Жить без тебя немогу
|
|
CTV |
Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 15:21 | Сообщение # 141 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Веселая, а Вам наверное лучше на форум "Свободная любовь" перейти.
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Соединенные Штаты
|
| |
Киринка |
Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 15:23 | Сообщение # 142 |
Известный форумчанин
Пользователь
| На самом деле очень непросто строить семью с бывшим женатым любовником. Очень не просто скажу я Вам. Из своего опыта Вам говорю. Жена ревнует, ребенком манипулирует, он нервничает, чувство вины вспыхивает то по отношению ко мне, то по отношению к бывшей жене и ребенку, передо мной старается сдерживаться, я его поддерживаю. Временное затишье, потом опять двадцать пять. Когда есть общий ребенок, тут все немного проще, полная семья, только любовница с женой поменялись ролями.
Я вообще к чему говорю, у меня также было с моим мужчиной. Когда он пришел и сказал, все не могу без тебя. И я лично сразу развод не требовала. Все по-тихоньку сложилось. Некогда..работа, не написать толком. Какие то выдержки пишу.
|
Российская Федерация
|
| |
CTV |
Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 15:25 | Сообщение # 143 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Dimirok, так ведь он доказал MAVKA79 свою зависимость от неё - не ел, не спал, оброс и т.д. Наверное MAVKA79 нужно решить что это - дружба, любовь, страсть, привычка.
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Соединенные Штаты
|
| |
A_Nakoi_Hren |
Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 15:25 | Сообщение # 144 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата mavka79 ( ) Значит отстрелить всех любовниц срочно надо Зачем? Я просто считаю что как ни крути но именно любовница виновата в том что она есть А уж стрелять или дать им жить, не мне решать. Цитата Vladislava ( ) Никогда не говорите никогда. Я не говорю, может просто мой женатый любовник пока ещё не встретился мне, но я всё равно не смогу. Честно, во время брака я влюбилась в другого, сильно, но любовницей не стала, переборола
То, что Вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет Вами...
© Конфуций
|
Российская Федерация
|
| |
mojo |
Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 15:26 | Сообщение # 145 |
Активный форумчанин
Пользователь
| mavka79, Успокойтесь и смотрите на его поступки в дальнейшем и все. Мне кажется, человеку нужна поддержка, особенно в свете того, что Вы пишете, что ваши отношения основаны на дружбе прежде всего. Почему не поддержать? Нафиг эта гордость, где не надо? Просто, как тут многие писали, спокойно, доброжелательно и четко озвучьте, что отношения у вас будут только после его официального развода.И все. Оставить мужика в покое после этого. Не давить и не пытаться ускорить события.
Порхай, как бабочка, жаль, как пчела.
|
Кипр
|
| |
Myyyshka |
Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 15:26 | Сообщение # 146 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата CTV ( ) он доказал MAVKA79 свою зависимость от неё - не ел, не спал, оброс и т.д. И что он этим доказал? Что он психически неустойчив? Кому это надо то?
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
CTV |
Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 15:31 | Сообщение # 147 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Myyyshka, я это на цитату Цитата Dimirok ( ) Любящий мужчина доказывает ПОСТУПКАМИ а не словами. написала, только почему-то она не выделилась.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Vladislava |
Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 15:36 | Сообщение # 148 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата mojo ( ) Успокойтесь и смотрите на его поступки в дальнейшем и все. Мне кажется, человеку нужна поддержка, особенно в свете того, что Вы пишете, что ваши отношения основаны на дружбе прежде всего. Почему не поддержать? Нафиг эта гордость, где не надо? Просто, как тут многие писали, спокойно, доброжелательно и четко озвучьте, что отношения у вас будут только после его официального развода.И все. Оставить мужика в покое после этого. Не давить и не пытаться ускорить события. Я бы тоже так сделала.В своей ситуации так и сказала.
