Жена - любовница. Наши отношения.
|
|
LUCKY |
Дата: Четверг, 14 Ноября 2013, 14:28 | Сообщение # 181 |
Автор темы
Пионэр
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Фирсова ( ) Ну так прекратите пускать его в свою постель. Стоп. Какая постель? Пока всё на расстоянии, я всё контролирую.
Цитата Polina ( ) А самооценку поднять у вас через измену не выйдет. Самооценку не выйдет? А почему? Если не залипать на человека? Хотя я не про это. Моя самооценка как бы и так не занижена на данный момент. Чего хочу? Общаться и дальше на этом же уровне - без постели и без сложностей. Постель у меня и так есть, она мне нравится. А вдруг потом разонравится своя любимая постель? Тогда что? дневать и ночевать в соплях на сайте?
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 14 Ноября 2013, 14:33 | Сообщение # 182 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) Стоп. Какая постель? Пока всё на расстоянии, я всё контролирую. Пропустила, пардон!
Так пустите тогда! Оно может само все и прекратиться. Если вам не будет хорошо в постели, по любой причине, то мужчина очень даже быстро может свести отношения к нулю. Цитата LUCKY ( ) А вдруг потом разонравится своя любимая постель? Тогда что? дневать и ночевать в соплях на сайте?
А тут вот сказанное neon или еще кем-то "боишься - не делай, делаешь - не бойся".
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Четверг, 14 Ноября 2013, 14:37 | Сообщение # 183 |
Автор темы
Пионэр
Спасатель
| Эй! Как-то слишком горячо стало. Цитата Фирсова ( ) Так пустите тогда! Я как идиотка влюблюсь - а на пъедестале я уже не буду по причине доступности - может, это как раз из песни про "лучшее враг хорошего"?
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 14 Ноября 2013, 14:45 | Сообщение # 184 |
Наша Звезда
Пользователь
| А почему обязательно доступная? С каких это пор женщина с которой мужчине хорошо в постели становится априори доступной? Цитата LUCKY ( ) Эй! Как-то слишком горячо стало. Извините. Но мне кажется Вы загоняете себя в ловушку, которую предварительно выстроили собственными руками. Тут огромное количество тех, кто не может разобраться в отношениях, порвать по причине того, что близость с мужчиной держит. Помнит тело, губы, руки, обоняние. Мужчины в массе своей только из-за этого не прекращают отношений, даже в случаях если дама вовсе даже не доступна.
Зачем мучить себя мыслями о том, что и как может быть, тем более не в вашей жизни, а в жизни женатого молодого.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Четверг, 14 Ноября 2013, 14:47 | Сообщение # 185 |
Автор темы
Пионэр
Спасатель
| Спасибо, девочки! Я опять услышала от вас интересные разумные ответы. Первое - любовница может маяться совестью и заботиться о чужой семье. Это не сарказм и не ирония. Второе - любовница сама себе врёт по малолетству, нежеланию брать на себя ответственность, желанию самой себе казаться хорошей, а окружающим и подавно. Или же действительно верит, что её присутствие в виде третьего члена семьи ничего не разрушает. Третье - самая несчастная любовница та, которая еще и умудряется себя ставить на место подозревающей жены, которую каждый день видит рядом с собой на соседнем рабочем месте и которую целует в щечку на Дне рождения с бокалом шампанского в руке. Вот как раз на такую я и нарвалась. Потому ей и сочувствую всерьёз. У меня такая беда-вавка - предложить всё делать открыто. А дальше будет видно.
|
Украина
|
| |
Polina |
Дата: Четверг, 14 Ноября 2013, 14:48 | Сообщение # 186 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) Самооценку не выйдет? А почему? Если не залипать на человека?
А потому что у вас не получится не залипнуть. Вы еще ничего не начали - а уже вся в сомнениях и мыслях.
Живу настоящим!
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 14 Ноября 2013, 14:50 | Сообщение # 187 |
Апостол секса
Пользователь
| LUCKY, прикол в том, что его жена ему может вынести мзг просто из-за того что Вы с ним общаетесь, а если она еще и ревнива, то фантазия у нее бурная. Вот только если слушок дойдет до нее, а тут уже какая разница спали Вы с ним или нет, жена может устроить фееричный концерт. LUCKY, а Вы хотите сильно его, ну Вашего этого знакомого?
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
LUCKY |
Дата: Четверг, 14 Ноября 2013, 14:52 | Сообщение # 188 |
Автор темы
Пионэр
Спасатель
| Цитата Polina ( ) А потому что у вас не получится не залипнуть.
Полина, я и так уже залипла на общение. Но со мной это время от времени происходит. Умный мужчина - возбуждает нереально.
А почему КуклуВуду изгнали?
|
Украина
|
| |
Polina |
Дата: Четверг, 14 Ноября 2013, 14:52 | Сообщение # 189 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) У меня такая беда-вавка - предложить всё делать открыто. А дальше будет видно.
