Ушел муж, 20 лет брака
|
|
Лампуса |
Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 01:00 | Сообщение # 741 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Аэлита, вот и я ей постоянно твержу об этом. Эх, советы не воспринимаем, все сами с граблями и шишками.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 01:02 | Сообщение # 742 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Аэлита, Лампуса, Дамы, у девочки ПАНИКА!
Она отказывается спать в ее комнате, боится оставаться одна и боится закрытых дверей. какая, ай-яй-яй няня? Мне только няни не хватало в доме, где живет напуганый ребенок. Что Вы ерунду говорите?
Во избежание недоразумений, убедительная просьба - не употреблять ненормативную лексику, даже в несколько измененном виде. У вас тут компашка душевная подобралась, жаль разлучать вас даже.Но, правила, есть правила.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Сообщение отредактировал Lidika - Суббота, 04 Октября 2014, 01:22
|
Болгария
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 01:04 | Сообщение # 743 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Лампуса ( ) упирается наша Львица, не хочет советы применять Что есть то есть!
"Главное — живой жизнью жить, а не по закоулкам памяти шарить!"
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 01:05 | Сообщение # 744 |
Любимая
Спасатель
| Лиза, где Вы были раньше с этим рецептом? И, главное, что и другие знают о волшебной настойке и молчат, как партизаны... Хочу глоток пофигизма, тем более, если это вкусно Львица, присоединяйтесь, а то я одна сопьюсь!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 01:08 | Сообщение # 745 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Львица ( ) Она отказывается спать в ее комнате, боится оставаться одна и боится закрытых дверей. Львица, а зачем ей спать??? Вы что, в ночь на работу собрались? В 9 лет днем дети уже не спят давно. Мой со мной спал, меня тут ругали, а он не соглашался спать один, но днем сидел с радостью один, делал уроки, в 8 лет мыл посуду (сам, я не заставляла!) и готовил мне яичницу на ужин (или обед). Я за год этой яичницей так обожралась, что до сих пор смотреть на нее не могу. А сейчас все забросил. Живет у папашки, умывается раз в неделю и радуется жизни.Добавлено (04.Октября.2014, 01:08) --------------------------------------------- firnadina, блин, ну простите . Даже в голову не пришло. Сама про нее забыла, надо набуторить и употреблять на ночь, утром не могу, за руль надо, а там градусы...
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 01:10 | Сообщение # 746 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Львица ( ) И плакать не буду. Сердце уже окаменело. А это, моя дорогая, будете рассказывать своей бабушке в три часа ночи, а не нам, таким же с такими же "окаменелыми" сердцами ни фига не плачущими в подушку нет нет!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 01:10 | Сообщение # 747 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Аэлита, Цитата Аэлита ( ) а зачем ей спать??? Вы что, в ночь на работу собрались? После ухода мужа 3 месяца назад она отказывается спать без меня - боится, и полгода назад у нас умерла собака, которую младшая считала хранителем от кошмаров.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 01:12 | Сообщение # 748 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Elizzaveta, Ну, дорогая, мои бабушки умерли, уж звиняйте)
|
Болгария
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 01:12 | Сообщение # 749 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Вы были раньше с этим рецептом Да-да, теперь все кто попробовал по моей наводке, будут вспоминать меня добрым словцом до конца дней своих!
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 01:14 | Сообщение # 750 |
Ветеран форума
Пользователь
| Львица, девочка реагирует на настроение мамы и начинает манипулировать вами своим состоянием.
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 01:14 | Сообщение # 751 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Львица ( ) После ухода мужа 3 месяца назад она отказывается спать без меня - боится, Так а зачем днем спать? Работа же не в ночь?
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Elizzaveta |
Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 01:15 | Сообщение # 752 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, вы знаете как лучше малышке. Может на дом работу? Мне Лампуса подсказала, хочу 1с бухгалтерией заняться.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 01:15 | Сообщение # 753 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Аэлита, Цитата Аэлита ( ) Так а зачем днем спать? Работа же не в ночь?
Какое - "днем"?
|
Болгария
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 01:15 | Сообщение # 754 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) firnadina, блин, ну простите Эх, Аэлита! Я ж уже год сны с "милым другом" просматриваю... А тут еще и друг бм звонил: у меня в голове сразу вопрос, насколько он близкий друг. Паранойя! Цитата Аэлита ( ) Живет у папашки, умывается раз в неделю и радуется жизни. С кем поведешься...
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 01:17 | Сообщение # 755 |
Ветеран форума
Пользователь
| Львица,
все-таки не беритесь за работу по ночам, работайте днем, а ночи ваши с дочкой. Все утрясется и восстановится. Услышьте нас.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 01:17 | Сообщение # 756 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Лампуса, Цитата Лампуса ( ) девочка реагирует на настроение мамы и начинает манипулировать вами своим состоянием.
Именно. Хорошо еще, что я это понимаю.
|
Болгария
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 01:18 | Сообщение # 757 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Львица, а представьте, что он перестанет давать деньги... что тогда? Пока суд да дело, да пока взыщут - месяц-два что будете делать? Кажется мне, что Вы не совсем еще осознали что произошло: что ушел осознали, все остальное нет. Он по закону теперь обязан платить алименты только на младшую дочь, больше ничего. Не думаю, что в этом плане ваши законы сильно отличаются от наших. Вам нужно искать работу, однозначно.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 01:22 | Сообщение # 758 |
Любимая
Спасатель
| Львица, может быть и ради себя, и ради дочери вам снова стоит завести собаку? Я понимаю, что тяжело, т.к. еще боль не утихла, но сейчас без собаки еще тяжелее. Вы бы ее регулярно выгуливали, а она - Вас. И для дочки прекрасная терапия. Подумайте. Тем более, Вы говорили, что пора делать добрые дела: кто-то сейчас нуждается в Вашей любви и заботе.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 01:22 | Сообщение # 759 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Дамы, очнитесь, младшенькой 9 лет. Повторяю : моей младшей дочери ДЕВЯТь лет, она в четвертом классе учится. Я загружаю ее в автобус школы в пол-восьмого, о каком сне днем вы мне говорите?
|
Болгария
|
| |
Lidika |
Дата: Суббота, 04 Октября 2014, 01:24 | Сообщение # 760 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата firnadina ( ) Львица, может быть и ради себя, и ради дочери вам снова стоит завести собаку? Поддерживаю, вот это терапия, и для здоровья пользительно
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |