Жена - любовница. Наши отношения.
|
|
Myyyshka |
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 11:33 | Сообщение # 21 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Да, я отчасти согласна с Polina, -это как что то вроде "что толку сопротивляться, лучше постараться расслабиться и получать удовольствие "
Как еще не дошло до того, чтобы подружиться с любовницей и делиться впечатлениями и опытом за рюмкой чаю. Кого он больше и слаще трахнул (простите) обнял. Меня с любовницей не примирили бы даже похороны кого либо. Кстати, не все любовницы плачут, большинство гордятся и смеются над такими вот "счастливыми " женами.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 11:33 | Сообщение # 22 |
Апостол секса
Пользователь
| Так тема про счастье?
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
withoutwords |
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 11:40 | Сообщение # 23 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| LUCKY, любая женщина хочет быть любимой и единственной. (Если, конечно, не задавила эти желания из-за каких-то страхов) А дети и семья - нормальное продолжение желания любить. Что из этого всего есть у любовницы? Конечно, дамы постарше писали здесь, что семьи уже не хочется, а дети есть и подросли - но все равно, будучи любовницами женатых мужчин, они отвечали для себя на какие-то возникающие вопросы. Ну, то есть не все гладко все-равно.
|
Украина
|
| |
volchonok209 |
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 12:23 | Сообщение # 24 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Может мне еще до этого рано,сама рана слишком свежа,но я ненавижу любовницу мужа,и наверно никогда не пойму что заставило её прыгнуть с ним в постель,когда она знала что у него ребенок и беременная жена?!Может я сама по себе такая,может бошка неправильно варит,не знаю,но не понимаю.Со слов мужа она ничего не хотела с ним,просто секс,тогда зачем было говорить что беременна от него,могла просто промолчать,она ведь понимала что семью рушит,а может это я думаю что понимала,я не была по ту сторону. Хоть Автор и пишет что она это приняла и закрывает глаза раз он не поподается,но ведь она знает что они есть и думает об этом,а с такими мыслями мне кажется жить не легко.
Если тебе плюнули в спину-это значит, что ты идешь вперед!
|
Российская Федерация
|
| |
masy |
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 12:45 | Сообщение # 25 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Вот благодаря таким "счастливым" жёнам на свете существуют любовницы. Если бы мы, женщины, больше себя ценили и любили, не закрывали бы глаза на измены мужа и не придумывали бы за них сказки для себя, то и на кулак не пришлось бы ни чего наматывать. Каждая женщина хочет быть единственной любимой у мужчины. А всё остальное про "я свободная счастливая женщина" - иллюзия. Сама 12 лет так прожила. Жаль раньше мне этот сайт не попался!
Вот честное слово, я прям возмущена Вашими словами, автор. Вы меня простите, пожалуйста.
— У Вас ярко выраженный «Комплекс Царицы»... — Ой, не смешите! Откуда у цариц комплексы?!...
Сообщение отредактировал masy - Среда, 23 Октября 2013, 12:47
|
Российская Федерация
|
| |
Майя |
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 13:13 | Сообщение # 26 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) И теперь гораздо счастливее, чем раньше, в спокойной своей жизни. Это всё натворила любовница. За что же мне на неё сердиться, в итоге?
Странный вывод. Все это с Вашей семьей натворил Ваш собственный муж, а не посторонняя женщина не знающая вас лично. При этом
Цитата LUCKY ( ) люблю мужа и нежно к нему отношусь
а
Цитата LUCKY ( ) Вторая стадия моего отношения к любовнице – жгучая зависть. Первая стадия известна – ненависть
Я понимаю, что это самозащита, но надо смотреть на вещи реально.
— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.
© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
|
Российская Федерация
|
| |
Polina |
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 13:52 | Сообщение # 27 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| volchonok209, а при чем тут любовница мужа вашего? Она ж его не под дулом пистолета растлила, так сказать. Он сам принял решение найти себе приключений. Сам разделся. И член свой в нее сунул абсолютно самостоятельно. При этом на ее месте могла быть любая другая женщина.
И то, что он не предохранялся -его решение. И последствия расхлебывать ему. Ну почему она должна была о вас думать? Вы что, пуп земли? У нее свои задачи и свои решения. И совершенно понятно, что они с вашими не совпадают.
Решайте вопросы с мужем своим.Добавлено (23.Октября.2013, 13:52) --------------------------------------------- masy, любовницы существует не благодаря женам, а сами по себе. В разные эпохи было разное отношение к данному явлению. Как, впрочем, и к браку.
Живу настоящим!
