Ушел муж, 20 лет брака
Львица Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 01:25 | Сообщение # 761
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
Статус: Офлайн
Милые дамы, Вы знаете сколько стОит собака и ее содержание?

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Лампуса Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 01:29 | Сообщение # 762
Ветеран форума
Пользователь
Львица,

вы сами загоняете себя в угол, как в отношениях с мужем, так и в отношениях с детьми. Пока у вас нет никаких действий, а только одни слова. Давайте, соберитесь, встряхнитесь и выбирайтесь из норки в мир. Прекращайте скандировать лозунги - Я понимаю - Я справлюсь.

Увы, ваши поступки говорят об обратном. Будет очень обидно, если вы - такая умная и талантливая женщина проиграете. Это тяжело - толкнуть себя во что-то новое, но это жизненно необходимо.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 01:30 | Сообщение # 763
Любимая
Спасатель
Львица, а как же "отдам в добрые руки"? Это и есть доброе дело, когда спасаешь.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Львица Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 01:32 | Сообщение # 764
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
Лампуса,
Простите, но собирательство бумажек и документов не происходит за пару месяцев. Как обозначили здесь - от полугода и до года. И даже дольше)

Болгария
Львица Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 01:33 | Сообщение # 765
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
firnadina,
Бездомышей не возьму. Правда. Я работала много лет с собаками и прекрасно знаю что такое "в добрые руки" да еще в семью с детьми.

Болгария
Аэлита Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 01:34 | Сообщение # 766
Марсианская принцесса
Спасатель
Вот про этот.
Цитата Львица ()
Повторяю : моей младшей дочери ДЕВЯТь лет, она в четвертом классе учится. Я загружаю ее в автобус школы в пол-восьмого, о каком сне днем вы мне говорите?

Цитата Львица ()
После ухода мужа 3 месяца назад она отказывается спать без меня - боится,

Вот об этом.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Лампуса Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 01:35 | Сообщение # 767
Ветеран форума
Пользователь
Львица,

бумажки собирайте параллельно с работой. Вы же документами занимаетесь не каждый день.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 01:36 | Сообщение # 768
Любимая
Спасатель
По поводу дочери: ей уже 9 лет, ей всего 9 лет - может, я и не права, но я просто бы спала с ребенком. Все, что ей сейчас нужно - это мама рядом. Чтобы мама никуда не ушла, как папа.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Львица Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 01:37 | Сообщение # 769
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
Аэлита,
Так она отказывается спать без меня ночью, не днем же.

Лампуса,
кагждый, орогая, по интернету по вашему пенделю каждый)))

Болгария
Львица Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 01:39 | Сообщение # 770
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
firnadina,
Да,она плачет, и очень боится закрытых дверей. Еще боится если брата нет если я даже в туалет иду, кричит:
- Ты ведь не ушла совсем, правда?

Болгария
Аэлита Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 01:44 | Сообщение # 771
Марсианская принцесса
Спасатель
Львица, Вы можете не слушать, всегда найдутся предлоги чтобы не делать то и это, и в определенные моменты они кажутся нам очень вескими, но в действительности Вам надо сгруппироваться, сконцентрироваться и понять - что у Вас есть Вы и дети. Дети пока работать не могут, значит должны Вы. Муж уже не должен Вас содержать и может прекратить это делать в любой момент. Вы в ответе за детей, и не должны допустить чтобы в один день утром Вам нечем было их накормить. Старшему 18... он с вами живет? Поговорите с ним, пусть поможет присмотреть за младшей. В 9 лет я сидела с 2-х годовалым братом, понятно, что у девочки травма, но побыть полдня после школы одна она сможет при любом раскладе. На крайняк найдите работу на полдня для начала. Мужчины очень не любят, когда их бывшие женщины становятся самостоятельными.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 01:44 | Сообщение # 772
Ветеран форума
Спасатель
Львица, вам пытаются сказать о том, что бы вы вышли на работу. Днем, пока дочка в школе. Если до вечера она сможет обойтись без вас, пока вы не придете с работы, то работу до вечера можно. А спать боится она ночью, если я правильно поняла? А вечер и ночь вы уже будете с ней. Так что няня не нужна и страхов не будет.

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
Лампуса Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 01:46 | Сообщение # 773
Ветеран форума
Пользователь
Львица,
ну вот, я опять виновата. И все-таки, еще один пендель.

Еще больше сожмите день и устраивайтесь на работу. Работа привьет вам дисциплину, придаст импульс, поднимет самооценку и повысит вашу значимость в глазах детей.

Российская Федерация
Львица Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 01:50 | Сообщение # 774
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
Аэлита, Elizzaveta,
Дамы, так я же хотела уехать и работать. Муж не позволил, просто оплатил частную школу младшей и поставил меня пред свершившимся фактом. Забирать ребенка нужно в полпятого, вы меня не слышите? Ребенок не чувствует себя спокойно и уверено, ключи у нее есть, но сама она не может и не хочет заходить в дом. Боится.

Вы мне тут объясняете :"Иди на работу за копейки", при условии что я с ребенком не могу разобраться?

Болгария
Аэлита Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 01:57 | Сообщение # 775
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Львица ()
Вы мне тут объясняете :"Иди на работу за копейки", при условии что я с ребенком не могу разобраться?

Вам все-равно придется это сделать, причем уже в форс-мажорной обстановке, а не плановой. И вот тогда ее, эту работу надо будет еще найти. Попробуйте для начала поискать на дому, или с выездами ненадолго, вот честно, на Вашем месте пошла бы полы мыть, только чтобы не зависеть от подачек бывшего.

Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 01:58 | Сообщение # 776
Любимая
Спасатель
Цитата Львица ()
Дамы, так я же хотела уехать и работать. Муж не позволил, просто оплатил частную школу младшей и поставил меня пред свершившимся фактом.
Направьте все силы на свои желания. Он оплатил, не спросив Вас - это его проблемы. Если есть возможность работать пол дня до прихода дочери из школы, используйте ее. И не важно, копейки это или нет. Важно "я могу" и "я справлюсь". Я в этом году поступила дочь в универ на бюджет, а ведь думала, что не справлюсь, что у меня мозгов не хватит, и удача отвернулась.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Elizzaveta Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 02:03 | Сообщение # 777
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Аэлита ()
зависеть от подачек бывшего.

Да ладно, чего уж сразу подачек. Они 20 лет прожили вместе, это его святая обязанность о них заботиться. Тем более его инициатива была, сто бы Львица не работала. Мы в ответе за тех, кого приручили. Знаете такое. У вас Львица, наоборот сейчас есть прекрасная возможность, действительно заняться не чем попало и что попадется, а тем что вам хочется. Пробуйте, ищите варианты. Уволиться из-за отъезда никогда не поздно.

"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
Российская Федерация
Лампуса Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 10:26 | Сообщение # 778
Ветеран форума
Пользователь
Elizzaveta,

раз ушел, то как говорится - "умерла, так умерла". Бывшие мужья сразу снимают с себя ответственность. Поэтому и надо порой представить своего ушедшего мужа умершим и не в плане его убийства, а строить жизнь без него и его подачек. Это очень вправляет мозги. Представьте, что у Львицы истерящий ребенок, а доходов нет никаких. Она совсем по другому будет вести себя и выстроит взаимоотношения с детьми.

Давайте просмотрим вашу ситуацию подробнее. Ваш муж после ухода к любовнице изыскивал возможности содержать вас, но бизнес пошел не так и деньги кончились. Ваша свекровь подсуетилась и проплатила еще за 3 месяца за квартиру и... ее источник иссяк. И вот в октябре или в ноябре ваш муж заявит, что это конец и он ничего не может сделать. Куда пойдете вы на сносях и с маленькими детьми? Да заключите хоть 10 брачных контрактов и соглашений, но он не работает и не имеет никакого имущества, только массу долгов и фантазии насчет будущего обогащения. По сути своей он бомж. И вот на фоне этого у вас начнут работать мозги в другом направлении и вы начнете сожалеть, что так много времени пропустили.

Вам с Львицей может показаться, что я и Аэлита, чересчур жестоко написали вам. Уверяю вас - нет. Просто только через какое-то время вы поймете нас. Мы выжили в подобной ситуации, опираясь на свои силы и труд. Это была очень тяжелая ломка самой себя, но необходимая. Решать конечно вам. Это ваша жизнь и ваши ошибки.

Российская Федерация
Лампуса Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 10:34 | Сообщение # 779
Ветеран форума
Пользователь
Львица,

а причем здесь оплата школы и ваш отъезд. Кидать деньги он может куда угодно и этот факт не может влиять на ваши планы. Скажите мне, вот проучилась ваша дочь в 4 классе с углубленным изучением языков, а потом пошла в обычную школу или же сразу пошла в обычную школу в 4 класс. Какой бонус в 1 год она получила? Да, никакой!

Российская Федерация
Львица Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 10:50 | Сообщение # 780
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
Привет, девочки, у меня новости - зайчик хочет сегодня прийти дочке помочь с математикой.

звизда ф шоке, блин!

Болгария
Поиск: