабочие качества у нас были на высоте. Правда, нам никогда в быту не пришлось их использовать, к счастью.
|
Российская Федерация
|
| |