Ушел муж, 20 лет брака
Львица Дата: Вторник, 30 Сентября 2014, 23:47 | Сообщение # 561
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
Статус: Офлайн
firnadina,

И Вы это увидели?
Цитата firnadina ()
У меня изначально после почтения темы возникла мысль, что адвокатша прикормлена, есть ей какая-то выгода...

У меня, наивной, тоже такая мысль мелькнула, но когда она вместе с мужем насели на меня : распиши документы по разводу, распиши, распиши, распиши, я как-то остановилась. Але, гараж, что тут происходит вообще?

Прикормлена скорее всего потому, что от любого бракоразводного дела она берет гонорар.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
firnadina Дата: Среда, 01 Октября 2014, 00:16 | Сообщение # 562
Любимая
Спасатель
Чем хорошо наличие другой женщины у мужа? Тем, что злость и инстинкт самосохранения+защита детей так мозги включают, что мама не горюй! Сопли-соплями, а дело-делом. Я, к примеру, как представила, что фея придет в дом, где я и дети жили, где все моими руками и, как сказала мама, на все мои ремонты и вазы - да, да, это тоже затраченная энергия: можно было бы черную икру детям покупать на эти деньги:), все пользы больше, чем чужой тёте в итоге - так сразу в голове прояснилось. Это я после того, как дела переделала, раскисла...

ИМХО!!!
Российская Федерация
Лампуса Дата: Среда, 01 Октября 2014, 00:19 | Сообщение # 563
Ветеран форума
Пользователь
Elizzaveta,
на самом деле Львица, не отстранилась, а только уговаривает себя это сделать. Она сильно раненая женщина, которая любит и ждет своего "зайчика". ЕЕ ожидание и отчаяние доведет до катарсиса и только после этого начнется выздоровление.

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Львица Дата: Среда, 01 Октября 2014, 00:23 | Сообщение # 564
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
Лампуса,
Да, вы правы, не отстранилась окончательно. Но и форумчанки мне здесь не дадут пропасть и помогут.
Я в процессе отстранения, это так.

Болгария
Лампуса Дата: Среда, 01 Октября 2014, 00:39 | Сообщение # 565
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Львица ()
А мне легче будет, узнав, что у него баба? Мне по барабану.

Эмоционально вам будет тяжелее, так как вы до сих пор очень любите своего мужа. Но обида за предательство и ярость за его обман могут привести вас в очень деятельное состояние и тогда, упаси Господь, вашего мужа от разъяренной женщины, ибо нет страшнее врага.

Еще момент, составление документов адвокатом - это одно дело, а уговаривать подписать эти заведомо ущемляющие права вас и детей - это совсем другое дело. Тут просматривается сильная заинтересованность самого адвоката и противоправность его действий. Адвокат получает гонорар за подготовленный документ, а убеждать подписать его - это сверх полномочий. И если уловить причину уговоров адвоката, то можно оспорить брачный договор. Ваш муж ведь не зря приостановил развод, что-то у них идет не так.

Своими, может быть нелепыми предположениями, мы пытаемся вам помочь, разработать какие-то варианты по защите ваших же интересов. Но вы это отказываетесь понимать. Вам "по барабану".

Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
Российская Федерация
Львица Дата: Среда, 01 Октября 2014, 00:45 | Сообщение # 566
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
Лампуса,
Нет, Вы знаете, в момент убеждения меня что брачный контракт не может быть анулиран и убеждении меня что быстро быстро надо расписать договор по взаимному согласию, даже моя мама задала мне вопрос:
- Я не поняла, эта адвокатша зачем на тебя так наезжает, она что, замуж за твоего мужа собралась?

Болгария
Лампуса Дата: Среда, 01 Октября 2014, 00:56 | Сообщение # 567
Ветеран форума
Пользователь
Львица,

Вооот! А вы - товарищ Сухов, товарищ Сухов!

Вы же бывший журналист. Ищите ниточки во всем, правильно связывайте концы и вам явится вся картинка в целом. Тогда и будите знать, что делать. Просто на кону стоит ваша жизнь и ваше достоинство. Слазьте с позиции жертвы и поднимайтесь на Олимп - свободной женщины. Да, это трудно, да, это страшно. Но когда поднимитесь на вершину почувствуете счастье.

Российская Федерация
Львица Дата: Среда, 01 Октября 2014, 01:02 | Сообщение # 568
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
Лампуса,
Спасибо! Значит правильно я сделала что ничего больше не подписала. И теперь надо по совету Мультик копаться в документах, которые могут оспорить. А меня убеждали что брачный договор не может быть анулирован. Займусь и этим.
Когда обозначила этот план пупису - он запаниковал: да тебе врут, они деньги из тебя хотят вытянуть. Тобой манипулируют.

Болгария
Лампуса Дата: Среда, 01 Октября 2014, 01:26 | Сообщение # 569
Ветеран форума
Пользователь
Львица,

Если нельзя оспорить условия контракта, то надо искать возможности, что вы подписали контракт под влиянием заблуждения. Но это надо доказывать. Искать доказательства надо вам и для этого разверните кипучую деятельность. Вам не штанги надо поднимать, а вынюхивать, выслеживать, выспрашивать. Тихонько исподволь расспросите всех знакомых о своем муже. Уверяю, что узнаете и о себе и о нем много нового и полезного. Поищите его врагов, объединитесь с ними. Они вам будут очень полезны в плане выработки стратегии.
Собрав все документы, материалы и информацию, вы вправе будете поставить вопрос ребром и решить все мирным путем. Вы любите своего мужа, но своих детей и себя должны любить больше. Вот и работайте в этом направлении. Именно, РАБОТАЙТЕ, а не выжидайте. Отбросьте синдром домохозяйки и начинайте бороться.

