Позвонить жене любовника и все рассказать?
|
|
Тантра |
Дата: Пятница, 08 Ноября 2013, 18:14 | Сообщение # 481 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата CTV ( ) Исключения подтверждают правило. Видно так и есть.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
victoriya1982 |
Дата: Пятница, 08 Ноября 2013, 19:38 | Сообщение # 482 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Код victoriya1982, любовник звонил Вам с того момента?
Нет, не звонил. У нас идет четвертый день молчания. Я не стала ему писать и извиняться за свою истерику и говорить, что не буду звонить жене. Я думаю, он и сам понял, что я звонить не буду, раз до сих пор не позвонила.
Добавлено (08.Ноября.2013, 19:20) --------------------------------------------- Код victoriya1982, а зачем Вам, молодой красивой женщине такой муж вообще? Вы его не хотите, как мужчину, он в Вас взращивает комплексы по поводу внешности, причем на пустом месте, денег не зарабатывает, семью не содержит. Зачем? У нас ребенок, которого мы очень любим. И потом, трудности с деньгами - это же временное явление. У него перспективный бизнес, надо только подождать. А вот по поводу взращивания комплексов - это да. Но может я и правда настолько ужасна и не идеал, что и не за что любить. Хотя любовник всегда говорил, что я супер, самая лучшая, красивая и тд.
Добавлено (08.Ноября.2013, 19:24) --------------------------------------------- Код Что-то тут не сходится автор.Встречи у вас раз в неделю.
Объясню поподробней про это. Дело в том, что у любовника жена постоянно ездит в командировки ( по работе ), каждый месяц по три недели ее нет. Мы встречались с ним, когда два, когда три раза в неделю, когда раз ( секс ), а так по мимо этого, он то на работу меня отвезет, то с работы заберет, по пообедаем вместе. То есть, у нас не было системы, встречались, когда у обоих было время. Н мне всегда хотелось более частых встречь!
Добавлено (08.Ноября.2013, 19:26) --------------------------------------------- Код вы преувеличиваете свое значение в его жизни.Влюбленным это свойственно
Именно так! Я думала, что многое значу в его жизни! Конечно, не больше, чем жена, но все же не на последнем месте!
Добавлено (08.Ноября.2013, 19:27) --------------------------------------------- Код Потому плюнула, и занялась собой, своей жизнью. Её жизнь через пару лет без моей дурацкой помощи изменилась.
Жизнь все расставляет по совим местам!
Добавлено (08.Ноября.2013, 19:34) --------------------------------------------- Код А сама всегда старалась жену любовника беречь
Так и я тоже берегла! Все эти три года. И всегда с уважением и пониманием относилась к тому, что у него дела семейные, поэтому и не можем встретиться и куда-то поехать. Просто тут уже говорю, нервы сдали. Я терпела терпела, а он и рад был, что я такая понимающая! А он даже не подозревал, что каждую ситуацию, когда он не мог встретиться, я очень переживала, несмотря на то, что говорила : хорошо, дорогой, ну не можешь, давай в другой раз. Мне было очень тяжело не разводить скандалы, но я хотела быть мудорой любовницей и была ей все это время!
Добавлено (08.Ноября.2013, 19:38) --------------------------------------------- Код А если по теме - то в горячий момент наверное всем отомстить хочется. И довольно долго потом еще. Просто себя сдерживаешь изо всех сил и пытаешься отвлечься. Месть конечно облегчит боль - я так думаю. Но потом все так усложнится, что станет не до веселья. Надо свои силы рассчитывать. Я знаю, что трусиха и описаюсь сразу же. Нечего и начинать. Я даже и покричать-поскандалить не могу толком и со вкусом, стою хлопаю глазами как идиотка. Куда уж там отомстить с умом и расстановкой.
Вот вот! И я такая же. Трусиха. Выпустить пар только здесь могу!