Кому предложить? Мужу? Зачем?
Живу настоящим!
|
Российская Федерация
|
| |
гера |
Дата: Четверг, 14 Ноября 2013, 14:59 | Сообщение # 190 |
Известный форумчанин
Пользователь
| laki , прочитала все Ваши ветки . Свою не буду . Эфир только засорять .Все тоже самое . Только я никогда не была " отличницей " , скорее оторвой - максималисткой . Ну , а за годы брака попритихла , окурятилась .сейчас вернула себя себе .И , знаете , что выросло- то выросло .Мне нравится . А по делу - это было-бы классно . Приходите вы домой . Вся такая с глазами в пол лица , с опухшими губами...короче , вид - свежепотраханный .( простите , бога ради за натурализм ) .А муж , конечно же учует . А что - ему можно , а вам нельзя ? только кончиться может все вашим окончательным разводом . Вы ведь врать не умеете , значит спалитесь .Может в этом все дело ? не так . так этак , но расстаться . только , чтобы и пнуть напоследок побольнее .отсюда и рассуждения , что любовницам живется легче .А и правда вся - боитесь - не делайте , а делаете - не бойтесь .
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Четверг, 14 Ноября 2013, 15:08 | Сообщение # 191 |
Автор темы
Пионэр
Спасатель
| Цитата neon ( ) LUCKY, прикол в том, что его жена ему может вынести мзг просто из-за того что Вы с ним общаетесь Неон, я об этом помню. Я с ним не флиртую вообще. Неон, я умная дамочка. Могу пойти работать в детективное агентство, мозги работают в плане аналитики и придумывания как вывести на чистую воду. Особенно когда прижмет саму - могу даже мелкую подлянку сварганить и выведать нужную информацию. Короче, развести. К сожалению, мой муж слишком уж чувствителен и уже начал мне закатывать сцены ревности на пустом пока что месте. он-то хорошо знает, что меня возбуждает сначала ум, а затем всё остальное. Я сдуру поделилась парочкой рассказов умного (не скрою, остальные достоинства тоже присутствуют) парнишки. Вот я уже и неумная дамочка.Добавлено (14.Ноября.2013, 15:03) ---------------------------------------------
Цитата гера ( ) Только я никогда не была " отличницей " , скорее оторвой - максималисткой Классно, всю жизнь мечтала такой быть. Видимо, кишка тонка.Добавлено (14.Ноября.2013, 15:08) ---------------------------------------------
Цитата Polina ( ) Кому предложить? Мужу? Зачем? Вы как всегда, Полина, не в бровь а в глаз вопрос. Я-то знаю, зачем - да жизнь мне ещё не надоела. А он не соглашается ни в какую. Озвучила - разными словами. От слов-предложений "честно сказать" он уже по стене бегает. Чувство вседозволенности? Мне нечего терять, а жить стало скучно.
|
Украина
|
| |
гера |
Дата: Четверг, 14 Ноября 2013, 15:09 | Сообщение # 192 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Так , я , кажется , Вас поняла . Вы хотите предложить мужу свободные отношения ? А что , ведь тогда уж точно без вранья . Сильный ход . А что вы ему еще припасли ? С учетом того , что он уже ревнует не по детски .
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Четверг, 14 Ноября 2013, 15:14 | Сообщение # 193 |
Автор темы
Пионэр
Спасатель
| Цитата гера ( ) Вы хотите предложить мужу свободные отношения ? Я их ему и так уже предложила, просто он не верит, что я всерьёз. Думает, что это из ревности ну или просто женская дурь. Думает, что я его очень ревную. Ему всегда хотелось, чтобы жена ревновала и контролировала. Нравится игра в кошки-мышки. Так жили его родители и он годами мне навязывал подобное - всё спрашивал, почему я его не держу. Ты меня не держишь - значит не любишь? Я отвечала - а смысл? Зачем держать? Это про родительскую модель семьи, я пыталась это обсудить на стене.
|
Украина
|
| |
Polina |
Дата: Четверг, 14 Ноября 2013, 15:20 | Сообщение # 194 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) А он не соглашается ни в какую. Озвучила - разными словами. От слов-предложений "честно сказать" он уже по стене бегает. Чувство вседозволенности? Мне нечего терять, а жить стало скучно.
LUCKY, во-первых, кому вы предлагаете свободные отношения? Мужику с патриархальными взглядами на семью (и с маасенькими допусками для себя, любимого)? Вы же, предлагая, сразу знаете ответ, не лукавьте.
Вы не хотите врать? Не врите. Говорите, дорогой, я буду ходить налево, но соблюдая рамки приличия и предохраняясь, т.к. после твоей измены не чувствую себя обязанной хранить верность. Устраивает? Живем. Нет? Разбегаемся. И реально разбежаться в случае запуска скандала и отрицания с его стороны.
Вот такой подход - это озвученное решение. Ваше решение. А то, что вы сейчас делаете - игры. Не более.
И к слову по поводу игр: Цитата LUCKY ( ) нечего терять, а жить стало скучно. Почитайте на досуге книгу Эрика Берна "Игры, в которые играют люди, люди, которые играют в игры" - книга не про измену, сразу говорю, но капитально помогает разобраться во многих вещах, если хватит терпения осилить ее до середины и втянуться в чтение
Живу настоящим!
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 14 Ноября 2013, 15:22 | Сообщение # 195 |
Наша Звезда
Пользователь
| А чтобы поверил что нужно? Он и не поверит, пока не увидит Ваших действий. Именно потому, что подумает Цитата LUCKY ( ) Видимо, кишка тонка Просто Вы решите действительно для себя, чего хотите - быть недоступной богиней, к коленям которой склоняются в почтении и иногда на жизнь пожаловаться, либо обычной земной женщиной, которую видят в постели в разных ракурсах. Причем последнее вовсе не исключает разговоров душевных и всего, что Вы на данный момент с молодым мужчиной имеете.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Четверг, 14 Ноября 2013, 15:26 | Сообщение # 196 |
Автор темы
Пионэр
Спасатель
| Полина, спасибо. Уже скачиваю в электронную книгу.Добавлено (14.Ноября.2013, 15:26) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) Причем последнее вовсе не исключает разговоров душевных и всего, что Вы на данный момент с молодым мужчиной имеете. Речь не о душевных разговорах - это уже что-то двусмысленное. Речь идет об эрудированном человеке.
Цитата Фирсова ( ) быть недоступной богиней Не богиня, мне это не нравится. А после постели каждый мужчина надевает на башку корону по-любому. Я опущусь на ступеньку ниже. Сейчас интереснее.
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Четверг, 14 Ноября 2013, 15:32 | Сообщение # 197 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Polina ( ) Почитайте на досуге книгу Эрика Берна "Игры, в которые играют люди, люди, которые играют в игры" - Да я читала, давно правда, но много раз LUCKY, я бы на вашем месте не экспериментировала и не лезла в это. Вы мою ветку читали? Вы думаете я когда-нибудь хоть на секунды могла предположить, что это дружеское общение и немного флирт, выльется в такое для меня. Мне казалось да ладно, просто времяпровождение приятное, а потом я стала скучать, а потом влюбилась, а потом суп с котом... Я ни о чем не жалею, не об одном своем действии, но все же в такое больше не хочу, потому что знаю чем это "пахнет" теперь.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 14 Ноября 2013, 15:36 | Сообщение # 198 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) А после постели каждый мужчина надевает на башку корону по-любому. Я опущусь на ступеньку ниже. Да откуда у Вас такая установка? Какая корона на башке у мужчины, который как за дозой именно к этой женщине возвращается и заботится в постели прежде всего о ее удовольствии? У него будет сидеть плотно мысль "дааа, с ней я просто супер!", да будет желание обладать, сделать все, что только допустимо. Цитата LUCKY ( ) Речь идет об эрудированном человеке. С эрудированным еще интереснее в перерывах поговорить, мозг главная эрогенная зона, здесь Вы правы.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Четверг, 14 Ноября 2013, 15:38 | Сообщение # 199 |
Автор темы
Пионэр
Спасатель
| Цитата Polina ( ) LUCKY, во-первых, кому вы предлагаете свободные отношения? Мужику с патриархальными взглядами на семью (и с маасенькими допусками для себя, любимого)? Вы же, предлагая, сразу знаете ответ, не лукавьте.
Да, я пытаюсь его переубедить. Он и так уже на многое соглашался со мной, лишь бы не ушла. Я понимаю свою болезнь и сама. У неё несколько известных симптомов. Если по-серьёзному. Я больше не доверяю ему. Но при этом не ревную, так как приняла свои собственные установки - больше не ревновать, не растворяться в мужчине, не пытаться заполнить пустоту внутри себя мужчиной, а заполнять себя саму самой же собой. Всё что хочу, я от него беру - прижимаюсь когда хочу и сколько хочу, а не жду от него этого. И всё остальное. И не заморачиваюсь на тему - любит ли он меня. Конечно, слышу слова любви постоянно. Но не хочу это больше выяснять вообще. Сделала вывод, что мужская любовь в поступках и к женской относится слабо.
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 14 Ноября 2013, 15:39 | Сообщение # 200 |
Наша Звезда
Пользователь
| помидора, запах мы теперь ощутили, да. Но теперь как минимум не скучно)
Но с таким самонастроем, как у LUCKY лучше не ввязываться. Будет в разы сложнее и при хорошем варианте, и при плохом.
|
Российская Федерация
|
| |