Ответственность-ЕГО больной мозоль.
|
|
larka |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 16:33 | Сообщение # 241 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Я играю только тогда, когда уверена в своём выигрыше. Или не берусь вообще. Это касается мужчин свободных и работы. С женатыми я дел не имела до этого знакомства. Не подумала даже, что скидку нужно делать на семью. Просчиталась, восприняла его, как свободного мужчину.
Нет ничего более постоянного, чем временное
Сообщение отредактировал larka - Пятница, 22 Ноября 2013, 16:34
|
Беларусь
|
| |
TinaT |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 16:36 | Сообщение # 242 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| larka, а можно бестактный вопрос: а где отец Вашего ребенка?
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 16:37 | Сообщение # 243 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Именно для УНИЖЕНИЯ эти фотки и шлют, именно с этой целью. Смотри, мол рогатая ты ...а! А я думала - для информации. Вот я фотки не слала, но пересылала его СМСки жене, когда он и там и тут врал. Она очень удивлялась, и мне тоже СМСки пересылала - где он у неё прощения просил, в самый первый раз когда ушел. И я, и она "вышибали" его после этого за вранье. Никто не хотел треугольника, все требовали определиться в своих желаниях. Нужна была достоверная картина, а то бы он долго еще за нос водил обоих.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 16:37 | Сообщение # 244 |
Ягодка
Спасатель
| larka, у меня ощущение, что вы никогда не любили этого мужчину. Вам нужно было, чтобы его персона, подходящая по определенным критериям, была в вашей жизни. Никогда любящий человек твк не поступит. Так всем этим вы и закопали в яму себя в его глазах, вы показали себя ненадежным, истеричным партнером, на которого нельзя положиться. А на письмо его внимания не обращайте, он хотел вас унизить своей жалостью. А советы вам по моему не очень то нужны, вы не хотите его забывать, вы хотите его обратно. И учитывая вашу настырность и методичность, никуда переключаться не станете. Вы хотите просчет шансов на его возращение. Вас только одно может выключить из этой ситуации, неженатый банкир, на которого вы переклюситесь. Только без обид
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 16:38 | Сообщение # 245 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Ларка, вы все правильно сделали - сожгли мосты. Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. Как вам такой ключик к осовбождению от горечи? (Но жену вы зря на дрова пустили).
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 16:39 | Сообщение # 246 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Ксю, а я вот влюблюсь в вашего мужа, сбацаю фотки измены, на компе сделать миллион можно и пришлю вам. И что? Так не бывает, вы же его так не получите.Добавлено (22.Ноября.2013, 16:39) --------------------------------------------- Ну и дыма без огня не бывает...
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 16:41 | Сообщение # 247 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата Ksu ( ) Ну и дыма без огня не бывает... Ага. Если конечно твой мужчина не публичная личность. Я бы делила на десять все фотки/смски только в этом случае. Но и получать бы их не мечтала ни от кого. Я сама с усами (большими и седыми) - разобраться врет мне мужчина или как.
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 16:46 | Сообщение # 248 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата 02071952 ( ) Но и получать бы их не мечтала ни от кого. Я сама с усами (большими и седыми) - разобраться врет мне мужчина или как. Ой, не дай вам боже. Я тож так думала могу. От страху, что его сейчас все пошлют, он врал с большими честными глазами, стоя на коленях, и умываясь слезами. Причем человеку это несвойственно (рыдать и врать). Видимо в стрессовой ситуации талант открывается.
|
Российская Федерация
|
| |
ОрхидеяS |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 16:47 | Сообщение # 249 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата larka ( ) Вот в этом и собака зарыта. Что я его возвела на пьедестал. Ларка, иллюзии по поводу мужчины хорошо убирают психотерапевты. Еще раз про это Вам говорю. Сама проходила. Теперь вспоминаю, как жила 7 лет в аду, смешно и грустно. Ну не бывает идеальных людей, наверняка есть в нем говнище, только Вы никак не хотите открыть глаза. После лечения у психотерапевта, у меня прошли все иллюзии по мужчинам, хоть президент или депутат, хоть менеджер и электрик. А главное - я не озлобилась против них. Просто трезво смотрю на самого распрекрасного мужчину. Не теряйте время, пролечитесь, и навсегда избавитесь от этой зависимости. А там столько энергии высвободится! Уух!
|
Российская Федерация
|
| |
larka |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 16:48 | Сообщение # 250 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата TinaT ( ) arka, а беременность у Вас когда наступила? Познакомились в декабре, в середине. В середине января переспали. Признание в любви обоюдное в феврале. Беременность в марте. Мы увиделись, говорю задержка на 2 дня, он шутит. Говорю,что у меня всегда день в день. Часы можно сверять. Уезжаю домой. В аптеке покупаю тест, положительный. Позвонить, написать не могу, выходные. На выходные он с семьёй. Звонить, писать запрещено. Думала, что умру за выходные. Так страшно было. Сказала. Ответил: я приму любое твоё решение. Я - рожать не буду. На прерывание ездили вместе. Держал за руку. Плакал. Сказал, что не может поверить, что была эта, беременность, этот ребёнок. Что это так дико. Что он вкладывал в эти слова не знаю. Я тогда не обратила внимания. А стоило бы уточнить. Через некоторое время опять начинаю свою песню, про развод. Если раньше уходил от ответа. То сейчас чётко сказал, что я не могу уйти от жены, потому что она беременна. И ей скоро рожать. -Почему не сказал раньше? -Боялся что не простишь, боялся потерять. Поругались на 2 недели. Я простила. Апрель хорошо. Май-всё плохо. Опять я песню, он отдаляться и гемор начался в его семье, я давила, жена давила. Выследила жена его. Тут происходит и мой переезд. Последний секс. Роды жены. Июнь, июль-расставание. Август-точка. Я выбираю жену. Мои мысли о мести. Сентябрь-месть. Октябрь-прошу прощения. Больше не виделись.
Добавлено (22.Ноября.2013, 16:48) --------------------------------------------- Цитата TinaT ( ) larka, а можно бестактный вопрос: а где отец Вашего ребенка? Женат второй раз, счастлив. Я ушла от мужа, сказала, что не люблю его и обманывать не хочу. Не простил. Со мной и дочерью не общается. По его инициативе.
Сообщение отредактировал larka - Пятница, 22 Ноября 2013, 17:00
|
Беларусь
|
| |
Ksu |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 16:49 | Сообщение # 251 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ksu ( ) ЦИТАТА ТАНТРА () Именно для УНИЖЕНИЯ эти фотки и шлют, именно с этой целью. Смотри, мол рогатая ты ...а! И еще. А как меня может унизить измена моего мужа? Измена унижает изменяющих. А я сделаю выводы и приму решение.
|
Российская Федерация
|
| |
larka |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 16:50 | Сообщение # 252 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Вас только одно может выключить из этой ситуации, неженатый банкир, на которого вы переклюситесь. Только без обид я обеспечиваю себя и ребёнка сама. Хорошо зарабатываю.
|
Беларусь
|
| |
TinaT |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 16:52 | Сообщение # 253 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| larka, а теперь прочитайте что Вы написали. Прочитайте несколько раз? Скажите Вы сейчас видите, что он Вас не любил вообще ?
Сообщение отредактировал TinaT - Пятница, 22 Ноября 2013, 16:52
|
Российская Федерация
|
| |
larka |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 16:55 | Сообщение # 254 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 02071952 ( ) . Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть. Как вам такой ключик к осовбождению от горечи? (Но жену вы зря на дрова пустили). Бабуля, Вы жжёте. Про сделать и жалеть, и про не сделать и жалеть, это моё! Добавлено (22.Ноября.2013, 16:55) ---------------------------------------------
Цитата TinaT ( ) Прочитайте несколько раз? Скажите Вы сейчас идите, что он Вас не любил вообще ? Нет. Где смотреть. Что решение на меня перевалил? А что ему нужно было делать, рожай говорить, будете у меня 2 жены. Поселю в своём доме и буду Вас содержать. Конечно, он испугался. Что он, не человек, что ли?
|
Беларусь
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 17:00 | Сообщение # 255 |
Ягодка
Спасатель
| lark , да я это не к тому, что денежный, а к тому что достойный на ваш взгляд.
|
Российская Федерация
|
| |
larka |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 17:02 | Сообщение # 256 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Вас только одно может выключить из этой ситуации, неженатый банкир, на которого вы переклюситесь. Только без обид Цитата larka ( ) Я ушла от мужа, сказала, что не люблю его и обманывать не хочу. Не простил. Бывший муж теперь при оооочень высокой должности. И тогда я знала, что так и будет. И всё равно ушла. Это к теме банкиров.
|
Беларусь
|
| |
TinaT |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 17:03 | Сообщение # 257 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата larka ( ) Нет. Где смотреть. Что решение на меня перевалил? А что ему нужно было делать, рожай говорить, будете у меня 2 жены. Поселю в своём доме и буду Вас содержать. Конечно, он испугался. Что он, не человек, что ли? Он не переваливал на Вас решение, он Вас даже не прозрачно намекнул - что не нужен ему ребенок. И зачем Вы его в своих глазах оправдываете ? Цитата larka ( ) Почему не сказал раньше, боялся что не простишь, боялся потерять. Поругались на 2 недели. Я простила. Апрель хорошо. Май-всё плохо. Опять я песню, он отдаляться и гемор начался в семье, я давила, жена давила. Выследила его. Тут происходит и мой переезд. Последний секс. Роды жены. Июнь, июль-расставание. Август-точка. Я выбираю жену И зачем Вы все таки переехали, когда все уже катилось в никуда?
Сообщение отредактировал TinaT - Пятница, 22 Ноября 2013, 17:04
|
Российская Федерация
|
| |
larka |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 17:07 | Сообщение # 258 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) а к тому что достойный на ваш взгляд. А мне показалось, что раз сравниваете с банкиром. ЧТо достойный, как раз денежный. Почему тогда с банкиром сравнили. Для меня достойный- дарящий мне кучу тепла, заботящийся обо мне и успешный.
Добавлено (22.Ноября.2013, 17:05) --------------------------------------------- Цитата TinaT ( ) И зачем Вы его в своих глазах оправдываете ? Неа, а с Вашей позиции, что мужику нужно было делать?
Добавлено (22.Ноября.2013, 17:07) --------------------------------------------- Цитата TinaT ( ) И зачем Вы все таки переехали, когда все уже катилось в никуда? Я ещё не понимала, что вопрос со мной решён. Он звал, я ехала. У меня уже смутные сомнения где-то зарождались, но не вырисовывались чётко. Я человек деятельный и думала. Хочу быть с ним, еду. Всё остальное можно решить, работа, квартира. Меня такой ерундой не испугаешь.
Сообщение отредактировал larka - Пятница, 22 Ноября 2013, 17:10
|
Беларусь
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 17:09 | Сообщение # 259 |
Ягодка
Спасатель
| larka, а вы сейчас в его городе живете?
|
Российская Федерация
|
| |
larka |
Дата: Пятница, 22 Ноября 2013, 17:12 | Сообщение # 260 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Прожила там некоторое время, вернулась обратно. Дочь хотела домой. Не я. Мне и там комфортно было. Столица всё-таки.
|
Беларусь
|
| |