Конечно можно пойти и другим путем - ничего не делать, сидеть и ждать подачек своего мужа и жаловаться на форуме, что муж вас превратил в рабыню и половичок для своих ног. Вы возмущаетесь, львица скалит зубы, но покорно ждет своего хозяина.

Выбор за вами и вам решать.

Российская Федерация
firnadina Дата: Среда, 01 Октября 2014, 01:30 | Сообщение # 570
Любимая
Спасатель
Цитата Львица ()
Когда обозначила этот план пупису - он запаниковал: да тебе врут, они деньги из тебя хотят вытянуть. Тобой манипулируют.
Ага, осталось только еще слово "паранойя" произнести. Львица, маму свою слушайте - не в бровь, а в глаз.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Львица Дата: Среда, 01 Октября 2014, 11:51 | Сообщение # 571
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
Лампуса,
Нет уж, именно такого хозяина дома нам не надо. Разве только младшая обрадуется - но что с девятилетнего ребенка взять, ребенку полная семья нужна, наши проблемы ее не интересуют. Вчера написала по Скайпу пупису чтоб передал через сына копию нашего договора чтоб адвокаты на него посмотрели. В ответ ни гу-гу, а обычно он на все мои сообщения по документам или насчет детей отвечал. Будем трясти зайчика дальше - копия у меня должна быть. На битых специалистов уже вышла, если сами на бракоразводных делах не специализируются, то акул этого бизнеса точно посоветуют.

Болгария
Иришкин Дата: Среда, 01 Октября 2014, 12:09 | Сообщение # 572
Известный форумчанин
Пользователь
А зачем Вам ждать копию от вашего мужа, да еще и информировать его? Предупрежден значит вооружен! Нужно идти туда , где Вы этот брачный договор регистрировали и брать там копию, причем ими же заверенную. Тогда да,- это документ! whiteflower

Учитесь жить
Российская Федерация
Львица Дата: Среда, 01 Октября 2014, 12:14 | Сообщение # 573
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
Иришкин,
Это его адвокатша, может сказать : копии у твоего зайки - разговаривай с ним, а сама потом ему же и звякнуть. Надо зайчика гонять, пусть шевелится и не валандает меня с копией.
Пусть отвыкает что все свершается по его хотенью.

Болгария
Иришкин Дата: Среда, 01 Октября 2014, 12:23 | Сообщение # 574
Известный форумчанин
Пользователь
Львица, Елки-палки! Причем здесь его адвокатша? Это его личный помощник- и сообщить ему - это ее обязанность! Брачный договор сначала заверяется нотариально и у нотариуса должна быть его копия, Вам к нотариусу! А если там и недвижимость прописана- то брачный договор регистрируется в регистрационной палате! Вам к нотариусу для начала нужно сходить!

Учитесь жить
Российская Федерация
Львица Дата: Среда, 01 Октября 2014, 12:26 | Сообщение # 575
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
Иришкин,

Цитата Иришкин ()
А если там и недвижимость прописана- то брачный договор регистрируется в регистрационной палате! Вам к нотариусу для начала нужно сходить!

Так, записала, сегодня у знакомой адвокатши узнаю, она давно не практикует, но этот момент может мне прояснить.

Болгария
Иришкин Дата: Среда, 01 Октября 2014, 12:39 | Сообщение # 576
Известный форумчанин
Пользователь
Абсолютно все документы можно добыть без помощи вашего мужа! Чем он меньше знает, тем Вам выгоднее! А если у Вас есть знакомая адвокатша - так попейте с ней чайку- и дело в шляпе! Здесь на сайте есть помощь юриста- она в семейных делах дока. Не действуйте одна, берите консультации! Дров можно еще больше наломать , а если Ваш муж еще и в курсе Ваших дел будет, то он успеет подстраховаться, он похоже еще тот фрукт!

Учитесь жить
Российская Федерация
Львица Дата: Среда, 01 Октября 2014, 12:47 | Сообщение # 577
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
Иришкин,
Я живу в стране где законодательство отличается от Российского, например здесь нет понятия "кабального договора". по Скайпу меня консультирует судья из другого города, но он в провинции и хороших спецов в городе, где живу не знает. А знакомая адвокатша и соседка меня вывела на тертых спецов. Они дорого берут за консультацию, зараза. Но для такого дела мне абы кто как раз и ненужен. Мне нужны специалисты, у которых максимум выиграных дел. Да, без консультаций грамотных местных юристов мне делать нечего, с этим согласна.

Болгария
Иришкин Дата: Среда, 01 Октября 2014, 12:49 | Сообщение # 578
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата firnadina ()
У меня изначально после почтения темы возникла мысль, что адвокатша прикормлена, есть ей какая-то выгода.

Правило адвоката: кто платит деньги - тот и музыку заказывает! Она работает на мужа Львицы!

Учитесь жить
Российская Федерация
Иришкин Дата: Среда, 01 Октября 2014, 12:52 | Сообщение # 579
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Львица ()
Мне нужны специалисты, у которых максимум выиграных дел. Да, без консультаций грамотных местных юристов мне делать нечего, с этим согласна.

Вот и славно! Лед тронулся господа присяжные заседатели! Денег не жалейте, можете больше потерять! Раз пошла такая пьянка- режь последний огурец! pleasantsurprize

Учитесь жить
Российская Федерация
Иришкин Дата: Среда, 01 Октября 2014, 12:54 | Сообщение # 580
Известный форумчанин
Пользователь
Ваши специалисты Вам должны разъяснить , что Ваше мужа вам информировать Вам же не выгодно! whiteflower Вы и сами с усами! whiteflower

Учитесь жить
Российская Федерация
Поиск: