Спасибо тебе за все.
|
|
помидора |
Дата: Понедельник, 23 Декабря 2013, 15:00 | Сообщение # 461 |
Ягодка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Тантра, Цитата Тантра ( ) Нет? Вот у меня с моим мужем редкий секс, которого практически и нет можно сказать. Я женщина интересная и привлекательная. Что там у моего любовника было ..... Делить я его ни с кем не хотела, поэтому договорились эту тему не поднимать, после того как один раз был у нас неприятный момент на эту тему.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 23 Декабря 2013, 15:06 | Сообщение # 462 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата 02071952 ( ) Ага. Обязательно. Делиться о семье можно только в известном (наверное, в очень узких кругах?) клубе. Остальные будут уши заыткать. Честно и я бы заткнула если бы в этом стиле кто-нить рассказывал. Пойду глазки помою Вот и я об этом. Хвалиться, что тебе жена не дает, может только немного странноватый мужчина. Значит плохо трахает, раз жена не хочет. Пусть учиться. А то прямо изжалелись здесь все этих мужичков. Жалейте-не жалейте все равно к жене под юбку спрячется, если шорох услышит. А вы здесь рассуждайте, кто кого когда и зачем и почему. Чужая семья потемки, там сами не разберутся, не то, что мы. Вот автор любит любовника, но понимает, что нужно расстаться, потому что ему плохо будет. А как будет автору, это не важно. Нужно о мужичках больше думать. Смех. Добавлено (23.Декабря.2013, 15:06) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) Тантра, ЦИТАТА ТАНТРА () Нет?
Вот у меня с моим мужем редкий секс, которого практически и нет можно сказать. А он подружкам хвалиться, что вы ему не даете? не обидно? Я об этом, в плане сказанного раньше девочками. Почему жена не дает? Она плохая и не сексуальная? Вы такая? Или? Я об этом.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 23 Декабря 2013, 15:06 | Сообщение # 463 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Фирсова, да ладно! Вы что с ними в одной кровати спали? Упаси господь! А вот пожить у нас в семье он планировал, когда чувствовал, что скоро грохнет супругу свою. Его развестись уже только ленивый не уговаривал. Не разводится! Жена детей нафиг залечит, там и так проблем выше крыши! Я вижу их жизнь вне постели, и то что он работает ночами (хотя бы потому, что он мне часть моих заказов ночью обрабатывает и присылает). Я слышу ее речи. Ошибка одна - он был дураком, когда сделал выбор!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 23 Декабря 2013, 15:09 | Сообщение # 464 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Фирсова, я вам повторяю еще раз, чужая семья. Вы не знаете, почему она поступает именно так. Хотя и таких семей много. Цитата Фирсова ( ) Ошибка одна - он был дураком, когда сделал выбор! Ошибок две, вторая почему не развелся, а ходит стонет. Не люблю таких мужиков. Вот не люблю и все.
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 23 Декабря 2013, 15:09 | Сообщение # 465 |
Ягодка
Спасатель
| Тантра, Цитата Тантра ( ) А он подружкам хвалиться, что вы ему не даете? не обидно? Я об этом, в плане сказанного раньше девочками. Почему жена не дает? Она плохая и не сексуальная? Вы такая? Или? Я об этом. Мой муж сам не берет. Одно время мы планировали детей, так я его из-под палки заставляла с наставлением зайчик у нас опасные дни. Зайчик после одного полового акта на следующий день уже ворчал, ну что опять, вчера же было. В таком режиме мы живем последние 3 года. Хотя сейчас он стал активнее в этом направлении, но это все равно смешно, по сравнению с нормальным сексуальным режимом. Да и не хочу я его больше теперь. Все время ушло. И люблю я другого мужчину. Вот такие вот дела.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 23 Декабря 2013, 15:13 | Сообщение # 466 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Вы не знаете, почему она поступает именно так. Да потому что зарвавшаяся кура при мягкохарактерном муже! Цитата Тантра ( ) Не люблю таких мужиков. Так о любви и речи нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 23 Декабря 2013, 15:13 | Сообщение # 467 |
Гарна дівчина
Спасатель
| помидора, и я об этом. Значит по утверждениям девочек немного раньше, вы плохая жена, которая не дает, а он с вами потому что вы фиговая и испортите детей. Ну какой мужик признается, что он не может. А у вашего мужа может есть любовница? Странно, как-то мужчина не старый и не хочет?
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 23 Декабря 2013, 15:15 | Сообщение # 468 |
Ягодка
Спасатель
| Тантра, Цитата Тантра ( ) А у вашего мужа может есть любовница? Странно, как-то мужчина не старый и не хочет? Не знаю, я его не ловила на этом. Домашняя легенда устал на работе, не хочется.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 23 Декабря 2013, 15:16 | Сообщение # 469 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) ЦИТАТА ТАНТРА () Вы не знаете, почему она поступает именно так.
Да потому что зарвавшаяся кура при мягкохарактерном муже! ЦИТАТА ТАНТРА () Не люблю таких мужиков.
Так о любви и речи нет. Значит не жалейте его. Вот видите, когда дома все фигово и секса нет и жена злая дура, а любовницы нет. Это очень часто бывает, когда все плохо, ничего не хочется. А когда все зашибись, хочется большего.Добавлено (23.Декабря.2013, 15:16) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) Не знаю, я его не ловила на этом. Домашняя легенда устал на работе, не хочется. Не верю. Станиславский.
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 23 Декабря 2013, 15:18 | Сообщение # 470 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Не верю. Станиславский. А я верю. Очень много встречаю в последнее время мужчин, которым секс практически не нужен. Мне кажется им тупо лень
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 23 Декабря 2013, 15:18 | Сообщение # 471 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Не верю. Станиславский. Ну а какие у меня особо варианты то. Раньше проявляла инициативу, когда появился любовник перестала, все мои завязки внутренние стали направлены на него. А с мужем все обнулилось. Только он этого не понимает конечно.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 23 Декабря 2013, 15:19 | Сообщение # 472 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) А когда все зашибись, хочется большего. Вот именно поэтому многие и заводят любовников (любовниц).
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 23 Декабря 2013, 15:20 | Сообщение # 473 |
Жирафик
Спасатель
| У меня подружка к мужу после 11 лет брака тоже подкатывает вечерком, а он ей: "пойдем полежим". ВАУ. - "телевизор посмотрим". Зато прекрасный семьянин.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 23 Декабря 2013, 15:21 | Сообщение # 474 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата la777 ( ) ИТАТА ТАНТРА () Не верю. Станиславский.
А я верю. Очень много встречаю в последнее время мужчин, которым секс практически не нужен. Мне кажется им тупо лень Я таких не встречала.
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 23 Декабря 2013, 15:24 | Сообщение # 475 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Я таких не встречала. Полно таких. У них и женщин порой нет, потому как не нужно и опять-таки лень. Все как всегда - у кого то ни одного (одной), у другой (другого) есть варианты.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 23 Декабря 2013, 15:25 | Сообщение # 476 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата la777 ( ) У меня подружка к мужу после 11 лет брака тоже подкатывает вечерком, а он ей: "пойдем полежим". ВАУ. - "телевизор посмотрим". Зато прекрасный семьянин. Ну вот и подозрительно. У меня знакомая тоже пришла и рассказывает, муж приболел, простатит, не может. Раньше каждый день, а сейчас стал через день. Чем полечить? А я сайт начитавшись, говорю ей:"А ты телефончик помониторь, а вдруг?". Ну она и помониторила. До сих пор себя виню, дернуло меня за язык. Встречает после работы ее каждый день с цветами. А она садиться в мою машину и я ее домой отвожу.
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 23 Декабря 2013, 15:30 | Сообщение # 477 |
Жирафик
Спасатель
| Тантра Все может быть. Но может быть, что и у жены, которая не дает, любовничек в шкафу прячется.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 23 Декабря 2013, 15:33 | Сообщение # 478 |
Гарна дівчина
Спасатель
| la777, вот и я об этом же. Добавлено (23.Декабря.2013, 15:33) --------------------------------------------- А они вместо того, что бы свои рога пилить на весь мир заявляют, что жена не сексуальная и не хочет трахаться, не дает, то бишь.
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 23 Декабря 2013, 15:35 | Сообщение # 479 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) А они вместо того, что бы свои рога пилить на весь мир заявляют, что жена не сексуальная и не хочет трахаться, не дает, то бишь. Любовник у меня появился не из-за отсутствия секса, я и к этому даже адаптировалась. Я просто полюбила другого мужчину и он стал мне близок.
|
Российская Федерация
|
| |
аленка |
Дата: Понедельник, 23 Декабря 2013, 15:36 | Сообщение # 480 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Я таких не встречала. У меня муж такой был. Ну не надо ему. И никогда особо надо не было. Даже по юности. Один - максимум два раза в месяц. Ну я и думала, что так у всех Ошиблась.
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |