Жена - любовница. Наши отношения.
|
|
LUCKY |
Дата: Четверг, 14 Ноября 2013, 15:41 | Сообщение # 201 |
Автор темы
Пионэр
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата neon ( ) LUCKY, а Вы хотите сильно его, ну Вашего этого знакомого? Конкретный вопрос конкретного мужчины. Никаких тюти-пути. Ответ - наверное, не так пока сильно-сильно, раз выпендриваюсь
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 14 Ноября 2013, 15:42 | Сообщение # 202 |
Ягодка
Спасатель
| LUCKY, разведитесь с ним, и все проблемы решатся, как вам этот вариант?
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 14 Ноября 2013, 15:45 | Сообщение # 203 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) Ответ - наверное, не так пока сильно-сильно, раз выпендриваюсь Скорей всего, он нес ильно настойчивый, выдерживает Вас как гурман. Хочет выпить настоящий выдержаный напиток.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 14 Ноября 2013, 15:47 | Сообщение # 204 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата neon ( ) Скорей всего, он нес ильно настойчивый, выдерживает Вас как гурман. Хочет выпить настоящий выдержаный напиток. neon, да у меня тоже такое ощущение, что автор уже попалась. Если себя не остановит, то все побольше его настойчивости и ...
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Четверг, 14 Ноября 2013, 15:47 | Сообщение # 205 |
Автор темы
Пионэр
Спасатель
| Цитата помидора ( ) LUCKY, разведитесь с ним, и все проблемы решатся, как вам этот вариант? Я прочту Вашу ветку. Месяц назад читала - я сижу на сайте 25 дней - наверное, не вникла, своё болело слишком сильно. Если бы до сайта - да, я бы точно не убереглась. Сейчас не хочется разбивать сердца. Раньше я не думала, что любовницы его тоже разбивают. Думала, что все всегда доводят до логического конца и разводятся. Вот такая я была необразованная, жила в своем собственном мире.
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 14 Ноября 2013, 15:48 | Сообщение # 206 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Если себя не остановит, то все побольше его настойчивости и ... Да нет. Люки сама его изнасилует.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
LUCKY |
Дата: Четверг, 14 Ноября 2013, 15:49 | Сообщение # 207 |
Автор темы
Пионэр
Спасатель
| Цитата neon ( ) Скорей всего, он нес ильно настойчивый, выдерживает Вас как гурман. Хочет выпить настоящий выдержаный напиток. Неон, ваша аватарка меня постоянно сбивает с толку. Герой этого фильма слишком уж по-другому мыслит, чем Вы.
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 14 Ноября 2013, 15:49 | Сообщение # 208 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Но теперь как минимум не скучно) Это уж точно. Покой теперь мне только снится
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Четверг, 14 Ноября 2013, 15:50 | Сообщение # 209 |
Автор темы
Пионэр
Спасатель
| Я Лаки. Это везунчик, везучая. Не Люки.
Сообщение отредактировал LUCKY - Четверг, 14 Ноября 2013, 15:50
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 14 Ноября 2013, 15:50 | Сообщение # 210 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) Неон, ваша аватарка меня постоянно сбивает с толку. Герой этого фильма слишком уж по-другому мыслит, чем Вы. Вроде как раз так и мыслит. Хотя аватарка совершенно не причем.
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 14 Ноября 2013, 15:51 | Сообщение # 211 |
Ягодка
Спасатель
| LUCKY, читайте полезно будет. И последние страницы тоже
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 14 Ноября 2013, 15:52 | Сообщение # 212 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) Я Лаки. Это везунчик, везучая. Не Люки. Извиняюсь, немецкий в школе учил
|
Украина
|
| |
LUCKY |
Дата: Четверг, 14 Ноября 2013, 15:53 | Сообщение # 213 |
Автор темы
Пионэр
Спасатель
| По-моему, Кузьмич только пьёт бесперестанку и все его мысли об этом. или я ошибаюсь? А что такое Апостол секса?Добавлено (14.Ноября.2013, 15:53) --------------------------------------------- Лаки - так назвали выжившего щенка-далматинца в фильме 101 далматинец. Обожаю этот фильм (не путать с мультиком).