Сообщение отредактировал Polina - Среда, 23 Октября 2013, 13:50
|
Российская Федерация
|
| |
volchonok209 |
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 14:07 | Сообщение # 28 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Polina ( ) И то, что он не предохранялся -его решение. А любовница о предохранение думать не должна получается,ведь ребенок у неё будет,а не у него
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 14:08 | Сообщение # 29 |
Апостол секса
Пользователь
| Интересно, а автор счастлива?
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Polina |
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 14:13 | Сообщение # 30 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| volchonok209, да, не должна. О своей безопасности, здоровье и отсутствии детей на стороне каждый заботится самостоятельно.
Вполне возможно, что ей нужен ребенок. Или муж ваш, а это все - манипуляции и вранье - ни от ни я не влезете ей в голову. Да и не нужно это.
Живу настоящим!
|
Российская Федерация
|
| |
masy |
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 14:17 | Сообщение # 31 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Polina ( ) любовницы существует не благодаря женам, а сами по себе.
Спрос рождает предложение Если жена позволяет гулять, закрывает глаз, прощает в тысячатысячный раз и муж знает, что еще столько же простит, то почему бы и не развлечься.
— У Вас ярко выраженный «Комплекс Царицы»... — Ой, не смешите! Откуда у цариц комплексы?!...
|
Российская Федерация
|
| |
volchonok209 |
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 14:18 | Сообщение # 32 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Polina ( ) ни от ни я не влезете ей в голову. Да и не нужно это. Со временем наверно я это пойму,но сейчас она главный враг,думаю многие меня поймут,но как Автор я принять этого не смогу,счастливую жизнь на вранье не построишь,но это лично моё мнение.Добавлено (23.Октября.2013, 14:18) ---------------------------------------------
Цитата masy ( ) Если жена позволяет гулять, закрывает глаз, прощает в тысячатысячный раз и муж знает, что еще столько же простит, то почему бы и не развлечься. Мой наверно по этому принципу и попался 3 раза с одной и той же,я же тюфяк, подуюсь и приму обратно,но не в этот раз
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 14:23 | Сообщение # 33 |
Ветеран форума
Пользователь
| Любовницы существуют не благодаря женам, а вопреки
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Polina |
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 14:27 | Сообщение # 34 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| volchonok209, т.е. Враг - она, а муж - ангел падший?
masy, этот спрос начинается еще раньше, до брака. И рождают его не жены. А женщины в целом. Этот сайт довольно большое исключение из общих правил: здесь большая часть разговоров вокруг чувств, любви и т.д. Здесь вполне приличные любовницы. Которые от слова любовь. И жены тоже говорят в основном о чувствах.
Современные реалии, мягко скажем, отличаются от текущего контекста форума.
Живу настоящим!
|
Российская Федерация
|
| |
masy |
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 14:32 | Сообщение # 35 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) Любовницы существуют не благодаря женам, а вопреки
На благо женам, чтобы те не расслаблялись! Добавлено (23.Октября.2013, 14:32) ---------------------------------------------
Цитата masy ( ) И рождают его не жены. А женщины в целом.
В своем крике души я имела ввиду всех женщин. Ценить, любить и уважать надо себя. Тогда Ваш мужчина к Вам будет относиться так же.
|
Российская Федерация
|
| |
volchonok209 |
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 14:36 | Сообщение # 36 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) Враг - она, а муж - ангел падший? Он козёл,а она коза На чужом несчастье счастья не построишьДобавлено (23.Октября.2013, 14:36) --------------------------------------------- До чего мы женщины дошли,жены и любовницы делят одного козла на двоих,а ведь по сути он и там врет и здесь врет
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 14:37 | Сообщение # 37 |
Железная дева
Спасатель
| Цитата volchonok209 ( ) сейчас она главный враг Она вам никто, она вам не изменяла. Существует параллельно вам, выбросьте ее из головы.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Polina |
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 14:37 | Сообщение # 38 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| volchonok209, а все почему? Подходящих козлов очень мало!
Живу настоящим!
|
Российская Федерация
|
| |
volchonok209 |
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 14:38 | Сообщение # 39 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата masy ( ) В своем крике души я имела ввиду всех женщин. Ценить, любить и уважать надо себя. Тогда Ваш мужчина к Вам будет относиться так же. Полностью с этим согласна,я своего слишком сильно любила,себя гораздо меньше,все для него,а в итоге что...
|
Российская Федерация
|
| |
Polina |
Дата: Среда, 23 Октября 2013, 14:41 | Сообщение # 40 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| volchonok209, в итоге у вас чистые руки и чистая совесть. И глаза можете не прятать. И дети рождены в законном браке. И держать голову можете высоко. И можете решать, быть вам, такой гордой, красивой и правильной даме с ним или ну его напрочь?
Живу настоящим!
|
Российская Федерация
|
| |