Жена - любовница. Наши отношения.
|
|
Polina |
Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2013, 00:59 | Сообщение # 301 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| гера,
Цитата Да , по теме : А Вы бы свое стали делить - отдавать ? Я вот не альтруист .
Когда я об измене узнала - выгоняла-выгоняла, как тут писали. Но у меня нет зависимости материальной. И нажили мы достаточно и вместе для спокойного и равного раздела. Отдала бы спокойно. У меня есть 2 профессии, опыт, деньги на персонал, быт не жрет - чего ж не отдать?
Более того, когда муж стал мне доказывать, что он настроен очень серьезно на возврат меня и моего доверия в один из дней он принес дарственные, нотариально заверенные, на все его доли в нашем имуществе и бизнесе. Подарок на 8 марта.
А я... Обиделась. Взяла ножницы и порезала все их в лапшу.... Кто-то скажет - дура. Но вот так вот.Добавлено (17.Ноября.2013, 00:59) --------------------------------------------- Ksu, "оно" у меня был первый муж. Сама ушла. Отдала его долги и ушла. Из нажитого - будильник
Живу настоящим!
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2013, 00:59 | Сообщение # 302 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата гера ( ) Это ж сколько лет я извинений не слышала ! Сейчас постоянно .Манипулирую ? Нет, видимо не верите. Ни ему, ни глазам, ни ушам. И себе - не до конца верите (а вдруг). Хотите "до донышка", до конца убедиться, что вдруг не будет, и где-то провоцируете его. И всё равно не верите. Вы правильно назвали - перезагрузка. Потом отвалится.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
гера |
Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2013, 01:00 | Сообщение # 303 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Ksu, выпрямились бы . Стержень-то ого-го .Я Ваши ветки читала .Все не просто у вас , а Вы и деток и хозяюшка !
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2013, 01:02 | Сообщение # 304 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Polina ( ) гера,
ЦИТАТА Да , по теме : А Вы бы свое стали делить - отдавать ? Я вот не альтруист .
Когда я об измене узнала - выгоняла-выгоняла, как тут писали. Но у меня нет зависимости материальной. И нажили мы достаточно и вместе для спокойного и равного раздела. Отдала бы спокойно. У меня есть 2 профессии, опыт, деньги на персонал, быт не жрет - чего ж не отдать? Я думаю, Гера про дележку мужа с другой имеет ввиду.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
гера |
Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2013, 01:13 | Сообщение # 305 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Polina,, и тут мы не оригинальны ! У меня тоже дарственная на его часть квартиры .Добавлено (17.Ноября.2013, 01:13) --------------------------------------------- Ksu, , Полина все правильно поняла - меркантильная я . ( шутка ) Делить всегда есть что - можно и вилки , ложки .А можно деток , как в соседней ветке , за порог .А по поводу " делить с другой " - я год только этим и занималась . Я ж писала - война была .Сказать , что жалею не могу - было и было .Могу сразу написать , что секс с мужем был и есть . Только я сейчас не смотрю на " усталость на работе " , на прочие неприятности , и т.д. Мне надо - беру . а поскольку я знаю где у этого " электроника " кнопка , то проблем нет .Не противно ( опять же . может потому , что не люблю?)честно - не знаю .
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2013, 01:14 | Сообщение # 306 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата гера ( ) Ksu, выпрямились бы . Стержень-то ого-го Так это он мне и дал. До этого была размазней. Есть такая фраза, что "успехом в этой жизни и многими из своих достижений мужчина, как правило, обязан женщине, которая воспитала его, и женщине, которая стала спутницей его жизни и матерью его детей; а женщина - бросившему её мужчине"
|
Российская Федерация
|
| |
гера |
Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2013, 01:15 | Сообщение # 307 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Ksu, , имела ввиду " делить " , но не делиться ! Девочки ! Я тут вам понапишу , вы еще моего " бедного" мужа жалеть будете
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2013, 01:17 | Сообщение # 308 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Нас накажут за флуд в чужой теме
|
Российская Федерация
|
| |
гера |
Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2013, 01:19 | Сообщение # 309 |
Известный форумчанин
Пользователь
| По теме - ловлю себя на мысли , что думаю и действую , как любовница . Мне нравится ЭТА моя ниша !Всем спокойной ночи !
|
Российская Федерация
|
| |
Polina |
Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2013, 01:31 | Сообщение # 310 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ksu, гера, с другой не делила, что такое качели у мужа - не знаю. Про свои могу рассказывать часами.