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 14 Ноября 2013, 15:54 | Сообщение # 214 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) По-моему, Кузьмич только пьёт бесперестанку и все его мысли об этом. или я ошибаюсь? А что такое Апостол секса? Это мне тут такой пост дали. Потому что многие не верили что женатые любовники заводят любовниц ради одного.Добавлено (14.Ноября.2013, 15:54) ---------------------------------------------
Цитата LUCKY ( ) По-моему, Кузьмич только пьёт бесперестанку и все его мысли об этом. или я ошибаюсь? Ин вина веритас. Истинна в вине.
|
Украина
|
| |
LUCKY |
Дата: Четверг, 14 Ноября 2013, 16:00 | Сообщение # 215 |
Автор темы
Пионэр
Спасатель
| Цитата помидора ( ) да у меня тоже такое ощущение, что автор уже попалась. Если себя не остановит, то все побольше его настойчивости и ... Это уже не впервые, Помидора. Я умею с собой справляться. Если захочу.
Цитата neon ( ) Ин вина веритас. Истинна в вине. Кто в это верит? Если сказал "великий", не помню, Омар Хайям, что ли, то это уже и так? И где сейчас натуральное вино? И какая истина? Пусть я лучше буду маленьким счастливым далматинчиком - я и так очень похожа на него. И не надо мне путаться под ногами у больших, умных и сильных. А то не ровен час и под асфальтовый каток попасть.
|
Украина
|
| |
Scarlett |
Дата: Четверг, 14 Ноября 2013, 18:37 | Сообщение # 216 |
Символ добра
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Мне нечего терять, а жить стало скучно. Ой ли? Это насчет первой части фразы,а вот со второй соглашусь. Действенный способ избавиться от скуки – найти себя,а не себя с ДРУГИМ: Цитата LUCKY ( ) Я сейчас стою перед похожим вариантом - мужчина молодой, семья. Не стойте, а проходите мимо! Помните плакаты? Не стой под стрелой! Не проверяй пальцем есть ли напряжение! Иногда полезно вспомнить.Или считаете,что самый хороший учитель в жизни - опыт? Если чужой-да,потому что собственный дорого берет,правда и объясняет доходчивее.
Цитата LUCKY ( ) Он хочет прожить всю жизнь вместе с женой. Он с женой,а Вы с мужем?
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
|
Аргентина
|
| |
LUCKY |
Дата: Четверг, 14 Ноября 2013, 19:20 | Сообщение # 217 |
Автор темы
Пионэр
Спасатель
| Цитата Scarlett ( ) Он с женой,а Вы с мужем? Про себя - проживу ли всю жизнь - дальше завтрашнего дня не загадываю - зачем опять попадать на такую боль? Как будет, так и будет. Как мужа я его от себя отпустила, теперь пользуюсь без прежних страхов. Раньше-то как было? То смирись, то стерпи, то уступи - просто на каждом шагу. Я забрасывала любимые занятия, ездила туда, куда муж хотел, старалась не показать лишний раз в чем-то свою бОльшую осведомлённость - вдруг мужская гордость пострадает. Ему одежду подороже покупаем - он же начальник, постоянно на виду. И так во всём. А сейчас все эти страхи отпустили. Я теперь веду себя естественно, без прогибов, Конечно, с уважением, муж человек очень интересный во всех отношениях. Я сама была неправа, засунув себя саму когда-то под половицу.
|
Украина
|
| |
withoutwords |
Дата: Четверг, 14 Ноября 2013, 22:40 | Сообщение # 218 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) Я сейчас стою перед похожим вариантом - мужчина молодой, семья. Он хочет прожить всю жизнь вместе с женой. А от меня хочет чувств, понимания и так далее. Он не имеет этого в семье, с его слов. И ему нравится секс с более зрелыми женщинами, с его слов. Я не хочу себе врать, что я не разрушу его семью. LUCKY, так вот почему Вы тут про любовниц размышляли :) По поводу мужчины молодого - все понятно. А что Вам достанется в этих отношениях? Смотрите, Вы сразу заходите в них с его запросом давать. Но не в том плане, в котором Неон все время пишет :) Хотите отомстить мужу? А почему не со свободным? Влюбитесь в этого молодого и будете страдать, что не уходит от жены. А с другой стороны, не скучно совсем да? :) Но я бы бежала от женатика аж пятки бы сверкали...
