Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 18 Октября 2013, 16:02 | Сообщение # 102
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Вы писали, что сами хотели расстаться. То есть решение Ваше - действие не ваши. А теперь говорите, что решил он - вам только принять его решение осталось. Мне жаль и Вас и Вашего мужа. Вы похоже все таки едете как мои лыжи в разные стороны. Или наезжаете друг на друга. Он то чуть ли не в депрессии - то опять легкий и жизнерадостный. То не делает шагов - то приезжает за вами несмотря на занятость и пытается Вас "вытащить" из Вашей раковины. Мне не нравиться слово любовник. Вроде и любишь а вроде как то гадко. Это только мое мнение. Я например устала читать как меня воспринимают на своей "ветке". Очень искаженное изображение. Хотя в чем то оно может более правдивое чем наше восприятие себя. Мне кажется у вас подмена понятия семьи, мужа. Ваша семья и муж Вами уже закопаны, а Вы как моя бабушка кидаетесь на этот крест и плача просите: миленький обними меня, ну куда ты меня забросил? Я могу быть совершенно не права. Я уже вам писала, что вы все равно в своей ситуации умнее и опытнее нас. Только вы знаете выход. И вы его знаете. Просто пока не решаетесь выйти. Только не пейте таблетки, а то можно перепутать дверь и окно. Поговорите с кем нибудь другим на форуме ( в его ветке). Попробуйте посмотреть на свою проблему через призму другой беды. Меня это очень отвлекло от своей проблемы. Я не забыла о ней. Но мне сейчас спокойно. Спасибо Вам и за это.
Дата: Пятница, 18 Октября 2013, 16:41 | Сообщение # 103
Автор темы
Ягодка
Спасатель
ЦитатаМаНика ()
Вы писали, что сами хотели расстаться.
Хотела расстаться, точнее задумывалась об этом, т.е как такового оформившегося желания не было, мне был дорог этот мужчина. И думала об этом варианте в ту неделю, когда не общались, он озвучил и я почувствовала облегчения, что все пришло спокойствие, и мне больше не надо делать этот трудный выбор. Все вернется на свои места. Но это не исключает мое желание общения с ним и тягу как не странно.
ЦитатаМаНика ()
Он то чуть ли не в депрессии - то опять легкий и жизнерадостный.
Я могу это объяснить, он легкий и жизнерадостный по жизни, но в то же время про депрессию это его слова. Он ищет развлекуху себе с друзьями, но не со мной
ЦитатаМаНика ()
Мне не нравиться слово любовник
Мне тоже. Я всегда говорила что он мой любимый мужчина
ЦитатаМаНика ()
Ваша семья и муж Вами уже закопаны
Возможно, из-за отношений с любовником я перестала обращать на нее внимание.
ЦитатаМаНика ()
Просто пока не решаетесь выйти.
Я решилась
Сообщение отредактировал помидора - Пятница, 18 Октября 2013, 16:42
Дата: Пятница, 18 Октября 2013, 16:45 | Сообщение # 104
Матерый форумчанин
Пользователь
помидора, в первую очередь у вас несостыковки в оценке отношения Вашего мужа к вам. Вы считаете, что ему до вас все равно - а я увидела, что за последние три дня он был инициатором секса, подвозил вас на работу и с нее, рассказывал вам в машине смешные истории... так?
А вы что? Страдаете по женатику? А сделать что-то хорошее супружнику у вас "сил нет".... Находите силы.
Дата: Пятница, 18 Октября 2013, 19:02 | Сообщение # 105
Автор темы
Ягодка
Спасатель
ЦитатаPolina ()
так?
Так И сейчас звонил чтобы меня забрать. Но тем не менее он не реагирует на мои просьбы.
ЦитатаPolina ()
Страдаете по женатику? А сделать что-то хорошее супружнику у вас "сил нет".... Находите силы.
Я страдаю по человеку, я сама тоже своего рода женатик А силы ищу, сегодня только второй день прошел
Добавлено (18.Октября.2013, 19:02) --------------------------------------------- Сейчас муж привез меня с работы. Смотрю на него со стороны, а он у меня прикольный чувак Весь такой симпатичный, достойный, уравновешаный, уверенный. Мы с ним за всю семейную жизнь не более 10 раз поругались. А первые 1,5-2 года вообще ни разу , он принимал меня со всеми моими недостатками, и говорил, что любит меня такая как я есть. Поцеловала его раз несколько с удововльствием
Дата: Пятница, 18 Октября 2013, 19:15 | Сообщение # 106
Матерый форумчанин
Пользователь
помидора, в книжке "мужчины с Марса -женщины с Венеры" читала про неосознанный подсчет очков, который ведет каждый по вкладу в отношения. Пара цитат:
"Мужчина сосредоточивает все усилия на своей профессиональной деятельности и рассчитывает заработать на этом пятьдесят очков. Затем он возвращается домой, устраивается поудобнее и ждет, чтобы жена внесла вклад, равный пятидесяти очкам. Однако мужчина не сознает, что по ее системе отсчета он получил всего лишь одно очко. В результате он перестает вносить свою лепту в отношения, так как считает, что и без того уже сделал достаточно много.
С его точки зрения, он поступает справедливо и честно, предоставляя жене возможность оказать ему поддержку, исчисляемую тем же количеством очков, какое заработал он. Мужчина не сознает, что его напряженный труд на службе партнерша оценила всего лишь одним очком."
"Но, как мы успели убедиться, мужчина действует по-другому. Он прилагает усилия лишь до тех пор, пока, по его мнению, не происходит нарушения равновесия в счете: тогда он сразу прекращает отдавать."
