Ушел муж, 20 лет брака
|
|
Львица |
Дата: Понедельник, 22 Сентября 2014, 21:08 | Сообщение # 321 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
Статус: Офлайн
| Ljutick, Дак мой еще и гордится этим, позирует - Да, мне 16 лет. Ага, в 45 лет, с проплешиной и пузом - 16 лет ему, попрыгунчику. Вобщем, наорала я на него в сердцах, дамы, сорвалась, это плохо, нужно было просто уходить с ребенком на тренировку, сама виновата. Вследущий раз так и сделаю между прочим. Чужой - а если чужой не договорился предварительно, то нечего и под него день подстраивать. Глупая Львица, целый день под него подстроила по привычке. Да еще и сорвалась в конце... Ничего. Будем перевоспитываться.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 22 Сентября 2014, 21:21 | Сообщение # 322 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Кстати, мой остановился на уровне 16 лет, потому как в этом его возрасте от них отец к любовнице ушел, и сейчас он полностью копирует поведение свекра (уйду в пампасы, оставив жилье), тут даже к Фрейду не ходи.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Лампуса |
Дата: Понедельник, 22 Сентября 2014, 21:55 | Сообщение # 323 |
Ветеран форума
Пользователь
| Львица, гены они такие, хочешь не хочешь, а проявятся и заставят поступать вопреки собственным мыслям. держитесь, крепитесь, старайтесь не расстраиваться. У вас идет война, пока партизанская, не хочется воевать, но надо.
Я слежу за судьбой одной женщины уже около года. Вышла замуж в 19 лет, мужу - 18. Он очень ответственно подошел к созданию семьи. Работал, учился, делал карьеру, а она расслабилась - родила 4 детей и вела жизнь домохозяйки. Все ее увлечения - это дети. Муж построил карьеру, большой дом и его пригласили работать за границу. Жена осталась дома, а он уехал, деньги высылал исправно и время от времени приезжал на побывку. Однажды он ночью вышел в туалет, а жену разбудила, пришедшая на сотовый мужа СМСка. Боль, шок, крик, скандал. СМСку написала возлюбленная мужа, а тот заявил своей жене, что его рядом с ней держит только чувство вины. Потом он собрался и уехал. Впоследствии она писала, что муж пригласил привезти детей за границу и повозить их по экскурсиям. Бедная женщина, сжав кулаки и себя в трубочку, выполнила просьбу. Он приезжал в Россию еще 2 раза. Один раз привез свою возлюбленную знакомится с родителями, а в другой раз - развестись с постылой женой. И вот эта женщина, пролечившись у психиатра, психолога, невропотолога, поступила учиться в институт, устроилась работать, но не может прекратить общаться с родителями бывшего мужа. Они ей помогают с младшими детьми: уроки, кружки. Эта женщина работает и учится с раннего утра и до 21 часа. Ее мечта - оборвать все связи как с мужем, так и с его родственниками. Дети отказываются называть его отцом - только "он", хотя она ни словом ни действием не настраивает их против него. Младший сын ей недавно заявил, что "он" такой неспортивный и у него большой живот - его даже не за что любить. Она была в шоке - ее маленький ребенок ее еще и успокаивает!
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 22 Сентября 2014, 22:07 | Сообщение # 324 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Лампуса, Я не хочу войны, а то в войне пристукну еще муженька ненароком. Я-то по молекулам соберусь, а вот он - вряд ли, в социальной и личной жизни он абсолютно девствен и наивен. Зато в прагматике ушлый. Давай развод с квартирой и личным капиталоми катись колбаской, вперед, за приключениями. Не дает, деньги зажал, через них меня контролирует, мол никуда я не денусь. Когда он мне в лицо говорил: - Оставляю детей и убирайся. Он прекрасно знал что детей я не брошу никогда. Меня весь этот шантаж и манипуляции выбили из равновесия - не ожидала такой подлости. Но сейчас, благодаря форуму, начинаю очухиваться. Оформляю документы, собираю деньги на гонорар адвокатам и вот он стал паниковать. А как он думал, милый зайка? Что я утрусь, стану плакать и пойду покорно печь оладушки? А мармеладом ему спинку не помазать? Хватит, я свое отревела, в сороковник жизнь только начинается.
|
Болгария
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 22 Сентября 2014, 22:08 | Сообщение # 325 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| - Оставляй детей и убирайся,- я имею в виду, простите за ляпы, взбесил он меня сегодня конкретно.
|
Болгария
|
| |
Лампуса |
Дата: Понедельник, 22 Сентября 2014, 22:27 | Сообщение # 326 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Львица ( ) Оставляй детей и убирайся
Да за такие слова я бы в асфальт мужика закатала и вместе с детьми устроила бы такой террор, что он был бы рад, что от меня с доплатой избавился, а детей видел бы только издалека. Такое безнаказанным нельзя оставлять!