Сообщение отредактировал Lidika - Пятница, 08 Ноября 2013, 21:15
|
Российская Федерация
|
| |
Tsalja |
Дата: Пятница, 08 Ноября 2013, 19:39 | Сообщение # 483 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата victoriya1982 ( ) А он даже не подозревал, что каждую ситуацию, когда он не мог встретиться, я очень переживала, несмотря на то, что говорила : хорошо, дорогой, ну не можешь, давай в другой раз. Мне было очень тяжело не разводить скандалы, но я хотела быть мудорой любовницей и была ей все это время! А я вот не скрываю, сразу говорю - мне обидно, что что-то для тебя важнее нашей встречи. Договорилась до того, что теперь сам сообщает, что "очень жаль, что надо туда-то, а не к тебе". И оказалось, что мне и не нужно столько встреч, как казалось раньше. У самой дел невпроворот - банки опять же крутить надо.
|
Украина
|
| |
Nura |
Дата: Пятница, 08 Ноября 2013, 19:39 | Сообщение # 484 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата victoriya1982 ( ) Нет, не звонил. У нас идет четвертый день молчания. Я не стала ему писать и извиняться за свою истерику и говорить, что не буду звонить жене. Я думаю, он и сам понял, что я звонить не буду, раз до сих пор не позвонила. Вот и молодчина так держать. Не звоните, он позвонит сам. А вы выжидайте.И больше не истерите. Займитесь своими делами, дочерью. Отвлекайтесь как можете.
Все, что не делается все к лучшему.
|
Казахстан
|
| |
victoriya1982 |
Дата: Пятница, 08 Ноября 2013, 19:41 | Сообщение # 485 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| А если что-то, не дай-то Бог, пронюхает, я ему отвечу так же, как и он мне в свое время: ничего не было! Тебе показалось! Добивался меня ухажер, но я устояла...
Вот так бы и я ответила если бы жена любовника все рассказала моему мужу! Помня о том, что муж мне уже изменял! Так что по сути, я имела права тоже на измену. И встречаясь с любовником, не испытывала мук совести.
|
Российская Федерация
|
| |
МаНика |
Дата: Пятница, 08 Ноября 2013, 19:45 | Сообщение # 486 |
Известный форумчанин
Пользователь
| victoriya1982, Вы сегодня прямо другой человек! Вы ли это? Уже не смешно даже Все таки истерики женщину не красят.
мне есть ради чего жить
|
Российская Федерация
|
| |
victoriya1982 |
Дата: Пятница, 08 Ноября 2013, 19:52 | Сообщение # 487 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Договорилась до того, что теперь сам сообщает, что "очень жаль, что надо туда-то, а не к тебе"
Мой тоже всегда говорит с сожалением, что надо домой! Но бывало и такое, что через 5 мин.после секса, не посидев и не отдохнув, он говорил: ну что собираемся? (типа все, дело сделано, пора домой ), это было очень обидно. Конечно говорил он так не всегда.
|
Российская Федерация
|
| |
CTV |
Дата: Пятница, 08 Ноября 2013, 19:52 | Сообщение # 488 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Пусть лучше истерика будет здесь, на страничках форума, чем в реальной жизни. Покрутили ситуацию и видно стало, что ничего хорошего из затеи позвонить не будет. А вот не выплеснула бы здесь эмоции, а позвонила - и начались бы семейные и не только семейные баталии
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Соединенные Штаты
|
| |
victoriya1982 |
Дата: Пятница, 08 Ноября 2013, 19:58 | Сообщение # 489 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Вот и молодчина так держать. Не звоните, он позвонит сам. А вы выжидайте.И больше не истерите. Займитесь своими делами, дочерью. Отвлекайтесь как можете.
Спасибо! У меня правда мальчик, сын Но пока я на качелях. Сегодня ходила на фитнес и в бассейн. Вроде легче. Но не дает покоя одна мысль. Вот я ему сказала - не пиши и не звони. А он и не пишет. То есть у него что нет своего мнения? И желания сохранить наши отношения? Побороться за свое счастье? Побороться даже за то, чтоб сохранить в своей жизни классный секс? Если бы мне сказали - не звони, я бы все равно попыталась поговорить, выяснить, почему это не звонить то ?Добавлено (08.Ноября.2013, 19:58) --------------------------------------------- victoriya1982, Вы сегодня прямо другой человек! Вы ли это? Уже не смешно даже
Не поняла ваш вопрос! Почему не я то? И что не смешно?
|
Российская Федерация
|
| |
Nura |
Дата: Пятница, 08 Ноября 2013, 20:11 | Сообщение # 490 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата victoriya1982 ( ) Не поняла ваш вопрос! Почему не я то? И что не смешно? Потому что вы выплеснули все свои эмоции и потихонечку идете на поправку. Вот мы думаем вы или нет. И мне не смешно. Вы ему сказали не пиши и не звони. Правильно. А он напишет. Он ждет вашего звонка. А вы держитесь и не сорвитесь. Даже не вздумайте ему звонит. Так, что будьте умной женщиной.
Все, что не делается все к лучшему.
|
Казахстан
|
| |
Lidika |
Дата: Пятница, 08 Ноября 2013, 21:18 | Сообщение # 491 |
Магистр снов
Главный Модератор
| victoriya1982, вы с телефона пишете? Есть очень удобная функция для цитирования, это находится сверху в поле для написания самого сообщения - кнопка с названием code.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Polina |
Дата: Пятница, 08 Ноября 2013, 22:45 | Сообщение # 492 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Код Потому что вы выплеснули все свои эмоции и потихонечку идете на поправку.
Похоже на то)
Живу настоящим!
|
Российская Федерация
|
| |
larka |
Дата: Пятница, 08 Ноября 2013, 23:58 | Сообщение # 493 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата victoriya1982 ( ) А когда умирает надежда, появляется злость. Я хочу позвонить его жене и все рассказать. Это его не вернет. Просто восторжествует справедливость. Сразу скажу, что ветку я не читала. А вот написать о том, что будет дальше вполне смогу. После расставания со свои женатым любовником меня ослепила жажда мести. Конечно я прикрываласьЦитата victoriya1982 ( ) Чтобы у него отпало желание еще кому-то испортить жизнь. Ведь это так красиво звучит. Я решила наказать его за свои "страдания", "обиды" и несбывшиеся мечты. Я сделала так, чтобы узнали : жена, родственники, коллеги по работе (в моей ситуации-это было важным, так как его сразу же сняли с должности и последовало много других пренеприятных для него моментов). Предоставила не только фото, но и аудиозаписи. Я была ослеплена жаждой мести. И чем больше я делала, тем меньше я получала удовлетворения. Мне казалось, что как только он получит по заслугам, испытает всю боль, которую я смогу ему причинить- мне станет легче. Нет, мне стало только хуже. А что до него. Хотите остаться в его памяти на всю жизнь- Истеричной, сумасшедшей особой-действуйте. Хуже будет только Вам.
Нет ничего более постоянного, чем временное
|
Беларусь
|
| |
victoriya1982 |
Дата: Суббота, 09 Ноября 2013, 00:20 | Сообщение # 494 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Код Мне казалось, что как только он получит по заслугам, испытает всю боль, которую я смогу ему причинить- мне станет легче. Нет, мне стало только хуже.
Чем у вас все закончиилось?
Сообщение отредактировал Lidika - Суббота, 09 Ноября 2013, 00:21
|
Российская Федерация
|
| |
larka |
Дата: Суббота, 09 Ноября 2013, 00:35 | Сообщение # 495 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата victoriya1982 ( ) Я попросила его больше мне не писать и не звонить ( в надежде что он изменит свое отношение ко мне ). А он и не звонит Закончится так и у вас. Если не угомонитесь. И тогда надежд у Вас вообще не останется. Потому как Ваши действия он расценит как предательство и удар ножом в спину. Он уже не сможет Вам верить и доверять, в каждом вашем слове будет искать подвох, а с вами будет ооочень осторожен, ведь вы проявите своё истинное лицо и уже будет только трахать, без разговоров по душам. Это в лучшем случае. В худшем-пошлёт. И объяснения Ваши ему, что у Вас там нервы, эмоции, была не в себе-будут до лампочки. Потому как своими поступками Вы нарушите его уклад жизни- а это важнее всего.Добавлено (09.Ноября.2013, 00:35) --------------------------------------------- Вы вообще понимаете, что как только вы расскажете жене что-либо, вы подпишите приговор вашим отношениям?Вы что, хотите расстаться с ним, потому что у вас сейчас эмоции?