"Женщины не понимают, что мужчины применяют «штрафные санкции», когда не чувствуют, что их любят и поддерживают. Если женщина относится к мужчине неодобрительно, с недоверием и недовольством и не признает его усилий, в этом случае он начисляет ей штрафные очки."
"Начисление штрафных очков вредит отношениям. У женщины появляется чувство, что ее не ценят, а мужчина сокращает свои усилия. Если он сводит ее вклад к нулю, то в том случае, когда она будет выражать негативные чувства (что иногда происходит), он утрачивает стимул отдавать. У него все больше проявляется пассивность"
... Короче, почитайте книжку, там еще много чего интересного и применимого к вашей ситуации.. Но понятно, что вам самой надо захотеть действовать в сторону семьи и мужа, а не тратить энергию в бесперспективные страдания.
Живу настоящим!
Сообщение отредактировал Polina - Пятница, 18 Октября 2013, 20:06
Дата: Пятница, 18 Октября 2013, 19:20 | Сообщение # 107
Автор темы
Ягодка
Спасатель
ЦитатаPolina ()
то вам самой надо захотеть действовать в сторону семьи и мужа
Я хочу. Просто пока я слишком страдающая
Добавлено (18.Октября.2013, 19:20) --------------------------------------------- Но мне сегодня уже немного полегче к вечеру Больше всего радует что у меня нет никаких бесконтрольных порывов, хотя мне все равно очень плохо
Дата: Пятница, 18 Октября 2013, 19:20 | Сообщение # 108
Матерый форумчанин
Пользователь
помидора, чего у вас на вечер запланировано? У меня сибас запеченный с травками, темное, нефильтрованное пивко, пара свечек, ванночка вдвоем, а после... Как пойдет
Что у вас?
Пострадаете после выполнения запланированной вами прям сейчас "вечерне-ночной программы"! Ишь, распустилась
Живу настоящим!
Сообщение отредактировал Polina - Пятница, 18 Октября 2013, 19:22
Дата: Пятница, 18 Октября 2013, 19:21 | Сообщение # 109
Магистр снов
Главный Модератор
Polina, как делаются спойлеры: Выделяется текст, который вы хотите убрать в спройлер. Вы кликаете на одну из кнопок сверху окошка сообщения, где написано spoiler. Проверяете, убралось ли нужное кнопкой находящейся внизу Посмотреть, и если вы довольны результатом, то публикуете свое новое сообщение.
Дата: Пятница, 18 Октября 2013, 19:44 | Сообщение # 115
Матерый форумчанин
Пользователь
помидора, не секрет. Он тоже трудоголик еще тот. В рабочие дни по вечерам обязательно чаи распиваем с травами (у меня просто куча разных чаев и трав) и разговариваем обо всем на свете. Раза 3 в неделю совместная ванная, там тоже сидим по часу-полтора, разговариваем. массаж делаем друг другу, секс тоже много времени занимает)
Спим 4-5 часов в сутки.
Пару тройку раз в месяц - в ресторан. Обычно подбираем какой-либо тематический, необычный. Еще пару-тройку раз в месяц хожу с мужем на его бизнес-встречи (но это не досуг, скорей работа)
На танцы ходим, наверное, раз в квартал или реже. Раз в квартал обязательно едем в отпуск. Море, Европа-Азия, сменить обстановку. Хоть на неделю - но едем. Иногда без детей.)
Еще играем со старшим сыном в монополию с его друзьями. Дети против взрослых. Или идем в зоопарк, на скалодром и тп.
Иногда ходим к друзьям в гости - иногда они к нам. Но редко, раз в пару месяцев.
В течение дня перекидываемся смс различного содержания, в т.ч. И эротического)
Делаем друг другу небольшие сюрпризы. Из последнего: Конфетки-цветочки, трусы необычные- поясок для чулок, наручники
муж после измены перешел еще и на большие сюрпризы - но это другая история
Дата: Пятница, 18 Октября 2013, 19:52 | Сообщение # 116
Автор темы
Ягодка
Спасатель
ЦитатаPolina ()
помидора, не секрет.
Какие вы молодцы Я наверное совсем не занималась своим мужем и нашими отношениями, он у меня какой-то заброшенный что ли, как сирота Но мне самой казалось что ему на меня наплевать.
Дата: Пятница, 18 Октября 2013, 20:02 | Сообщение # 117
Матерый форумчанин
Пользователь
помидора, обстановка в доме и семье, атмосфера зависит только от женщины. Мужики такие вещи не способны анализировать. У них все более примитивно: хорошо-плохо, белое-черное. Оттенков они видят гораздо меньше.
Тем более, что у вас он зарабатывает. И вы зарабатываете. У вас есть ресурсы от "бытовухи" уйти, было бы желание.
Добавлено (18.Октября.2013, 19:59) --------------------------------------------- Ему на вас не наплевать - это точно.
Добавлено (18.Октября.2013, 20:00) --------------------------------------------- Его действия говорят об этом. Действия. Не слова.
Добавлено (18.Октября.2013, 20:02) --------------------------------------------- ...а вы ему еще и не родили... Эх..
Сначала я не хотела, в т.ч. и по материальным соображениям, ну и говорила, что не очень хочу детей и возможно их у нас никогда не будет. Он сказал, что понимает и готов принять это, потому что хочет быть со мной. А потом у нас был выкидыш, а потом я переключила внимание на другого мужчину, и тему детей уже избегала. Вот такие дела.
Дата: Пятница, 18 Октября 2013, 20:13 | Сообщение # 120
Автор темы
Ягодка
Спасатель
ЦитатаPolina ()
Родит ему любовница - что делать будете?
Я понимаю это. И ему говорила, но он не спал со мной. Приходит, я уже сплю или сам ложится,говорит не хочу. А по зиме сказал, чтобы я вопрос про секс ему больше не задавала, когда он захочет мне сам сообщит..