У меня идея! У меня есть старая тяжелая сковородка с эргономичной ручкой. Как возьмешь ее в руки, так и тянет опустить пару раз кому-нибудь на голову. Шикарная сковорода, но лежит без дела. Хочешь пришлю?
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Понедельник, 22 Сентября 2014, 22:36 | Сообщение # 327 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Лампуса, Я и блином от штанги могу врезать. Дело не в этом, просто в этот раз обидел он меня по-настоящему. Держи слово, будь мужиком - скажи честно мол так и так прошла любовь, завяли помидоры, а он все хвостом крутит: хочу-не хочу, буду не буду, развод- не развод, а кризис. Я так всю жизнь буду сидеть и ждать пока этот пупис напрыгается? На фиг с пляжа. Потребовала все необходимые документы для адвокатов, он сразу заюлил. Аж до извинений с его стороны дошло.
Допек он меня, дамы, до печенок допек. Провоцирует, а я ведусь как сегодняшний день показал. Хватит уже вестись, не маленькая.
|
Болгария
|
| |
Ljutick |
Дата: Понедельник, 22 Сентября 2014, 23:23 | Сообщение # 328 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, ой, не говорите! Манипуляторы они хреновы! Мой вот уже и продажей дома занялись, а он на мою просьбу отвезти письмо в банк и поздравления с первым шагом к его свободе, сказал: какая свобода? Тут жизнь рушится! А кто ее рушит?! И страдает, кому же он бедный теперь нужен будет - с долгами, с алиментами... Согласен даже из комнаты, ему отведенной, не вылазить, пока я дома. Так как я ему сказала, что не могу и не хочу его видеть. А что будет, когда он совсем один останется?! У него здесь родных нет, друзей тоже не завел... Вот зачем оно надо?
|
Германия
|
| |
Ljutick |
Дата: Понедельник, 22 Сентября 2014, 23:35 | Сообщение # 329 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, Ваш сегодня извинился, а мой кастрюлю за собой помыл, посуду ставить в посудомойку стал. Уже лет сто этого не делал! Это после того, когда он вчера, говоря о разводе, просто оставил на столе грязную тарелку, я не выдержала и ведь во попросила так не делать. Вызвала бурю негодования! Но с положительным результатом)
|
Германия
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 23 Сентября 2014, 00:10 | Сообщение # 330 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ljutick, Для меня факт что он извинился - нон сенс. Почаще рычать на него надо было, видимо. Но так, как он натура с гнильцой, мне этого делать категорически нельзя. Надо держать себя в руках, надо... Ладно, нечего себя терзать, двадцать лет на него ухайдакала, теперь из за одной тренировки поздно метаться. Главное, чтоб отвыкнуть от этой моей привычки постоянно прогибаться под зайчика.
|
Болгария
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 23 Сентября 2014, 00:30 | Сообщение # 331 |
Любимая
Спасатель
| Ой, Львица, умираю от смеха! Я вот тоже со своим бм сюсюкалась, а надо было ему "надомную" армию устроить, от которой он откосил - глядишь бы, человеком стал. Лютик, "чудо" жертвой прикинулся - девочки, у ваших мужей явно все пошло не по их гениальным наполеоновским планам.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Вторник, 23 Сентября 2014, 00:34 | Сообщение # 332 |
Ветеран форума
Пользователь
| Львица, отрывайтесь. отстраняйтесь. Вон как за переживали, не спите, все прокручиваете разговор. Сказала и сказала, потому что накипело. Молодец, дала отпор. Придет время - заморозите ледяным молчанием. Он сегодня понял, что больше его ждать не будут, а когда еще несколько раз обломите его с детьми - осознает и задумается что же он натворил. Открыл ящик Пандоры - только поздно будет.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 23 Сентября 2014, 00:45 | Сообщение # 333 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| firnadina, И впредь так не пойдет, я сегодня честно предупредила: Все, баста, карапузики, кончилися танцы. Не держишь слова, насчет предварительного уговора по прогулкам с детьми - значит мы планы будем стрОить сами. Жизнь у нас троих идет своим чередом. А три больше чем один. Это еще в первых классах проходят. Я еще ему проорала: - Ты незнакомым людям, своим бизнес-партнерам предварительно записываешься на встречу, оговариваешь день и час, а мы что, грязь под ногтями, нас уважать не стОит? Чему ты таким поведением детей учишь, какой пример им даешь? Что мы грязь и нас можно захотеть - бросить, захотеть - позвать, захотеть не появится? Что ты себе позволяешь и кто ты после этого?
Прижал ушки и хвост поджал зайчик. Господи.... Да когда же это кончится?
|
Болгария
|
| |
Ljutick |
Дата: Вторник, 23 Сентября 2014, 05:09 | Сообщение # 334 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, да, Вы правы! Это его позиция! Все пошло не так, как он мечтал, как он себе представлял. И я в этом виновата! Господи, когда намечтаться то успел?! Мы же с 16 лет вместе. В 19 поженились. Еще начал вчера, вот локти кусать буду, но типа выхода нет!
|
Германия
|
| |
Ljutick |
Дата: Вторник, 23 Сентября 2014, 05:18 | Сообщение # 335 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, мне кажется, вся эта тягомотина будет длиться еще очень и очень долго! Вы все правильно сделали - есть условия - соблюдай, нет, не надо. Уйдете в другой раз с дочкой и все. Будет знать. А поорать часто для здоровья полезней, чем молчать.
|
Германия
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 23 Сентября 2014, 11:42 | Сообщение # 336 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ljutick, Как ни странно неожиданным результатом моих вчерашних воплей стало то, что он сегодня позвонил предварительно оговорить какие у меня планы на день рождения сына завтра. Ух ты! Звизда ф шоке, говорю же. Вот почему они по хорошему не понимают, что за люди? А я отстранилась, говорю ему планирую деньгами парню дать. Он спрашивает: - А ты не думаешь что Мы должны ему что-то купить? - Нет, не думаю, сын хочет с ребятами собраться, в кино сходить или в бар, я его спрашивала в чем он нуждается, говорит у него все есть, плюс отдых в Испании можно тоже считать подарком. - Но может мы ему хотя бы торт купим? Опять это "мы". Я ответила: - Поговорю с ним. Пока. И трубку положила. Сейчас все разговоры заканчиваю я, он молчит в трубку и тянет до последнего, но первым разговор не обрывает.
|
Болгария
|
| |
Лампуса |
Дата: Вторник, 23 Сентября 2014, 13:42 | Сообщение # 337 |
Ветеран форума
Пользователь
| Львица, зря от подарка отказалась, у папы не убудет, а у сына останется память о знаменательном событии. гордость на хлеб не намажешь. Мужинек ваш хочет просочится к вам в дом на праздник, тоскливо ему быть вне вашего круга. Молодец, Львица, !
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 23 Сентября 2014, 13:48 | Сообщение # 338 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Лампуса, Так сын сам не хочет никаких подарков, у него все есть, в пятницу пойдет праздновать в бар с друзьями, а завтра я просто праздничный ужин накрою. Возможно, именно поэтому муж хотел пойти вместе торт ему покупать, что надеялся я опять ему предложу на ужин остаться, я ведь еще месяц назад спрашивала когда он заходил будет ли он голубцы. Ну может сегодня после тренировки сыну флакон хороших духов куплю, у меня зал на последнем этаже огромного торгового центра находится, там полно магазинов с парфюмерией. Денег в пятницу дам, отец тоже даст, пусть оттянется парень. Мы с сыном еще поговорили - если отец будет подсовывать ему на подпись какие-нибудь документы ничего без консультации не расписывать. Он сейчас полностью на моей стороне, хотя я ни слова против отца детям не говорю.
|
Болгария
|
| |
Ljutick |
Дата: Вторник, 23 Сентября 2014, 14:09 | Сообщение # 339 |
Ветеран форума
Спасатель
| Львица, я вот подумала, как только вся эта ерунда закончится, я буду иметь свои деньги, сразу поеду в Болгарию. Сниму машину и объеду все побережье!
|
Германия
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 23 Сентября 2014, 14:12 | Сообщение # 340 |
Автор темы
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Ljutick, Приезжайте! здесь столько красивого - несебр, старый город, там потрясающие храмы, Созополь, а какие здесь монастыри!))) Богатая история, чудесная кухня и дружелюбные люди, Вам понравится)
|
Болгария
|
| |