|
Украина
|
| |
LUCKY |
Дата: Четверг, 14 Ноября 2013, 23:46 | Сообщение # 219 |
Автор темы
Пионэр
Спасатель
| Цитата withoutwords ( ) LUCKY, так вот почему Вы тут про любовниц размышляли Ну, размышлять о внутреннем мире любовниц и их мотивах я начала уже давно, а симпатия к молодому человеку возникла вот-вот, на днях. И я не сказала, что собираюсь падать в этот "колодец", как девочки правильно высказались. Думаю, пару-тройку недель повосхищаюсь им и всё уляжется. Лучше другой драйв поищу, пойду с вышки в бассейне прыгать. Я пыталась поговорить о понимании сути - семья пострадает, и надо смотреть правде в глаза - мне же не 25 лет, чтобы не понимать, что происходит недодача тепла, внимания, любви в таких ситуациях. Я прекрасно помню, какие отсутствующие глаза были у моего мужа. Списывала это на рабочую занятость, на усталость - дурёха. Главная мысль - не надо врать себе самой и другим. Мне нравится, когда девушки говорят честно, что семье женатика объявляется война. А говорить, что семья не разрушится - чушь. останется видимость. Пусть лучше как-то без меня.
|
Украина
|
| |
Iron |
Дата: Пятница, 15 Ноября 2013, 05:47 | Сообщение # 220 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата larka ( ) Но и в своей семье он станет другой.
Ну а Вам какая разница, что он станет другой. Он же всё равно там останется, а не с Вами. Может быть такая, что Вы своими руками причините той женщине такую же боль, какую испытываете сами? И будет ли Вам легче, если станете перед собой оправдываться тем, что не Вы, так другая, если это именно Ваши руки будут, образно говоря, в крови? Если это будет именно Ваш личный грех, а не чей-то? Это Вам потом разбираться со своей совестью, а не кому-то другому. И совесть сейчас предупреждает, что тихо спать, свернувшись калачиком и пуская слюнки, она не намерена. Поэтому Вы и сомневаетесь, пойти ли на измену или нет.Добавлено (15.Ноября.2013, 05:24) ---------------------------------------------
Цитата withoutwords ( ) А что Вам достанется в этих отношениях? Внимание, влечение, секс, эмоции в ограниченные временные промежутки по графику, зависящему от семейной жизни любовника. А потом зависимость, нереализованные желания, боль разочарования от осознания истинной своей значимости для него, желание отомстить и разрушить-таки семью и стать единственной во что бы то ни стало. И сочувствия и жалости к его жене и детям уже не будет. Совесть умрет в борьбе с уязвленным самолюбием. Вы вытравите из себя умение сочувствовать, не покушаться на чужое, не причинять зла и боли другим в угоду своим желаниям. Станете циником, эгоистом, причем разочарованным во всем, получите депрессию в награду за свою любовь. Вам надо это? Цитата LUCKY ( ) Пусть лучше как-то без меня. Видимо, все-таки нет. Поддерживаю ваше решение. Добавлено (15.Ноября.2013, 05:25) --------------------------------------------- Оставайтесь верны себе, не пожалеете, это точно. Добавлено (15.Ноября.2013, 05:47) ---------------------------------------------
Цитата LUCKY ( ) Первое - любовница может маяться совестью и заботиться о чужой семье. Это не сарказм и не ирония. Второе - любовница сама себе врёт по малолетству, нежеланию брать на себя ответственность, желанию самой себе казаться хорошей, а окружающим и подавно. Или же действительно верит, что её присутствие в виде третьего члена семьи ничего не разрушает. Это все справедливо только для случая наличия у любовницы совести и отсутствия эгоизма. Но с таким набором любовницами сознательно не становятся.
|
Российская Федерация
|
| |