Сообщение отредактировал Vladislava - Вторник, 12 Ноября 2013, 15:37
|
Российская Федерация
|
| |
Nura |
Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 15:45 | Сообщение # 149 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата mavka79 ( ) Вроде определилась-люблю очень,хочу жить вместе.Но замуж не хочу,точнее штамп меня напрягает.Хочу свадьбу,когда мне исполниться 70 лет:happy: ,ну прикольно же,оба такие сморщенные,как сморчки,но счастливые,вот тогда можно клятвы давать...есть вероятность,что исполнишь И что Вас напрягает? Вы итак каждый день вместе. А если к Вам в неделю 1 раз ходил? В 70 лет все хотят замуж за сморщенного дохлого. Так что наслаждайтесь тем, что имеете.
Все, что не делается все к лучшему.
|
Казахстан
|
| |
mavka79 |
Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 15:48 | Сообщение # 150 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата mojo ( ) Успокойтесь и смотрите на его поступки в дальнейшем и все. Мне кажется, человеку нужна поддержка, особенно в свете того, что Вы пишете, что ваши отношения основаны на дружбе прежде всего. Почему не поддержать? Нафиг эта гордость, где не надо? Просто, как тут многие писали, спокойно, доброжелательно и четко озвучьте, что отношения у вас будут только после его официального развода.И все. Оставить мужика в покое после этого. Не давить и не пытаться ускорить события. Вот что-что,а давить я правда не хочу.Это как-то не честно(если можно вообще говорить о честности в этой ситуации)... Думаю сегодня с ним встретиться,поговорить.Я собой вполне владею,так что думаю,разговор пойдет в нужном русле.
|
Грузия
|
| |
1969 |
Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 15:55 | Сообщение # 151 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| mavka79, похоже у вашего друга обыкновенная истерика, дома напряг, раз жена уже в курсе и в вас он сейчас нуждается как в друге, будьте спокойны и справедливы по отношению к его семье, ему обязательно передастся ваша спокойная энергетика, думаю на этом острый период и будет остановлен, а дальше сам разберётся, ваша мудрость -его поступки.
Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
|
Российская Федерация
|
| |
mavka79 |
Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 16:00 | Сообщение # 152 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Nura ( ) И что Вас напрягает? Вы итак каждый день вместе. Ну вот умом понимаю,что кажется радоваться надо.При трезвой оценке ситуации,удобный расклад...Как для любовницы у меня очень неплохая ситуация но все человеку мало...мне,как и всем(или многим) хочется быть единственной... Знаете,больше всего у меня крышу сносило,когда года полтора назад он заболел(неделю провалялся дома,что-то простудное),а я не могла быть рядом.Вот тогда я поняла,что кажется,вляпалась Добавлено (12.Ноября.2013, 16:00) ---------------------------------------------
Цитата 1969 ( ) похоже у вашего друга обыкновенная истерика, дома напряг, раз жена уже в курсе и в вас он сейчас нуждается как в друге, будьте спокойны и справедливы по отношению к его семье, ему обязательно передастся ваша спокойная энергетика, думаю на этом острый период и будет остановлен, а дальше сам разберётся, ваша мудрость -его поступки. Попробую.Тем более что в этой ситуации я вроде довольно стойко держусь.Где-то даже жёстко. А мужская истерика-это страшно...Мне хочется сейчас именно как другу ему помочь.
|
Грузия
|
| |
mojo |
Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 16:01 | Сообщение # 153 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата mavka79 ( ) Вот что-что,а давить я правда не хочу.Это как-то не честно И бессмысленно. Люди всегда делают только то, что считают нужным и только тогда, когда им это нужно. И еще... не смотря на то, что характер у меня сволочной, я за искренность, а не показушную гордость. Вот ненавижу все эти "должен", "любящий мужчина ведет себя..." и такое прочее. Откуда людям знать то, что Вы сами, вполне возможно, не знаете даже на треть? Время все расставит на свои места. Проявите твердость в одном - отношения только после развода. Все сразу прояснится.