По поводу дележки детей. Вот на полном серьезе обдумывала то, что если что - старшего - мужу. Младшую дочь - себе. Почему? Мальчик вошел в тот возраст, когда материнское влияние меньше, отцовское - больше. А младшей пока нужна больше мама, чем папа.
Также обстоятельно обдумывала, заводить любовника, чи ни... Не стала. Скучно, знаю, чего хотела, знаю последствия - все просчитывается, скучно...
Мужа люблю. Почку все также отдам. доверяю ли? Логика событий подсказывает, что следующая наша "осень-зима" нас ждет лет через 7-10. При этом вероятность, что может накрыть уже меня весьма высока. 7-10 лет с любимым человеком вполне себе стоящая тема.
Есть общее ощущение взросления. Была "девочка" стала - женщина. В сексе стала много брать. Он удивлен, но не против.
Живу настоящим!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2013, 07:59 | Сообщение # 311 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Polina, чем сильнее мы сжигаем мосты за собой, тем ярче дорога впереди. Вот и все.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2013, 08:41 | Сообщение # 312 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Polina ( ) nabl, меня всегда удивляли люди, категоричные в своем отсутствии опыта... Чуть выше вы говорили, что муж вам верен и своей реакции на измену вы не знаете. А раз не знаете, то ваши шансы при измене (тьфу, тьфу, не дай бог) мужа присоединиться к категории "говорящих про любовь и детей" равны ровно 50%. Не так ли? Polina, вы правы
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Суббота, 23 Ноября 2013, 13:59 | Сообщение # 313 |
Автор темы
Пионэр
Спасатель
| Читаю потихоньку, когда появляется минутка, старые ветки. Просвещаюсь. Взрослею. Делаю выводы, пока промежуточные. А может и окончательные?
1 - и любовницы и жены хотят одного и того же - чтобы вторая исчезла. 1а - муж, наоборот, хочет присутствия и той и другой в своей жизни.
2 - и у жен и у любовниц меньше выражен синдром собственности, так как в принципе они всё же способны перенести разовое вторжение и иногда даже присутствие соперницы. 2а - мужчина, напротив, крайне редко, может смириться с даже с одноразовой изменой раскаявшейся жены.
3 - и жена и любовница видят гармонию в схеме дуэт "глаза в глаза", в подавляющем большинстве случаев им не нужен третий участник. 3а - мужчина ищет и реально находит своё понимание гармонии: он дополняет семью драйвом и драйв семьёй.
4 - женщина хочет и может находить гармонию с одним мужчиной-мужем. 4а - мужчина может иметь гармонию с одной женщиной только определённый отрезок времени.
Мы все друг друга здесь пытаемся убедить, что есть неизменяющие мужья. Верю. Вопрос только во временном отрезке - как долго? Начинаю понимать свою подругу, она нашла гармонию в одиночестве. Но у нее куча прекрасных детей и внуков, и она живет для них. Так и озвучила - надо жить для других и свои интересы ставить последними - тогда будет спокойствие и удовольствие от жизни. Она живет одна, а дети неэгоистичны и действительно замечательные взрослые человечки. Я думаю, что это редкий случай, у меня такой вариант не прокатит, я не тот перчик. Надо искать другой путь. Свой. Тема про мое отношение к любовнице и с любовницей. Так вот здесь, на сайте, я поняла, что мы в одной лодке. Нам одинаково плохо и мы выносим мозг мужчине, пытаясь установить свои условия гармоничной жизни - а они, мужчины, в отместку этим действиям - мало живут и оставляют нас. Как же нам договариваться и не воевать, чтобы они подольше жили? Может, когда дети уже выросли - гостевой брак? Но это разговор не по этой теме.
Сообщение отредактировал LUCKY - Суббота, 23 Ноября 2013, 14:00
|
Украина
|
| |
1969 |
Дата: Суббота, 23 Ноября 2013, 17:10 | Сообщение # 314 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) Может, когда дети уже выросли - гостевой брак? Но это разговор не по этой теме.
А ведь это предположение имеет огромную ценность, чтобы разобраться с собой на втором этапе жизни(после измены, став независимой от мужа)
Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 23 Ноября 2013, 21:42 | Сообщение # 315 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Гостевой брак, это тот же завуалированный секс без обязательств. LUCKY, все вы правильно поняли, все так и есть. Только вот не изменяющие они есть. Это или жадные очень, или не презентабельные. Шутка такая, естественно. Есть не изменяющие, они есть. Мой папа такой. Ему уже 65+, думаю вряд ли желание появиться. Ниша у любовницы и жены своя у каждой, если мы туда сами забираемся.
|
Украина
|
| |
LUCKY |
Дата: Суббота, 23 Ноября 2013, 22:09 | Сообщение # 316 |
Автор темы
Пионэр
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Гостевой брак, это тот же завуалированный секс без обязательств. Я так не считаю. Обязательства остаются, но у супругов больше личного пространства. Если ходить "в гости" только ради секса - это не то. В идеале я бы увидела это так - милый, что-то я подустала вместе, отдохни и ты от меня, пойду-ка я к себе на время. Или наоборот. Утопия. Всё это выглядит сложно, конечно, но как бы хотелось. Если не мелькать каждый вечер перед глазами друг у друга и дать соскучиться. В принципе муж, бегая к любовнице, так и делает - даёт себе отдохнуть от жены-детей-быта. Ну да - это уже придумано - гарем. У каждой свой дом, обязательно помощница по хозяйству и приходящий по графику любимый муж. Я - как Маша в мультике "Хочу!Хочу!Хочу!" Можно составить брачный договор с этим пунктом включительно.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 23 Ноября 2013, 22:18 | Сообщение # 317 |
Наша Легенда
Спасатель
| Есть не изменяющие . Мой бывший муж такой. Уверена, что никогда, ни разу за 12 лет брака он мне не изменял. Честный, надежный, верный и любящий. Правда, может быть действительно временной отрезок в 12 лет слишком мал? Кто знает, что бы он натворил, если бы прожили 20 лет
Добавлено (23.Ноября.2013, 22:18) --------------------------------------------- Цитата ;128700 Обязательства остаются, но у супругов больше личного пространства. Если ходить "в гости" только ради секса - это не то. В идеале я бы увидела это так - милый, что-то я подустала вместе, отдохни и ты от меня, пойду-ка я к себе на время. Или наоборот. Утопия. Не утопия , мы сейчас так и живем. Пока нравится, но понятно, что надо будет решать рано или поздно, как жить дальше. Потому что такая жизнь долго не продержится. Семья должна быть вместе или это не семья.
Сообщение отредактировал nabl - Суббота, 23 Ноября 2013, 22:19
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Суббота, 23 Ноября 2013, 22:35 | Сообщение # 318 |
Автор темы
Пионэр
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Потому что такая жизнь долго не продержится. Кто знает, кто знает. Всё временное оказывается иногда самым постоянным. Цитата nabl ( ) Есть не изменяющие . Мой бывший муж такой. Уверена, что никогда, ни разу за 12 лет брака он мне не изменял . Я все 24 года брака была уверена стопроцентно, что он только мой. Не знаю теперь как всё было на самом деле (хотя вру, уверена, что были дамы, и немало, доказательств никаких), но муж и отец он был очень хороший. Но у него фишка - замужних любовниц считает на полном серьёзе "как бы это слово культурно видоизменить произнести, оно крайне некрасивое". Домострой. Теперь у нас отношения очень увлекательные, совсем нескучные, никакой рутины. Один минус - слишком меня контролирует, знает женскую породу не понаслышке.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 23 Ноября 2013, 23:25 | Сообщение # 319 |
Наша Легенда
Спасатель
| LUCKY, Цитата LUCKY ( ) Но у него фишка - замужних любовниц считает на полном серьёзе "как бы это слово культурно видоизменить произнести, оно крайне некрасивое". А себя он кем считает? а свое поведение и свою любовницу как назвал и охарактеризовал?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 23 Ноября 2013, 23:30 | Сообщение # 320 |
Гарна дівчина
Спасатель
| nabl, а себя он считает мачо, которого любят женщины. А любовницу свою плохими словами естественно назвал, это классика жанра.
|
Украина
|
| |