|
Беларусь
|
| |
victoriya1982 |
Дата: Суббота, 09 Ноября 2013, 00:42 | Сообщение # 496 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Код Вы вообще понимаете, что как только вы расскажете жене что-либо, вы подпишите приговор вашим отношениям?Вы что, хотите расстаться с ним, потому что у вас сейчас эмоции? Я не буду звонить жене! Мы уже два дня все это обсуждаем. Я перебесилась, выплеснула эмоции здесь. Я бы и не смогла ей позвонить, не хватило бы смелости. Просто была истерика. Ну это долго рассказывать, там много всего, если интересно, почитайте с начала. Сейчас учусь жить без него.
Сообщение отредактировал Lidika - Суббота, 09 Ноября 2013, 00:54
|
Российская Федерация
|
| |
larka |
Дата: Суббота, 09 Ноября 2013, 00:45 | Сообщение # 497 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата victoriya1982 ( ) Я думала, что многое значу в его жизни! Вот именно. Это вы так думали и придумали. И хватит себе придумывать иллюзии. Вы- просто праздник в его буднях. Ничего Вы там особого не значите, иначе и звонил бы уже. Так вот, вместо того, чтобы знать и понимать своё место вы уже подсели на него, как на наркотик. У вас в самом начале был договор-Вы любовники. Вот и выполняйте условия вашего договора.Добавлено (09.Ноября.2013, 00:45) ---------------------------------------------
Цитата victoriya1982 ( ) Я не буду звонить жене! Мы уже два дня все это обсуждаем. Я вам написала не для того, чтобы отговорить Вас звонить жене сейчас. А вообще, на будущее. Кто знает, что ещё ждёт Вас за поворотом и вдруг ещё раз захочется таки выбрыкнуть и сделать пакость в его сторону, ну не обязательно звонок жене.
|
Беларусь
|
| |
victoriya1982 |
Дата: Суббота, 09 Ноября 2013, 00:52 | Сообщение # 498 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Так вот, вместо того, чтобы знать и понимать своё место вы уже подсели на него, как на наркотик.
Да! Это именно так и называется - наркотик! Причем у него тоже самое, я тоже для него наркотик. Но он молчун по сути, любит затаиться, переждать. Когда мы ссорились раньше, всегда долго молчал. И вобще то он знает, что я склонна поистерить и всегда прощал и первый начинал писать. А сейчас..я сама попросила его не писать. Он и не напишет, он такой. Просто жалко, что он вот так легко может все потерять, когда в его силах все вернуть! Но время играет против него. И чем дольш он молчит - тем сильнее у меня желание порвать с ним навсегда! Уже серьезно. Я дала ему месяц. До 5 декабря.
|
Российская Федерация
|
| |
CTV |
Дата: Суббота, 09 Ноября 2013, 00:59 | Сообщение # 499 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| victoriya1982, причина наших проблем в том, что мы начинаем приписывать несуществующие мысли другим людям. Немного не правильно - мы приписываем другим людям свои мысли. И думаем за них, и совершаем за них поступки - а потом удивляемся - почему не так, почему не совпадение Да просто потому, что думают и действуют они по другому, а не так, как мы за них решили
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Соединенные Штаты
|
| |
victoriya1982 |
Дата: Суббота, 09 Ноября 2013, 01:05 | Сообщение # 500 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Да просто потому, что думают и действуют они по другому, а не так, как мы за них решили
Согласна с вами. Есть такая фраза : у меня одно оправдание - живу первый раз! И я в таких отношениях тоже первый раз. И думалось, что все по настоящему. А получилось все печально, как у многих
|
Российская Федерация
|
| |