Порхай, как бабочка, жаль, как пчела.
|
Кипр
|
| |
mavka79 |
Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 16:09 | Сообщение # 154 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Киринка ( ) На самом деле очень непросто строить семью с бывшим женатым любовником. Очень не просто скажу я Вам Понимаю.Понимаю,что связывая жизнь с ним,я также связываю жизнь как минимум с его детьми... Это серьезная ответственность, и важное решение.Признаюсь честно,страшно... Но думаю смогу.
|
Грузия
|
| |
Dimirok |
Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 16:15 | Сообщение # 155 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата mavka79 ( ) Это было ужасное зрелище. Уменьшился кажется наполовину,усох,заросший,небритый,всклокоченная борода,безумный взгляд. Вы точно уверены что сможете?
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 16:22 | Сообщение # 156 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Myyyshka ( ) ЦИТАТА VLADISLAVA () Ну прямо уже страшилки такие придумали
Действительно, что это я... как в сказке какие то страшилки придумала. Конечно, страшнее двухмесячного сексуального воздержания нет ничего на земле. Это точно. Развеселили! Добавлено (12.Ноября.2013, 16:17) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) Ну вот и я о том. Неизвестно что там потом, любят здесь и сейчас, а это все оправдывает, любовь она просто так и кому попало не дается. Кому попало не дается, это точно. Но вот кто попало ей пользуются, это неоспоримо.Добавлено (12.Ноября.2013, 16:22) ---------------------------------------------
Цитата mavka79 ( ) Да он же не вещь,в конце концов,почему я его прикарманиваю?...Сам решает,чего хочет от жизни. А вы думаете,что во всех супружеских изменах,разбитых семьях- любовницы виноваты? Ну а почему нет? Вот послали вы его куда подальше, а он все равно домой пошел, не пошел же подальше. Не требовали бы вы развестись с женой, не развелся бы. Нет? Девочки, милые любовницы не умаляйте своих поступков. Они есть. Хорошие-плохие, рассудит каждого жизнь, но они, эти поступки есть и они направлены отнюдь не на сохранение семьи и покой детей. Не все так бело и пушисто, так ведь?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
mavka79 |
Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 16:22 | Сообщение # 157 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Dimirok ( ) Конечно другое! Чтобы убедиться что это другое - дружите себе на здоровье без секса. Не сексом единым жив человек. Вас так много связывает: у Вас уши, у него лапша на Ваши уши. Любящий мужчина доказывает ПОСТУПКАМИ а не словами. Я так понимаю,ПОСТУПОК в данном случае-это развод? Видимо,вы правы... Резюмируя советы ,данные выше: 1.Уйди,тварь бесстыжая,не разрушай семью (видимо обманутые жены) 2.Доступ к телу только через развод 3.Пустить на самотёк 4.Поддержать по-дружески М-да,думаю...
|
Грузия
|
| |
Myyyshka |
Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 16:24 | Сообщение # 158 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата mavka79 ( ) Встретились.Это было ужасное зрелище. Уменьшился кажется наполовину,усох,заросший,небритый,всклокоченная борода,безумный взгляд. А вы не думали, что это он не по вам страдает, а от переживаний, что жена узнала и родственники узнают. Добавлено (12.Ноября.2013, 16:24) ---------------------------------------------
Цитата mavka79 ( ) Уйди,тварь бесстыжая,не разрушай семью (видимо обманутые жены) Фу, как вам не стыдно
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 16:25 | Сообщение # 159 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата mavka79 ( ) Я так понимаю,ПОСТУПОК в данном случае-это развод? Для начала: разбогател, цветы, подарки, серенады под балконом, Вы его в дверь выгоняете, а он в окно лезет. Ну и конечно развод и предложение. Остальное Вы придумали сами.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
mavka79 |
Дата: Вторник, 12 Ноября 2013, 16:28 | Сообщение # 160 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Dimirok ( ) Вы точно уверены что сможете? У кого то из девочек тут цитата есть,мне понравилась: "Боишься-не делай,а делаешь- не бойся!..." Да и что такого,подумаешь,еще двое детей добавиться... У меня куча родственников,которых приходиться тянуть и морально,и материально...А тут дети любимого мужчины...Добавлено (12.Ноября.2013, 16:28) --------------------------------------------- Это ж почти свое...
|
Грузия
|
| |