Жена - любовница. Наши отношения.
Леда Дата: Суббота, 16 Ноября 2013, 18:28 | Сообщение # 281
Блуждающая во тьме
Изгнанные
Статус: Офлайн
Уважаемые дамы! Давайте будем относится друг к другу с уважением! Иначе начнем наказывать!

Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой.
Российская Федерация
LUCKY Дата: Суббота, 16 Ноября 2013, 19:12 | Сообщение # 282
Автор темы
Пионэр
Спасатель
Ещё классный фильм "Подари мне лунный свет" с Еременко и Натальей Андрейченко. Вроде и лёгкий, с юмором, и задуматься можно. Если я правильно поняла - оба изменили, оба поняли, что ошиблись. Ну андрейченко не одну похожую роль сыграла, с Костолевским тоже подобное.
[p.s.]У нас есть отдельная тема о фильмах![/p.s.]

Добавлено (16.Ноября.2013, 19:11)
---------------------------------------------
Простите, пожалуйста. Я не знала, что нельзя. Я поддержала тему просто.

Добавлено (16.Ноября.2013, 19:12)
Больше не буду.

Сообщение отредактировал Леда - Суббота, 16 Ноября 2013, 18:45
Украина
Чертёнок13 Дата: Суббота, 16 Ноября 2013, 19:18 | Сообщение # 283
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата KaRo ()
Чертёнок13, тогда ни в коем случае, если что (не дай Бог, конечно), не отпускайте предателя, терпите, подстраивайтесь, оправдывайте, годами ждите, когда же он наконец-то "перебесится". Лишь бы любовница не ходила с поднятой головой. Я во время своих качелей тоже думала, лишь бы ей не достался, а потом так стало фиолетово, что она там гордо и где поднимает. Есть я, у меня есть голова, и гордо поднять ее я могу в любой ситуации, главное - правильный настрой.

Я Вас где то видимо обидела, что Вы на меня так бурно реагируете, если обидела-прошу прощения, не хочу я здесь никого обижать, все и так на нервах, форум то специфический, не рецептами делимся, а переживаниями и опытом в жизни. Жизненные ситуации разные, я думаю, что я никому здесь не поврежу, делясь своими мыслями, хоть и отличными от основной массы жителей форума. Вы вот во время своих качелей думали чтобы любовнице муж не достался,а я во время своих качелей наоборот своего гнала,да как гнала. Да только не выгнала, не ушел он и лучше меня все равно ни кого не нашел, хоть и старался. И с головой у меня все в порядке и с нервами, хотя я была такой же категоричной как и Вы триста лет тому назад.

Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!
Российская Федерация
гера Дата: Суббота, 16 Ноября 2013, 21:53 | Сообщение # 284
Известный форумчанин
Пользователь
Читаю я вас , девочки , и умиляюсь .Жена "должна " выгнать изменщика коварного , на худой конец - сама уйти . А если некуда - разменять нафиг то , что есть и валить в общагу ( например ) .Или здесь все дамы - владельцы заводов , пароходов ? А если я не хочу ущемлять себя ? Я тоже выпереть пыталась - не так , так этак . не ушел .И почему считается , что кто-то такм , точнее все жены , что пережили измену и остались с мужем - терпят ? терпение вообще не является моим качеством . Ну не терпеливая я .
Российская Федерация
nabl Дата: Суббота, 16 Ноября 2013, 22:10 | Сообщение # 285
Наша Легенда
Спасатель
гера, а как же вы живете? Просто интересно, мне муж не изменял никогда (пока не изменял laught ), поэтому не представляю, как бы я вела себя в подобной ситуации. Вы его выгоняли, он не ушел, теперь сидит смирно, не изменяет и все стало как было до измены?

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
гера Дата: Суббота, 16 Ноября 2013, 22:44 | Сообщение # 286
Известный форумчанин
Пользователь
А я не знаю как бы он себя повел . если бы квартирный вопрос не стоял . Может и ушел ? Я бы точно усвистала . А так сижу , как шариков , на своих метрах .Как " до " не стало - стало лучше . для меня . Я имею ввиду комфортность жизни , заботу ( с его стороны ) ,вижу . что старается меня лишний раз не нервировать , не создавать ситуаций . кот . напомнили бы мне о прошлом . Это я вижу каждый день . Себе я сказала . что сломать никогда не поздно .У меня сейчас идет перезагрузка . и куда она меня заведет ? Ну да , выходит , что мы пользуемся друг другом , к взаимному удовольствию .А если в душу заглянуть - не верю . Это насайте многие говорили .И уж если рецидив случится ... faint Ну чтож, я готова . Теперь rage sorry

Добавлено (16.Ноября.2013, 22:44)
Может не ясно пишу , но суть : Если девочки - любовницы думают о себе , хотят счастья и всех его составляющих себе , мне ( жене) хочется тоже всяческих благ для себя .А поскольку " сайтом доказано " , что вина , в первую очередь , мужа , вот пусть он мне их и организует ! amorous Раз уж не ушел .А не нравится - в сад !Чуйства не трогаем " Кака любовь ? "

Российская Федерация
Ksu Дата: Суббота, 16 Ноября 2013, 22:50 | Сообщение # 287
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата гера ()
Жена "должна " выгнать изменщика коварного , на худой конец - сама уйти

Никто никому ничего не должен. Совет - выгнать/уйти, когда жена страдает от измены-предательства. Если ваше самолюбие не страдает, если вы можете вычеркнуть этот эпизод усилием воли, ради того, чтоб не остаться без ничего, я вам аплодирую стоя - это высший пилотаж.
Цитата гера ()
.И почему считается , что кто-то такм , точнее все жены , что пережили измену и остались с мужем - терпят ? терпение вообще не является моим качеством .
Не считается, а так и есть. Почти все. 99%. А вы уложились в 1% исключений.
Если вы откроете тему "Мне муж изменил, я взвесила все за и против, и решила что буду жить с ним дальше, потому что так удобно, и мне хорошо" - мы все только порадуемся за вас.

Добавлено (16.Ноября.2013, 22:50)

Цитата гера ()
Себе я сказала . что сломать никогда не поздно .

Цитата гера ()
мне ( жене) хочется тоже всяческих благ для себя .А поскольку " сайтом доказано " , что вина , в первую очередь , мужа , вот пусть он мне их и организует ! Раз уж не ушел .А не нравится - в сад !Чуйства не трогаем " Кака любовь ? "

Супер! Молодец! С паршивой овцы хоть шерсти клок... А любовь вам другой мужчина организует, не сомневайтесь. А ваш - раз не ушел, пускай теперь это "индийское кино" смотрит... pleasantsurprize whiteflower

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
гера Дата: Суббота, 16 Ноября 2013, 22:57 | Сообщение # 288
Известный форумчанин
Пользователь
Удобно - это как раз то самое .А дальше - кто знает ? Может я вообще любить не умею . Истерики по первости мы брать не будем . Я недавно вспоминала , и знаете , что поняла ? Что при самых ужасных скандалах мозг у меня холодно просчитывал варианты реакции мужа .Я может робот ? pazzled

Добавлено (16.Ноября.2013, 22:57)
Да " овца " то действительно паршивая , да и больная вся .Натрясла ( овца ) членом по городу , а теперь и шерсти клок проблемно . faint

Российская Федерация
Ksu Дата: Суббота, 16 Ноября 2013, 23:07 | Сообщение # 289
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата гера ()
Удобно - это как раз то самое .А дальше - кто знает ? Может я вообще любить не умею . Истерики по первости мы брать не будем . Я недавно вспоминала , и знаете , что поняла ? Что при самых ужасных скандалах мозг у меня холодно просчитывал варианты реакции мужа .Я может робот ?

Все верно. У меня тоже так было. Я точно знала, что мне муж (11 лет прожили) ответит с точностью до слова, не хотела это слышать, и не разговаривала уже.
У нас были разные взгляды на одни и те же проблемы, и муж любил все "передергивать". Любые сказанные мою слова передергивались, смысл искажался, я доказывала что это не имела ввиду, ревела от обиды, а он только победно ухмылялся.
Вот я и решила, что сила - в молчании. Думай, делай выводы и принимай решения молча. А кто что подумал - это его проблемы. Можно потом сказать что он неправильно подумал, пусть еще подумает.

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
nabl Дата: Суббота, 16 Ноября 2013, 23:34 | Сообщение # 290
Наша Легенда
Спасатель
гера одна из немногих на сайте, кто честно сказал, что живет с мужем, который изменял, потому что и ей и мужу так удобно. Уважаю. А то начинают говорить про любовь и детей, которые заставляют терпеть изменщиков и жить с душевными ранами, постоянно бередя эти раны созерцанием грешного мужа, которого в глубине души никак не могут простить amorous

Добавлено (16.Ноября.2013, 23:34)
Особенно потребность в удобстве, как в базовом элементе семейной жизни, сильна после 35-40 лет и сильно влияет на уходы-приходы и мужей и жен.

Российская Федерация
Polina Дата: Суббота, 16 Ноября 2013, 23:43 | Сообщение # 291
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата
гера одна из немногих на сайте, кто честно сказал, что живет с мужем, который изменял, потому что и ей и мужу так удобно. Уважаю. А то начинают говорить про любовь и детей, которые заставляют терпеть изменщиков и жить с душевными ранами, постоянно бередя эти раны созерцанием грешного мужа, которого в глубине души никак не могут простить

nabl, меня всегда удивляли люди, категоричные в своем отсутствии опыта... Чуть выше вы говорили, что муж вам верен и своей реакции на измену вы не знаете.
А раз не знаете, то ваши шансы при измене (тьфу, тьфу, не дай бог) мужа присоединиться к категории "говорящих про любовь и детей" равны ровно 50%. Не так ли? pazzled

Живу настоящим!
Российская Федерация
Ksu Дата: Суббота, 16 Ноября 2013, 23:50 | Сообщение # 292
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата nabl ()
гера одна из немногих на сайте, кто честно сказал, что живет с мужем, который изменял, потому что и ей и мужу так удобно. Уважаю. А то начинают говорить про любовь и детей, которые заставляют терпеть изменщиков и жить с душевными ранами, постоянно бередя эти раны созерцанием грешного мужа, которого в глубине души никак не могут простить

То есть остальные врут что-ли? И зачем? Что такого жить с изменщиком из-за удобства? Это неприлично что-ли? По-моему это нормально. Только так могут единицы. Поэтому правильнее было бы сказать: "гера одна из немногих на сайте, кто МОЖЕТ СПОКОЙНО продолжать жить с мужем, который изменял, потому что и ей и мужу так удобно".

Российская Федерация
nabl Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2013, 00:02 | Сообщение # 293
Наша Легенда
Спасатель
Ksu, точно! Спасибо за поправку whiteflower

Добавлено (17.Ноября.2013, 00:00)
только все-таки мне немного кажется, что и другие живут в основном из-за удобства, только не спокойно им pazzled

Добавлено (17.Ноября.2013, 00:02)
еще и нервы себе треплют, годами пережевывая случившееся, вместо того чтобы простить, раз уж решили жить вместе.

Российская Федерация
Polina Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2013, 00:04 | Сообщение # 294
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата
Что такого жить с изменщиком из-за удобства? Это неприлично что-ли? По-моему это нормально.

Ksu, nabl, в ситуации, когда
Цитата
если бы квартирный вопрос не стоял - Я бы точно усвистала . А так сижу , как шариков , на своих метрах

Это трудно назвать удобством. Это - безысходность.

Живу настоящим!
Российская Федерация
гера Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2013, 00:20 | Сообщение # 295
Известный форумчанин
Пользователь
nabl, , а вот на счет " простить " - я не говорила .Я не знаю , может я и простила ( в общепринятом смысле ) , но не забыла - это точно .Я не злопамятная , просто злая . с хорошей памятью . laught Детки у нас уже большие . Сами с усами .поэтому вопрос " из-за " детей - не стоит .И нам с мужем уже под и за 50 . И чего мне стоило к своему теперешнему состоянию придти - только я знаю .Тут в себе бы разобраться , где уж в муже и любовнице . а я и там разобраться постаралась .Считаю , что мне повезло , что муж не ушел . там входные данные были такие , что качели бы были непременно . И кто знает чтобы я вывезла в той ситуации .Посему жуем то , что имеем . Ksu, любовь - это прекрасно ! Но...пока от кобелирующих личностей меня тошнит . Причем по настоящему . Ходить на свидание с противорвотным к женатику ? strive "Никогда " не говорю . Человек скотинка непредсказуемая . Лаки вот всерьез , по моему задумалась об измене с женатым . А у меня прививка пока действует . Какой у нее срок ? А вообще еще на кладбище можно знакомиться . Тем более , что я уже в том возрасте . когда и вдовцы бывают . amorous
Российская Федерация
Ksu Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2013, 00:31 | Сообщение # 296
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Polina ()
Это трудно назвать удобством. Это - безысходность.

Polina, я со своим так последний год и жила, твердила себе "только из-за удобства и детей", он не изменял мне, нет. Просто вел себя по-хамски, цинично. И дело не в квартире, квартира - моя. Я на тот момент сидела в декрете со вторым ребенком, и не могла выйти на работу, потому что дочь тогда надо было еще провожать-встречать со школы (началка), а сыну только-только перевалило за 1,5 года - даже если отдать в сад - забирать было бы некому - у меня график тогда был по 12 часов 2/2, включая выходные. Родни в городе нет, кроме старенькой бабушки, которая жила отдельно, за которой за самОй уход нужен был, я ей продукты возила тогда, она из дома не выходила.
Скажу вам - это очень морально тяжело. Когда об тебя ежедневно "вытирают ноги", а ты вынуждена кормить и обстирывать "это". И ушел-то он со словами - "посмотрим, сколько ты без меня протянешь". Ушел к маме.
Так что я знаю цену этому "удобству".
И если кто-то может ради удобства абстрагироваться и не париться - респект!

Сообщение отредактировал Ksu - Воскресенье, 17 Ноября 2013, 00:33
Российская Федерация
гера Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2013, 00:32 | Сообщение # 297
Известный форумчанин
Пользователь
Polina, все не так . Я тогда , кстати , вполне осознанно , творила все , что моя левая нога захочет . Это ведь война , но начала ее не я .И я во всем , за что боролась - победила . Отношение мужа меня мало волнует . поет , что любит . И вообще стало много всяких "сюси- муси " . Ну , цену словам мы теперь знаем .Да , по теме : А Вы бы свое стали делить - отдавать ? Я вот не альтруист .
Российская Федерация
LUCKY Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2013, 00:36 | Сообщение # 298
Автор темы
Пионэр
Спасатель
Цитата nabl ()
еще и нервы себе треплют, годами пережевывая случившееся, вместо того чтобы простить, раз уж решили жить вместе.

Вы, конечно, правы.
Вот только что означает "простить"?
Теории они такие стройные, но нежизнеспособные.
Простить - это: забыть, научиться доверять заново или вернуться к прежним отношениям в их чистом доверительном виде или "простить" значит "понять"? Или всё вместе?
У меня получилось понять - это вообще легко.
Получилось простить - безгрешных вообще не бывает, и не такое людям прощается, и не мною.
Но вернуть себя в прежнее состояние уже невозможно.
Пока не попробуешь - не узнаешь.
Пару лет назад мой брат в слегка выпившем состоянии стал мне рассказывать об ощущениях рожающей женщины. Ну что тут скажешь? Вот и я, пока не столкнулась - не знала, что будет происходить в реале со мной.
Я перечитываю статьи Сергея Калмова. Они так много объясняют, но... Бросайте в меня уже не только тапки, но и кирзовые сапоги.
Полностью согласна, что выросла в рабской психологии. Но осознанно принимаю свое решение в пользу семьи.
Да, я действительно сейчас довольна. Один Димирок попал в цель, когда сказал "вы сами смоделировали свою эту ситуацию".
До измены я жила в домострое, растворяясь и заглядывая в рот - но так я решила жить еще в раннем детстве, за каменной стеной в виде будущего мужа и полностью его решениями. Даже имя сыну я придумала будучи четырех лет отроду. Вот так решила и сделала. И в 18 лет начала претворять в жизнь.
А сейчас наши отношения совершенно другие и они замечательны в сравнении с прошлыми, я никогда бы до них не добралась самостоятельно. И пока буду так жить - осознанно.
Разделила лист в тетради надвое - плюсы и минусы. Дальнейшее можно не объяснять. Даже если не говорить о чувствах.
Очень сочувствую Ksu и другим девушкам, оказавшимся в таких болезненных схемах. Не знаю, как бы я смогла такой пресс выдержать.

Сообщение отредактировал LUCKY - Воскресенье, 17 Ноября 2013, 00:38
Украина
гера Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2013, 00:46 | Сообщение # 299
Известный форумчанин
Пользователь
Ksu, , у нас тоже так было - и хамство и гадство . А я зарабатывала , пахала аки кобыла . А потом магазин у меня сожгли и " оно " почуяло . что можно развернуться . Кончилось любовницей . практически не скрываясь .Да ладно . вот честно - не хочется даже писать . Сейчас я тоже чаще молчу , но молчу " со смыслом " .И уж когда начнет добиваться ответа " Что случилось ? Я же вижу , что ты обиделась ? " , говорю , медленно , печатая все буквы , МНЕ НЕ нравится !Это ж сколько лет я извинений не слышала ! Сейчас постоянно .Манипулирую ?

Добавлено (17.Ноября.2013, 00:46)
LUCKY, Светлый Вы человек ! whiteflower

Российская Федерация
Ksu Дата: Воскресенье, 17 Ноября 2013, 00:55 | Сообщение # 300
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата LUCKY ()
Очень сочувствую Ksu и другим девушкам, оказавшимся в таких болезненных схемах. Не знаю, как бы я смогла такой пресс выдержать.

Как ни странно, я очень ему благодарна, что он свалил. После такого пинка под зад, я стала очень быстро развиваться. У меня стала настолько другая жизнь, и я стала другая, "выпрямилась", что страшно представить, что было, если б я осталась с ним (и это при том, что он не изменял, не пил, и не бил. Просто уничтожал морально). Прошло уже 5 лет, "оно" так и живет один. А я счастлива, что обрела себя.

Российская Федерация
Поиск: